2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)   >

メイノウドライヘッドスパキンシチョウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都墨田区錦糸3-13-12 L・Yビル301
  • JR錦糸町駅徒歩2分【ドライヘッド/マッサージ/代謝UP/冷え改善】
  • るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:36.0

今回は、頭とふくらはぎを重点的にほぐして頂きました。入店時からのアロマの香りに癒されながらも終始リラックスして施術を受けることが出来ました。また、力加減も丁度良く、眠ってしまうほどでした。その事もあり顔や足の浮腫も取れたように感じます。いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。

ドライヘッドスパ  Meinou  錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント

るりすけ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなりリラックスされた様で大変嬉しく思います!

また、お疲れの際は是非お越しくださいませ^_^

るりすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山口

• 夜海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:37:12.0

この度はありがとうございました。
    入店から退店まで終始不快な思いをすることなく、快適に過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて大好きです。
    施術中の選べるアロマもとっても良い香りです。
    勿体ないのでずっと起きていよう!と思っていたのですが、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
    気持ち良くてあっという間に終了してしまいました。
    終わった後は頭がスッキリした気がします。
    またお世話になりたいと思っております。
    また宜しくお願い致します!

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6,300

夜海様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけた様で安心いたしました!

当店の雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しく思います!

お疲れ溜まる前にぜひまたお越しくださいませ^^

夜海様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:42.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もよく担当してくださった方もとても丁寧でした。

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分10800

まさや様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとほぐさせていただきました!

ほかの部位のオイルマッサージもおすすめですので、お疲れの際はぜひお試しください^^

まさや様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:35:13.0

お店の雰囲気はとても良くて癒されました。とても静かな空間でリラックスできました。ありがとうございました。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000

ねこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけた様で安心いたしました!

当店の雰囲気癒されますよね^^

お疲れの際はまたお越しください♪

ねこ様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• ぴーももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:34.0

寒いせいもあり首や肩が凝っていたのですが、しっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    目元もスッキリし、施術を受けた日の晩、快眠でした。
    また、お伺いしたいと思います。

人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500

ぴーもも様

先日は【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

寒さで身体凝り固まりやすくなってます!
    施術後のホームケアをしっかりして頂くと効果が続きやすくなります!
    ぴーもも様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:34:14.0

90分のヘッドスパと首肩、眼精疲労のコースでお願いしました。かなり頭が重くて肩も凝っていたので、施術後はすごくスッキリしました。定期的にお願いしたいです!

【期間限定-1/31】ドライヘッド+眼精疲労+首肩リンパ計90分¥10800→¥9800

shoko様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

目のお疲れは中々とれませんので是非定期的お越し下さいませ!

shoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:04:48.0

デスクワークと姿勢が悪く、疲れが溜まっているのを感じお伺いしました。
    何度か寝落ちする位リラックスしていて、終わった後はすっきりしていました!
    施術後に肩甲骨も凝っているということと、オイルマッサージとあるとのことでしたので、是非またお願いしたいと思います。

しお様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

すっきりしていただけた様でとても嬉しく思います!

オイルを一緒に行うとよりすっきりすると思います^^

ぜひまたお任せ下さい♪

しお様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• HATAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:31:09.0

いつの間にか寝てました。

HATA 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとリラックスして頂けた様で良かったです!
    HATA様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:58.0

頭痛と疲労...とにかく癒されたいという気持ちで利用させていただきました。
    雰囲気や漂う香りに入ったときから和みました。
    施術は安楽な体位で、好きな力加減で実施していただきしました。
    施術後には頭痛も軽減し、とてもスッキリしました。
    今度は体もやっていただこうかなと思っています。

ざわ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ヨギボーに包まれながら施術を受けるのはとても楽でリラックスできますよね^ ^

オイルを使ったオプションも沢山ありますので是非お試し下さい♪

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:37:38.0

頭が施術後とても軽くなり、目もスッキリしました!
    また、伺います。ありがとうございました。

ミニー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は選べるリンパマッサージのコースでしたが、
    たくさんのオプションがまだまだありますので、他のオプションも次回は
    お試し下さいませ!

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• かえくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 05:51:21.0

肩や首が凝っているなと感じたので近くで探し、利用させていただきました。接客や雰囲気はとても良かったですが、施術が思っていたのと違い、そして予約した際に強めにしたはずなのですが弱くリラックスは出来ましたが、肩や首のコリは改善されませんでした。スッキリはしたのでまた利用しようかなとは思っています。

かえくん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

すっきりしていただけた様でよかったです!

ご想像と違かったこと力加減について大変申し訳ございませんでした。

力加減に関して、遠慮なくお気軽にお声掛けくださいませ!

次回はご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

かえくん様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• sunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:41:18.0

仕事の疲れが溜まり、眼精疲労もあったのでリフレッシュしにヘッドスパを・・と思い行きました。
    初めてのお店でしたので、最初少し緊張しましたが、
    気になるところを聞いてくれるなど、
    接客は丁寧でやさしかったので安心しました。
    3種類の香りから好きな香りを選び、その香りを楽しみながら施術を受けられるのがよかったです。
    私は好きなグレープフルーツの香りを選んだので、とても心地よくリラックスできました。
    最近はストレスで食欲もなかったのですが、頭を押してもらっていたら胃が活発に動き出し、
    ずっとお腹が鳴ってしまい、はずかしいやら、うれしいやら・・笑
    少しウトウトしながら施術を受け、終わった時には考え事が多かった頭も首筋もスッキリしました。
    また、お店から外に出たら、すごく目がよく見えるようになっていてびっくりしました。
    なんだか視界も明るくなっていました。
    また疲れた時に利用したいお店です。

sun様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなりリラックスできた様で嬉しく思います♪

またお疲れの際は是非お越しくださいませ!

sun様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

山口

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:48:38.0

施術直後から目が開く感覚があり、コリの解消だけではない体感もえられました

あつ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていたのでかなりリラックスできたかと思います!

お疲れが溜まる前にまた是非いらして下さい!

あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• あやさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:49:47.0

セルフケアではどうにもならない位に眼精疲労が蓄積していたので、すがる気持ちでお伺いしました。
    ウトウトしながら施術を受けていたのであまり覚えていないのですが、力加減もちょうど良くしっかりケアしていただけました。その後、久しぶりに深い眠りにつくことも出来ました。
    仕事柄、目を酷使するのでまた同じような状況になるかと思いますが、その時はまたお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れの様でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    目のお疲れ様中々とれませんので、またお疲れが溜まる前にいらして下さい!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:41:17.0

リラックスできる空間でしっかりとマッサージしていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。
    首肩のリンパマッサージも気持ちがよく、頑固な肩こりや首肩回りのかたさが解消しました。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつも施術後にリラックスされている様子を伺えて嬉しく思います!

首や肩の凝りは中々消えてはくれないので、いつものペースで

またいらして下さい!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:54:37.0

友人と2人で伺いました。
    施術中に腕と足の下にクッションを入れてくださり、とてもリラックスできました。
    施術後に浮腫の状態を教えていただきました。
    とてもスッキリしました。

【ペア予約】※ネット予約不可※お電話、SMSメッセにて宜しくお願い致します!

Y様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご友人様とのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております!
    Y様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:54.0

今回はヘッドスパの他に初めてフェイシャルを体験しました。施術に入る前に力加減についての要望を聞いてくださったことで、終始安心してお任せすることが出来ました。実際の力加減も丁度良く、来店前から悩んでいた顔の浮腫も取れ、リフレッシュだけではなく髪もサラサラになり、満足できてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【最高の目覚め×極上お顔施術】ドライヘッド+フェイシャル合計100分¥12,300

るりすけ様

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

フェイシャルとてもすっきりしますよね♪

ぜひまたリラックス、リフレッシュしにお越しください^^

るりすけ様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:39:38.0

雰囲気のよいお店で接客もよく、すぐ眠りについてしまいました。
    お値段はリーズナブルではないですが、とてもよい時間を過ごすことができました。

かおる様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!

お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ♪

かおる様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• ゆきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:48:15.0

まず店員さんの丁寧さ。とても素晴らしいと思います。
    それだけでなんとなく癒されました。
    お店は少しこじんまりとした感じですが、それがまた落ち着いてとても良い環境だったと思います。
    次に施術。力強さ等私好みでとても気持ちよく熟睡できました。自分のいびきで何度か目覚めました。
    また行きたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥10,500

ゆきひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミ励みになります!
    お疲れの様子でしたので、かなりリラックスできたようで良かったです♪

またお疲れの際は是非いらして下さい♪

ゆきひろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• 会長さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:41:18.0

すごく気持ち良かったです!ありがとうございました!

【小顔オールハンド贅沢コース】ドライヘッド+フェイシャル合計70分¥8700

会長様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても喜んで頂き嬉しく思います!

お疲れの際は是非またいらして下さい!

会長様のまたのご来店心よりお待ちしてます^_^

山口

• しゃどまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:40:19.0

初めてヘッドスパを受けました。
    主人が元々興味があったので、主人の誕生日に2人で受けるために予約しました。

入ってすぐにお部屋の香りがとてもいい香りでした。
    すぐリラックスできるような雰囲気でした。
    壁?カーテン?を挟んで主人と隣り合わせで施術してもらいました。
    強さの希望もしっかり聞いてくださり、実際にやってもらうととっても気持ちいい!
    私は強めの痛気持ちいい感覚が好みだったので、ちょうど良い指圧ですぐ眠ってしまいました。
    主人は男性の方にやってもらって、指圧がしっかりしてたので気持ちよかった、と。
    2人で満足して受けることができました。

お店の規模は大きくなく、大通りから少しずれた場所にあって隠れ家みたいでした。駅近だったので迷わず行けて良かったです。

いい経験できました。ありがとうございました。

【ペア予約】※お電話、メッセージにて宜しくお願い致します。080-4168-6393

しゃどまん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

ぜひまたご一緒にリラックスしにお越しくださいませ♪

しゃどまん様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:04:19.0

施術中はリラックスしてぐっすり眠ってしまいましたが、とても気持ちよかったです。
    首周りや目の疲れも楽になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております^_^
    施術前後での効果も感じていただけよかったです!
    あや様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• こしゅまーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:36:29.0

飛び込みで予約させて頂きました。
    つらい場所などを丁寧にカウンセリングしてもらい、施術中はゆったりリラックスして過ごすことができました!
    おかげで頭がスッキリしました。

こしゅまーる様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

すっきりしていただけた様でとても嬉しく思います!

お疲れ溜まる前にぜひまたお越しください^^

こしゅまーる様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:29:38.0

とてもリラックスできました。

普段眠りが浅く夜中に何度か目を覚まして起きてしまいます。
    施術を受けた後はリラックスして眠りも深くなる気がします。
    他のヘッドマッサージもいくつか行きましたがここが1番リラックスできます。

【回数券をご購入いただいたお客様専用】50分コース

さち様

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

当店とてもリラックスできますよね♪

お疲れ溜まった際にはぜひまたお任せ下さい^^

さち様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:58:50.0

ヘッドスパ終了後の帰り道は、目がいつもより大きくはっきりすっきりしていました。
    翌日は肌が生まれ変わったようにハリつやがあり、エステ後よりよっぽど肌の調子がよく驚きました。
    今回はだいぶ久しぶりでしたが、エステよりヘッドスパの方が合っているのかもと思いました。

【限定12/1-31】ドライヘッド+眼精疲労+首肩リンパ計90分¥10800→¥9800

mar様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパに加えリンパマッサージをしたことにより、血流の流れがとてと良く、お肌にも効果が出たようでよかったです^_^
    mar様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• ジュデーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:37:54.0

肩凝りは解放されます。
    アロマはとてもリラックスさせていただきます。
    まだ他のコースも試してみます。

ジュデー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたようでとても嬉しく思います♪

当店ではいろんなコースがありますので
    是非お試しくださいませ!

ジュデー様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• 読みねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:46:01.0

ちょっとスペースが狭めですが、雰囲気も技術もすごく良かったです。脚の下と腕の下にもクッションを置いてくれ、楽でした。

目の周りと頭の疲れが取れてスッキリして顔色が明るくなりました!

読みねこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気でYogiboに挟まれながら受けるヘッドスパは
    とても癒されますよね♪

眼精疲労特化コースはかなり目の周りがスッキリするのでとてもオススメです!

またお疲れの際は是非いらして下さい♪

読みねこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• 都会の天然水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:25:11.0

【頭だけでなく、全心身軽くなったサラリーマン】

メンズヘアセットしててもok.
    施術終了後に軽いヘアセット場が有り(ミスト・コテ・コーム)
    私はジェルで固めていたが、ヘアミストで、ある程度復帰。
    (おしぼり置いてあればより良い)

ドライヘッドスパは初体験。
    かなり凝っていたのか、施術後は全身の血行が良くなった気分。
    頭→肩→頭のルーティーンが最高でした。

また利用したい。

都会の天然水様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めのドライヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います♪

また、貴重なご意見もありがとうございます!

お疲れの際は是非またいらして下さい!
    都会の天然水様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:04:03.0

全体的に強めに施術していただきました。都度強さを確認していただき、しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました。

店内はこぢんまりしているので解放感はありませんが、音や声などは気になりませんでした。お店に入ってすぐ右奥にあるアロマディフューザーの香りが強く、慣れるまで少し息苦しかったです。

アキ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなり凝り固まっていましたのでしっかりほぐさせて頂きました!

また、貴重なご意見ありがとうございます!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:14:12.0

お店の雰囲気がすてきでした。居心地がとても良く、リラックスできました。施術前、頭が重だるく、首肩がごりごりだったのですが、ほぐれました。ありがとうございました。グリーンミントティー美味しかったです。また来たいです。

ぴすけ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気とても癒されますよね♪
    施術も満足して頂けたようで嬉しく思います^_^

お疲れの際はまたいらして下さい♪

ぴすけ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

山口

瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー