3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルラ(BELLRA)   >

コガオアンドソウシンセンカコガオゾウケイソウシンリンパマッサージベルラハーブピーリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-13グランドメゾン心斎橋901<小顔&痩身専科>小顔造形&痩身 リンパマッサージBELLRA
  • ララピール◆クリスタ長堀南6出口目の前◆心斎橋駅徒歩3分◆長堀橋駅3分◆四ツ橋駅9分
  • YOSHUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 15:16:09.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました!
    部位よって細かく強度調整もしていただき、顔にハリも出てきて血色もよくなり大変満足してます。
    身体もむくみが取れてかなりスッキリしました。

また通わせて頂きます!

[メンズ小顔+痩身]4Dハイフ4200shot+痩身ハイフスタンプ11520shot リンパ付

[投稿日] 2023-01-19 17:03:13.0

今回もほんとに大満足の施術をして頂いてありがとうございます☆仕上がりもほんと大満足です(^^)
    今までのエステの中で、一番だと思います!
    また次回はボディをお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします☆

[人気No.1]圧倒的効果◇最新4Dハイフ10000shot +高周波+小顔造形リンパ¥16000

• ぷっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:58:30.0

いつもありがとうございます。エステなのに毎回とても癒されて帰れるので、安くなくてもまた行きたいなと思える場所です。
    サービスはお値段以上なので、頑張って働いて通い続けたいです!

[ハイフ痩身]痩身ハイフスタンプ11520ショット+深層痩身リンパ¥14000

• 明日香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:58:17.0

私自身痩身でハイフ等初めてでしたが、ここよりいいとこなかなかないんじゃないかと思うくらい丁寧で気さくで、お話ししやすい方でした!
    人がいいのでまた行きたいと思えるし何よりマッサージ痛いけどすごく気持ちよかったです!ハイフもしっかりしてもらってスッキリして体も軽くなりました!
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

全身強圧深層リンパ+脂肪分解ハイフスタンプ11520shot  ¥17000

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 01:10:21.0

今回も全身すごくスッキリしました!
    ハイフを当てたあとのリンパマッサージは深く流して凝りもしっかりほぐしてくださいます。
    とでもマッサージが上手なので、もう他のマッサージには行けなくなりました(笑)
    いつも色んな話をしながら施術してもらってすごく楽しいです(´∀`)
    終わった後は細くなり脂肪が減っているのが毎回分かるのでこれからも続けて通いたいと思います!

移転先には初め伺いましたが、すごく可愛いサロンで以前よりもさらに落ち着く雰囲気でした!
    また次も楽しみにしています。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 09:48:01.0

初めてでしたが、すごく話しやすく、リラックスして施術を受けられました!
    施術前、施術後の写真を見たり、顔を触ってみて、すぐにすっきりしたのがわかりました。
    マッサージも気持ちよかったです!

[人気No.1]圧倒的効果◇最新4Dハイフ10000shot +高周波+小顔造形リンパ¥13900

• はる2130さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:52:05.0

ハイフもラジオ波も丁寧にあててくださり、マッサージも念入りにしてもらい満足しております。
    ハイフ・ラジオ波を終わって左右の差を見て気になる個所をあててっくれたりとても親切です。

• ガーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:36:31.0

接客が丁寧ですごくよかったです。

[ハイフ小顔]W最新4Dハイフ7500ショット+小顔造形リンパ¥12000

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:07:15.0

初めて伺いましたが、口コミ通りでした☆これからも通わせていただきます!

[ハイフ小顔]最新4Dハイフ10000ショット(全顔&あご下)+小顔造形リンパ¥11900

[投稿日] 2022-12-12 09:52:23.0

ほんとに大満足の施術でした☆
    お値段以上です!!
    終わった後に身体のラインがきれいになったのが
    すぐに目で見て分かりました(^^)
    顔も引き締まり、触り心地が柔らかくなって
    手触りがビフォーアフターで全く違います。
    また来月全身&顔でお願いしたいと思います。
    素敵なサロンを見つけれて嬉しいです。
    ずっと頑張って下さいね~(^o^)
    よろしくお願いいたします☆☆

◇期間限定◇効果絶大◇ハイフ全身スペシャルケア◇34000円→30000円◇

• Ichigoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:18:20.0

いつもお世話になっています。
    高い技術力に信頼をおいてます。
    一回の施術で大きな変化を感じてます。
    これからも宜しくお願いします。

• まりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:27:35.0

もう何度も通わせてもらってます。
    最近予約が取りにくく、他のオイルマッサージに行くことがありましたが、やっぱりここのスタッフさんのマッサージを超える人は今のところいないです。
    ハイフも他のサロンの機械と違って超高速で照射してもらえるので、マッサージの時間が長く全身しっかり流してくれます。
    ハイフは痩せるので気に入ってますが、とにかくマッサージとお姉さんが好きで通ってます!
    そけい部とわきのリンパを流す時は痛いのでいつも叫んでストレス発散してますね(笑)
    また2週間後楽しみにしてます。

全身強圧深層リンパ+脂肪分解ハイフスタンプ11520shot  ¥17500

• yukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 03:02:06.0

今回もありがとうございました☆
    前回の施術後から、輪郭がすっきりしてほうれい線が薄くなったので効果を感じています。
    高周波は初めてでしたが、奥まであたたまりエラの食いしばりの張りがほぐれ、肌もツルツルになりました。首や肩もして頂けて大満足です!
    機械も良いですがお姉さんのマッサージがとても気に入ってます。
    今回は部屋の外?隣?の騒がしさが少し気になりましたが…お姉さんの癒し効果で打ち消されました(笑)
    また次伺うのが楽しみです♪

• YOSHUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 20:06:45.0

しっかりと施術して頂きありがとうございました!
    顔も身体も直ぐに変化が実感でき驚きました。
    ラジオ波もかなり気持ちよくコリもほぐれました。
    また通わせて頂きます!

[メンズ小顔+痩身]4Dハイフ4200shot+痩身ハイフ5760shot ラジオ波+リンパ付

[投稿日] 2022-11-15 06:26:35.0

今回もしっかりとされた施術をして頂きありがとうございます☆アフターの仕上がりにも大満足ですし目に見えて効果が出ていました。
    次回は全身をお願いしようかと思います(^^)
    よろしくお願いいたします。

• ガーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:21:29.0

ゆったりとして接客もよく癒されました。

[人気No.1]圧倒的効果◇最新4Dハイフ10000shot +高周波+小顔造形リンパ¥15900

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:09:08.0

ハイフも細かく丁寧に打ってもらい、マッサージではコリや張りをとってもらって、輪郭や頬がひと回り小さくなっていることを実感しました。小顔リンパではデコルテと肩甲骨までしてもらえることに驚きです。施術は顔だけだと思っていたので、お陰で肩こりや顔のくすみも改善されました。ハイフにマッサージもついているお店で都度払いのところはなかなかないので、通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。

• ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:08:08.0

初めてのハイフでどきどきしながら伺いました。
    ハイフら思ったより痛くなくて、多少ピリッとしても、痩せるためと思ったら我慢できる範囲でした。
    それより、今回の施術のハイライトはマッサージでした。
    全身、そこがそんなに痛いの!?ていう箇所をひたすら刺激してたいただいて、すごい笑いながら痛がり続けました(笑)流れてない証拠だなーと思って、色々反省してます。
    また絶対伺います!ありがとうございました。

全身強圧深層リンパ+脂肪分解ハイフスタンプ11520shot  ¥16500

<小顔&痩身専科>小顔造形&痩身・リンパマッサージBELLRA【ベルラ】ハーブピーリングからの返信コメント

ちぃこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのリンパマッサージは老廃物のつまりや凝り固まった筋肉が多く、痛みありましたよね(><)
    でも、笑いながら乗り切っていただけて良かったです(*'▽'*)

次はむくみを溜め込む前に是非ご来店くださいね!
    またちぃこ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-16 08:37:47.0

とてもしっかりと施術して頂きありがとうございました☆お値段もお手頃で、無理な勧誘も全くなく安心できますし、技術も素晴らしいです。

新しいお店を探していたので、暫くこちらでお願いしようと思います。また来月よろしくお願いいたします(^^)

[ハイフ小顔]最新4Dハイフ5000shot+ハイパワー高周波+小顔造形リンパ¥11900

こき 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います!!

次回もしっかり変化が出るように施術させていただきますね(^^)

こき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 08:35:21.0

2回目の利用です。
    1回目のときに口コミ書こうとしてて忘れてしまったので2回目で笑
    最初にカルテで気になるところを聞いてくれたりして、施術までがスムーズでした。
    丁寧に気になるところとかを聞いてくれて本人の希望に反って施術してくれます。ハイフの強さも痛くなければ上げる、いたかったらいってくださいととても丁寧でした!
    フェイライン重視の施術だったのですが、期待以上で満足です!
    お値段も施術内容と満足度出みたらかなりお安い方だと思います。
    これからも通わせて頂こうと思っています

な 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    2回目のハイフはさらにリフトアップしましたね♪
    これからも、美容のサポートを精一杯させていただきます!

また、な様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• yukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 15:37:03.0

顔のハイフは丁寧に打ってくださり、痛みはほとんどないのに終わった後、直後から顔がすごく小さくなって左右差も気にならなくなりました。
    顔以外にも肩甲骨までマッサージしてくれるのでとても気持ち良く満足度が高いです。
    太もものハイフスタンプは初めてでした。
    少し熱いところもありますが、その後の絶妙な強さのマッサージが痛気持ちよく、太ももだけかと思っていましたが下半身全部マッサージしていただき、脚が細くなり軽くなりました!
    また、コース中は色んな話をさせてもらい、お姉さんの笑顔や声にとても癒されました♪
    最後は勧誘があると覚悟していましたが、支払い後はまたお待ちしてますね~って感じであっさり笑顔で見送られました(笑)気に入ったのでまた近々絶対行きますね。
    次もよろしくお願いします!

お得なset[ハイフ小顔+痩身]4Dハイフ5000shot+痩身ハイフ5760shot+リンパ付

yuko様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もyuko様とのお話がとても楽しく、あっという間の時間でした!
    定期的に受けていただくと、さらに小顔になり脚も細くなりますよ♪
    yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Ichigoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 01:41:07.0

一回で効果を感じることができました。
    また伺いたいと思います

【贅沢全身オールハンド】小顔造形リンパ+強圧深層痩身リンパ 130分13000円

ichigo様
    また、口コミもありがとうございます☆
    すぐに2回目の来店いただけてとても嬉しかったです(^^)
    むくみやコリや疲れが溜まる前にまたお越しくださいね!
    精一杯施術させて頂きます。

またichigo様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

• Hiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 03:15:44.0

また来店させて頂きました。
    ハイフとラジオ派ができてお得に感じました。直ぐにむくみが取れてハイフとラジオ波の効果を実感しました。
    最後マッサージで流してもらい鏡を見ても効果がかなり出たてました!ありがとうございました。
    リピします~!

Hi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイフとラジオ波とマッサージの組み合わせは本当に即効性がありますよね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ころぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:06:45.0

2回目です。身体の様子をみて、サービスで機械を使ってくださったり、すごくスッキリしました!
    とても気持ち良くて寝てしまいます!
    これからも宜しくお願い致します。

[ハイフ小顔+痩身]4Dハイフ4200shot+痩身ハイフスタンプ11520shot リンパ付

ころぶ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    強めのマッサージでも痛がられないので、しっかりさせて頂けてやりがいがありました(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ぷっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:30:15.0

エステなのにとても丁寧で癒されました。
    初めてのハイフスタンプ体験で痛みが少しあったものの、その後のリンパマッサージも苦痛を覚悟していましたが、痛い部分もありつつとても気持ち良かったです。
    時間も立地もお値段も理想的なので定期的にお世話になりたいなと思いました!

[ハイフ痩身]最新痩身ハイフスタンプ11520ショット+強圧深層痩身リンパ¥13000

ぷっち様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイフスタンプをすると確実に脂肪が減っていきますので、また変化があれば教えてください(^^)
    次回も痛気持ち良いマッサージでしっかり結果を出していきますね!
    ぷっちさまの次のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぐりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:50:58.0

すっごく丁寧にしてくれます。
    今回顔をしてもらいましたが、顔の凝りをほぐしてくれたり
    顔の横幅を押してくれたりと本当顔がかわりました。すっきりです!体のハイフもおすすめしてもらったので次は足でも通いたいです^ ^ありがとうございました

[ハイフ小顔]W最新4Dハイフ8400shot +ハイパワー高周波+小顔造形リンパ¥12900

ぐりこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

小顔リフトアップ効果も実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

次は是非痩身コースをお試しくださいね♪
    痩身の方も全力で施術させていただきます!

グリコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 14:49:59.0

口コミを見て良さそうだったので予約させていただきました。
    結論から言うと、今までの痩身エステで1番効果を実感出来ました。
    ハイフやラジオ波の効果はもちろんあると思いますが、お姉さんのマッサージが1番効いてる気がします。
    色んな技術を融合しているのでしょうか。
    見た目が細くなったのもそうですが、固くなってる筋肉コリもちゃんとほぐして下さり、本当に身体が軽くなりました。すごくクセになる感じのマッサージです。
    次も楽しみです。

来週はマッサージとラジオ波の施術よろしくお願いします!

[ハイフ痩身]痩身ハイフスタンプ11520shot +高周波ラジオ波+強深層痩身リンパ

まりな様

素敵な口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります。。

痩身ハイフ+ラジオ波+マッサージは即効果を感じて頂ける組み合わせで、確実に脂肪が柔らかくなり細くなります(^ ^)
    次もご満足頂けるよう、精一杯施術いたします!

まりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 16:21:11.0

ずっとしたかった初めてのハイフを受けました。
    気になっていたたるみが引き上がり、フェイスラインが整いとっても嬉しいです!また、ハイフ後のマッサージを強め希望だったのですが揉みのこしなくしてくださり詰まりが全てとれ大満足でした!ありがとうございました!

[ハイフ小顔]W最新4Dハイフ8400ショット(全顔&二重あご)+小顔造形リンパ¥9900

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのハイフを安心して受けていだくことが出来てて本当に良かったです(^^)
    定期的にハイフ、マッサージをすることでさらに小顔になりアンチエイジングにもなります♪

ひーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:12:19.0

ハイフは何度か受けたことありますが、こんなに丁寧にあててもらったのは初めてです。出力も痛いところは下げてしてくれたのでストレスになりませんでした。
    ラジオ波はインディバみたいな感じでかなり奥まで熱を感じました。終わってからもポカポカが続いてお肌がモチモチで明らかに小顔になったのがわかります。

今まで色んなエステやマッサージに行きましたが、ここのお姉さんのマッサージは本当に上手だと思います!
    このクオリティと金額を考えるとコスパ良すぎます。

次のハイフまで1ヶ月も待てないので、また近々マッサージとラジオ波のコースで行かせてもらいます!

まぁ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもまぁ様のお悩み改善に向けて、精一杯サポートさせて頂きたいと思います(^ ^)
    まぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:21:38.0

ハイフも痛みなしでマッサージがゴットハンドで小顔になって素晴らしかったです(´°▽°`)
    スタッフさんも優しくて(^^)また行きます!

すみれ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めの言葉もとても嬉しく思います(^^)

すみれ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ベルラ(BELLRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー