2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)   >

メイノウドライヘッドスパキンシチョウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都墨田区錦糸3-13-12 L・Yビル301
  • JR錦糸町駅徒歩2分【ドライヘッド/マッサージ/代謝UP/冷え改善】
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:55.0

数日前から頭が重くて急遽予約しました。
    狭い店内ではありましたが施術はとても気持ち良かったです!

人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500

ドライヘッドスパ  Meinou  錦糸町店【ドライヘッドスパ メイノウ】からの返信コメント

ゆき様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとほぐさせていただきました!

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにお越しくださいませ^^

ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:44:34.0

初めて、ドライヘッドスパを体験しましたが、とっても気持ちよかったです。
    窓側の部屋で、最初寒かったんですが、すぐに対応してくれました。

【限定12/1-31】ドライヘッド+フェイシャル+首肩リンパ計110分12900→11900

あゆみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!

しっかりとほぐさせていただきました!

室内の温度調節もまた遠慮なくお申し付けくださいませ^^

お疲れの際はぜひリラックスしにお越しください♪

あゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• つぐみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:06.0

ドライヘッドスパを受けました。香りを3種の中から選んで膝裏と腕下に枕を入れて施術を受けます。ひたすら頭をもんでもらったのですが、思った以上に頭って凝るものだなと思いました。施術後に後頭部がは一回り小さくなった感じです。アイブロウとコテがあったのも非常に良かったと思いました。

人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500

つぐみん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

自分でこっているかどうかは分かりにくいですよね。

今回はかなり逸れましたが、また硬くなってしまいますので
    定期的にお越し下さいませ♪

つぐみん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:20:57.0

今回初めて行きました!
    錦糸町はマッサージ屋さんが多いので度々来てます!
    今回初めてのお店でしたが、ナビを見て場所はすぐに分かりました!
    施術された方は優しい感じの方でした!お店もアットホームな感じで良いです!
    いつもドライヘッドスパに行くと眠れるかなって期待して行ってしまいますが、初めて行くお店なので緊張とかもあるし眠れなかったです。途中気持ち良さで記憶が曖昧な部分がありましたが、寝ちゃったのかな。自分寝てましたかね?
    マッサージはとても気持ち良くて上手かったです!仕事が不規則で凝りが固まっているので感覚が鈍くなってます!こめかみ部分をもう少し強めにして欲しかったです!
    施術が終わったら目がぱっちり開いていて、頭だけではなく顔の緊張も取れていたのでとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします

えいちゃん様

先日は【ドライヘッドスパ メイノウ錦糸町店】にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

沢山お褒め頂きありがとうございます^_^
    ぐっすりとまではいきませんが何度か寝られておりました!
    こめかみ部分の強さ足りなかった事のご指摘ありがとうございます!
    効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しく思っております♪
    えいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• mikannnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:57:13.0

雰囲気もとっても良くおちつきました。
    施術もとっても気持ちよくて寝てしまうくらいでした
    また利用したいです

【眼精疲労☆代謝UP↑冷え改善に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500

mikannnn様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

店内とても雰囲気良いですよね♪
    寝てしまうほどリラックスしてして頂けたようでとても嬉しく思っております!
    mikannnn様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• ホゲ太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:54.0

最初から最後までしっかり施術して頂きました。
    とても疲れていたので強め希望にしたのですが、手を抜くことなく丁寧にやってもらいました。
    いつも本当にありがとうございます!
    またお邪魔します!

【限定12/1-31】ドライヘッド+フェイシャル+首肩リンパ計110分11900→10900

ホゲ太様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお疲れの際にご来店頂きありがとうございます♪
    ホゲ太様はかなりお疲れが溜まりやすいのでこれまでのペースで
    またいらして下さい♪

ホゲ太様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:37:34.0

自分へのご褒美にと思い伺いました。
    いつも丁寧に施術していただき、とても気持ちよくリラックスできました。また伺います。ありがとうございました!

ドライヘッド+がっつりふくらはぎオイルリンパ+首・肩リンパ100分¥11,300

なつき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    自分へのご褒美に良いですね!
    なつき様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• よしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:51.0

お店の方が丁寧に体の不調な状態を聞いてくださって、安心してマッサージを受けられました。店内の雰囲気はリラックスできる照明と香りで静かにリラックスして過ごせました。

【大好評☆】ドライヘッドスパ+がっつりふくらはぎオイルリンパ合計70分

よしお様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂け、またリラックスもして頂けたようでよかったです^_^
    よしお様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:19:50.0

こちらの要望を受け、丁寧に施術してくださいました。
    とても心地良かったですし、普段の生活でのアドバイスもいただけていい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

ミ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!
    施術した効果が少しでも長く続くようアフターカウンセリングもしっかり行わせて頂いております!
    ミ様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:47:21.0

とにかくリラックスしながらヘッドマッサージを受けたいという方におすすめです。指圧の強弱をリクエストできるのは良いです。90分の施術を受けましたが気持ちよくてあっという間でした。

【限定12/1-31】ドライヘッド+眼精疲労+首肩リンパ計90分¥10800→¥9800

すぎ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気で受けるヘッドスパはとてもリラックスできますよね^_^

お疲れが溜まっていると90分もあっという間に終わります!

お疲れが溜まる前に是非またいらして下さい♪
    すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• リアフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:14:03.0

仕事の疲れか首がバキバキ音がしていてしんどかったのが楽になりました。いつもありがとうございます。

【回数券をご購入いただいたお客様専用】50分コース

リアフェ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご来店して頂けてとても嬉しいです♪

リアフェ様はかなりお疲れが溜まりやすいので
    このペースで是非いらして下さい♪

リアフェ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• やなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:23:09.0

初めてヘッドスパ体験しましたが痛みも無く終始ボーっと出来ました。とても静かな空間で落ち着けるので不眠や疲れが溜まったらまた来訪しようかと思います。

やなぎ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます^_^
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    やなぎ様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:12.0

頭が疲れすぎてヘッドスパお願いしました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。また伺います!

【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ 70分 ¥7800

りな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    りな様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:46:52.0

眼精疲労や肩こりがひどく、眠りが浅さが気になったため来店。入り口の看板には「そのまま3階へ」など案内があった方が親切かと思います。
    強めの力加減で施術をお願いし、頭から肩までパワフルにコリをほぐしてもらいました。おかげさまでその日の晩は久しぶりに夢を見ることなくぐっすり眠れました!ありがとうございました。

さきちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので
    しっかりとほぐしました^_^

ぐっすり寝る事ができたようで良かったです!

また貴重なご意見もありがとうございます!

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• senさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:31:52.0

コンパクトでありながら、細部にこだわり上質な空間でした!照明、香り、エステの担当者の立ち振る舞い、
    とてもリラックスできました

目にかけるタオルに、アロマの香りが選べますが、
    ジェラニウムの香りがナチュラルで最高です。

本当にどこかに深く落ちるような体験で、
    世の中と遠く離れたような、非日常を味わえるヘッドスパです。

sen様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!
    とてもリラックスのできる空間ですよね!
    sen様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:56:07.0

とてもリラックスできるお店の雰囲気で、終始ゆったりと過ごすことができました。
    目が痛かったのと頭痛があったですが、施術後はだいぶ痛みが和らいで、楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5000

みどり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

店内の空間はとても癒されますよね♪
    目と頭痛の症状が和らいだとの事で良かったです♪

またお疲れを感じる際は是非いらして下さい!

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:25.0

気持ち良い施術でリフレッシュできました。
    香りにも気を配っており、リラックスして施術時間のほとんどは寝ていました。

タロウ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けた様で良かったです!
    香りもとてもリラックスできますよね!
    タロウ様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• はらりかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:35.0

眼精疲労がひどく、久しぶりに伺いました。
    初めて担当していただく方だったので、ちょっと緊張しましたが、とても気持ちよく施術をしていただきました!
    以前やっていただいた時は、施術中暑くてリラックスしきれなかったのですが、今回はオイルを使った施術もあり、半袖を貸していただけたので、体温的にもちょうどよく爆睡でした。
    背中と肩の凝りが酷かったので、もっとしっかりやっていただいてもよかったかなと思いましたが、終わった後はとてもスッキリで、やっぱり定期的に行った方がいいんだなと改めて思いました。

はらりか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

すっきりしていただけた様で安心いたしました!

定期的にほぐすとよりすっきりしていきます!

またお疲れの際はお任せ下さいませ^^

はらりか様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:00.0

2回目でした。初回はとてもリラックスできましたので、クーポンを使ってもう一度伺いました。マンションの一室を使っているから仕切りはカーテンのみです。ずっと小声で会話して、正直聞きづらい時があります。しかも、今回は激狭ベットへ案内され、着替えるのにギリギリで立ってる場所がないくらいでした。荷物入れのカゴが邪魔で仕方ないです。さらに窓際でずっと薄ら寒かったです。

そういえば、前回のお会計は施術後なのになぜ今回は先にお会計なの???どういうシステム?
    まぁ、確認しなかった自分が悪いということで仕方ありません。

ペンギン様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます。
    空間を広げ、ベッドの横にカーテンを取り付けました!

当店では、お支払いは施術前に行っていますが、混雑状況などにより施術後に行う場合がございます。
    ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ペンギン様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:16.0

お店に入ると癒される香りにつつまれ、スタッフさんの対応も素晴らしく施術前から癒されました。

スッキリしましたが、2時間ぐらいのコースにすれば良かったと後悔しました。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000

チィ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけた様で安心いたしました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

長めのコースですとオイルマッサージも追加でよりスッキリするかと思われます!

ぜひまたリラックスしにお越しください♪

チィ様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• たなしょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:27:30.0

とても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。

【限定12/1-31】ドライヘッド+眼精疲労+首肩リンパ計90分¥9800→¥8800

たなしょ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけた様で安心いたしました!

お疲れの際はまたお任せ下さい^^

たなしょ様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• こもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:23:18.0

クチコミが良かったので予約しましたが
    思っていたものと違っていました。

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分¥9800

こもり様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望に添える施術ができず大変申し訳ございませんでした。

初めてのドライヘッドスパということでしたが、ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    今後ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

こもり様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:37.0

ここ半年ほど何度かお世話になっています。
    毎回気がつくと熟睡ですが、施術後すっきりするのでリピートしてます!
    必要最低限の声掛けでちょうどよい施術をしてくれるので、とってもリラックスできてありがたいです。

【限定11/1-11/30】ドライヘッドスパ+眼精疲労特化 合計80分¥8,300→¥7,900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつも施術終わり、満足して下さる姿を拝見でき、とても嬉しく思います♪

お疲れがかなり溜まりやすく、抜けにくいと思いますので
    今のペースで是非またいらして下さい♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:31:16.0

スタッフさんがとても丁寧で、施術も気持ちよくて素敵な時間を過ごせました!

なな様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

お疲れ溜まった際はまたお任せ下さいませ^^

なな様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• レキミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:20.0

施術はとても気持ちよくスッキリしました。

レキミ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

すっきりしていただけた様でとても嬉しく思います!

お疲れの際はぜひまたお越しください^^

レキミ様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:03:53.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    気持ち良かったです。

ai様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

お疲れの際は是非またいらして下さい!

ai様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

山口

• hiziri0727さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:32:37.0

店の雰囲気がよく、いい匂いがしてリラックスできました。
    施術の力加減が絶妙でとてもきもちよかったです。
    また利用したいと思います。

【眼精疲労☆代謝UP↑冷え改善に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500

hiziri0727様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけた様で安心いたしました!

店内の雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しく思います^^

お疲れ溜まった際はぜひお越しください♪

hiziri0727様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:03:50.0

とてもリラックス出来ました。

にーの様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!
    次回のご予約もありますので、またしっかりほぐして参ります!
    にーの様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• Ma11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:51:32.0

担当の方の力加減がとても気持ちよく、途中からぐっすり眠ってしまいました。またベッドもとてもフカフカで、お部屋の温度もちょうど良く、ずっとここにいたいと思うほどでした。
    お話はマッサージしていただいている間はほとんどしませんでしたが、時々声を掛けていただく時のタイミングや話し方が心地良く、最後まで心地良い気分でいられました。

Ma11様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけた様でとても嬉しく思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

店内落ち着きますよね^^

次回もMa11様にお会いできるのを楽しみにしています!

Ma11様のご来店心よりお待ちしております!

望月

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:51:52.0

丁寧に対応いただき気持ちよく帰れました。
    頭もスッキリ!頭痛があったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

すっきりしていただけた様でとても嬉しく思います!

頭痛が楽になったとの事、良かったです!

お疲れ溜まった際はまたお任せ下さい^^

ひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

望月

瞑脳 メイノウ 錦糸町店(meinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー