今回もいつもと同じ施術でした。
ただ、1回目の施術で出力いつもより強めだったようで
いつもより赤くなったとのことでした。
2回目の施術では、少し弱めに調整していただきました。
その時の肌の状況から最適な施術を判断してもらえるので
大変信用できるお店だと思いました。今後ともよろしくお願いします。
カッパ君様
カッパ君様、いつも素敵な口コミ有難う御座います(^^)
嬉しく励みになります♪ヒゲもだいぶなくなってきましたね!明らかに変化したお肌の状態からして見た目が5歳程若返ったのでは無いでしょうか(^^)♪♪剃刀まけしているところもなくなり、ヒゲ剃りもだいぶ変わりましたよね(^^)良いこと沢山ですね。この調子で残りのヒゲを無くして快適に過ごして行きましょう(^^)v
メンズボーテ『U』堀部
眉毛Waxで伺いました。大変丁寧な接客で、店内も落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
眉毛自体もとても満足いく形になり、また機会があればぜひ伺いたいと思いました。
この度はありがとうございました。
【眉毛が変わるだけでイケメンに!】眉毛WAX+スタイリング¥3300(平日限定)
ゆっちゃん様
お忙しい中眉毛WAX体験にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。
とても綺麗な眉毛の形になりましたのでずっとキープしていけるとよいですね。
多忙なスケジュールの中、なかなかご来店難しいと思いますが、ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
メンズボーテ『U』 米山
初めての眉毛WAXでしたが、非常に丁寧な施術で説明も分かり易くて、良かったです。
しんいち様
この度は眉毛WAX体験のご来店ありがとうございました。高評価もいただき大変嬉しいです。定期的にお手入れされると、ずっと綺麗な形をキープできますので次回は口コミ再来でのご来店お待ちしています!しんいち様のまたのご来店お待ちしています。
メンズボーテ「U」米山
眉毛、脱毛を現状やっていますがとても仕上がりも良く気さくに話しかけてくれるので施術中も楽しくいつも気が付いたら終わっているくらい楽しく脱毛などに取り組めてます。
料金なども比較的に安く気軽にお試し出来るかなと思います。
※土日祝専用【眉毛が変わるだけでイケメンに!】眉毛WAX+スタイリング¥4400
ひなぷぅ様
いつもお忙しい中のご来店、ご遠方からのご来店有難う御座います。
ヒゲ脱毛と眉毛WAXスタイリングのご利用有難う御座います(^^)
いつもお話しが弾み楽しい時間はあっという間ですね♪
仕上がりにご満足頂けて良かったです!眉毛は何度かご利用頂くとより仕上がりが良くなりますのでぜひ次回もご利用下さいませ(^^)ヒゲ脱毛しっかり効果でるよう施術等ご案内して参りますね。
今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪
メンズボーテ『U』堀部
髭脱毛、施術の翌日には鼻下の髭が減っているように感じました。
効果が目に見えて分かるようになって嬉しいです。
この調子で保湿も頑張ります。
こここ様
いつもご来店頂き有難うございます(^^)
ヒゲがだいぶ薄くなってきましたね!効果が目に見えて分かると嬉しいですね(^^)♪
鼻下だいぶ薄くなっていますよ!私も結果が出て美しくなっていく様子はとても嬉しいです。
保湿もしっかりして頂き素晴らしいですね♪次回も宜しくお願い致します(^^)
メンズボーテ『U』堀部
初めてでしたがしっかりヒアリングしていただき、納得のいけ施術をしていただきました。
アイス様
先日は眉毛WAXスタイリングでのご来店有難うございました(^^)
納得頂ける仕上がりで良かったです♪
初めてのエステサロンに『U』をお選び頂きご縁あったことに感謝致します。
次回もご満足頂ける施術いたします。
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
メンズボーテ『U』堀部
初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明と丁寧な施術で安心して利用出来ました!
効果もバッチリでまた利用したいと思います。
【効果◎痩せるしかない贅沢セット】ハイパーナイフ×燃焼リンパコース¥6600
マッチ様
この度は当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。1度の体験で効果をしっかり実感していただけたのて、こらからもっともっと結果に満足していただけるようにやっていきますので、これからもよろしくお願いします。今後の変化楽しみですね!
メンズボーテ「U」米山
で初めてエステを体験してきました。
道順についてもサイトに詳細に書いてあり、迷うことなく行くことができました。
担当スタッフさんも丁寧に説明してくださり、施術内容についても理解した上で受けることが出来たので不安等もありませんでした。
また、施術前から話し易い雰囲気で接客して下さり、何気ない話から生活習慣の改善点も教えてくれたので楽しく、あっという間に施術も終わってしまいました。
内容についても、前後の写真で比較するとこんなに変わるのかと驚きました。
大変満足しており、早速翌週も予約をお願いしました。
おのっち様
【効果◎痩せるしかない贅沢セット】ハイパーナイフ×燃焼リンパコースのご体験有難う御座います!驚きのビフォーアフターでしたね!!1回目で目に見えて分かった為、2回目3回目等、楽しみですね(^^)♪痩身は一人では継続が難しく挫折してしまうことは有りますが私共がしっかり精神面もサポートして参りますので大丈夫です。お任せくださいませ!!一緒に楽しく取り組みましょうね(^^)誰がみてもかっこいいを目指して美しく健康的なBODYを一緒につくりましょう(^^)v
これからも精一杯施術入らさせて頂きます。宜しくお願い致します(^^)♪
メンズボーテ『U』堀部
眉毛WAXは初めてで不安でしたが、施術が終わるまで安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも完璧でした。
みず様
この度は眉毛WAX体験でご来店いただきありがとうございました。初めての体感で不安な中、安心して施術を受けていただけて良かったです。そして、仕上がりにも満足していただけ良かったです。月一くらいのペースでメンテナンスされると良い感じをキープできますので、またのご来店をお待ちしています。
メンズボーテ「U」米山
仕上がりもとても満足してます。ありがとうございます。
まさあき様
まさあき様が当サロンに初めてご来店いただいてからもうすぐで1年が経ちますが、ムダ毛が無くなり見た目がとても綺麗にスッキリしましたね!脱毛は早いうちにやっておけばこの後の人生快適に過ごすことが出来るので本当に良いですよね!4月からは社会人ですね。これからもスタッフみんなでまさあき様をサポート応援させていただきますので、これからもよろしくお願いします!
メンズボーテ「U」米山
眉毛のカット/スタイリングを初めて経験しました。施術中も色々話しかけていただき、柔らかい雰囲気を味わえました。ありがとうございました。もし可能であれば、眉毛の形について、現在の主流だけでなくそれぞれの顔立ちに合ったいくつかの選択肢があるとなお良いと思いました。
拓ちゃん様
先日は眉毛WAXスタイリングのご体験、有難うございました♪
貴重なご意見頂けたことに感謝致します。有難う御座います(^^)
ご来店頂けるお客様へ選択肢や完成後をイメージして頂けるご提案、そして、感動する仕上がりとなるよう日々努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
メンズボーテ『U』堀部
最近保湿に力を入れているため、脱毛時の痛みが減ってきました、
担当の方は手際よくやってくれるので、短時間で終わってありがたいです。
こここ様
いつも定期的にご来店頂き有難うございます(^^)♪
当初よ鼻下のひげだいぶ薄くなりましたね!!継続して保湿をして頂いていることもあり効果も出ていますね(^^)お願いしたご自宅でのスキンケアも継続されて素晴らしいです♪次回のご来店もお待ちしておりますね。
メンズボーテ『U』堀部
眉尻が薄く、短くもありましたがしっかり整えていただけました。
描くコツも教えていただけたので満足です。
はー様
いつもは脱毛でご来店いただいていましたが、今回は眉毛WAXでご来店いただきありがとうございました。はー様はどちらかと言うと眉毛が薄く形がはっきりしていなかったので、バランスの良い方に見えるように描き方をアドバイスさせていただきました。眉毛が変わるだけで印象がガラリと変わるのでとても眉毛は大事ですよ!また何かございましたら、何でもアドバイスさせていただきますので、お気軽にお越しください!またのご来店お待ちしています。
メンズボーテ「U」米山
肌がとても白く綺麗になりました
【クレイパック¥2500】毛穴汚れ&古い角質&オイリー肌、お肌の大掃除!
ばっさー様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!今回はフェイシャル体験てクレイパックを体験していただき、1回の施術でびっくりの白さになりましたね。クレイパックはご自宅でもできますので、ホームケアとして、週一くらいのペースでされると良いですよ!またいろいろアドバイスさせていただきますのでまたのご来店お待ちしています。
メンズボーテ「U」米山
丁寧に説明をしてもらい、安心して施術を受けることができました。また、話題をいろいろ振ってもらえた点も良かったです。
【脱毛ならU!岐阜県NO,1メンズサロン】ヒゲ脱毛まるごと全部3回コース¥1500
TM様
この度はヒゲ脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。初めての脱毛体験で、不安だったと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです。TM様は学生さんですが、当サロンは学生さんもたくさん通っていただいていますので、これからも安心して通っていただけるよう、TM様にご満足いただけるよう入らせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
感動しました!
また行きますのでお願いします!
りょうちゃん様
この度は当サロンで眉毛WAXの施術でご来店いただきありがとうございました。感動していただけてこちらも感無量です。眉毛が綺麗に整うだけで、印象がガラッと変わるのでみなさん驚かれます。定期的にご来店いただき、素敵な眉毛をキープし続けてくださいね!またのご来店お待ちしています!
メンズボーテ「U」米山
いつもお世話になっております!
相変わらず施術が丁寧で抜け目なくやっていただけますし、コミュニケーション取っていただけますのでこれから脱毛やろうか悩んでる方はぜひ足を運んでいただきたいです
ガブ様
いつも貴重なお時間に時間を割いてご来店頂き有難う御座います(^^)
インスタグラムで楽しくダンスしている姿、スタッフ一同拝見させて頂いております♪
キッレキレな動きですね(^^)素晴らしい!!!
お褒めのお言葉も有難うございます(^^)
これからも楽しくきっちりと施術に入って参りますね♪
お任せ頂き有難うございます。
メンズボーテ『U』堀部
久しぶりだったので、いつもより痛く感じましたが
そのことを伝えると、冷やす時間を長くするなどの
対応をしていただきました。
今回は施術の後に予定があったんですが
非常にスピーディーに施術していただき
余裕をもって次の予定にのぞむことができました。
カッパ君様
いつもお仕事帰りのご来店有難うございます!
定期的にスポーツされていて素晴らしいです(^^)
ヒゲがとても薄くなってなくなってきました(^^)
しっかり保湿頂いているようで当初より痛みも少なくなって良かったです!
次回のご来店もお待ちしております♪
メンズボーテ『堀部』
眉毛Waxの施術してもらいました。
事前の説明も丁寧にして頂き、施術中もリラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。
限定メニュー!【眉毛WAXヘッドマッサージ付き】3,980円 10月25日まて!!
もちお様
ご来店ありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけ、仕上がりにも満足していただけ良かったです!
定期的にお手入れされると良い感じをキープしていただけますので、ヒゲ脱毛と一緒にやっていかれるとよいですよ!
またのご来店お待ちしています。
メンズボーテ『U』米山
顎と首の脱毛をしました。
前回の施術から保湿を意識してきたおかげか、痛みが和らいだ気がしました。効果もアップしていることを祈っています。
こここ様
いつも定期的にご来店頂き有難う御座います(^^)
ヒゲが明らかに減っていますね♪またお写真で一緒に確認してみましょう(^^)
保湿しっかりされていましたね。直ぐに実践されて素晴らしいです!有難う御座います(^^)
効果しっかり出ていますので引き続き定期的にご来店お願い致しますね!
よろしくお願い致します。
メンズボーテ『U』堀部
少しヒゲが生えてたので、脱毛していただきました。しっかり抜けてきてツルツルになりました。またよろしくお願いします!
コジ様
いつもお忙しい中、お時間作ってご来店頂き有難う御座います!
お久しぶりですがご元気そうで良かったです(^^)お髭も施術後効果出て良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
メンズボーテ『U』堀部
いつも通り丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
まだ少し毛が残っていますが、今後も宜しくお願いします。
うちや様
いつもご遠方よりご来店有難う御座います(^^)
残りわずかですね!引き続きしっかり施術入って参りますね。
よろしくお願い致します(^^)
メンズボーテ『U』堀部
勇気を持って体験に行きました。
不安を取り除く丁寧な説明でメリット、リスクを理解し脱毛を初体験しました。
痛いというイメージが強かったのですが、強さの調整をしていただき、全然大丈夫でした。
もっと早く行けば良かったと思いました。
あとは結果がきちんと出れば言う事なしです。
あと一歩を踏み出せない方は本当にお勧めです!
りょー様
この度は数あるサロンの中からメンズボーテ『U』を選んでご来店頂きありがとうございました。
初めての体験でいろいろ不安だらけでご来店されたと思いますが、カウンセリングでご理解いただけ、安心して施術を受けていただけて良かったです。
効果の方は自信がございますので、そちらもご安心下さい。
りょー様のまたのご来店お待ちしています。
施術中も気さくに話してくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まさあき様
先日は眉毛WAXでのご来店ありがとうございました。施術中もいろいろお話ができて楽しかったです。まさあき様に満足して頂けるよう、今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。次は脱毛でのご来店またお待ちしております。
メンズボーテ『U』 外川
人生初の眉毛サロンで、少し心配していましたが、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で感動しました.☆
友達や親に見せた反応も物凄くよく、雰囲気が変わったと言って貰えてとても嬉しかったです!!
サロン自体の雰囲気もよく、施術中は、色んな話をして下さってリラックスして受けることが出来ました。
さったー様
先日は初めての眉毛WAXに『U』をお選び頂き有難う御座います♪(^^)
仕上がりにご感動頂けてとても嬉しいです!
韓国風のお洒落な眉毛似合って見えました(^^)v
ご友人やご家族の方の反応が良く私も自信になります。有難いお言葉に感謝致します!
お話しも、とても盛り上がって楽しい時間でしたね(^^)
目新しいお話しも聴かせて頂き貴重なお時間を有難うございました(^^)
次回予約の日楽しみにしていますね♪♪
また色々お話しながら楽しい時間を過ごしましょう(^^)
メンズボーテ『U』堀部
息子が伺いました。以前から眉毛の形が気になっているとのことでしたが、どうしたらいいかわからず、、思い切って行ってみることに。他のお客様さんも男性だったので、恥ずかしくなかったようです。本人も行って良かったと満足しています。ありがとうございました。
き様
息子様の眉毛WAXでのご来店ありがとうございました。最初はどんな雰囲気か不安もあったかと思いますが、当店を選んで下さりありがとうございます。眉毛の形を気にしてみえたので息子様が満足してくれたと聞いて大変嬉しいです。今後も安心してご来店いただけるよう精一杯努めてまいります。
メンズボーテ『U』 外川
丁寧な対応でした!
【ヒゲ全部脱毛放題3回¥1500】好きな部分を好きなだけ脱毛!ツルっと清潔肌へ
もゆき様
ヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました。もゆき様に寄り添って、今後も丁寧に精一杯やらせていただきます!お忙しい中、また遠いところ通っていただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
メンズボーテ『U』 外川
いつものヒゲ脱毛とクーポン利用の脚をやりました。
担当の方と楽しく会話できたおかげで、痛みをほとんど感じず脱毛を終えることができました。
3日間来店限定!【選べる脱毛 全顔or腕or足 3,980円】全員OK!
こここ様
いつもお忙しい中お時間割いてご来店頂き有難う御座います(^^)
施術の痛みほとんど感じず脱毛出来て良かったです(^^)
効果もしっかりでて来てますね♪定期的に通って頂けてみえるお陰様です(^^)
いつものメニューに追加クーポンのご利用も有難う御座いました!
こここ様の毛が無くなり快適に過ごせるよう今後もしっかり施術に入りますね!
宜しくお願い致します。
メンズボーテ『U』堀部
とても丁寧に説明して頂き施術も満足できました。
ノブ様
先日はヒゲ脱毛体験でのご来店ありがとうございました。施術も満足頂けたとのこと、大変嬉しいです。今後も丁寧に精一杯させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
メンズボーテ『U』 外川
丁寧に時間をかけて頂き 大変満足しました。
完璧な仕上がりで嬉しい限りです。
眉毛WAXでの訪問は、2回目でしたが、今後もリピートしていきます。
本当にありがとうございました。
キー様
眉毛WAXでの再度ご来店ありがとうございました。久しぶりの眉毛WAXでしたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。喜んでいただけたことが今後の励みになります!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー