とてもリラックスできる空間で最高の時間を過ごせました!また疲れた時に行きたいです!
【限定11/1-11/30】ドライヘッドスパ+眼精疲労特化 合計80分¥8,300→¥7,900
ドライヘッドスパ Meinou 錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント
まりまり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店の空間はとてもリラックスできて、その中で受ける
ドライヘッドはとても気持ちいいですよね^_^
お疲れの際は是非またいらして下さい!
まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
とてもよかったです!有難う御座いました!
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5000
のりか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
かなりお疲れの様子でしたのでしっかりとほぐしました!
定期的にほぐすことで、お疲れも溜まりにくくなりますので、是非いらして下さい!
のりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
眼精疲労が辛く初めてヘッドスパを受けました。70分あっという間の時間でした。側頭部が凝っていると教えていただき、そういえば歯を食い縛ることが多いことに気が付きました。最後に目元にホットタオルを当ててくださるのですが温かさと香りがとてもよくリラックス出来てつい次回の予約もしてしまいました。とても良かったです。またよろしくお願いします。
人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500
ゆりこ様
先日は【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパ当店を選んだ頂きありがとうございます!
ほぐれやすくなる為にしっかり原因等をお伝えをさせて頂きました!
ホットタオルとても良いですよね!お家でもできるので是非お試し下さいませ♪
次回もしっかりほぐしてまいります!
ゆりこ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
とっても良かったです。また時間を見つけて行きたいと思います☆
【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ 70分 ¥6800
えりちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思っております!
えりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
リラックス出来ました。
帰ってからグッスリ眠れて疲れが取れました
さち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
ほぐした事により血行が良くなり、しっかり眠ることができたと思います!
さち様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
開始1分程で入眠し、終わったあとも癖になりまた予約を取りたいと感じました!
【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5,300
ミちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
お疲れの際はぜひお越しくださいませ^^
ミちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
望月
今回も強め希望でしたが、しっかり最初から最後まで丁寧に施術をして頂きました!
疲れた時に毎回お世話になってます。
またお邪魔します!!!
【大好評☆】ドライヘッドスパ+がっつりふくらはぎオイルリンパ合計70分
ホゲ太様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっていたのでしっかりほぐさせて頂きました!
お疲れが溜まる前にまた是非いらして下さい^_^
ホゲ太様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
前回同様、50分のヘッドスパ+オプションの首肩オイルリンパの施術でお願いしました。
静かな空間と、寝心地のいい施術台でとてもリラックスできました。
施術の力加減もちょうどよく、頭や首肩回りがすっきりして、身体が軽くなりました。
さき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
定期的に来て頂いているので、お疲れ具合などもかなり分かりやすくなって来ましたね^_^
忙しくなる時期ですので、定期的なメンテナンスを意識してみて下さい!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
とても気持ち良かったです。
気づいたら寝てました。
また行きたいと思います。
まさ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思っております!
まさ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
気持ちよすぎました。
ヘッドもオプションでお願いした首肩マッサージも気持ち良すぎて夢の中へ…。
意識が覚醒した時には重かった首肩頭がスッキリしていて軽い軽い。
なかなかお目にかかれない凄腕だと思います。
ぜひまたお願いしたいです。
三代目二条城様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しい口コミ励みになります!
かなり凝り固まっていますので、今のペースで是非いらして下さい^_^
三代目二条城様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
とても気持ちよくすっきりしたと同時に頭が一回り小さくなりびっくりしました!笑
ドライヘッドスパは何回か他にいったことあったのですがここまで頭が小さくなってると感じたことがなかったので、定期的に通いたいと思います。
本当にありがとうございました!
shiopon1112様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても喜んで頂けたようで嬉しく思います!
凝り固まってる頭の筋肉をほぐす事で、頭も小さくなります!
定期的に通う事で、維持しながら、お疲れも溜まりにくくなるので
是非定期的にお越しくださいませ♪
shiopon1112様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
山口
雰囲気が素敵で、リラックス出来ました!施術中はほぼ寝てました!
kaho様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気で受けるヘッドスパはとてもリラックスできますよね^_^
リラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ♪
kaho様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
山口
スムーズに案内いただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。その後の睡眠はいつもより深い感覚があり驚きました。また伺います。
シエル様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ヘッドスパを受ける事で凝り固まったこりがほぐれ、筋肉もリラックス状態になります^_^
お時間がある際はまたいらして下さい♪
シエル様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
山口
久々の来店でしたがとってもスッキリできました!
まい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久々のご来店でしたね♪
かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたのでしっかりとほぐしました!
またお疲れの際は是非いらして下さい♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
山口
とても気持ちがよかったです!
オプションで付けた首肩もほぐしてもらい、首がふわふわになった感じがしました。
あき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
オプションの首肩オイルリンパ喜んで頂けたようで嬉しく思います!
ドライヘッドスパに+するだけでもかなりほぐれます^_^
お時間がある際は是非いらして下さい!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
山口
定期的に通わせて頂いてます!
技術はもちろん店内の雰囲気まで気に入っています!
施術終わりはいつもリラックスできています!
また次回もお願い致します!
ヤマウチ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
定期的なご利用ありがとうございます!
いつも施術終わりにリラックスされている様子を見れて
嬉しく思います^_^
今のペースで大丈夫ですので、期間を空けず是非続けてみてください!
ヤマウチ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
山口
はじめて利用しました。
仕事が繁忙期のため眼精疲労や肩こりがひどかったのでお世話になりました。
店内が静かでお客さんを癒すための配慮を感じました。
仰向けになってから足と腕にクッションを入れてくださりそれも気持ちよかったです。
ヘッドマッサージの強さもちょうどよく、ヘッドと肩や首の時間配分もバッチリでした。
施術が終わってから身体がポカポカしていて心地がよかったです。
接客も丁寧でした。
これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。
りんりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
クッションを挟みながらヘッドスパを受けるのはとても
気持ちいいですよね^_^
当店でしか味わえない体験ですので
ご褒美に是非いらして下さい♪
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
山口
眼精疲労メニュー気になっていたので受けましたが、とにかく気持ちいい!!
目元を温めてくれるので、施術後目の開きや疲労感が完全にとれて最高でした!
ドライヘッドスパとの相性も抜群で是非また、お願い致します^_^
口コミ投稿で【次回300円OFF+当日炭酸スプレーサービス】
みー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!
11月限定メニューとてもすっきりしますよね♪
またお疲れたまる前にぜひお越しください^^
みー様のご来店心よりお待ちしております!
望月
前回の施術からあまり間を空けずにうかがったのですが、頭皮の状態から仕事の忙しさを言い当てられてびっくりしてしまいました。笑
日々の仕事で睡眠不足やストレスを感じていたのですが、施術を受けた日の夜はかなり寝つきがよくなりました。オプションでお願いした首肩回りの施術もとても気持ちが良く、心身ともにリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
さき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
やはり、忙しいと全体的に凝り固まってきてしまいますよね。。
次回来店される時も、リフレッシュできるよう施術致します^_^
是非またいらして下さい^_^
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
山口
頭が疲れていたので初めて利用。
お店はとても狭いのと、部屋の汗の匂いが気になりました。リラックスできる環境ではなかった。始まる前に、帰ってもいいかなとも思った。マッサージは可もなく不可もなく、むしろ上手くはなかった。対応して頂いた方については、丁寧な案内で、それは良かった。なので、店の空間の改善と、マッサージ技術の改善がないと、辛いんじゃないかと思います。ネガティブなコメントで申し訳ないですが、改善を期待します。
ken様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ken様のご来店心よりお待ちしております!
望月
部屋の狭さが、少し気にはなりましたが、ヘッドスパ自体は力加減もちょうどよく、ともて気持ちよかったです。
何だか目のこりがとれてスッキリしました。
dai様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
眼精疲労コースは目の疲れがかなり軽減されるのでオススメです!
続ける事で今より更に楽になってきますので、お時間がある際は是非^_^
dai様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
山口
デスクワークで頭がカチカチだったので利用しました。
お店を探すのが難しかったですが入口の雰囲気はとてもよかったです。
カウンセリング書いた後、結構待たされたりおリラックスしに来たのに色々ストレスでした。ても洗うところがなく一々トイレの中でトイレを流した水で手を洗わないといけなく気持ちが良くなかったです。
過去に別のところでヘッドマッサージ経験がありとても対応がよかっただけにちょっと残念モヤモヤな気持ちでした。
kai様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足のいただける対応ができず、大変申し訳ありませんでした。
今後この様なことがない様努めて参ります。
kai様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
眼精疲労が辛く、頭痛もあった為伺いました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応が落ち着いていて、とても癒される空間です。
施術中もずっと心地よく、終わった時には頭がスッキリしていて本当に来て良かったです。
また定期的にお願いしたいと思っています。
ありがとございました。
なつき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気の中で受けるドライヘッドスパはとても気持ちいいですよね^_^
また、限定コースの眼精疲労の効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
是非定期的にお越しくださいませ!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
山口
かなり頭皮が硬く、常に張った感覚だったので初めてドライヘッドスパを利用しました。強め希望でしっかりほぐしていただき、終わった後は頭がふわふわ軽くなりました。身体全体の血行も良くなったように感じます。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でマッサージも気持ちよく施術中は寝てしまいました。また利用させていただきたいと思います。
Masu様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!
効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!
お疲れの際はまたお越しください^^
Masu様のご来店心よりお待ちしております!
望月
スッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。
菅様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリしていただけた様でとても嬉しく思います!
またお疲れ溜まった際はぜひお越しください^^
菅様のご来店心よりお待ちしております!
【ドライヘッドスパ メイノウ】 ま
望月
最近疲れて落ち込みがちでしたが、店内もきれいでマッサージもとても気持ちよかったので久しぶりにリラックスできました。
目の周りが凝り固まっていたので、おすすめされた眼精疲労のメニューを追加しました。自分でできるマッサージのやり方も教えてもらえて嬉しかったです。またゆるみに行きたいです。
みずいろ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けた様でよかったです!
気分や症状に合わせたメニューのご提案をしておりますのでまた、ご来店された際はスタッフにお伝え下さいませ!
みずいろ様のご来店、心よりお待ちしております!
高橋
前から気になっていたヘッドスパ
やっと初めて体験できて最高に気持ちよかったです
最初のお迎えから最後の見送りまでとても感じよくて幸せ気分でずっと過ごせました!
施術も心地よく夢心地。
力加減も私好みで大変気に入りました
また行くのが楽しみです
【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分¥9800
ひまわり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
本日のコースはその日の気分でオプションを変える事が出来ますので
とてもオススメです♪
次回も夢心地を是非味わって下さい♪
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山口
ビルがわからず、右往左往してしまいました…。
もう少し目印があるとありがたいです。
ヘッドスパ自体はとても気持ちよく、途中でねてしまいました。
またお邪魔させていただきたいと思います。
みほ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
リラックスしていただけた様でよかったです!
お疲れたまる前にぜひお越しください^^
みほ様のご来店心よりお待ちしております!
望月
肩が凝っていたのですが終わった後はすごく軽くなりました。担当の方にとても丁寧に施術していただいて大満足です。オイルを追加したのですが、ガチガチになっていた肩がすごく柔らかくなりました。お店もとても綺麗でした。
ま様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!
オイルを一緒にやることによってよりすっきりしますよね^^
次回もおまかせください!
ま様のご来店心よりお待ちしております!
望月
気持ちよくリラックスしました。
夜はよく眠れました。
【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥9500
karaxj様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います!
良く眠れたようで安心いたしました!
またおつかれ溜まった際はお任せ下さい^^
karaxj様のご来店心よりお待ちしております!
望月
瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー