3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ユー(U)   >

メンズボーテ U【ユー】

メンズボーテ ユー

• 岐阜県岐阜市本荘中ノ町3丁目10 宇佐ガーデンプレイス2階F
  • 岐阜駅から車で8分/西岐阜駅から車で4分/岐阜市科学館から車で2分
  • いーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:51:02.0

先日、初めてメンズ脱毛を体験してきました。脱毛は少しハードルが高いイメージがあったのですが、思い切って試してみて本当に良かったです!

まず、カウンセリングがとても丁寧でした。自分の肌や毛質について詳しく説明してくれて、どのような施術が自分に合っているかを教えてくれました。スタッフの方も優しく、初めてでも緊張せずリラックスできました。

施術中の痛みが心配だったのですが、思ったよりも軽く、むしろ温かさを感じる程度で安心しました。

【脱毛ならU!岐阜県NO,1メンズサロン】ヒゲ脱毛まるごと全部3回コース¥1500

いー様

先日は初めてのメンズ脱毛体験のご来店有難う御座いました(^^)
    初めてにエステサロンはハードルが高いですよね!Uはお客さまがリラックスして頂けるようお店の雰囲気作りをスタッフ一丸となって大切にしています(^^)また、カウンセリングでお客さまのお悩みをしっかりと聴き出しお客さまにとってベストなご提案とは何かを追求し続けています。いー様のお悩みが改善されご満足頂けるよう徹底分析しこれからも施術に入らさせて頂きますね(^^)
    美しくなるお手伝いさせて頂けることに感謝しています。今後もよろしくお願い申しあげます!

メンズボーテ『U』堀部

• まさあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 09:41:53.0

VIOを除く全身脱毛6回終了しましたが、毛もだいぶ生えてこなくなり、施術もとてもスムーズで早く終わらせていただいて、満足です。ありがとうございました。

まさあき様

脱毛効果もしっかり実感していただけて良かったです。
    次回は眉毛WAXでのご来店もスタッフ一同でお待ちしています。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

メンズボーテ『U』米山

• saikyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:26:12.0

説明も丁寧で施術も大変満足しています。

【ハーフパンツセット¥3980】足全部脱毛!人気の部位!短パン準備★

saikyo様

脱毛でのご来店ありがとうございました。今回は足の脱毛でしたが、ヒゲも気になっているとのことでお話させていただき、次回はヒゲ脱毛でのご予約も下さりありがとうございます!saikyo様のお悩みが少しでも軽くなるように、精一杯努めてまいります。今後もよろしくお願い致します。

メンズボーテ『U』 外川

• inoueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:43:41.0

今回も口周りを重点的に施術していただきました。術後痛みも無く毛も減っているので満足しています。

inoue様

いつもヒゲ脱毛のご来店有難うございます!
    あご、口周り付近の脱毛の仕上げとなりますね!
    お肌のコンディションをみて脱毛のパワーを調整させて頂いております。
    効果実感して頂き良かったです(^^)
    Uは1度の施術で2回脱毛している為、打ちもれることなくしっかり仕上げていきます。
    しっかりと結果を出しますのでこれからもよろしくお願い致します♪

メンズボーテ『U』堀部

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 06:26:40.0

[施術内容] 全顔脱毛をお願いしてます。
    [感想] 最初はチクッとした痛みがありますが冷やしながらのためか我慢できない痛みではないです。4回目ですが回数重ねると痛みは減ってきているように思います。慣れもあるかもしれません。
     今回は少し鼻下が荒れていましたが、肌の状態を考慮して部分的にカバーして避けた施術をしてもらえました。

カズ様

全顔脱毛でのご来店有難う御座います!
    施術回数も有りますが、ご自宅での保湿内容を変え念入りにして頂いて見えることもあり、お肌のコンディションが良くなっています♪引き継続してお肌のケアをお願い致します(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けて入っていきます。よろしくお願い致します(^^)

メンズボーテ『U』堀部

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 06:05:11.0

[施術内容] 全顔脱毛
    [感想]
    今回で5回目になります。朝のシェーバーの時間が短く済むようになってきました。夕方のジョリジョリ感まだまだですが減ってきたように思います。
     初めての時はチクッとした痛みがやや強い場合もありましたが冷やしながらのためか我慢できない程痛くはなかったです。回数重ねるとそれ程気にならなくなります。
     全顔ですが私の場合は額の代わりに手にしてもらいました。部分的に気になる所を融通して貰えたのはありがたいです。
     余談ですが、お姉さんにモテたいというよりは、将来介護される側になった場合、ヒゲの手間かからずで、無精髭生やしてむさ苦しいジジイを世話するよりは良いかと思う所もあり、同年代の方にもお勧めです。

カズ様

5回目の脱毛有難う御座います!いつもご遠方から貴重な休日のご来店に感謝致します(^^)
    朝のお手入れの時間が短縮されてとても良かったです。100年時代の今、60代まだまだこれからです!年齢に劣らない若々しい肌作り一緒にしていこうと思っております!変更を楽しみながら脱毛していきましょう♪これからも美のアドバイスとサポートを精一杯致します(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• こここさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:35:54.0

久しぶりに担当していただきました。
    いつも痛い脱毛ですが、今回はいつもより痛くなく感じました。
    パワーを下げずに痛くないのであれば、最高です!

こここ様

いつもご来店頂き有難うございます!初めに比べヒゲが薄くなってきましたね(^^)効果が出て良かったです。引き続き定期的にご来店頂きより美しいお肌に仕上げていきましょう!!施術も良く冷やして痛みのないようにしていきますのでご安心くださいませ。

メンズボーテ『U』堀部

• けんつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:32:37.0

眉毛を整えると印象もかなり変わってくるので、とても良かったです。
    接客も丁寧で分かりやすかったので安心出来ました。

土日祝来店限定【眉毛WAX+スタイリング¥4,400】お一人様一回限り

けんつ様

先日は眉毛WAX&スタイリングでのご来店ありがとうございました!眉毛を整えるだけでもお顔の印象がかなり変わってくると思います。仕上り喜んでいただけて大変嬉しいです!また接客も褒めて下さりありがとうございます。けんつ様が今後も安心して施術を受けられるよう、寄り添い丁寧にやらせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

メンズボーテ『U』 外川

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 09:59:59.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが、説明も丁寧で分かりやすく施術していただけました!

ユウキ様

この度はヒゲ脱毛の体験有難うございました(^^)♪3回でのビフォーアフターで効果でましたね!ヒゲがなくなることで見た目の美しさと日々のカミソリの手間もなくなり朝のストレスもなくなります(^^)カミソリ負けによる肌荒れも防げるため嬉しいこと沢山ですね!これからも美しくなる為のお手伝いは『U』にお任せくださいませ!

メンズボーテ『U』堀部

• カッパ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:00:30.0

前の日曜日に外でのイベントに参加したため
    日焼け止めを塗っていたのですが、ちょっと焼けてしまいました。
    その状況を確認したうえで、今回も出力を調整していただき
    安全に施術していただきました。
    肌の状況に合わせて調整していただけるので
    安心してお任せすることができます。

カッパ君さま

いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。ヒゲが薄くなり格段と若々しくなりましたね(^^)♪お肌のコンディションもよく素敵な仕上がりになって参りました!引き続き仕上げの脱毛よろしくお願いします(^^)いつも変わらず安心頂ける施術して参りますね。これからもよろしくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• まきしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:30:18.0

眉毛脱毛やってもらいました!
    整えられててキレイでした!また行きます!

まきし様

眉毛WAXでのご来店ありがとうございました♪喜んで頂けて大変嬉しいです。また次回予約もしていただき、またお会いできるの楽しみにしております。まきし様が笑顔になれるよう精一杯させていただきます。今後もよろしくお願い致します。

メンズボーテ『U』 外川

• うちやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:03:51.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました。
    状況としては全体的に薄くなってきていますが、まだ少し毛が残っています。
    引き続き宜しくお願いします。

うちや様

定期的に通っていただきいつもありがとうございます。全体的に薄くなってきたと、ご自身でも実感してもらえてよかったです!引き続き丁寧に精一杯施術させていただきます♪うちや様が安心してまたご来店いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズボーテ『U』 外川

• inoueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:37:37.0

今回も気になっているあごと鼻下を重点的に施術してもらいました。
    術後の痛みも少なく効果も長い間続いているので満足しています。

inoue

inoue様、お忙しい中ご来店有難うございます(^^)効果実感頂けて良かったです!仕上げの脱毛しっかりしていきますので引き続きご来店よろしくお願い致します!(^^)

メンズボーテ『U』堀部

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:59:08.0

初来店にもかかわらず丁寧に説明していただきありがとうございました。施術の方も自分の想像より痛みが感じなくてよかったです。

【ヒゲ全部脱毛放題3回¥1500】好きな部分を好きなだけ脱毛!ツルっと清潔肌へ

こうすけ様

先日はヒゲ脱毛体験のご来店有難うございました(^^)沢山あるサロンから『U』をお選び頂き素敵なご縁に感謝致します。懸念されてみえた脱毛の痛みがあまりなく良かったです。私共のサロンは安心安全、またしっかり結果がでるよう、オーナーのこだわりが強く、扱っている機械にもとてもこだわりをもっております。早く結果も出る為、沢山のお客様からご満足頂いているというお声を頂き、お客様からのご紹介も増えて参りました(^^)♪施術の空間は少しでも快適にお過ごし頂けるようこれからも入って参りますね。痛みも感じにくいよう引き続き丁寧な施術を致します!次回もよろしくお願い申し上げます。

メンズボーテ『U』堀部

• Ryoheiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 14:22:25.0

仕上がりも雰囲気も良く、またして欲しいと思うぐらい綺麗な仕上がりでした。
    またおねがいします!

平日限定【眉毛WAX+スタイリング¥3,300】お一人様一回限り

Ryohei様

先日は眉毛WAX&スタイリングでのご来店ありがとうございました!仕上り喜んでいただけて大変嬉しいです♪眉毛WAX後は一段とかっこよくなられましたね(^^)Ryohei様が安心して、居心地よく施術が受けられるようこれからも精一杯させていただきます!お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

メンズボーテ『U』 外川

• こここさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:08:58.0

いつも担当してくださる方とは違いましたが、丁寧に施術していただきました。
    よく冷やしてくださり、痛いのも我慢できました。

こここ様

ヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました♪いつも担当するスタッフではなかったので、不安もあったかもしれませんが、できるだけ丁寧に冷やし、痛みを確認しながらさせていただきました。こここ様もこちらに配慮して下さり大変ありがたかったです!また次回ご来店心よりお待ちしております。

メンズボーテ『U』 外川

• yuuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:44:36.0

初めてまつ毛サロン行きましたがとても満足です!
    接客も仕上がりも良かったです!!

yuu様

初めての眉毛WAXでのご来店ありがとうございました。仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
    しっかりある眉毛でしたので、整えて更にカッコよくなられましたね♪
    これをキープ出来るよう今後も精一杯させて頂きます(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

メンズボーテ『U』 外川

• いさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:09:51.0

初めて来店させていただきました。
    眉毛を綺麗にしたいと思って、来店させていただきました。
    お店の雰囲気良かったです。

担当スタッフさんがとても丁寧に接客してくださいました。
    眉毛を綺麗に整えてくださり、色々会話もはずみ楽しく過ごす事ができました。また来店したいと思い、次の予約もして来ました。 今後とも是非よろしくお願いします。

いさき様

先日はメンズボーテ『U』にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!これからの励みになります(*^^*)
    眉毛WAXで整えた後は、更にかっこよくなりましたね!
    いさき様の素敵なお話が聞けて、今後も応援する気持ちで
    精一杯心を込めて施術させていただきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

メンズボーテ『U』 外川

• のりぞさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 22:23:01.0

今日は眉毛とヒゲ脱毛をしていただきました。
    眉毛は、自分で処理をすることがあるのですが、プロにやっていただくと出来栄えが全然違い、非常にすっきりして大変満足な出来栄えでした。いつもありがとうございます。
    ヒゲ脱毛も処理してもらってから2週間位経つとポロポロ抜けてきて、今ではツルツルになりました!
    まだ通い出して一年経っていないので、生えてくることがあったり、眉毛がボサボサになったらお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします!

のりぞ様

いつもご来店頂き有難うございます(^^)お褒めのお言葉有難うございます!とても嬉しくこの仕事をさせて頂いて本当に良かったと思う瞬間です。お来店当初と比較すると明らかに青髭がなくなり若々しく美しい肌になって思わず良かったとガッツボーズをしたくなる程です(^^)♪早く結果が出てお喜び頂けて良かったです!!またこれからも通って頂きお会い出来ること、とても嬉しく有難いです。また、楽しくお話聴かせて頂きながら施術できる日楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します。

メンズボーテ『U』堀部

• toshisatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:36:53.0

はじめての眉毛ワックスで緊張もありましたが、ご丁寧な対応をありがとうございました。痛いと思うこともなく、大変リラックスした状態で受けることができました。またお伺いさせていただきます、

toshisatsu様

先日は眉毛WAXにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのことで緊張されたかと思いますが、リラックスできたと聞けて安心しました。
    今後もお話を聞きながら、toshisatsu様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

メンズボーテ『U』 外川

• まさあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:38:31.0

施術中も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いいたします!

まさあき様

いつも『U』へ定期的に通って頂き有難うございます(^^)施術時間、あっという間でしたね♪終始笑いが絶えませんでしたね。色々な目新しい情報を教えて頂き有難うございます!とても勉強になります(^^)♪また、お話を交えながらの施術楽しみにしてますね!これからもよろしくお願い致します(^^)

メンズボーテ『U』堀部

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:30:15.0

初めての利用でした。
    初回で変化はまだ目に見えないので分かりませんが、説明や価格、時間などはなんの文句もありません。
    変化があると良いなと思います!

な様

先日はメンズボーテ『U』にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミも有難うございます!

脱毛は施術から10日から2週間で抜け始めるので、楽しみにお待ちください(^^)
    回数重ねれば重ねるほどヒゲは薄くなっていきますので、それも楽しみにしてくださいね!

次回のな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

メンズボーテ『U』 長屋

• カッパ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:54:53.0

先日行った旅行の際に日焼け止めをつけていなかったため
    けっこう日焼けをしてしまいました。
    今回の施術では、日焼けした肌の様子を考慮しながら
    いつもより冷やしていただき、ヒゲ脱毛の出力も調整していただきました。
    肌に合わせて、その時一番良い方法を考えてくれるので
    本当に信頼できるお店です。いつもありがとうございます。

カッパ君様

いつもお忙しい中、お仕事帰りに足を運んでいて頂き有難うございます!今回は少し日焼けしてみえましたね。日焼け後は乾燥もする為いつも以上念入りに保湿お願い致します(^^)とはいえ当初よりお肌ケアを気にして頂き、しっかりスキンケアされてみえ素晴らしいです(^^)♪先日確認したお写真も明らかに美肌になってましたね♪ヒゲもだいぶなくなってきました!!これからも引き続きよろしくお願い致します(^^)♪

メンズボーテ『U』堀部

• ピッピさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:14:43.0

満足です

ピッピ様

先日は眉毛WAX&スタイリングでご来店頂きありがとうございました。仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。また一段とカッコよくなりましたね!いろんなお話もでき、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお会いできるのを楽しみにしております!

• こここさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:39.0

今回も、とっても痛かったです。
    その分毎回効果は感じています。
    担当スタッフさんは、少しでも痛くないようにと念入りに冷やして施術してくれました。いつもありがとうございます。

こここ様

いつもご来店頂き有難う御座います!最初のご来店に比べ青髭も薄くなってきましたね(^^)痛みが少ないよう施術して参りますね!!保湿と日焼け止め対策も引き続き宜しくお願い致します(^^)保湿が十分にされていると痛みも感じにくいかと思います。次回も宜しくお願い致します!

メンズボーテ『U』堀部

• かよのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 05:23:59.0

今回は興味のあったひげ脱毛がクーポン利用で魅力的な内容と予約できるタイミングが合ったこともあり、利用させて頂きました。
    対応頂いたスタッフの方の説明も丁寧で不安の解消と親身な相談で対応頂いていました。
    自分の中でしっかりイメージできたら検討、予約・施術も組みたいと思いました。今回はありがとうございました。

かよのすけ様

先日はヒゲ脱毛体験1回目のご来店有難うございました。タイミングよくご予約の空きが出てご縁頂けたこと有難く感謝いたします。あと、2回体験がありますのでしっかりイメージして頂けるようご案内して参りますね!(^^)脱毛中しっかり保湿して頂くことで脱毛効果がより実感できます。是非、念入りに保湿されてみてくださいませ!次回のご来店もよろしくお願い致します(^^)♪

メンズボーテ『U』堀部

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:17:27.0

親切な対応でした。
    眉毛を整えていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思いました。

ナカムラ様

先日は眉毛WAX脱毛のご来店有難う御座います(^^)眉毛が整い雰囲気が更にさわやかになりましたね。定期的にメンテナンスとして通って頂き良い状態をキープしていけたら最高だと思います!!いつも素敵な眉毛に仕上げますね(^^)♪またのご来店をお待ちしております!

メンズボーテ『U』堀部

• わーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:30:14.0

初めて眉毛のWAXとスタイリングを行って頂き、ここまで変わるんだとびっくりしました。非常に丁寧な接客でしっかりと説明もしていただけたので安心して受けることが出来ました。
    料金については、平日の方がだいぶお得だな―と思うために☆4とさせていただいただけで、金額的には文句はありません。ありがとうございました。

わーる様

先日は眉毛WAX&スタイリングでのご来店ありがとうございました。初めてで期待と不安があったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!清潔感を大事にしたいとのことでしたので、1ヶ月~1.5ヶ月を目安に継続的に通っていただくと綺麗な形も維持できますので、是非またお任せいただけたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ガブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:36:46.0

毎度毎度、ヒゲ脱毛ではお世話になっております。
    顎髭が最初よりほんとに薄くなり中央は生えてこなくなったような気がします。

サロン自体がアットホームな感じなので脱毛したいけどどこ行こうか悩んでる人は一度連絡してみてはいかがでしょうか!

ガブ様

いつも定期的にご来店頂き有難うございます!(^^)
    しぶといあご先のひげも徐々になくなってきましたね!お店全体のお褒めのお言葉も有難うございます!とても嬉しく励みになります!!仕上げの脱毛しっかりしていきますね♪引き続きよろしくお願い致します(^^)♪

メンズボーテ『U』堀部

• こここさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 07:01:01.0

体調不良により少し期間が空いての脱毛でした。久々でしたので、痛く感じましたが、これからの効果が楽しみです。

こここ様

いつも定期的にご来店頂き有難う御座います!施術の度に脱毛効果が出ていますね!施術中、痛みが気にな様でしたら是非お申し付けくださいませ!より一層、丁寧を心がけて施術致しますね。今後とも宜しくお願い致します!(^^)

ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー