5. トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル9階
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅南口より徒歩4分

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:19:20.0

アイブロウWax自体初めてだったのですが、すごく丁寧にわかりやすく接客してくださり仕上がりもすごくよかったです。
    店内の雰囲気もよく居心地がとてもよかったので、また利用したいなと思いました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 錦糸町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

もも様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、アイリストの萌花です^^

仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました♪
    初めてだとお痛み強かったかもしれませんが
    大丈夫でしたでしょうか?

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:37:00.0

眉を黄金比で整えていただきました。
    接客が心地よかったです。施術は1時間ほどで、とても丁寧でした。形も都度確認があり、安心できました。

ソファ上では角度のせいかあまり違和感がなかったのですが、立って鏡を見ると、目の幅よりも眉尻が内側にあり、若干眉毛が短いと感じました。
    とはいえメイクで延ばすことができるので大きな問題ではなかったです。

この度は、ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:35:33.0

アイブロウワックスをお願いしました。デザインの提案をしていただき、とっても綺麗に整えていただいて満足しています。スタッフの方も感じが良くて丁寧でした。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:28:09.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    説明もきちんとしてくださりました。
    ワックスは初めてでしたが、処置後保湿をして下さいと言われていたので気をつけています。今のところ問題ないです。
    眉の形を整えていただいたので、明日から朝のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• あーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:48:53.0

予約も取りやすくて、いつも安定して丁寧に仕上げてくれます。ズボラで月一で通ってますがマツエクのもちも良いのでオススメです。

フラットラッシュ140本(オフ込)

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:17:26.0

根本から直線的にあげる施術とカールをつける施術をご提案いただきありがとうございます。仕上がりにも大変満足しています!

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    自然なカールがかかったまつ毛とてもお似合いでした!
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回の来店目安日は大体3週間がおすすめでございますので

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• pommenneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:32:55.0

担当頂いた方は、とても話しやすくて丁寧な方でしたが、
    入って1ヶ月と伺い…価格はベテランネイリストさんと同じだと思うとちょっとガッカリでした。
    1週間で、根元がひっかかってきました…

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:53.0

お店は広々していて清潔感がありました。
    店員さんも愛想が良くて丁寧な接客、施術で良かったです。

数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます
    今回担当させた頂きましたアイリストの楓美です

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    3週間から1か月以内にパーマをかけ直して頂きますと
    綺麗な状態保てるかなと思いますので

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ちゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:25:53.0

想像通りの仕上がりで満足です!!(^_^)b

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:31:47.0

優しく丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

先日は当店へご来店頂き有難うございました

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    次回のご来店目安日は大体3週間ほどがおすすめでございますので
    また次回のご来店もお待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:58:06.0

今回も丁寧につけて下さりありがとうございます!
    またお願いします♪

カラーエクステ160本コース

• ききまるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:01:22.0

初めての眉毛サロンだったのですがとても優しく雰囲気も良かったので安心しました。仕上がりも満足です!

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    初めての方でも安心して施術受けていただけるように
    しっかりカウンセリングをしワックスしていきます!
    お悩み気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:19:35.0

知識がないのに加え、自分の眉毛の状態がわかっていなかったのですが、左右差があることなど丁寧に教えてくださり
    お任せさせていただいたのですが、とても綺麗で感動しました!ありがとうございましたT^T

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日は当店へご来店頂きありがとうございました1
    また口コミのご投稿もありがとうございます
    今回担当させて頂きましたアイリストの楓美です

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    お客様それぞれに合わせたデザインのご提案やお悩みに合わせた施術を
    心掛けていますのでご新規様も是非お任せ下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:50:11.0

ご丁寧に施術所いただきありがとうございました!

ハンドナチュラルジェルコース

も様

先日は当店へご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    担当しましたあやめです。
    来月も是非お待ちしております♪

また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
    今後ともTRU錦糸町店をよろしくお願いいたします。

TRU錦糸町店 あやめ

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:23:45.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日は当店へご来店頂き有難うございます
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    その後のお肌状態いかがでしょうか?
    次回は大体3週間後がご来店目安となっておりますので

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:02:48.0

仕上がりも接客態度もとてもよかったです!
    アイブロウワックスなので多少は痛かったですが、最小限の痛みだったと思います。また伺います!

あやこ様

この度はアイブロウWAXのご案内でしたが
    仕上がりや施術満足頂けた様で安心致しました♪
    ワックスの後は乾燥しやすいので保湿お願い致します^^

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:55:09.0

駅からの道のりがわかりづらかったですが。すごくよかったです

バインドロック80本

ラテ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

この度はバインドロック付け足しのご案内でしたが
    その後お目元はいかがでしょうか?
    ばらつき始めたらコーティング剤がおすすめです♪

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:29.0

お店は賑やかな印象でしたが、丁寧で落ち着いた接客をして下さいました。理想の形にして頂き、大変満足です!また、洗面台に置いてあったハンドソープもいい香りでした♪

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ティアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:40.0

雰囲気もコスパもよく通わせていただいております。

k様

先日は当店へご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    担当しましたあやめです。
    店内の雰囲気褒めて頂けて安心致しました♪
    来月も是非お待ちしております♪

また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
    今後ともTRU錦糸町店をよろしくお願いいたします。

TRU錦糸町店 あやめ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:46:27.0

丁寧に接客していただきました。
    綺麗に仕上げていただけて満足しています。

ゆか様

仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました♪
    その後お形はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• よねさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:55.0

お店は賑やかでしたが、接客の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    施術前にデザインの確認をして頂けましたし、3日経ってもパーマが大きく崩れることもなかったため良かったです。

よねさん様

先日は当店へご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回担当させていただきましたアイリストのリカです!

接客や施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて安心致しました。

是非ご参考にされてください!

よねさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    TRU錦糸町店 リカ

• A子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:25.0

広々とした店内の雰囲気がとてもよかった。
    担当のスタッフが丁寧で、仕上がりも大満足です!またぜひ来たいです。

A子様

先日は当店へご来店頂き有難うございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させていただきましたアイリストのリカです!

仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    雰囲気や対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり目に保湿をしてあげて下さい!!

是非ご参考にされてください♪

A子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    TRU錦糸町店 リカ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:21:48.0

スタッフの方丁寧な接客で綺麗にまゆげ処理してまたリピしたいなと思いました。

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    次回のご来店目は大体3週間ほどがおすすめでございますので
    またのご来店お待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:44.0

丁寧な説明の後、スピーディに施術してくださいました!
    周りのお客様と距離感が近いのが少し気になりましたが、清掃も行き届いている綺麗なサロンでした!
    お値段と施術に大満足です!

かなみ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

この度は根元から立ち上げのデザインでしたが
    仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました♪
    その後お目元はいかがでしょうか?

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• ももきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:29.0

要望に沿って施術して頂けました。

アイブロウWAX

ももきち様

いつも当店へご来店頂き有難うございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回担当させていただきましたアイリストのリカです!

ご要望に沿った施術をすることが出来て大変嬉しく思います^^
    WAXは大体3~4週間の周期でまたご来店頂けますと綺麗な状態を保てますので
    是非ご参考にされてください^^

ももきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRU錦糸町店 リカ

• itomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:46.0

デザインがとてもかわいかったですが、4日目くらいで浮いてきてしまい残念でした。ジェルが合わなかったのかもしれません。

i様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや練習を行い、スタッフ一同努めていく所存でございます。
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TRU錦糸町店

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:32.0

初めて来店しました。
    カラーの名前がとってもキャッチーで可愛かったです。
    もちろんネイルも可愛く仕上げていただきました!

みるく様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて安心致しました^^
    何かご不明点あればお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE錦糸町 志水

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:18:46.0

店員さんは優しくお店の雰囲気もよくて、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また通いたいと思います。

先日は当店へご来店頂き有難うございました

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    今後もお客様に安心して通って頂けるサロン作りにスタッフ一同努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

TRU錦糸町店 伊藤楓美

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:01:46.0

友人のすすめできたのですが、イメージ通りの綺麗なまつ毛になりました。

ひかり様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

この度はパリジェンヌのご案内でしたが
    仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました♪
    パリジェンヌはまつ毛の状態で仕上がりが
    だいぶ変わるので美容液などとってもおすすめです

TRU NAIL&EYE錦糸町店 寺澤 萌花

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:34:18.0

希望通りに大変満足のいく仕上がりでした。ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたしまく。

先日は当店へご来店頂き有難うございました!

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    次回ご来店目安は大体3週間ほどがおすすめとなっておりますので

TRU錦糸町店 伊藤楓美

トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー