ドライヘッドスパを初めて利用させていただきました。肩、首こり、眼精疲労が酷く思考がうまく纏まらない日々を過ごしておりましたが、気がついたら眠ってしまっていたようで施術後フーッと軽くなりました。ぜひ、また利用させていただきます。
人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500
ドライヘッドスパ Meinou 錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント
とら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても満足して頂けたようで嬉しく思います^_^
首肩や目の疲れが酷いと何も考えられなくなりますよね。
次回はお疲れが溜まる前に息抜きしにお越し下さいませ^_^
とら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
優しく施術いただき、癒されました!
マスク越しでも笑顔が伝わりました。
ドライヘッドスパ初体験でしたが、また癒されたいと思います。
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5000
hiroshings様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!
満足していただきとても嬉しく思います^^
またリフレッシュしにきてくださいね♪
hiroshings様のご来店心よりお待ちしております!
望月
とても施術が上手く、言葉遣いもゆっくり丁寧でした。
接客については、眼鏡をしていたのですが丁寧に預かっていただき説明も丁寧で良かったです。
また通いたいと思いました。次回は、指名させていただきたいです。
【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥9500
かつや様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れになる前に、またリラックスしにきてくださいね♪
かつや様のご来店心よりお待ちしております!
望月
少し時間を空けて施術でしたが、気持ちよくてうとうとしてしまいました。施術後のすっきり感と、頭~肩回りの軽さに感動します。
70分間、心身ともにリラックスできていい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ 70分 ¥6800
さき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
さき様の頭が段々とほぐれているのを感じる事ができとても嬉しく思います^_^
またお時間がある際はお待ちしてますね♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
目の疲れがひどく当日予約させていただきました。仕事が終わらず時間の急な変更にも対応していただきありがとうございました。
施術も大変気持ちよく、目も明るくなりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ひさ様
先日は【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
眼精疲労に効くツボだけでなく頭もほぐすとより目の疲れが取れます!
ひさ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
初めて伺いましたが、とても気持ちよくて所々で意識飛んでました(笑)お店の雰囲気と香りがとても好みでした。疲労困憊の時や自分へご褒美の際にまた伺わせて頂きます!
さーや様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひまたケアさせてください♪
さーや様のご来店心よりお待ちしております!
望月
お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
ヘッドスパは初めてなので比較できませんが、終始ウトウトしてとても気持ち良かったです。頭が軽くなりました。
のむら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパにお選び頂きまして誠に有難うございます。
リラックスしていただけて良かったです!
ヘッドスパ、頭が軽くなりますよね♪
ぜひまたリフレッシュしにきてください^^
のむら様のご来店心よりお待ちしております!
望月
カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきました。
なーこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けた様で良かったです!
定期的にほぐすことでよりスッキリします!
なーこ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
出先の近くにあるため、Hot Pepperで検索して見つけ、伺いました。
慢性的に頭皮が固く、疲れもたまりやすい体質なのですが、今回70分の施術でずいぶんと頭皮が柔らかくなったように思います。定期的に通えるとよいなと思いました。結果として大変リラックスできましたが、施術において、うまく自分の気持ち良いツボに当たらない(1cmほどズレてる)ことがあったので、次回はそこがうまくマッチするとよいなと期待しています。
ココナツ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
頭皮も柔らかくなったと実感して頂きまた、リラックスもして頂けたとのことで良かったです!
施術に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
ココナツ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
雰囲気もよく、施術も気持ちよかったです~
施術後に簡単なツボを押して頂けたので、試してみようと思います!
もう少しお手頃な価格になったら多分通っちゃいます笑
【小顔オールハンド贅沢コース】ドライヘッド+お顔合計70分¥7700
のぐ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて良かったです!
お伝えしたツボ是非お試しくださいませ!
のぐ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
初めてのヘッドスパでしたが、非常に満足しました。お店も落ち着いた雰囲気で安心しました。頭がスッキリしました。
mk様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
今回は短い時間でしたが長い時間も是非試してみてください♪
もっとスッキリすると思います!
mk様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
アロマの香りが良かったです。それだけで呼吸が深くなります。
aya-kame77様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
アロマの香りを感じながらのヘッドスパはとても気持ちいいですよね^_^
またお時間がある際はお越しくださいませ♪
aya-kame77様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
指圧加減がちょうど良く、寝落ちするほどリラックスできました。横になる際の脚、腕枕も体勢が楽に保てて良かったです。
お店はやや狭さはありましたが、落ち着いた雰囲気だったと思います。
ちーこ様
先日さご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても満足して頂けたようで嬉しく思います!
また、次回予約もありがとうございました♪
ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
山口
初めて伺わせていただきました。
やっていただいたあとかなり頭がスッキリしてとても良かったです。
また行きたいと思います。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店とても嬉しく思います♪
50分の短いコースでもとてもリラックスできますよね^_^
お時間がある際は長いコースなどもオススメですよ♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
初めてヘッドスパを受けました!
最高でした。
頭も目もとてもすっきりしました。
はる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
しっかりほぐしましたので頭も目もスッキリしてるかと思います!
お近くにお越しの際はまたお越し下さいませ♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
頭の色々な場所をほぐしてもらい、痛い部分があることも気づけて良かったです。
【眼精疲労☆代謝UP↑冷え改善に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500
mikochan様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
自分だとどこが凝っているのか中々分かりにくいですよね。
後頭部や耳の上などセルフケアでほぐしてあげるだけでも変わりますので是非やってみて下さい^_^
mikochan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
山口
つまっていたものが流れたような感覚で、頭から肩までスッキリしました!
フェイシャルをやったわけでもないのに、くすんでいた顔色が良くなり、ほうれい線までスッキリしました。
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5,300
さり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ドライヘッドで頭皮から引き上げていますのでほうれい線もすっきりして行きます^_^
また、ほぐして血行も良くなっていますのでかなり顔色が良くなりますよね♪
お辛い時はまたご利用下さいませ^_^
さり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
場所はちょっと分かりづらかったけど、サービスはとても良かったです!
綺麗で雰囲気が良くて、セラピストもとても丁寧に色々説明とアドバイスしてくれて、優しかったです!
Rai様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます!
説明やアドバイス、喜んで頂けて良かったです!
場所については申し訳ございませんでした。
Rai様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
ずっと頭が重い感じと首の痛み、こりがあり、よく通っているフェイシャルエステのセラピストさんにヘッドスパがよいときき早速予約しました。
初めてで緊張しましたが
お店の雰囲気も落ち着いていて、静かでとてもリラックスできました。
頭が重い感じと首のこり、痛みもスッキリしてとても満足です。
さやか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのお店はとても緊張しますよね^_^
とても硬くなっていたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
また、痛みなど感じるようでしたら是非お越し下さいませ^_^
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
目の疲れと眠気がすごく、作業もできない程だったので予約してみました。
気持ち良くて、こういったリラクでははじめて寝てしまいました。
部屋の雰囲気や香りにも癒されます。
また行きたいと思いました。ありがとうございます。
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
お疲れの時は是非当店の雰囲気と香りで癒しに来てください!
あ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
デスクワークで、頭や肩が凝り固まっていましたが
ゆっくりほぐしていただき、とても楽になりました。
アロマの香りや空間がとても落ち着く場所でした。
また伺いたいです。
こやま様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とてもリラックスできたようで嬉しく思います!
アロマの空間でヘッドはとても癒されますよね^_^
次回もしっかりとほぐして行きますね♪
こやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
肩周りのオイルマッサージを10分追加しました。施術後は頭がすっきりし、肩周りや首のコリもなくなってすごく動かしやすくなりました。施術前も気になる部分や最近の体調を丁寧に聞いていただけました。雰囲気も落ち着いていてよかったです。
ひかる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ヘッドスパだけでなく首肩のオイルマッサージを行ったことによりさらに頭がスッキリしたかと思います!定期的にほぐすことにより動かしやすくなります!
ひかる様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
眼精疲労がひどいのと、リフレッシュ目的で来店しました。
ドライヘッドはとても気持ちよく、いつの間にかウトウトしてしまっていました。
プラス1000円でマッサージ箇所を増やしてもらって、首肩とふくらはぎをお願いしましたが、ふくらはぎが痛気持ちい感じでとても良かったです。
またリフレッシュしに行きたいと思いました。
【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分¥9800
ずん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リフレッシュして頂けて良かったです!
頭だけでなく他の箇所のオイルリンパマッサージを行ったことにより、体全体の血流が良くなりリフレッシュできたかなと思います!
ずん様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
お店、接客はとても素敵でした!
マッサージですが、ヘッドに比べて
首・肩のマッサージがかなり優しめだったので物足りなさがありましたが
ヘッドスパの方はとってもよかったです。
りな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
次回は満足して頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
肩の凝りもあったので、肩周りのオイルマッサージ10分追加して頂きました。とても気持ち良く寝てしまい、あっという間の80分でした。足と腕周りに置くクッションがとても心地よかったです。炭酸スプレーもひんやりしてとても気持ちよかったです。
パソコン仕事で頭や肩周りのガチガチが酷いので、また近々伺いたいと思います。
由美様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
かなりお疲れの様子でしたね。
今回はドライヘッドスパ70分に首肩のオイルマッサージ10分でしたがドライヘッドスパのコースを長めにして頂くともっとほぐれると思いますので是非検討してみてください♪
由美様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
フェイシャルとヘッドスパ合わせての予約で2回目でしたが、前回も今回も肌がキレイになり、スッキリするのを実感しました!またよろしくお願いします^^
【心地良さ&綺麗のわがままコース】ドライヘッド40分+フェイシャル30分¥8100
けいこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ドライヘッドとフェイシャルを組み合わせる事で頭皮から引き上がり、フェイシャルの効果が更に増します^_^
次回もしっかりと引き上げて行きますね^_^
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
初めて伺いました。接客や雰囲気はとても良かったのですが、途中隣に来た方の声が気になってリラックスできないタイミングがありました、、、
それ以外は大満足でした!
有難うございました~
しーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客や雰囲気にご満足頂けて良かったです!
施術中にリラックスして頂けない時があったとのことで、当店は完全個室では無い為、他の方の声が聞こえてしまう場合がございます。
リラックスして頂ける様な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
しーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
二回目の来店です。
今回は120分のコースで肩と首のオイルマッサージを選びました。
ずっと仰向けだと腰が辛いので膝の下にクッションがあるのはとてもありがたいです。
疲れが溜まっていたのか頭から肩までかなりスッキリしました。
スタッフの方の対応もよく、力加減も丁度良くとてもリラックスできました。ありがとうございました。
次も予約しているので今回とは違う部位もお願いしようと思います。
【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分12900
ゆうちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
120分間しっかりほぐしましたのでとても楽になったかと思います!
他にも、フェイシャル、背中、ふくらはぎなども選べますので是非お試し下さい^_^
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
今回初回でした。
いつの間にやら寝てしまっていたのであまり覚えてないですが、気づいたらとてもスッキリしてました。
またリピートしたいです。
うえし様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスされていた様でよかったです!
ドライヘッドスパはとてもスッキリしますよね!
うえし様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
かなり疲れが溜まっていたので当日に予約して来店しました。眼精疲労があることを伝えたら、眼精疲労に効くつぼを重点的に押してくれた気がします。同じ場所を念入りに繰り返してくれて満足しました。とても気持ちよく半分くらい寝かかってました。力加減は強めで良かったです。ありがとうございました。
まっちー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
眼精疲労があるとのことで重点的に施術させて頂きました!
ご満足して頂けて良かったです!
まっちー様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー