ドライヘッドスパ初体験です。全身マッサージよりはスッキリしないかなと思ってましたが、終わった後は頭スッキリで全身とはまた違った気持ちよさでした!
ひとつ残念だったのが、80分のコースでしたが終わったのが75分くらいでした。カウンセリングの時間も入ってたのかもしれませんが、80分しっかりやって欲しかったなぁと思います。
人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500
ドライヘッドスパ Meinou 錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント
さっちぃ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございます。
施術時間に関して大変申し訳ございません。
次回ご来店していただけた際はご満足していただける様、精神して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
さっちぃ様のご来店心よりお待ちしております!
望月
気持ちよくて寝てしまいました。
また機会があればよろしくお願いします。
よっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店の空間でヘッドスパは寝てしまいますよね^_^
またリラックスされたい時など是非お越しくださいませ!
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
力加減も絶妙でとてもリラックス、リフレッシュできました。
施術して頂いた日の眠りがいつもより深かった気がします!
また伺います!!
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5000
やまだ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックス、リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います!
お疲れの際はまたお任せ下さい!
やまだ様のご来店心よりお待ちしております!
望月
久しぶりに伺いました。
ガチガチな頭や上半身をしっかり丁寧にほぐしてくださり、施術後とてもスッキリしました。
次は限界を迎える前に伺いたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥9800
ぼん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
とてもお疲れが溜まっているようでしたのでしっかりとほぐしました!
是非限界を迎える前にお越し下さいませ^_^
ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
肩こりすぎて頭痛が酷くなり、少しでも軽くしたくて利用しました。
ヘッドスパは気持ち良すぎて何度か意識を失い身も心もスッキリしました。
すぐ隣のベッドとカーテンで仕切られてるのみで声が聞こえたのが少し気になりました。
【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分¥9800
はとらび様
とても満足して頂けたようで嬉しく思います!
また、肩こりや頭痛が酷いようでしたらお越しくださいませ^_^
はとらび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
口コミがよかったので期待していたが、マッサージを受ける前後で特に変化がなく残念だった。自分には合わなかった。
Risa様
先日は【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れの様子でしたね。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
これからご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
Risa様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
極力音を出さないようにしているため、とても静かな空間で施術を受けることができました。
痛いところもあればそうでないところもあって、強さの調整が難しかったものの、終わってみれば目が一回り大きくなるほどスッキリしました。
えりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリする事ができて良かったです^_^
お疲れを溜める前にまたお越し下さいませ!
えりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
りんご様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
りんご様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
久々にお邪魔しました!
いつもはリンパやフェイシャルとかを織り交ぜたメニューにするのですが、久しぶりにヘッドスパ1本のメニューにしました!
やっぱりヘッドスパのお店だけあって、最高に気持ちよかったです!最近目の疲れや頭痛に悩まされていたので、強め希望をしましたが、しっかり最後まで強めにやってくれて終わったあとは目がぱっちりして、とてもスッキリした感じがしました!
アロマや音楽に毎回癒されて、施術面でも大満足です!
瞑脳の空間がとてもリラックス出来る空間になっています!
また、疲れた時に癒されに行きます!
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5,300
くき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも満足して頂き、嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います^_^
いつものペースで大丈夫ですのでまたお時間がある際は是非お越し下さいませ!
くき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
山口
とても気持ちよく、終わった後だと頭のモヤモヤがとれた感じでした!!
また通いたいと思いました!
ふじーた様
とても満足して頂けたようで嬉しく思います!
お疲れの際はいつでもお越し下さいませ!
ふじーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
初めて利用しました。お店の場所が最初わからず連絡したのですが、丁寧にご案内いただきました。施術も丁寧で疲れをほぐしてもらえて満足でした。
りな様
とても満足して頂けたようで嬉しく思います!
お時間がある際はまたお越しくださいませ♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
料金に対して悪くは、ないです。でも期待のが大きいかったので、ちょっと残念かな。もっと爆睡したかったです。
ベッドに上がる時に、踏み台があるといいな。
てんちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
早速ベッドに上がる際の踏み台をご用意致しました!
次回ご来店される際は満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
山口
丁寧な接客で、施術もとても気持ちよかったです!
とてもスッキリしましたし、施術後、鏡に映る自分を見た時に目が大きくなっていたのでびっくりしました!
値段も良心的ですし、また時間を見つけて伺いたいと思います!
ゆうき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
顔と頭皮は繋がっていますので頭をほぐす事により目の周りの筋肉もほぐれて大きく見えます^_^
またお時間がある際はお待ちしてますね^_^
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
サービス・雰囲気・力加減など、とても心地よく仕上がりも大満足でした。
たむ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて安心いたしました!
ぜひまたリラックスしにきてくださいね♪
たむ様のご来店心よりお待ちしております!
望月
施術前のカウンセリングで首が特に疲れていることを伝えたところ、オイルリンパを勧めていただき、追加でお願いしました。
yogiboクッションでゆったりした体勢で施術していただき、途中ウトウトしてしまうほどリラックスできました。
みゆき様
リラックスしていただけて良かったです!
またいつでもリラックスしにきてくださいね♪
みゆき様のご来店心よりお待ちしております!
望月
ドライヘッドスパを初めて利用させていただきました。肩、首こり、眼精疲労が酷く思考がうまく纏まらない日々を過ごしておりましたが、気がついたら眠ってしまっていたようで施術後フーッと軽くなりました。ぜひ、また利用させていただきます。
とら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても満足して頂けたようで嬉しく思います^_^
首肩や目の疲れが酷いと何も考えられなくなりますよね。
次回はお疲れが溜まる前に息抜きしにお越し下さいませ^_^
とら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
優しく施術いただき、癒されました!
マスク越しでも笑顔が伝わりました。
ドライヘッドスパ初体験でしたが、また癒されたいと思います。
hiroshings様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!
満足していただきとても嬉しく思います^^
またリフレッシュしにきてくださいね♪
hiroshings様のご来店心よりお待ちしております!
望月
とても施術が上手く、言葉遣いもゆっくり丁寧でした。
接客については、眼鏡をしていたのですが丁寧に預かっていただき説明も丁寧で良かったです。
また通いたいと思いました。次回は、指名させていただきたいです。
【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥9500
かつや様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れになる前に、またリラックスしにきてくださいね♪
かつや様のご来店心よりお待ちしております!
望月
少し時間を空けて施術でしたが、気持ちよくてうとうとしてしまいました。施術後のすっきり感と、頭~肩回りの軽さに感動します。
70分間、心身ともにリラックスできていい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ 70分 ¥6800
さき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
さき様の頭が段々とほぐれているのを感じる事ができとても嬉しく思います^_^
またお時間がある際はお待ちしてますね♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
目の疲れがひどく当日予約させていただきました。仕事が終わらず時間の急な変更にも対応していただきありがとうございました。
施術も大変気持ちよく、目も明るくなりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ひさ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
眼精疲労に効くツボだけでなく頭もほぐすとより目の疲れが取れます!
ひさ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
初めて伺いましたが、とても気持ちよくて所々で意識飛んでました(笑)お店の雰囲気と香りがとても好みでした。疲労困憊の時や自分へご褒美の際にまた伺わせて頂きます!
さーや様
リラックスしていただけて良かったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひまたケアさせてください♪
さーや様のご来店心よりお待ちしております!
望月
お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
ヘッドスパは初めてなので比較できませんが、終始ウトウトしてとても気持ち良かったです。頭が軽くなりました。
のむら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパにお選び頂きまして誠に有難うございます。
リラックスしていただけて良かったです!
ヘッドスパ、頭が軽くなりますよね♪
ぜひまたリフレッシュしにきてください^^
のむら様のご来店心よりお待ちしております!
望月
カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきました。
なーこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けた様で良かったです!
定期的にほぐすことでよりスッキリします!
なーこ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
出先の近くにあるため、Hot Pepperで検索して見つけ、伺いました。
慢性的に頭皮が固く、疲れもたまりやすい体質なのですが、今回70分の施術でずいぶんと頭皮が柔らかくなったように思います。定期的に通えるとよいなと思いました。結果として大変リラックスできましたが、施術において、うまく自分の気持ち良いツボに当たらない(1cmほどズレてる)ことがあったので、次回はそこがうまくマッチするとよいなと期待しています。
ココナツ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
頭皮も柔らかくなったと実感して頂きまた、リラックスもして頂けたとのことで良かったです!
施術に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
ココナツ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
雰囲気もよく、施術も気持ちよかったです~
施術後に簡単なツボを押して頂けたので、試してみようと思います!
もう少しお手頃な価格になったら多分通っちゃいます笑
【小顔オールハンド贅沢コース】ドライヘッド+お顔合計70分¥7700
のぐ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて良かったです!
お伝えしたツボ是非お試しくださいませ!
のぐ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
初めてのヘッドスパでしたが、非常に満足しました。お店も落ち着いた雰囲気で安心しました。頭がスッキリしました。
mk様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
今回は短い時間でしたが長い時間も是非試してみてください♪
もっとスッキリすると思います!
mk様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
アロマの香りが良かったです。それだけで呼吸が深くなります。
aya-kame77様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
アロマの香りを感じながらのヘッドスパはとても気持ちいいですよね^_^
またお時間がある際はお越しくださいませ♪
aya-kame77様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
指圧加減がちょうど良く、寝落ちするほどリラックスできました。横になる際の脚、腕枕も体勢が楽に保てて良かったです。
お店はやや狭さはありましたが、落ち着いた雰囲気だったと思います。
ちーこ様
先日さご来店頂きありがとうございます!
とても満足して頂けたようで嬉しく思います!
また、次回予約もありがとうございました♪
ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
山口
初めて伺わせていただきました。
やっていただいたあとかなり頭がスッキリしてとても良かったです。
また行きたいと思います。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店とても嬉しく思います♪
50分の短いコースでもとてもリラックスできますよね^_^
お時間がある際は長いコースなどもオススメですよ♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
初めてヘッドスパを受けました!
最高でした。
頭も目もとてもすっきりしました。
はる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
しっかりほぐしましたので頭も目もスッキリしてるかと思います!
お近くにお越しの際はまたお越し下さいませ♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー