3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヒカリ(HIKARI)   >

ビューティーサロンヒカリ ソウシンハイパーナイフ ホンカクダツモウ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-24 Face日銀前102号
  • 丸の内徒歩2分/伏見駅徒歩10分/久屋大通駅徒歩12分

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:57:19.0

ハイパーナイフで2回伺いました。
    冷えとむくみが気になっていましたが、慢性的な肩こりなどもよくほぐしてもらって施術中は気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    店内の綺麗さから、まだ歴浅のサロンさんかな~と勝手に思ってましたが、施術はとっても丁寧で的を得たベテランのような感じで、この値段でこの丁寧さは凄いと感じました。

またお世話になりたいと思います。

Beauty Salon HIKARI【ビューティーサロンヒカリ】-痩身ハイパーナイフ・本格脱毛-からの返信コメント

当サロンを選んでくださり、心より感謝申し上げます。
    そして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    またお身体のメンテナンスを是非させてください!
    ゆう様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• ほうれいせんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:13:04.0

今回もお邪魔させて頂きました。
    スケジュールが合わず、何回か予約を変更しているうちに
    予約したものと異なるコースに当日、変更してしまい
    申し訳ありませんでした。
    いつもの様にスタッフさんの手際の良さと、話題に尽きない
    お話が楽しい休日のひと時でした。

美容液の効果を次回、第三者目線で変わったかを教えて下さい。
    変化しているといいな~!

ほうれいせん様
    いつもBeauty Salon HIKARIをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます。
    予約コース変更の件はお気になさらないでください(^_^)
    美容液の効果ぜひ、私共も楽しみにしております。
    また使い心地についてもお聞かせください。
    これからも皆様に継続して通っていただけるようなサロンを目指して励んでいきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします(^_^)

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:42:53.0

知人の紹介で予約させていただきました。100分間しっかりと施術していただきとてもすっきりしました。
    担当して下さった方は明るく優しい雰囲気でしたので安心して過ごすことができました。
    またお願いいたします。

【人気NO.1◆男女共に結果に満足】ハイパーナイフ×独自の痩身手技/全身100分

• Yちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:53:54.0

いつも丁寧に満足度高い施術してもらっています。

脱毛はもちろんですが担当のスタッフさんは健康関連の知識も豊富で資格も多数お持ちであることから、相談内容に対して常に的確なアドバイスをしてくれます。
    あと、明るく話していて気持ちのいい方なので時間があっという間にすぎる感覚です。

サロンは落ち着いた雰囲気で終始リラックスできる空間です。変な待ち時間やよくある押し売りなどもなく初心者の方も通いやすいと思います。

Yちゃん様

いつもBeauty Salon HIKARI をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!光栄です(T_T)嬉しいです(T_T)

私もいつも色々なお話を聞けてとても楽しいです(^^)

目標に向かって頑張っているYちゃん様をこれからも応援させてくださいね☆

更に満足していただけるようなサロン作りに努めて参ります。

石黒

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• nagamomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:46.0

久しぶりでしたが変わらず丁寧に施術していただきました。
    定期的にメンテナンスでお世話になります。
    今後もよろしくお願いします。

nagamomo様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミをありがうございます(^^♪
    今後も更なるサービス向上に努めさせていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• オットセイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:00.0

今回、16:00からの予約をしてお店に到着した際に、
    入口のドアを開けて出迎えてくれたスタッフの方にちゃんと
    挨拶も出来ず、申し訳ありませんでした。
    当日は、お仕事終わりだった様で大変失礼致しました。
    現在、こちらのお店は初回料金にて脱毛が受けられるので大変お得です。
    以前、回数券を購入していましたがお得なので予約したメニューを当日
    変更して初回料金にして頂けたので大変リーズナブルに受けることが出来ました。
    3月末までの限定との事ですので嬉しい限りです!

オットセイ様

また、素敵な口コミも有難うございます。
    こちらこそ、お声がけ聞できず申し訳ございませんでした。
    またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(^_^)
    今後とも宜しくお願いいたします(^_^)

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:55:56.0

肩こりがひどく,ふと思いついて雰囲気が良さそうだったので予約させてもらいました。
    写真の通り,サロンの雰囲気も良く,スタッフさんは丁寧な接客でやわらかい感じの方でした。施術も予想以上にしっかりやってもらえて大満足となりました(^_^)
    肩が軽くなったので定期的に予約しちゃうかもなので、また宜しくお願いします。

極上手技【気になる部位をがっつりコリほぐし】オイルリンパマッサージ▼30分

ゆっちゃん様

効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    サロンの事もお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    いつでもお身体のメンテナンスサポートさせていただきますので、ご相談も施術もともにお任せくださいね★
    またのご予約をお待ちしております。

• ハチワレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:53:55.0

全身を丁寧に施術していただきました!
    始まる前と終わったあとの写真の変化もすごかったです!
    温かくて力加減も気持ちよかったです!
    足も軽いし、肩もすっきりしました!
    また来たいと思います!

人気NO.1【お悩み部位徹底集中】ハイパーナイフ×リンパマッサージ半身60分

ハチワレ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミに励まされます。
    効果の実感をしていただけて幸いです。
    今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

ハチワレ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-28 23:13:04.0

今年、初めてのお邪魔しました。
    今回、スタッフさん2名で対応して下さったのですが、
    いつも担当して下さるスタッフさんはサブ(?)にまわって
    お昼の時間帯にお見えになるスタッフさんがメインで対応して頂けました。
    手際良さと技術面の高さは噂とおりでしたね。
    いつも笑いの絶えない明るいスタッフさんとワイワイガヤガヤな感じ(笑)の
    お話が楽しいです。
    脱毛はいつも恥ずかしさと緊張でいっぱいなのですが、スタッフさんが終始
    気を遣ってくださり安心して受けることが出来ます。

AQUOS様

また、素敵な口コミも有難うございました。
    なかなか二人でお手入れさせていただくことが少ないですが、
    また、お時間合うときは二人の時もあるかと思いますのでよろしくお願いいたします。
    全てのお客様にリラックスや満足いただけるよう
    これからも励んでいきたいと思います。
    今後も宜しくお願いいたします(^_^)

• nagamomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:15:48.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    時間もスピーディーで、医療脱毛よりも経済的で効果もしっかりあります。
    これからも通わせていただきます。

nagamomo様

いつもBeautySalonHIKARIをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    効果も感じていただけているとのことで、とても嬉しいです!
    今は美容脱毛のメリットも多いですね☆
    今後も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-24 14:21:58.0

今回、時間を間違えて来店してしまったのにも関わらず、迎え入れて頂きまして
    大変失礼しました。
    今年最後にフェイシャルをお願いし、終了後に自分の顔が
    明るくなっていることに感謝です。
    スタッフさんの手の温もりで、いつも一瞬で眠りについてしまい
    申し訳ありません。
    足ツボも一緒にお願いしましたが、今回は前回と比べて
    痛みがあまり無く、「痛気持ち良い」状態でした。
    足ツボはオプション扱いで、お値段もお安くなるのでオススメですね!
    来年もどうぞよろしくお願いします♪

男性もオススメ◆仕事帰りに【足の疲れ解消】エステの足裏・つぼ反射区◆30分

AQUOS様
    肌も明るくなって、リフトアップもして、フェイシャルの効果もでていますね☆
    これからもお手入れをしていきましょう♪
    足つぼも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も宜しくお願いいたします(*^^*)

• こうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:58:45.0

ダイエットよりは疲労回復のためにハイパーナイフとリンパマッサージを受けてみました。
    施術中は疲れもあり、ハイパーナイフがほんのり温かく気持ちよかったためほぼ寝ちゃってました。

施術後はむくみも少なくなり、スッキリして寝付きも良かったので疲れたタイミングでまたお願いしたいと考えています!

【満足度人NO.1◆頑固な脂肪撃退!】全身ハイパーナイフ×強力リンパ100分

こうへい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    良い効果を感じていただけて、嬉しく思います!
    また是非疲れた身体をケアしにいらしてくださいね(*^_^*)
    こうへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 17:17:41.0

当日、しかも直前の時間変更に対応頂きましてありがとうございました!
    その後の時間が有意義に過ごせました。
    今回、時間変更が早めの時間だった事もあり
    レアスタッフの方にも初めてお会い出来ることが出来て感激です。
    …が、時間変更したのにも関わらずギリギリの時間にお店に到着したので
    レアさんの目を見てお話することが出来ませんでした。
    でも、しっかり手際良く施術して頂き、技術の高いスタッフさんばかりで
    オススメのお店ですね!

AQUOS様
    いつもBeauty Salon HIKARIをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!!
    今後も技術・サービス向上に努めさせていただきます(*^_^*)
    これからもよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、AQUOS様にお会いできるのを楽しみにしております。

• nagamomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:35:08.0

今回は3回目の脱毛でした。
    効果も実感できており感謝しています。

nagamomo様
    いつもBeauty  Salon  HIKARIをご愛顧いただきまことにありがとうございます。
    効果も実感していただいているということで、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも更なるサービス向上に努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• takumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:15:59.0

脱毛を初めて経験しました。
    男性はエステサロンは入りにくいと思うけど、よく広告で見るメンズ脱毛のサロンは正直、胡散臭い印象がありました。

ヒカリさんは雰囲気も良く、担当スタッフさんは接客、施術も丁寧で今までのイメージは無くなりました。
    男性の方はもちろん女性にもオススメ出来るサロンです!

これからも是非よろしくお願いします。

【秋の激得キャンペーン◆メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(口周り・顎・頬)1回¥2500

takumi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からお選びいただき、とても光栄です☆

おほめの言葉、嬉しく思います♪励みになります!!

目標に向かって一緒にがんばりましょうね(^o^)

これからもサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:32:53.0

ハイパーナイフ施術してもらいました。
    気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    施術も丁寧で力加減の塩梅もよかったです!
    体軽くなって満足しました。
    値段以上でした!
    お店の雰囲気もよくて、担当してくれたスタッフさんは施中が上手くて話も楽しくて大満足でした♪

ありがとうごさまいました。
    また行きたいです♪

【期間限定】痩身☆ハイパーナイフ×最強リンパ半身

りほ様

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの言葉をいただけて、とても光栄です☆
    また色々なお話しながらお身体のケアができますことを楽しみにしております(*^_^*)
    次回も心よりおまちいたしております♪

• 椿さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:48:58.0

手際が良く、丁寧な施術で痛みもないので通いやすいです。スタッフの皆さん、気さくに話しかけてくださるので、時間があっという間です。

椿様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。

私どもも椿様との時間が毎回あっという間でお話足りないくらいの時もあります(*^_^*)

これからも皆様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• としさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 10:01:21.0

初めてハイパーナイフをしました。とても暖かく気持ちが良くリラックスしました。普段立ち仕事なので足のむくみや疲れが気になっていましたが、スッキリした感じがし、むくみも取れたので施術してもらって良かったです。またよろしくお願いします。

【足のだるさ/疲労/こり】相性抜群ハイパーナイフ20分足つぼ50分計70分

とし様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    むくみや疲れが楽になっていただけて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    定期的にケアすると、疲れにくくもなりますよ♪
    また是非お手入れさせてくださいね☆
    とし様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-25 20:28:22.0

数回お世話になってます。
    施術の後はいつも身体が軽く、大変楽になります!
    今後もよろしくお願いします!

aw様
    いつもお世話になっております♪
    そして、クチコミもありがとうございます(*^_^*)
    目標に向かってサポートさせていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-04 21:44:23.0

一番初めにお店にお邪魔した際、髭脱毛を目的にしていましたが
    「それぞれのお客様に合ったご希望のコースの提案をします!」
    とスタッフの方が仰っていた事を今になって思い出しました。
    実際、お値打ちな回数券を教えてくれたり、
    その回数券と合わせて+αのコースをお薦めしてくれ
    時間と効率面で満足度アップです。
    また、レア出勤のスタッフさんもいらっしゃるとか…。
    機会がありましたらよろしくお願いします。

AQUOS様
    いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも素敵なクチコミをいただき、とても嬉しいです(*^_^*)
    今後もAQUOS様にとってより良いサービスが提供できますよう努めさせていただきます!
    是非レアスタッフをお楽しみにしていてください(^ω^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nagamomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:10:29.0

初めての脱毛で緊張しましたが、
    ご担当の方がとても感じ良く接していただき、
    リラックスして施術を受けることができました。

nagamomo様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、私たちも嬉しく思います♪
    今後も更なるサービス向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^_^)

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:18:32.0

細かいところまで当ててもらえるので、今まで通っていたサロンより脱毛の効果が感じやすいです!
    これからもお願いしたいと思います!

みるく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また次回も、みるく様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-27 20:06:24.0

いつもと変わらぬ笑顔でお店に迎えてくれるのが嬉しいです。
    今回、ハイパーナイフの足ツボマッサージに挑戦しました。
    足裏の部位が身体のどこに繋がっているのかを
    一つ一つ説明して頂き、自分の身体の調子と照らし合わせ
    とても参考になりましたし、スタッフさんもしっかり
    勉強しているな~! と思いました。

たろう様
    いつも素敵なクチコミありがとうございます(*^_^*)
    足つぼ楽しいですよね♪
    身体の事を見直すきっかけのひとつにもなりますし、少し痛いけれどスッキリしますよね☆
    これからも更なる技術と知識の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• momoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 13:03:27.0

お得なクーポンの案内や、丁寧な施術をしていただきとても好感が持てました。

ムダ毛も徐々に無くなっており大変満足しております。

これからも宜しくお願いします

momo様

いつもBeauty Salon HIKARIをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、このようなクチコミをいただけて光栄です♪
    効果も実感していただけているようで、とても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも、更なる向上に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:36.0

いつもこちらでハイパーナイフをお願いしています。
    施術のあとは身体が軽くなります。
    引き続き、よろしくお願いします。

aw様
    当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪♪
    これからもしっかりとお手入れに努めさせていただきますね☆
    更にaw様の理想に近づくことができますように、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 21:52:44.0

こちらの都合で、当日の朝に予約変更を申し出たのにも関わらず
    オープン前の忙しい時間帯に連絡及びご対応をして頂きありがとうございました。
    今回もリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    自分の顔がモチモチになり、とっても嬉しく、そして気持ち良かったです。
    ふと気が付いたら、スタッフさんの肌もモチモチで
    幸せを与えてくれる不思議な手に感謝です♪

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも素敵なクチコミ、お気遣いありがとうございます(*^_^*)
    これからも心地よい空間になりますよう努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 13:02:52.0

先回利用させて頂いた際、顔のたるみと肩こりをスタッフの方に相談したところ、こちらのクーポンメニューを
    提案頂きました。
    当日、メニューの説明やカウンセリングをして頂いた際に自分が相談した悩み事も覚えてくださって感激です!
    フェイシャルでは顔の輪郭(?)が変わるくらい効果が出ますよ!と言われていた通りスッキリした表情に変わっていました。
    また仰向けでのオイルを使った首 背中のマッサージや
    デコルテもとても気持ちが良く気が付いたら寝ていた
    と言ういつものパターンでした。
    特に肩甲骨のマッサージが自分的には最高でした。

フェイシャルNO.1◆デコルテ背中まで【すっきり小顔】贅沢ハイパーナイフ70分

たろう様

初めてのフェイシャルでしたがリラックスできたようで嬉しいです(*^_^*)
    マッサージも褒めていただきありがとうございます♪
    ハイパーナイフフェイシャルで、たろう様のお悩みが少しでも改善出来たらいいなと思っています!
    次回以降もリラックスできるように努めていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:45:38.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    首、肩、腰、脚、全体が凝っていたのでしっかりと揉みほぐしていただきました!

施術後は反り腰も良くなり、腰への負担が軽くなる気もするので本当に感謝です。

また絶対に伺います!

極上手技/背面【首肩こり/肩甲骨ほぐし/脚】オイルリンパマッサージ▼60分

まみちょ様

とってもお疲れの身体をお手入れでき、楽になっていただけて嬉しいです(*^_^*)
    定期的にメンテナンスし、お身体を整えていきましょうね♪
    これからも精一杯努めさせていただきます(^O^)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もまみちょ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております★

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:08:16.0

ハイパーナイフ、初めて体験しました。
    施術前後で写真を撮ってもらったところ、目に見えてお腹、足が細くなっていました。
    老廃物が流れたことでこんなに変わるとは、と感動です。

痩身人気NO.1◆【頑固な脂肪撃退!】全身ハイパーナイフ×強力リンパ100分

なーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    老廃物や水分が流れて見た目もスッキリしましたね!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-10 22:34:13.0

むくみも取れて、血行も良くなりました!

aw様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体とても疲れていらっしゃいましたね。
    2回目のご予約もいただきありがとうございます。
    また次回もしっかりとほぐさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回もaw様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヒカリ(HIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー