凄く気持ちよかったです。終わった後頭が凄く軽くなりました。
【眼精疲労☆代謝UP↑冷え改善に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500
ドライヘッドスパ Meinou 錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント
かな様
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
お疲れがたまる前にぜひいらしてくださいね♪
かな様のご来店心よりお待ちしております!
望月
女性だったので強めを選択したところ、しっかり強めでした!途中寝落ちするくらいとても気持ちよく、帰りはやる前よりも目が大きくなりました。ありがとうございます。
次回は背中もお願いしようと思いました。
人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500
サキ様
先日は【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様で良かったです!
リンパマッサージを一緒にすることによりさらにスッキリ致しますのでおすすめです!
サキ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
とても気持ちが良く癒されました!
眼精疲労による頭痛や首・肩凝り・肩甲骨の凝りが辛いので、ほぐしていただいてすっきりしました。
定期的に通いたいと思いました。
M様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います^_^
特にお首の凝りがガチガチでしたね!
次回も肩首リンパで一緒にほぐしてあげるのとてもお勧めですよ!
また次回のご予約もありがとうございます!
M様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
【ドライヘッドスパ メイノウ 】
清永
開始すぐ寝てしまってその後起きたりしながら120分リラックスできました!
まずお店が落ち着く感じで整えてあり、整体などにあるよくある生乾きの匂いなど一切せずとっても素敵な空間でした。
強めでお願いし、初め強さを聞かれた時は良かったのですが、だんだん弱くなっていったのでそこだけ少し…!(120分は疲れると思います、ずっと続けてのマッサージありがとうございました)
本当にびっくりするくらいリラックスできるのでおすすめです。
【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分¥9800
さと様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
店内はリラックスして頂ける様、様々な工夫しております♪
施術の強さについてだんだん弱くなってしまっていたとの事で申し訳ございませんでした。
同じ強さを保てる様、技術向上に努めたいと思います。
さと様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
リラックスできる空間で、スタッフの方も話しやすく、ヘッドスパもとても気持ち良くて大満足です!また行かせていただきます!
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5000
ほのちゃん様
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
またリラックスしにいらしてくださいね♪
ほのちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
望月
この店にはじめてきた時からヘッドスパハマってしまい、大満足のお店で間違いないのですが、今回は70分間ほぼ同じところばっかり指圧されてて、いつまでやってるの?!とストレスがたまってしまった。とても可愛らしい方で一生懸命やってくださったのですが、せっかく時間作って行ったのに今回はとても残念な時間になってしまいました。次回は大満足だといいなーって思います。
【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ 70分 ¥6800
Taisho様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大切なお時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂いた際には、ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
Taisho様のご来店心よりお待ちしております!
望月
日常の疲れが溜まり、リラックスできるお店を探していたのですが、とても満足です!
施術前にヒアリングをしてもらい、追加で10分首と肩のリンパマッサージをおすすめいただいたのでそれもオプションでつけました。
暗さや音楽、香りなどの空間はもちろん、マッサージもとても気持ちがよく、寝てしまいそうでした。
終わってしばらく経ちますが、おかげさまで頭と首がとても軽くなりました。
次はもう少し長いコースをしてもらおうと思います!
さっこ様
ご満足頂けた様で良かったです!
長いコースおすすめです!
よりほぐれたことを実感して頂けると思いますので是非受けてみてください♪
さっこ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
こちらはとってもお店の雰囲気もよく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
オイルも追加しましたが、とてもスッキリしました。
マッサージが趣味で、週に1~2ほど色んなジャンルのお店を回っています。
一つのお店でヘッドスパもオイルもハイクオリティな施術を受けることができるところは他になく、嬉しいなぁと思いました。
たぬ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^_^
ヘッド+オイルリンパの組み合わせはとて気持ちいいですよね♪
マッサージが趣味のたぬ様に満足して頂けて嬉しく思います!
次回のご予約も承っておりますので、次回もよろしくお願い致します^_^
たぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
何度強くと指摘しても撫でるようなマッサージ。やる気あるのかな?あまりにもひどくて、時間終わってませんでしたが途中で帰りました。
逆に肩こってしまったので別のマッサージで解消しました。
お店の内装も狭いアパートに少スペースでカーテンで仕切ってベッドに寝かされるだけ。狭すぎて会話丸聞こえなのでお会計の時まで客にこそこそ話を強要します。
お値段設定おかしくないでしょうか。
マッサージは色々と良く行きますが、一番コスパ悪いと感じたお店でした。
【限定9/1-9/30】ドライヘッドスパ+ふくらはぎリンパ合計90分¥10,000→¥8900
ミカ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望に添える施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミカ様のご来店心よりお待ちしております!
望月
何度目かの来店です。ヘッドスパとふくらはぎリンパをお願いしました。とても気持ちよく、施術後は肩が軽くなり顔色が明るくなりました!
クーポン券のお値段のミスがあったのだけ残念…。
shoko様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術後、満足して頂けたようで嬉しく思います!
クーポンの掲載ミス誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めて参ります。
shoko様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
山口
お店に入ったら柔らかい音楽が流され、キャンドルライトのような暖かい照明でまずこの雰囲気を気に入りました。施術用のベットで横になるときにYogiboのクッションが膝下にあって寝心地も良いです。
女性のセラピストなのでちょうどいい力加減でマッサージしていただきました。しかも気持ち良すぎて途中で寝ってしまいました笑。
選んだラベンダーオイルも繊細な香りできつい感じがなく、この香りに包み込まれて肩マッサージしていただくのが最高です。ラベンダーオイルおすすめです!
本当に大満足ですから次回もよろしくお願いします!
百合子園様
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
ラベンダーの香りでヘッドスパとても癒されますよね♪
次回もおまかせください!
百合子園様のご来店心よりお待ちしております!
望月
お店の雰囲気もとっても素敵で、ヘッドスパ終わったあと首頭と軽くなりました!
また来月お願いします^_^
maru様
ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
しっかりほぐさせていただきました!
次回もお任せ下さい♪
maru様のご来店心よりお待ちしております!
望月
対応と施術がとても丁寧で良かったです。また行きたいと思います。
グラバ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます!
グラバ様のご来店、心よりお待ちしております!
スッキリしました
はは様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリして頂けた様で良かったです!
はは様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
施術も空間も居心地が良すぎて最高でした。
途中寝落ちしてしまったので体感30分くらいだったのが悔やまれます!(笑)
mie様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけたようで嬉しく思います!
お疲れたまる前にリラックスしにいらしてくださいね♪
mie様のご来店心よりお待ちしております!
望月
雰囲気、施術踏まえ最高に良い時間でした。
タカノ様
ご満足頂けた様で良かったです!
タカノ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
初めて伺いました。とても気持ちよく寝てしまったので時間があっという間でした。クッションにヨギボーを使われていたり細かい部分までこだわってるなぁと感じました。
Kasumi様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけたようで嬉しく思います!
50分あっという間に感じますよね^^
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
Kasumi様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧で良かったです
【限定8/1-8/31】ドライヘッドスパ+首肩リンパ合計80分¥8,300→¥7,800
はやぺ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れの際や、お近くにお越しの際は是非またいらして下さい!
はやぺ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^_^
山口
雰囲気が落ち着いており、終始リラックスできることができました。久しぶりのヘッドスパでしたが、気づいたら寝ており、終わった頃には目の疲れも取れており目の周りの重だるさが軽くなってました。
担当スタッフさんありがとうございました!
ねこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたようで良かったです!
当店の空間でヘッドスパはとても癒されますよね^_^
リラックスされたい時は是非次回もお任せ下さい!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
山口
他のお客さんの声が聞こえず静かな部屋で暗さもちょうどよくリラックスできる空間でした。施術を受けた後顔や首周りが軽くなりました
【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分12900
なな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店の空間はとてもリラックスできますよね!
施術前と後の変化を実感頂けて良かったです!
なな様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
初来店です。今まで受けたヘッドスパの中で一番スッキリしました。お店の雰囲気も良かったです。
な様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今まで受けたヘッドスパの中で1番スッキリしたとの事でとても嬉しいです^_^
これからも満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします♪
次回もお待ちしてますね^_^
山口
疲れた身体にとても沁みました。
70分があっという間すぎて施術後びっくりしました。
みずき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
かなりお疲れの様子でしたね^_^
お疲れが溜まりすぎているとあっという間に感じますよね^_^
本日のコースよりも長いコースもありますのでお疲れの際はそちらも試してみて下さい♪
また、次回のご予約もありがとうございます!
次回もお待ちしてますね^_^
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
頭痛が酷かった日でしたが、施術後はすっきりし視界もクリアになりました。アロマの香りはゼラニウムもラベンダーも特に好きなので癒されるのですが、夏にミント系のアロマも選べたらさらにスッキリして気持ちいいなーと思います。
【回数券をご購入いただいたお客様専用】50分コース
リアフェ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、回数券のご利用もありがとうございます!
酷かった頭痛が解消されたようでとても嬉しく思います!
次回はミント系のアロマもご用意致しましたので、リラックスされて下さい♪
リアフェ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
山口
頭の凝り、足のむくみが酷く寝れなかったのですが、ここで施術したことによりかなり軽減されました。とても良かったです。ありがとうございました。
【大好評☆】ドライヘッドスパ+がっつりふくらはぎオイルリンパ合計70分
まりあ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
かなり、お疲れの様子でしたのでしっかりとケアさせて頂きました!
軽減されたの事でよかったです^_^
またお疲れの際は是非お任せください!
まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
山口
ドライヘッドスパは、疲れた日常から解放されるための最適な方法だと思います。施術中の頭皮マッサージは気持ちよく、頭を包み込む感覚はまるで別世界にいるようでした。施術後は頭皮がすっきりとして、気分もリフレッシュされました。また伺います!
エー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパはとてもリラックスできますよね!
リフレッシュして頂けてとても嬉しく思っております!
エー様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
70分あっという間に終わるくらい気持ちよくマッサージしてもらいました。強めのマッサージを希望しましたが、強さの確認もしてもらえて良かったです。何より静かに過ごせたことが一番良かったです^^
リ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
お客様に合った施術を心がけております!
リ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
初めて来店しました!
静かで雰囲気もよく、施術中も気が付けば眠っていました。
顔周りもスッキリしたような感じがしました。
やす様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックス頂けた様で良かったです!
お顔と頭の筋肉は繋がっているのでヘッドマッサージをする事によりお顔にも効果が得られます!
やす様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
ヘッドスパは何度も行っていますが、とても上手でした。明らかに施術前後で首の可動域が広がり、大満足です。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
syanty様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
syanty様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
大変丁寧な接客で気持ちよく施術していただけました。
けい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とてもリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います^_^
かなりお疲れが溜まっていた様子でしたので是非定期的にいらしてみて下さい^_^
前回よりも更に楽になると思います♪
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできてよかったです。
おおしま様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパで当店を選んで頂きありがとうございます!
リラックスして頂けたとの事で良かったです!
おおしま様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー