5. トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ キンシチョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル9階
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩4分

なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 00:24:17.0

初めてのネイルだったので基本的なことから教えていただき、安心して種類も選択することができました。カラーがたくさんありすぎて悩んでいたら好みをヒアリングしていただいた上でいくつか選択肢をくれて非常に助かりました。仕上がりも満足しております!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

TRU NAIL & EYE 錦糸町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

なる様

先日は当店へご来店頂き有難うございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させていただきましたネイリストのりおです!

フラッシュネイル、ベージュ系のカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
    初めてのネイル満足頂けて安心致しました!
    お褒めのお言葉、とても励みになります!!☆ミ

TRU錦糸町店 りお

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:58:04.0

事前に丁寧に確認と説明をいただけて安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。
    店内の雰囲気もよかったのでまたぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

• しゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:15:50.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:15:11.0

ワックスや毛抜きが痛くなく、自分の思い通りの眉毛にしていただきました。また、通いたいなと思ってます。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:59:22.0

とても丁寧な対応でした。出来上がりも大満足です。ありがとうございます♪

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 14:28:07.0

駅から少し歩きますが、広くて綺麗なお部屋に大きな椅子があり素敵なお店でした。
    色々なまつ毛ケアのお店に行きましたがリクライニングチェアの大きさや寝心地が過去1番良かったです。
    施術や接客も丁寧で贅沢な時間を過ごせました。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

今回担当させていただきましたアイリストの楓美です

褒めて頂けてとても嬉しいです^^
    お客様にとって居心地の良い場所にするため日々心掛けております!
    初めての方でも大歓迎ですので是非またお待ちしておりまづ

TRU 錦糸町店 伊藤楓美

• こじかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:33:13.0

仕上がりのイメージなどお伝えしてスムーズに施術していただけました!

こじか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はパリブロウのご案内でしたが
    その後お目元はいかがでしょうか?
    パリブロウは1か月以内にご来店を続けて頂くと
    綺麗な状態を保てるのでご参考になさってください!

ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ地移動心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE 錦糸町店  萌花

• 匿名。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 12:32:27.0

アンケート記入時に、まつげの状態を見ていただいてたのか、提案もしていただき良かったです。

匿名。様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングの際に下がりやすいとお伺いして
    目を開けているときのお目元も拝見して
    どんなデザインがいいか提案させていただきました!

その後お目元はいかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ地移動心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE 錦糸町店  萌花

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:26:00.0

丁寧な接客で理想の眉毛に仕上がりました!ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    定期的にワックスされると段々と毛が薄くなったりと良い所しかないので
    是非次回もお待ちしております^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:40:51.0

店内も綺麗で、ご案内いただいた椅子もふかふかでリラックスして施術を受けることができました。まつげもいい感じの束間で根本からしっかり上げていただき大変満足です。ありがとうございました!

りお様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回担当させていただきましたアイリストのリカです(*^^*)♪

お店の雰囲気や仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂き、仕上がりもご満足頂けまして安心致しました(*^^*)
    まつ毛パーマのかけ直し周期は3~4週間をお目安にして頂きますと綺麗な状態を保てますので
    是非ご参考にされてみてください♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU錦糸町店 リカ

• なびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:31:34.0

広々とした店内で椅子も座り心地が良かったです

継続して眉毛ワックスしてるのでデザインはもう決まっているのですが、要望等も聞いて下さりました

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    自眉に合わせて形をとるのが一番お手入れがしやすいですが
    当店では気になる点などもお聞きしておりますので
    何でもお気軽にご相談ください^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• カーテンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:52:54.0

アイブロウWAXで予約しました。店内は広く綺麗です。メイク直し用のスペースもあり、貸し出し用コスメ等もあるようで設備は充実していると思いました。カウンセリングもしっかりしていただき、最後はメイクの仕上げもしていただきました。丁寧な施術をありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:13:41.0

カウンセリングから丁寧に施術してくださいました。
    いままで色々なところに行きましたが、その中でもかなり仕上がりがとても可愛くてすごくお気に入りです!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• Yuuuuuuriiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:11:00.0

とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。曖昧なオーダーにも丁寧に確認しながら進めてくださり、安心感がありました。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ねぐせさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:54:43.0

初めての施術で分からないことしかなかったですが、受付での説明や始まる前の説明が丁寧で安心してできました。
    綺麗に仕上がっていて早く出かけたい気分にしてくれました!

今回担当させていただきましたアイリストの楓美です

初めてのパーマということで仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    男性の方でも似合うパーマご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:19:55.0

久しぶりのパーマでしたが、仕上がり、技術ともに接遇も素晴らしくあっとゆうまの1時間でした。

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    共通の話題がありお話沢山盛り上がれて楽しかったです^^
    またお話出来るのを楽しみにしています
    まつ毛も気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ふちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:46:08.0

ずっとまつげパーマ派だったのですが今回はじめてマツエクをしました!
    はじめてだったのでデザインの種類や毛の長さや太さやカールの具合のこともちゃんとわかっておらず曖昧な感じで希望を伝えてしまったのですが丁寧に説明してくださり、私に似合いそうなデザインを提案してくださいました!

スタイリストさんのおすすめしてくださったデザインにしましたがとっっっってもかわいくしてくださって施術が終わり鏡を見た瞬間に感動しました。
    こんなに可愛いならもっとはやくマツエクをしていればよかったです、、!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

ふちこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(TT)
    今回担当させていただきましたアイリストのリカです!!

初めてのまつエクお任せいただきそしてご満足いただけまして安心致しました♪
    真ん中長めのキュートデザイン凄くお似合いで可愛かったです~☆彡
    まつエクは一回やるとハマっちゃいますよね♪
    他にも迷われていたデザインございましたので、挑戦してみたいデザイン等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいね(*^^*)♪

ふちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU錦糸町店 リカ

• ジロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:01:29.0

接客も丁寧で分かりやすく、時間もぴったりで出来も良かったです。

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:37:02.0

丁寧な接客とカウンセリングしてもらい
    理想な眉毛の形作っていただきました!

また、リピートさせていただきます!

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    お顔に合わせた眉毛がとてもお似合いでした^^
    次回のご来店目安は大体3週間ほどがおすすめとなっておりますので
    またのご来店お待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• 小梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    セットメニューで一気に仕上げていただき助かりました!

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    パリジェンヌとアイブロウワックスがセットになったメニューは1時間半でどちらも
    綺麗になる当店でも人気なメニューとなっておりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:02:58.0

丁寧な接客でよかったです。仕上がりも長さが出てよかった。

ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はパリジェンヌのご案内で
    今まではずっとまつエクだったとお伺いしましたが
    その後お目元はいかがでしょうか^^
    パリジェンヌは3週間程経つと新しい毛に生え変わって
    ばらついてきてしまうと思うので
    1ヶ月以内のご来店がおすすめでございます!

ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE 錦糸町店  萌花

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:56:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

先日は当店へご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:12.0

初めての利用でしたが、手際がよく仕上がりもとても満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

この度はアイブロウWAXで弱アーチのデザインでしたが
    手際や仕上がりについてお褒めのお言葉
    ありがとうございます^^
    その後お形やお肌はいかがでしょうか♪
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE 錦糸町店  萌花

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:45:14.0

綺麗な空間で丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またお願いしたいと思います。

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    自眉に合わせたデザインお似合いでした^^
    その後状態いかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ゆっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:45:14.0

初めて伺ったのですが、
    仕上がりもとっても綺麗で、担当スタッフさんの空気感や笑顔が素敵でした!技術はもちろんのこと過ごしやすい空間を作っていただきありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:42:23.0

パリジェンヌ+トリートメントで初めて利用しました。
    デザインなど事前にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧にしていただきました。
    とても綺麗に仕上がり、大満足です。時間もぴったりでした。ありがとうございました!

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はパリジェンヌラッシュリフトのご案内でしたが
    仕上がり満足頂けた様でこちらも安心致しました^^
    パリジェンヌはホームケアを大事になってきますので
    美容液で保湿などもお願い致します♪
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE 錦糸町店  萌花

• ゆ~たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:20:50.0

眉毛Waxで初めて利用しました!
    すっぴん時の眉毛の仕上がりも、メイクもとても綺麗に仕上げてくださり満足です!
    なにより料金が他のお店と比べてお安くありがたかったです!店内も綺麗で、また利用したいと思います(o^^o)

ゆ~たん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回担当させていただきましたアイリストのリカです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    少し弱めのアーチデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご予約もお取り頂いておりますので心よりお待ちしております♪
    お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)♪

TRU錦糸町店 リカ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:46:31.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、デザインもたくさんあって良かったです。
    とても、可愛いくしていただきありがとうございました。

みぃ様

先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当致しましたネイリストのりおです!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    べっ甲柄のデザイン秋らしくてお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TRU錦糸町店りお

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:06:47.0

お話しながら施術してくれて、パーツも一緒に値段とデザインを確認しながら付けてくれるのでとっても安心です。施術してくれるお姉さんもすごく優しい上に可愛いので、楽しくできます!

ハンドデザインジェルコース

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、ネイリストのりおです!

たくさんお話しできて私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    水色のグラデーションにパーツもうるうるしていて、デザインとても可愛くて、お似合いでした(*^^*)

お褒めのお言葉嬉しいです♪とても励みになります!!
    はるか様、とても可愛らしい方で癒されました(*^^*)

ご不明点あれば、お気軽にご相談ください!
    今後も可愛いデザイン一緒に作っていきましょう♪

TRU錦糸町店りお

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:19:56.0

今まで他のサロンで眉を整えてもらっていましたが、初めて利用させていただいこちらは、お店の雰囲気も担当してくれたスタッフさんの対応も仕上がりもとても満足です。
    ぜひまた他のメニューでも利用したいと思います。

h様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はアイブロウワックスのご案内でしたが
    仕上がりも対応も満足頂けた様で安心致しました^^
    今回は黄金比でお作りさせていただきましたが、
    デザインの変更等も可能なのでご相談ください!

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    他のメニューも沢山ございますので是非他のメニューでも
    ご来店心よりお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE 錦糸町店  萌花

トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー