とても綺麗に仕上げて下さいました!長さや、カラーその都度確認して下さって丁寧な施術でした。
そしてお話しやすい雰囲気のスタッフさんでとても癒されました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【平日限定★口コミクーポン】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 錦糸町店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
すず様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!担当いたしましたMiyuです!
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉とっても嬉しいです!*ありがとうございます!!
ボルドーカラーとストーンパーツの組み合わせが今の季節にぴったりで、とってもお似合いでした♪
ワンちゃんのお話がかわいくて、携帯ケースにも愛が詰まってて私もとても癒されました./*.,
また愛犬の話ができる日を楽しみにしています♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
すず様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE 錦糸町店 (トゥルーネイルアンドアイ) Miyu
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
【平日限定★口コミクーポン】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500
とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
【平日限定★口コミクーポン】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
接客含め、とても居心地の良い環境でした。
仕上がりも大満足です。
落ち着く雰囲気で、デザインも豊富で良いです
技術や接客も良くとても可愛くして頂きました、ありがとうございました!
すごく、丁寧な施術と、接客で、良かったです。
私の要望を聞いてくださり、値段とか、デザインとか考慮して、提案してくださったのが、とても良かったです!
初めて利用させていただきましたが、長さや形を何度も確認してくださりカウンセリングがとても丁寧でした。
お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
自分の理想を聞いて下さり、仕上がりも綺麗で満足です
ひ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回担当させていただきましたアイリストのKurehaです!
今回はバインドロックのご案内でしたが
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Kureha
とっても施術が丁寧でまゆげの形も気に入りました!
【平日限定★口コミクーポン】アイブロウWAX ¥3500
初めて利用させていただきましたが、手際の良い作業でお話も色々してくださり、有意義な時間でした
カラーの変更の相談もして、とても可愛くしてもらいました!
また来月予約したので次回も楽しみです
今回も手際よくきれいに、そして保ちが良く施術して頂きました。お話も楽しかったです。
手際よく、技術も満足です。いつもありがとうございます。
シュエット様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただきましたネイリストのYuikoです!
いつもご来店ありがとうございます♪
『手際よく、技術も満足』
とお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
ご満足いただける事が何よりですので
このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
ちゅるんカラーのマグネットフラッシュネイル、とってもお似合いでした♪
次回も可愛く仕上がるよう精一杯施術させていただきます!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 錦糸町店 Yuiko
カラーで迷ってしまい、たくさん提案していただきました。
結果とても可愛い色になって大満足です。
キラキラで可愛くて、自分の爪をずっと見てます。
本当にありがとうございました。
要望通りのカールにしていただき大満足です。
【平日限定★口コミクーポン】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
色々相談にも乗っていただいて、安心してネイルができました。ありがとうございました。
担当スタッフさんは優しい、技術もすごいですね
施術が早くてきれいです!
ぱっちり束感に仕上げていただけました!
平日クーポンで安かったのも嬉しかったです。
自爪が薄くなってた事に対してすぐに対応して頂き、色やデザインの相談なども親身に乗って下さり可愛い色にする事が出来ました!
どんちゃん様
先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきましたネイリストのmayuです(*^^*)
技術・接客面でのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
冬っぽい色の組み合わせのキラキラマグネットとフラッシュのデザイン、とてもお似合いでした!
スノボなどの沢山お話も出来て楽しかったです!♪
自爪が薄いとの事で悩まれていましたが経過はいかがでしょうか?
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご利用をたのしみにしております☆
TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Mayu
初めて伺いましたが、スタッフさんの対応も良く仕上がりも大満足です◎ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回担当させていただきましたアイリストのKurehaです!
今回は韓国パーマのご案内でしたが
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて行ったのですが、接客と料金説明良かったです!
ささくれ等の対処はしてなかったので
仕上がりが満足普通にしました。
デザインとかの私好みがあまりなかったので
リピは無しかなって思いました。
けど、シンプルで派手色が好き!って方はいいかもしれないです。本当タイプによると思います
(個人の感想)
店内の雰囲気は、白基調で、結構良かったですっ
初めて行ったので私自身コミュ障出てしまい。
無口だったのですが、
話振ったら話しかけてくれそうな感じだったので、
コミュ障の方でも、そうじゃあ無い方でも
行きやすいと思います。
(金髪で鼻ピ付けてるお姉さんです)
すごい方向音痴の方は、分かりにくいと思います
カラーやデザイン展開が多いなかで選べて嬉しかったです。オフも丁寧で仕上がりが気に入りました。イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。次回はべつのカラーやデザインにも挑戦してみたいなと思いました。
マユ様
先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
その後お爪状態はいかかですか?
オフも丁寧で仕上がりが気に入りました。との事お仕上がりについても気に入って頂けた様で嬉しく思います!
定額デザインは月に1度デザインの更新もございますので、是非違うデザインもお試しください♪
何かご不明点等ございましたらご連絡おります。
TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町 REI
理想の眉毛にしてもらいました。
あゆ様
今回担当させていただきましたアイリストのMiki
です!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
今後も理想の眉毛をお作りできるよう頑張らせて頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)錦糸町店 Miki
スピーディーに丁寧に仕上げていただきました!
広めの店内で綺麗でした。
RoseLily様
その後お爪状態はいかかですか?
スピーディーに丁寧に仕上げていただきました!との事お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
ピンクのマットカラーお似合いでした♪
何かご不明点等ございましたらご連絡おります。
施術してもらって帰り道には2本浮きました。
元々爪に亀裂が入っていたところで、
「この2本は浮いてもお直しはできません」とのことでした。
浮かない対策の提案は何もなく、
そのまま終わって帰り道に浮くという・・。
値段も高いし、その2本分は値段から引いてほしいと思っちゃいました。
もう行かないです。
ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)
初来店でしたが、店内はリクライニングシーだがたくさんあって、スタッフの方が多いため、予約も取りやすく、担当の方もとても丁寧なご対応をしていただきました。
仕上がりも綺麗でした。
ひびき様
今回担当させていただきましたアイリストのMiki
です!
今回はバインドロックのご案内でしたが
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。
hiro様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回担当させていただきましたアイリストのMikiです!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
今後も理想の美眉に近づけるよう頑張らせて頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧でスムーズな施術で満足です。
かわいくしていただきありがとうございました。
かんな様
その後お爪状態はいかかですか?
丁寧でスムーズな施術で満足です。との事施術に関して励みになるお言葉ありがとうございます♪
定額コースは月に1度デザインの更新もございますので、是非他のデザインもお試しください!!!
何かご不明点等ございましたらご連絡おります。
綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
なべ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回担当させていただきましたアイリストのMikiです!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
今後も理想の美眉に近づけるよう頑張らせて頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
トゥルーネイル アンド アイ 錦糸町店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー