2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ キンシチョウテン

• ネイル
  • 東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル9階
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩4分

mikarinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 16:05:04.0

とても親切丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きました。
    是非又お願いしたいです。

【平日限定★口コミクーポン】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

TRU NAIL & EYE 錦糸町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

mikarin様

担当させていただきましたネイリストのYuikoです!

『とても親切丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きました』
    とお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    ネイルの仕上がりを喜んで頂けて私自身もとても嬉しいです♪

パール×パールの上品な組み合わせのネイル、とってもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 錦糸町店 Yuiko

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 10:46:40.0

ケアもしっかりやっていただき、仕上がりもとてもキレイで嬉しいです。
    デザインの相談に乗っていただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

フットジェルやり放題コース

• 玲奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 08:02:43.0

先日は、ありがとうございました。とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

アイブロウWAX

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 22:57:34.0

ワンカラーでネイルをしていただきました。
    ずっと違うサロンに行っておりましたが、今回家から比較的行きやすいこちらのサロンに初めて行きました。
    接客に関して、他のお客様への説明が聞こえてきたのですが、「新規のワンカラーの施術はマグネットも同じ値段でできます」と伝えていました。
    しかし、私にはその説明は最後までありませんでした。
    そして、ケアや指先の持ち方が少々雑に思えて、施術後、手を洗うと、水なのに指先が染みてヒリヒリします。
    良いなと思えたら立地的にこちらのサロンに通おうと思っていましたが、もう今後は行かない予定です。
    その場で聞かなかった、言わなかった私にも非があるかもしれませんが、あまりにも痛いので口コミとして残させてもらいます。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:25:46.0

定額メニューでお願いしましたが、バリエーションがたくさんあって良かったです。
    所要時間も1時間で終わり、今まで行った中で1番早かったのに仕上がりも可愛くて満足です。

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:06:55.0

ネイルオフやジェル硬化中も細かく熱くないか、痛くないか確認していただきながらも、とてもスピーディに仕上げていただきました。
    カラーの相談にものっていただき、あっという間に完了してよかったです!

• にゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:26:06.0

カラーも沢山あってキレイに仕上げて頂きました。

【平日限定★口コミクーポン】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

• ここなっつさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-06-05 10:54:48.0

とっても満足な仕上がりでした^^!

【平日限定★口コミクーポン】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:15:46.0

眉毛を綺麗に整えてもらい満足です。

アイブロウWAX

• けいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:23:54.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:08:56.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気も良く綺麗に仕上げていただいて満足です。
    またお願いしたいと思います。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 14:16:57.0

先日アイブロウお願いしました!
    何度かアイブロウを他店でお願いしていたのですが、あまり満足できなかった所このお店を見つけて伺いました!
    仕上がりも大満足で自分の好きな感じにやっと慣れて次もお願いしようと思いました!
    担当の方も優しく安心して施術をお願いできました

【平日限定★口コミクーポン】アイブロウWAX ¥3500

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:54:50.0

綺麗な仕上がりで満足です。

あかね様

今回は韓国パーマのご案内でしたが

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Kureha

• 沙羅にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 18:19:23.0

前回と同じバインドロック80本で
    デザインは、全体的に1ミリ長くして
    施術して貰いました。
    めっちゃ満足しております。
    まつ毛の硬さは前回より
    柔らかい感じがしたのは気のせい?
    取り敢えず、また、宜しくお願い致します

バインドロック80本

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:14:14.0

かわいく仕上げていただきました!
    過去一お気に入りのデザインでした!
    ありがとうございました~!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 22:56:00.0

満足な仕上がりだった。また来たい

【平日限定★口コミクーポン】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:58:14.0

職場がネイルに厳しくカラーに制限があるのですが、自爪に近いカラーを提案してくださり試し塗りもできたのでとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

もも様

担当させていただきましたネイリストのYuikoです!

『とても満足いく仕上がりでした』
    とお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    お客様に満足して頂くことが何よりですのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

ちゅるんスキンカラーネイル、とってもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:38:39.0

落ち着いた雰囲気で話して頂けて良かったです。
    施術も早く痛みもありませんでした。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 10:48:44.0

初めて伺いました
    注意事項や施術内容の説明が丁寧で、初めての眉Waxでしたが安心して受けられました。
    仕上がりも都度確認いただいたので満足です。
    また伺います。

【平日限定★口コミクーポン】アイブロウWAX ¥3500

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 21:47:32.0

まつげパーマをして頂きました。しっかりカウンセリングをしてくださり、自分好みのまつ毛になりました!根本からしっかりと上がっていてとても良いです。

な様

この度はまつ毛パーマのご案内でしたが
    根元からしっかり上がっているとの嬉しいお言葉
    ありがとうございます^^
    まつげパーマはコーティング剤でまとめていただくと
    綺麗な状態を保ちやすいのでおススメです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 錦糸町店 Moeka

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:19:30.0

まつげパーマで当日予約で来店しました。
    早く、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また是非来店したいです!

にゃんにゃん様

この度はまつ毛パーマのご案内でしたが
    仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました♪
    その後お目元いかがでしょうか?
    デザインとってもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:47:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

あこ様

今回は韓国パーマのご案内でしたが
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスしたお時間過ごして頂けるよう励んでおります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:55:29.0

気になる点も聞いてくれて、仕上がりも大満足です。

【平日限定★口コミクーポン】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

ちた様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はパリジェンヌのご案内で
    目頭が上がりにくいとお伺いしましたが、
    その後お目元はいかがでしょうか?
    仕上がりとってもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:34:55.0

丁寧で上手な方にやって貰えて良かったです。
    想像したより素敵に仕上げてもらえて嬉しいです^ ^
    ありがとう。
    また来月もよろしくお願いします。

ハンドデザインジェルコース

ゆみ様

誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中前回に続き口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきましたネイリストのSahoです♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになます(^^
    ちゅるちゅるマグネット大変お似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 錦糸町店 Saho

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 12:01:37.0

希望のデザインに綺麗に仕上げてもらえた。

ぴー様

今回はパリジェンヌのご案内でしたが

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:07:08.0

仕上がり満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

なぎさ様

今回はパリジェンヌのご案内でしたが
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様の理想のお目元に近づけるよう日々励んでおります!
    今後も綺麗なまつ毛になるようサポートさせて頂ければとおもいます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:27:53.0

ワンカラーで豊富な種類の色からおすすめなどを教えていただいてとても気に入りました。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。次もまたよろしくお願いします。

どんちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたネイリストのmayuです!

お仕事の関係でナチュラルなカラーにしなければならないとの事で、
    ご希望にあったカラー選びのお手伝いをできて大変嬉しく思います★
    カラーもちゅるんとしたカラーでとてもお似合いでした!(*^^*)

またどんちゃん様のご機会がございましたら、また会えることを楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYE 錦糸町店 Mayu

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:54:23.0

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
    色も迷っていてアドバイスもいただけたおかげでとても可愛くなりました!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

みるく様

担当させていただきましたネイリストのYuikoです!

『とても可愛くなりました』
    とお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    私もお客様と相談しながら可愛いネイルを作ることが出来て嬉しいです♪

羽パーツの付いたちゅるんネイル、とってもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 13:56:29.0

とても丁寧に、綺麗にパーマしていただきました!!
    またお願いしたいです^_^

r様

今回担当させていただきましたアイリストのKurehaです!

今回は韓国風パーマのご案内でしたが
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も綺麗なまつ毛を保てるよう
    お手伝いできればとおもいます!!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:50:48.0

丁寧且つスピーディーにしてくださって大変よかったです。
    試し塗りもしてくださったので満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました。

れん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきましたネイリストのSahoです!

大変良かったとのお言葉大変光栄です^ ^
    また、ご満足いただけて大変嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー