3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ユー(U)   >

メンズボーテ U【ユー】

メンズボーテ ユー

• 岐阜県岐阜市本荘中ノ町3丁目10 宇佐ガーデンプレイス2階F
  • 岐阜駅から車で8分/西岐阜駅から車で4分/岐阜市科学館から車で2分
  • thさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 15:16:07.0

清潔感のある仕上がりにしていただいてありがとうございました!

平日限定【眉毛WAX+スタイリング¥3,300】お一人様一回限り

th様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿に高評価もありがとうございます!
    眉毛の太さを均一に整えてストレート眉になったので、とても清潔感のある眉毛になりました。
    お手入れされている感じが出て凄く良いなと思いました。
    3週間から1ヶ月くらいで元通りに生えてきてしまうので、定期的なメンテナンスにお越し下さいね。th様のまたのご来店お待ちしています。

メンズボーテ『U』米山

• KAZUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:31:28.0

眉毛WAX体験で、今回初めてお邪魔させていただきました。
    遅刻しそうなったときは、機転をきかせていただきありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧にしていただき、眉毛も綺麗に仕上がり満足しています。
    これからも眉毛のメンテナンスのために定期的に通おうと思います。
    重ねて、お礼申し上げます。

メンズボーテ U【ユー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿に高評価もありがとうございます。施術しがいがある眉毛でしたので、ビフォーアフターもびっくりの変化でしたね!この綺麗な形をずっとキープしていただきたいと思いますので、定期的なご来店をお待ちしています。
    またのご来店お待ちしています。
    メンズボーテ「U」 米山

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 00:25:46.0

脱毛に関する質問に丁寧に答えていただき、施術内容などがよく分かりました。また、料金プランについても親身になって考えて下さり、助かります。
    眉毛脱毛の施術は、とてもリラックスしながら受けることが出来ました。会話を挟んでくれて楽しかったです。

【ヒゲ全部脱毛放題3回¥1500】好きな部分を好きなだけ脱毛!ツルっと清潔肌へ

たか様

いつも眉毛WAXのメンテナンス有難う御座います(^^)また、先日はヒゲ脱毛体験有難う御座います!
    楽しく会話をし施術させて頂いています(^^)♪脱毛の件もご納得頂けたみたいでしたので良かったです。たかさんがより美しくなるようにきっちりご案内致しますので美容のことは『U』にお任せくださいませ♪これからも引き続きよろしくお願い致します!!

メンズボーテ『U』堀部

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 18:01:08.0

キャビテーションとハイパーナイフの体験2回目が終わりました。
    施術前と後の写真比較で違いがわかるくらいに効果がありました。
    生活習慣など、施術以外のアドバイスももらえて体型改善に取り組む意欲が出ました。

k様

キャビテーションとハイパーナイフでのご来店有難うございます!
    1回目、2回目と効果がしっかりでましたね!!(^^)これからが益々楽しみです!生活習慣を改善して更に良い状態となるように一緒に楽しみながら取り組みましょう!しっかり成果でるよう毎回の施術入っていきますね!2ヶ月後が楽しみです♪これからもよろしくお願い致します!!

メンズボーテ『U』堀部

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:28:19.0

詐術中の雰囲気がいいです

しょうた様

いつも眉毛WAXでのご来店有難うございます!(^^)月に1度のご来店がなんと8回目となりました!!数えてみました(^^)♪定期的に月に1度必ず通って下さり有難うございます!眉毛がいつも整っていて私もとても嬉しいです!また、末永いお付き合いが出来ることに感謝しています!施術中もあっという間の時間で楽しくさせて頂いています(^^)♪お肌の毛穴も気になるということでしたので、そちらもお任せ下さいませ!私共が、しょうたさんを益々かっこよく、美しく仕上げます!これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します!(^^)

メンズボーテ『U』堀部

• こここさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 17:18:28.0

髭脱毛三回目となりました。
    パワーを上げて脱毛していますが、楽しく世間話をしながら施術してもらえているので、痛いのにも耐えられています。
    効果も実感できているので、次回も楽しみです。

こここ様

定期的なご来店有難うございます!(^^)
    3回目ですが濃い髭の部分によく効いているのが分かりますね!!
    これからの効果も楽しみです!お肌のコンディションに合わせてパワーを調整しています!
    なにか気になることなどございましたらいつでもお申し付け下さいませ(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• inoueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:18:23.0

今回は気になる箇所を重点的に施術してもらいました。

術後の痛みや晴れもなく満足しました。

inoue様

ヒゲ脱毛のご来店有難うございます!
    あご、口周り付近の脱毛の仕上げとなりますね!
    お肌のコンディションをみて脱毛のパワーを調整させて頂いております!
    Uは1度の施術で2回脱毛している為、打ちもれることなくしっかり仕上げていきます!
    しっかりと結果を出しますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)♪

メンズボーテ『U』堀部

• Dr.Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:52:03.0

初めてのWAX脱毛でした。
    脱毛やスタイリングを勉強したくてお邪魔したつもりが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    丁寧な施術をして頂けたと感じています。
    引き続き勉強させてもらいます。

Dr.U様

先日は眉毛WAXスタイリングのご来店有難うございました!!
    口コミ有難うございます♪
    眉毛がはっきりすると印象が格段よくなりますよね!
    サロンの雰囲気、店内、接客についてもリアルにお褒め頂き有難うございました!(^^)♪
    これからも、ご満足頂けるお店作りをスタッフ一丸となって作って参ります!
    次回もよろしくお願い致します!!

メンズボーテ『U』堀部

• マサトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 07:32:23.0

初めて訪問しました。

【心証】
    眉毛の処理は人生初で、分からないことも多かったのですが、
    どのような感じになるのか、また痛みはどの程度なのか、
    丁寧に教えていただき、不安感が解消されました。

【技術】
    初めてだったのでよく分かりませんが、Before→Afterを比較すると恐ろしいほどに違いが分かり、技術の高さが理解できるとともに、今まで何もしなかった自分が恥ずかしくなるほどでした。

【接客】
    フレンドリーで親しみやすかったです。強引な営業があるのかなとも思っていましたが、そういうこともなく、そういう点でも安心できました。また行きたいと思わせるサロンでした。

マサト様

昨日は初めてのご来店に『U』をお選び頂き有難うございました!
    初めての施術で不安が解消され、仕上がり後のリアクション、とても喜んで頂けて私もとても嬉しかったです。こんなにも喜んでいただける仕事が出来てお客様から元気も貰えるなんて本当に幸せ者ですね(^^)眉毛で印象も格段に変わりますよね!マサト様のビフォーアフターは特に印象ががらりと変わり男前が際立っていました!施術中も色々とお話しを聴かせてくださり楽しい時間でした!足を運んでくださり有難うございました(^^)次回も宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしています!!

メンズボーテ『U』堀部

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:19:31.0

眉毛を整えたく友達の紹介を得て初めて行きました。
    担当してくださったスタッフさんの説明がとても丁寧で分かりやすくリラックスして施術を受けることができました。
    出来栄えもとても良かったです。
    今後も通いたいと思いました。

大人気☆【¥3,300眉毛WAX+スタイリング】お一人様一回限り

カズ様

先日は、ご友人のご紹介を頂き眉毛WAXスタイリングのご利用有難うございました!
    ご縁を繋いで頂いたご友人にも感謝致します!!(^^)
    有難うございます♪初めての眉毛スタイリング、とてもかっこよく決まりましたね!
    出来栄えにご満足頂けたようで良かったです(^^)♪
    お肌のご質問頂いていた、スキンケアについても次回お時間おとり致しました!!
    またお会いできる日楽しみにしています!次回もよろしくお願い致します(^^)♪

メンズボーテ『U』堀部

• こじまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:25:00.0

髭の脱毛でした。
    丁寧な接客対応でリラックスして施術していただきました。

こじま様

いつも眉毛WAXと脱毛のご来店有難うございます!
    口コミとても嬉しいです、有難うございます!!
    定期メンテナンスで通って頂けている為、こじま様の眉毛もいつも綺麗で身だしなみばっちりです!(^^)お肌も綺麗なので、将来も良い状態をキープしていけるようにスキンケアの習慣も身に付けていきましょう(^^)♪更に、こじま様の美を引き出せるように全力で取り組みますね!!
    これからもよろしくお願い致します!(^^)

メンズボーテ『U』堀部

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:53:41.0

リラックスして施術できます。

なっちゃん様

なっちゃん様には長い間お世話になっており、毎月ご来店いただける事が大変嬉しくとても感謝しています。なっちゃん様の日々の出来事のお話しも楽しく聞かさせてもらって、私も楽しく施術させてもらっています。最近は腰を痛めてしまったので心配ですが、ご来店時にはしっかりメンテナンスさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしています。

メンズボーテ「U」米山

• うちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:04:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    綺麗な仕上がりに満足してます。

うちやま様

遠方からのご来店いつも有難うございます!(^^)
    毎月通っていただき感謝しています!
    7回程、脱毛が終わり腕や脚の毛がほとんど無くなり美しくましたね(^^)♪
    仕上げもきっちりしていきますね!引き続き宜しくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• カッパ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:23:43.0

今回初めて顔全体の施術を受けましたが
    事前にしっかり説明をいただいたので
    痛みがありそうな部分も想定ができました。
    説明なしにいきなりだと不安な部分もあるんですが
    その不安点を解消してもらえる
    とても丁寧なサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

カッパ君さま

いつもお仕事帰りのご来店有難うございます!
    今回はヒゲ含む全顔の脱毛有難うございました!(^^)
    かっぱ君さまの青髭、みるみる無くなってきましたよ!
    これからが楽しみです(^^)引き続き定期的に通って下さいませ♪
    よろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 09:45:11.0

2回目の施術でしたが、すごくスムーズですぐ終わりました!これからも通って行けたらなと思います

ハル様

先日は鼻下脱毛2回目のご来店有難うございました!!
    ご縁があり通って頂けることとても有り難く嬉しいです(^^)
    仕上げの脱毛を完了して、ご満足頂けるようきっちり施術はいっていきますので安心してお任せください♪またのご来店とても楽しみにしています(^^)♪
    これからもよろしくお願い致します!!

メンズボーテ『U』堀部

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 09:03:09.0

人生で初めての眉毛WAX、スタイリング。
    初めての来店で緊張があり、丁寧な説明から始まりとても緊張が解けてサロンを受けることができました。店内の雰囲気もとてもよく、スタイリング中も話しかけてくれてよかったです。仕上がりもすごくよく通うことに決めました。

しょうちゃん様

先日は眉毛WAXスタイリングのご来店有難うございました!
    有難いお言葉、励みになります!有難うございます(^^)
    眉毛を整えると印象も変わりますね!!通っていただけること嬉しく思います!
    いつもかっこいい眉にしますね!今後もよろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• のりぞさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:42:15.0

ほぼヒゲがなくなり、ツルツルになりました。一年以上かかると思っていましたが、こんなに早く成果を出していただき、ありがとうございました。

のりぞ様

いつもご来店頂き有難うございます!初めてのご来店から約9ヶ月経ちますね!
    みるみるヒゲが無くなり、お肌も明るく美しいですね(^^)
    効果がしっかりでて状態も凄く良いです!!
    もうすぐで完了ですね(^^)引き続き宜しくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:23:32.0

初めての眉毛WAXでかなり緊張していましたが丁寧に説明してくださり、施術中のお話も楽しく緊張がほぐれました!
    また自分のコンプレックスでもあるニキビ肌の相談にも乗って頂き助かりました。またよろしくお願いします

こば様

先日は眉毛WAXスタイリングのご来店有難うございました!
    お友人からのご紹介でのご来店とても嬉しいです(^^)
    ご友人の方に繋いでいただいたご縁にも感謝いたします!!
    眉毛が整い爽やかな印象になりましたね(^^)
    お肌の悩みも改善するといいですね!!
    『U 』はトータルエステサロンですので是非フェイシャルエステのご体験もしてみてくださいませ!
    お肌悩みにも寄り添えます(^^)♪
    次回、ヒゲ脱毛のご体験もしっかりさせて頂きますね!
    今後もよろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• こここさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:51:13.0

全顔脱毛から継続して口と顎の2ヶ所の脱毛も行いました。
    担当の方と趣味の話をしながらリラックスして処置をしていただきました。
    継続して通いたいと思います。

こここ様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    こここさんのストイックな趣味に感銘を受けました。
    本当に素晴らしいですね!(^^)なかなか継続して出来ることではありませんのですごい!(^^)
    と、思いました!!これから暑くなりますので、体調には十分に気をて趣味を満喫してくださいませ♪
    また、色ろなお話お聴かせください(^^)
    髭も将来なくなっていく様子がとても楽しみですね!引き続きよろしくお願い致します!!

メンズボーテ『U 』堀部

• そうくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:55:15.0

脱毛が良いです

そうくん様

そうくん様には脱毛にフェイシャル、眉毛WAXといろいろなメニューをやっていただきありがとうございます。ヒゲはほとんど気にならなくなりましたね!
    今度は是非全身脱毛にもチャレンジしてみて下さい(^^)快適な日常を過ごせますのでオススメです!

メンズボーテ『U』米山

• Teddyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:19:13.0

結婚式前撮りが近くなり、眉毛を整えたく来店。
    太めの眉毛が気になっていたため、「若干細め」を依頼した。施術中は会話が弾み、気がつくと手鏡を渡してもらっていた。仕上がりは、想像通りで大満足。

Teddy様

この度はご来店ありがとうございました!
    結婚式の前撮りが近いとお聞きし、かっこよくお写真に残せるようにと思い施術させていただきました。仕上がりに満足していただけて良かったです。イベント前だけのお手入れだけではなく、これからも常にかっこいい眉毛の形をキープしていってくださいね。Teddy様のまたのご来店お待ちしています!

メンズボーテ「U」米山

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:17:55.0

初めての施術で不安はありましたが、担当の方の分かりやすい説明とコミュニケーションにより安心して受けられることができました。
    丁寧に仕上げて頂き、満足してます。

しん様

先日は眉毛WAXスタイリングでのご来店有難うございました!!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!眉毛を整えて更に爽やかになりましたね(^^)
    仕上がりがキリッとして、とても似合っていますよ!!
    定期的にメンテナンスして今の状態をキープしていけるといいですね!!
    いつもかっこよくさわやかに仕上げますね♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

メンズボーテ『U』堀部

• 秀輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 10:55:24.0

自分で眉毛を整えるのが難しいと感じたため、ご利用させていただきました。丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。

秀輔様

先日は眉毛WAXスタイリングのご体験有難うございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね(^^)安心して施術を受けて頂けて良かったです!!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    いつご利用いただいてもかっこよく仕上げますので引き続き安心してお任せ下さいませ!(^^)
    次回来店楽しみにお待ちしています♪♪

メンズボーテ『U』堀部

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:09:32.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、かっこいい眉毛に仕上げてもらいました!
    担当してくださったスタッフさんも話しやすく、居心地がよかったです!

カズ様

先日は眉毛WAX体験のご来店有難うございました!
    口コミも有難うございます!!とても嬉しいです♪
    施術後、更に男前度が増しかっこよく決まりましたね!
    いつご来店されても居心地良く、かっこいい眉毛に仕上げますね!!
    トレーニングの進捗も楽しみにしております!(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• かわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:56:51.0

いつもお世話になってます!
    丁寧にやってくださるので助かります!

かわちゃん様

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます!
    脱毛と眉毛WAXで男前度アップしましたね(^^)vヒゲがあと少し残っている所が無くなるといいですね。お仕事にプライベートにお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしています!

メンズボーテ『U』米山

• 船橋さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 20:51:57.0

眉毛WAX&スタイリングをお願いしました。綺麗な平行眉にしていただけました。お店の雰囲気や接客もよく、リラックスして施術していただけました。

船橋様

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけ良かったです。また眉毛が気になってきたタイミングでご来店お待ちしています!

メンズボーテ『U』米山

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 22:34:49.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただけ不安なく出来ました!

だいすけ様

この度はご来店ありがとうございました。初めての眉毛WAXでいろいろと不安があったと思いますが安心して受けていただけて良かったです。

メンズボーテ『U』米山

• AKITOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:36:47.0

初めてでしたがカウンセリングからスタイリングまで親切丁寧な対応で眉毛もスッキリきれいに整えられて良かったです!!

AKITO様

この度は県外からのご来店ありがとうございました!
    眉毛がスッキリ綺麗になってかなり印象も変わりましたね。
    次はぜひヒゲ脱毛にもチャレンジしてみて下さい。
    必ずやって良かったと思っていただけると思います(^^)
    とりあえずは口コミ再来で眉毛WAXのご来店お待ちしております。

メンズボーテ『U』米山

• URさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:52:06.0

1回目の髭脱毛でしたが、施術前に分かりやすく説明をいただいて受けることができました。施術も丁寧で安心して受けることができました。
    店舗の清潔感もスタッフの方の対応もすごくよかったです。
    また利用させていただきます!

UR様

ヒゲ脱毛3回体験でのご来店有難うございました! 安心してお任せ頂けることができ良かったです!(^^) いつご来店されても快適に過ごせるようにこれからも清潔で過ごしやすい空間づくりに努めます!! 脱毛効果もしっかりありますのでお任せくださいませ! 今後のお肌の状態も楽しみながら通ってくださいませ(^^) これからも宜しくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• うえしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:35:55.0

これまで眉毛の手入れをちゃんとしてこなかったのでどんな眉毛がいいのかなどあまり分からなかったけれど優しく寄り添って要望を聞いてくださってとても嬉しかったです。眉毛のことだけでなく、世間話などで会話が弾んで楽しい時間を過ごすことができました!また利用したいです!

うえしょー様

眉毛WAXスタイリングでのご来店有難うございました(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます!
    眉毛のお手入れ難しいですよね。
    必要な所に生えてこなかったり等ありますが、きちんと整えることでぼやけがなくなり凛々しくなりますね(^^)気になるところなどありましたらなんでもお申し付け下さいませ!!
    理想の眉を必ず作ります!
    これからも宜しくお願い致します!!

ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー