3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ キンシチョウテン

• ネイル
  • 東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル9階
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩4分

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:51:54.0

初めて利用しました。
    担当スタッフさんの丁寧な接客、施術に大満足です。
    優しく扱ってくださっているのが伝わりました!!
    スピーディーなのに仕上がりも良かったですし、1週間経ちましたがポロっと取れることも無くてモチが良さそうです。
    また利用したいと思いました♪

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

• りょお~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 14:58:34.0

笑顔がとても可愛いくて対応が素晴らしい!!
    爪の形とても綺麗に整えていただきましたー!!
    もちろんネイルも綺麗にしていただきました!

【オフなし】ハンドジェルワンカラー

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:08:18.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、しみたりせず、接客も丁寧で良かったです。仕上がりもきれいな束間とカールで満足です!

【平日限定★口コミクーポン】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:35:40.0

可愛いカラーもおすすめしていただいて、可愛いネイルしていただきました!ありがとうございます!

【平日限定★口コミクーポン】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:24:57.0

いつもありがとうございます!可愛いく仕上げてもらい、嬉しいです

カラーエクステ140本コース

• Chelseaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:24:34.0

丁寧に対応してくれてありがとうございます
    けれども、前回と同じデザインを選んだけど、結果は違っていたようです

セーブル上140本(オフ込)

• ぶたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:26:53.0

丁寧に施術してもらいました。
    もう少し早く終わるといいです。

フラットラッシュ140本(オフ込)

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:04:11.0

毎回希望通りのネイルにしてくれて有難いです!
    施術もスムーズで毎回満足してます!

ハンドナチュラルジェルコース

TRU NAIL & EYE 錦糸町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ねこ様

担当させていただきましたネイリストのYuikoです!

『毎回満足してます!』
    とお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    お客様のご希望に添えるネイルを施術することが何よりだと思っているので
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

今回挑戦したパープルのカラーもとってもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 錦糸町店 Yuiko

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:56:44.0

綺麗に上がっていてとても良かったです!
    店内も綺麗でとても良かったです。

ひ様

今回は韓国風パーマのご案内でしたが
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスしたお時間過ごして頂けて良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Kureha

• ソヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:27:45.0

オススメされてマグネット初めて挑戦しましたが、凄く満足です!!色も良くてオススメです~
    担当の方のお名前を忘れましたが…接客も凄く良かったです!
    全般的に雰囲気も良くて通い続けたいサロンでした:-)

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:26:52.0

爪が痛くないか気にかけていただいたり、おすすめのデザインと塗った時のイメージがわかるようにカラーを提案していただいて助かりました。

【平日限定★口コミクーポン】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:39:18.0

色のレパートリーが結構あった。
    値段が良心的で利用しやすかった。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 13:50:12.0

元々スクエアオフだった爪を形はそのままで軽く整えていただきましたが、終わった後に見ると左右対称ではなく、とても不格好な形にされてしまいました。
    また、トップコートも表面がフラットではなく、1週間もせず先端から浮いてきました。
    満足いく施術ではありませんでした。セルフでした方が上手に出来るレベルです。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:42:33.0

Dカールでプラス料金だったので6000円ほどしたのですが、10日しか経ってないのにも関わらず左目はほとんど落ちてしまっていてかなしいです。毛周期だとしたら、エクステだけ抜けることはないと思います。術後6時間以上は置き、オイルクレンジングもしてないのでびっくりしました。長さや仕上がりはとても満足だったので、前回行ったところと比べて持ちがわるすぎてショックでした。

さ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお忙しい中当店へ足を運んでくださったのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    術後の過ごし方に関しましてもお気遣い頂いていたのにも関わらず10日程でほとんど落ちてしまった事、
    悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その中でも仕上がりにつきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。

さ様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの技術向上に徹して参ります。

何かご不明点等ございましたらお手数をお掛け致しますが当店へお電話お願いいたします。
    TEL(03-6240-2370)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 錦糸町店 スタッフ一同

• さえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:27:58.0

色合いやパーツや爪の形など細かい要望にも対応して頂き、とても満足する仕上がりにしていただきました!!
    初めてマグネットネイルに挑戦して色合いも私好みの色にして頂きました!ほんとうにありがとうございました!

ハンドデザインジェルコース

さえこ様

担当させていただきましたネイリストのYuikoです!

『とても満足する仕上がりにしていただきました』
    とお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    お客様とご相談しながら可愛いネイルを一緒に作ることが出来て
    私もとても楽しく施術させて頂きました!

シックな色合いのマグネットネイル、とってもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 17:58:04.0

リラックスしながら施術を受けれた

かずき様

今回は韓国風パーマのご案内でしたが
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスしたお時間過ごして頂けて良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:55:44.0

大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。

そら様

担当させていただきましたネイリストのYuikoです!

『大満足の仕上がり』
    とお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    お客様に満足していただけることが何よりだと思っておりますので
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

夏っぽいシンプルオフィスネイル、とってもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 菜々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:07:54.0

普段はセルフですが、たまにはお店でやってもらいたいなと思い、定額デザインでお邪魔しました。ベースの段階でゴミが入ったまま硬化されてしまい、こちらがすぐに気づいて伝えたところ上からもう一回ジェル塗りますねとの事で、あれ?と思いましたが、結果急がれていたからか表面やキワがぐにゃぐにゃでマグネットもイマイチな仕上がりになり…オフ前のカラージェルが残ったままなのも気になり手直しをお願いしました。
    手直しをしてくださった別の方はとても丁寧に対応してくださいました。来店、退店の際には、申し訳ございません、来てくださってありがとうございますと伝えてくださり、お気遣いが素直に嬉しいなと思いました。今回気になったところを伝えたところ、手際良くポイントを押さえて逐一確認して硬化して下さり、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。快く対応していただき本当にありがとうございました。

"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース

菜々様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお直しの担当者へのお褒めの言葉、感謝いたします。

フォルムやダストに関してや、元々ついていらっしゃたネイルの見落としなど
    こちらの確認不足で菜々様にご不快な気持ちにさせてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点に関しては内容を共有し、
    技術や仕上がりに対しても今後の施術に反映できるように努めて参ります。

この度はご足労お掛けしたのにも関わらず、ご貴重な意見ありがとうございました。

• みうちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 16:13:22.0

仕上がりは良かったです!

みうちん様

今回は韓国風エクステのご案内でしたが

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Miki

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 14:44:46.0

痛みなく眉毛整えていただけました!
    とても素早く施術してくださりよかったです!

a様

今回担当させていただきましたアイリストのKurehaです!

今回はアイブロウワックスのご案内でしたが
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お痛み無くてよかったです!
    心地よいお時間とより理想の眉毛に近づけるよう今後も頑張らせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:28:19.0

遅刻したにも関わらず親切に対応していただきました。

ヨウ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたネイリストのmayuです!

こちらこそデザイン限られた中、快く承諾してくださりありがとうございました!
    マグネットとフラッシュのデザイン、夏らしくヨウ様にお似合いで嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Mayu

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:17:10.0

今回も綺麗く仕上げていただき、ありがとうございました!また来ます!

カラーエクステ140本コース

えり様

今回担当させていただきましたアイリストのKurehaです!

今回はカラーエクステのご案内でしたが
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    心地よいお時間とより理想のお目元に近づけるよう今後も頑張らせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:09:08.0

• かめでぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 17:53:36.0

かわいい色にしてもらいました!ありがとうございました!

かめでぃん様

担当させていただきましたネイリストのYuikoです!

『かわいい色にしてもらいました』
    とお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    お客様の理想に近づけることが何よりだと思っておりますので
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

夏っぽいホワイトネイル、とってもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:57:07.0

初来店でした。
    たくさんカラーもあり、迷いそうですが、担当の方にていねいにご説明させていただき、決めることができました。
    都度ツメの長さや形などの確認もおこなっていただけました。

しょーこ様

『丁寧』
    とお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    私自身お客様に満足して頂けるよう丁寧な接客を心掛けているので
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

シンプルな大人ワンカラーネイル、とってもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 23:15:03.0

初めてでしたがイメージ通り、とっても可愛いく仕上げてくださいました!ありがとうございました!

yuka様

今回は韓国風エクステのご案内でしたが
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのエクステで沢山メイクしてお出かけも楽しんでください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:00:31.0

初めて利用しました!

丁寧なご対応ありがとうございます
    立ち上がりもよく満足な出来です◎
    また利用させていただければと思います*

どん様

今回担当させていただきましたアイリストのKurehaです!

今回は韓国パーマのご案内でしたが

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 16:45:15.0

当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただけました...!
    施術もとってもスピーディーで仕上がりも大満足です!

ひな様

今回はアイブロウWAXのご案内でしたが
    お仕上がりいかがだったでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もスムーズに満足して頂けるよう頑張らせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:28:02.0

マグネットネイルのワンカラーをしていただきました。
    淡々と素早く施術される感じです。
    とにかく安く早くネイルを仕上げたい方に向いていると思います。

【オフなし】ハンドマグネットorフラッシュジェルワンカラー

• さかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:26:14.0

アイブロウワックス脱毛をしていただきました。
    眉の形など相談しながら進められてよかったです。
    個室ではないので同時に何人かいる中での施術になります。

さかき様

今回はアイブロウWAXのご案内でしたが
    お仕上がりいかがだったでしょうか。
    今後も眉の形を変えたいようでしたら、カウンセリングで相談させていただき、理想な眉になるよう頑張らせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー