5. ぎふと整体院   >

【姿勢・骨盤矯正専門】 ぎふと整体院

しせい こつばんきょうせいせんもん ぎふと せいたいいん

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1 グローバル高砂401号室
  • 浦和駅西口4分 (姿勢/骨盤/肩こり/腰痛/産後/育児/子育てのお悩み)

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:11:15.0

寝ても寝ても疲れがとれず、慢性的にだるい状態が毎日続いていました。肩こりや歪みも影響しているのかな?と予想して、いくつか、他の整体にも行きましたが、症状は改善されず、効果もよく分かりませんでした。
    が!!!こちらのぎふとさんに行ってみたところ、ズバリ自分の身体の状態を言い当てられ、コリや歪みと思われるところをピンポイントで攻められました。笑 「こんなところ痛かったの?!」とびっくりするところもありました。施術後は身体も軽いし、さっきまで曲がらなかった(回らなかった?)ところが簡単に曲がる(回る)!!
    こういうものの効果には人一倍鈍感な私ですが、ぎふとさんでの効果は超実感!!
    その日の夜はぐっすり眠れたし、身体の疲れがとれたなぁと久しぶりにと感じられました。
    リピート決定です!

【リニューアル記念♪】人気NO.1★姿勢×骨盤矯正コース 計70分 4980円

• 友美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:50.0

肩凝り、腰痛が本当に楽になりました!
    先生の雰囲気もとても気さくで、
    施術は丁寧で安心してお願い出来ます!
    またお伺いしますね♪

ぎ ふ と 整 体 院 く ち こ み♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:20:10.0

マンションの一室にある整体院です!
    子連れOKで施術台近くにバウンサーを置いてもらえるので安心出来ます^^
    骨盤矯正もですが、抱っこでバキバキになった背中や肩もほぐしてもらえるので、とても身体が軽くなります!
    先生方も気さくでお話ししやすいです^^

これからも通わせていただきます!

ぎ ふ と 整 体 院 く ち こ み♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:17:50.0

仕事がデスクワークなので、首から肩にかけての凝りが辛く、また腰痛もひどくなり、生活に支障がではじめたので、口コミが良かった「整体院ぎふと」さんに行くことにしました

施術だけで、骨盤の変化や肩周りの変化に気づけるくらい、とっても良かったですし、びっくりするくらい身体が軽くなりました
    また、施術だけではなく、自分にあったストレッチや、食に関してのアドバイスなどもして下さり、大変満足しております
    先生も、とても話しやすいので、はじめてでしたが、沢山話をしてしまいました

その場だけでなく、根本的に身体を改善していだたくために、これからも定期的に通いたいと思います

整 体 体 験 の 特 別 ク ー ポ ン ¥3,980!!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:06:51.0

産後の骨盤矯正から通わせていただいてます。
    日頃の子育てで肩や腰が凝ったり身体が歪んでしまう事ばかりなので、施術後は毎回びっくりするくらい身体が軽くなり助かっています。先生も気さくな方で相談しやすいです。

ぎ ふ と 整 体 院 く ち こ み♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:39.0

通い始めてから姿勢が良くなっているのを実感します!
    肩凝りで頭痛が多かったのですが、以前より減ってきて嬉しいです。
    姿勢にいいストレッチなども教えてくれるので日頃から気をつけて生活するようになりました。

ぎ ふ と 整 体 院 く ち こ み♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:21.0

産後整体で定期的に通わせて頂いてます。
    終わった後は姿勢が良くなったと感じます。
    スタッフさんはお話がとても楽しく、ユーモアがあり
    育児疲れもリフレッシュします。
    今まで整体には他に色々行きましたが
    こちらは技術面、接客など
    とても満足しましたので通わせて頂くことにしました。
    これからもよろしくお願いします!!!

ぎ ふ と 整 体 院 く ち こ み♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:14.0

こちらに伺うと、育児で疲れた身体がとても楽になります!いつも丁寧に全身の状態をみて、その時に必要な施術をしていただけるので信頼してお任せできます。
    産後の骨盤の歪みもだいぶよくなってきました。これからもよろしくお願いいたします!

ぎ ふ と 整 体 院 く ち こ み♪

• トイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:27.0

とても丁寧で身体がスッキリです。
    肩こり、腰痛、猫背、骨盤のゆがみで伺いました。
    自分自身、正しい姿勢が分からなくなっていましたが、
    施術後は驚くほどに身体がまっすぐになっていました。

辛かった肩こり、腰痛が気にならなく生活できました。
    おかげさまで久しぶりに熟睡ができて、
    感謝です。

引き続きお世話になりたいです。

《姿勢矯正》猫背・巻き肩・首・肩こりに★¥5,500 (50分前後)

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:47.0

産後2年半が過ぎからだ、バッキバキの歪みすぎ、腰痛い、朝起きたらまずイタタタターーの毎日で来院しました。
    1度の施術でも、素人の私でもわかるほどからだが軽くなり柔らかくなり背筋があがるのを感じました。
    帰り道ルンルンでした!!
    まともな骨盤を目指して歪みを治していきたいです。
    先生も明るくて話しやすいです!

《育児ケア 整体》 産後2年以上の方に!¥4,980(計70分)

• oekakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:48:52.0

子連れで行けてありがたかったです。アトピーを患っているのですが、歪みを治していただいてからは呼吸が楽になり、帰ってからは痒みが軽減し、ゆっくり眠ることができました。ありがとうございました。

《マタニティ 整体》 妊娠中の方に!¥4,980(計50分)

• てるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:07:03.0

産後の骨盤矯正から通わせていただいています。
    清潔感のあるお部屋ととてもお話ししやすいスタッフで、大変居心地がよいです。
    色々お話をしながら、その日の状態に合わせた施術をしてくださいます。
    子どもを一緒に連れていけるので、ママも安心して通えるお店です。
    今後も定期的に通わせていただきます!

ぎ ふ と 整 体 院 く ち こ み♪

• さちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:03:55.0

かれこれ私は もう数年お世話になっています。単身赴任や、不定休部署になってしまったりの旦那(50代会社員)や娘(20代会社員)もお世話になっていました、家族で我が家はお世話になっています。私自身は 身体の歪みを感じ不調を感じながら だましだまし過ごしていましたが、限界になり、マッサージ専門店やカイロプラクティックなどたくさん試しましたが合うところがなく、こちらはやっと出会えた整体院です。施術は来て良かったと身体の軽さと痛みの消える感覚を感じるのが毎回です。年齢性別問わず、身体の不調を感じている方 身体のメンテと思って相談してみるのおすすめです。先生は優しくて話しやすいし、日常生活でのアドバイスも的確なんです。

ぎ ふ と 整 体 院 く ち こ み♪

• あきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:58.0

投函チラシで見ていたので予約をして伺いました、
    腰が急に痛くなり治らなかったので診てもらいました、
    特に原因とか言われるのではなく
    歪んでいるので連呼でした、
    相談無料クーポンで行きましたが
    通常クーポンにあった5500円のマッサージが強制利用みたいになりました、
    なら、初めから利用して予約し
    ホットペッパーにあった割引特典を使用したかったです
    仕方ないですが

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:13:59.0

ガチガチに凝っていましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術出来ました!
    帰宅後体が軽くなり満足です!

《全身矯正》 全身しっかり姿勢根本改善★¥7,700 (70分前後)

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:46:10.0

姿勢の悪さや肩こり、腰痛でお世話になっています。院内の雰囲気も明るく、ゆったりとしていて、とても落ち着くことができます。毎回、最初に身体の状態を細かくチェックしてから施術していただけるので、安心してお任せすることができます。施術していただくと、身体がとても軽くなります!先生方もとても優しい雰囲気で、その時々に合った身体の悩みの相談もできて、毎回色々なことを教えていただいています。
    今後も定期的にお世話になりたいです!

【クチコミ】投稿クーポン◎

• シカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:47:47.0

産後の骨盤矯正をやって頂きました。担当してくれた方も話しやすかったです。場所はシンプルできれいでした。施術は正直なかなか痛かったのですが終わってすぐなんだか体が軽くなった気がしました。終わってすぐ最初との違いを教えてもらえてやってもらったあとのほうが姿勢も自然と良くなりました。何回か通わないと戻ってしまうと伺ったのでがんばって通おうと思います。

【産後骨盤矯正】 産後ママのための骨盤矯正☆ ¥4,980(計70分)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:03:33.0

首肩こりを治したくて来店しました。
    歪みや姿勢が悪い箇所を指摘していただき、施術後はびっくりするくらい体が楽になりました。

【 11月 2(木) 3(金) 4(土) 限 定!】 全身矯正 ¥1,980(計50分)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:28:43.0

理想の整体院さんになかなか出会えず、色々なところを巡っていました。
    もともと腰痛持ちの上、反り腰や猫背も酷く体も固くガチガチでした。
    ずっと自分の体とそれなりにつきあっていかないといけないと思っていましたが
    口コミを見て伺いました。
    初回から丁寧な対応と、きちんとした説明で安心して施術を受けることができました。

正直、昔からこの状態だったので諦めてるところもありましたが、
    さすがに今回は色々と痛みが長期間出ていて、すがる思いで伺いましたが、期待以上でとてもよかったです!
    肩は巻き肩のせいか腕が前に出ていたのですが、それが正しい姿勢になりました。
    普段から反り腰と感じていた腰が、疲れてくるとより反り腰を感じるのですが、そうはならないので不思議です。
    今までのはなんだったんだろう?って感じるくらいです。

これだけの実感があるのは初めてです!
    施術中は楽しくおしゃべりもしつつ、落ちつく空間でした

これからもお世話になります!

【 平 日 限 定!!】 全身ゆがみ矯正¥4,980 (計70分)

• Mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:17:59.0

座って仕事をする時間が長くなり
    肩や腰や背中などに、痛みや
    違和感を感じていたのですが
    施術を受けて身体が、元の正しい位置に
    戻された感覚がすぐに分かりました!

体の痛み以外にも、実は、頭痛や不眠
    食いしばりにも悩まされていたのですが
    施術中にバッチリ当てられました!笑

自分でも知らないところで
    身体にかかっていた負荷が
    取れたことで、とてもすっきりし
    気持ちも楽になりました。

改めて先生の技術の高さやアドバイス力、
    日常生活から 痛みの原因を見極めて
    再発しないよう対処してくださる ご対応に
    安心と信頼を感じています。

たくさんの方々に支持されているのも納得です!

これからもよろしくお願いします(^^)♪

【全身矯正】 全身フルコース矯正◎¥6,980 (計70分)

• S7Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:35:44.0

70分コースで予約しましたが、実際にはカウンセリングも含め1時間未満でした。
    効果については個人差があるかと思いますが、時間は客観的なものです。
    金額分のサービスは提供して欲しいですね。
    2度と行かないと思います。

【姿勢・骨盤矯正専門】 ぎふと整体院からの返信コメント

S7N様
    この度はお忙しいところ、当院にご来店いただきまして.ありがとうございます。
    初回の施術時間に関しまして、当院ではカウンセリングなど全て含めて、お帰りになるまでの時間を表記させて頂いておりますが、
    わかりずらい点やカウンセリング時でのご説明が無く、誤解を与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客様との相違が無いように、クーポン詳細を細かく表記するとともに、
    より良いサービスの向上に努めてまいります。

ぎふと整体院

• るみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:13:12.0

とにかく技術が素晴らしい。1回の施術で歪みが改善されたことがハッキリと分かった。帰宅後、ペタンコ座りができるようになっていたし五十肩の痛みも改善されたことに驚いた。
    先生の明るく朗らかな雰囲気と分かりやすい説明、素晴らしい腕に感動し絶対リピートしたいと思った。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:45:42.0

お陰様で家事するのにも辛かった腰痛が無くなり快適に過ごせています。
    本当にありがとうございます。
    現在は予防も兼ねて月1~2回、お世話になっています。

ぎふとさんでは整体だけではなく、簡単なトレーニングや食事のアドバイスもいただけるので、勉強にもなり楽しく通えています。
    個人的にインスタグラムの投稿を楽しみしていて、
    栄養の知識が増えている気がして嬉しいです。

これからもお世話になります。

【クチコミ】投稿クーポン◎

• おさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:05:08.0

昔から悪かった姿勢が少しずつ良くなってきています。
    まだまだ綺麗な姿勢とは程遠いので
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

【クチコミ】投稿クーポン◎

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:08:17.0

1ヶ月矯正してもらったあと会社の研修で姿勢がいいと褒められました!施術中もお話が楽しいので、とても良い息抜きになってます!もっと姿勢良くなるのが楽しみです!

【クチコミ】投稿クーポン◎

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:36:39.0

ひどい猫背だった体が1ヶ月も経つと写真や鏡でわかるくらいに背筋がスラっ!と真っ直ぐになってきているのを感じることができました。
    もうすぐで通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、施術していただいている時に感じていた激痛は今ではほとんど感じることがなくなり猫背だけでなく全身の血の巡りも良くなっているのを実感します。
    施術中、担当スタッフさんは気さくにお話をしてくれるだけでなく、体質改善のアドバイスもしてくれるため日常生活での意識改革も行うこともできました!
    素敵な先生方と落ち着いた環境に、入口から香る良い匂いで毎回リラックスしながら施術を受けることができています。継続は力なりを痛感する2ヶ月になりました。これからも継続して通いたいと思います。
    毎回の施術ありがとうございます!

【クチコミ】投稿クーポン◎

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 04:16:54.0

骨盤矯正をしたく来店させていただきました。12日はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。施術では姿勢や生活習慣の改善点が沢山見つかって本当に良かったです。右左の肩の高さ、腕の長さが違いすぎて驚きました。少しずつ改善していきたいです!またよろしくお願い致します。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:14:11.0

40代の私は、仕事柄、長年にわたり肩こりや腰痛に悩まされてきましたが、この整体院での姿勢と骨盤矯正によって、辛さが軽減されました。
    施術前にしっかりと検査、カウンセリングをしていただいたため、自分自身の状態を理解することができました。
    施術中も、先生は常に私の様子を気にかけてくださり、細やかな施術を行ってくださいました。
    刺激も心地良いくらいで、リラックスして受けられました!
    施術後には、食事やセルフケアなど、日常生活でのアドバイスもいただけたため、今後の予防についても理解が深まりました。
    スタッフの方々は、とても親切で丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。
    また、施術室の雰囲気も居心地が良くて素敵でした。
    肩こりや腰痛でお悩みの方には、ぜひこの整体院をおすすめします。

【 平 日 限 定!!】 姿勢・骨盤 矯正 ¥2,980(計50分)

• スティーブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:28:57.0

慢性的に辛さがあった肩こりや腰痛がとても楽になりました。仕事柄、猫背になることが多いです。そのため、長時間同じ姿勢でいると動くのが辛くて仕方ありませんでした。そんな辛さも今では落ち着きました。

日常生活からの根本改善を目的にしている整体院ですので、ストレッチや生活習慣での注意点を教えて下さいます。

これからもストレッチや運動を頑張って体を整えていきたいです。これからもお世話になります

【クチコミ】投稿クーポン◎

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:15:33.0

産後骨盤矯正から、今は姿勢矯正、腰痛で主にお世話になっています。整骨院に行ってもすぐに腰痛がひどくなってしまいますが、ぎふとさんに施術していただくと、かなり長く調子が良いです。
    いつもその日の体のコンディションによって施術してくださるので、何でそんなに的確にわかるの?!とびっくりするくらいです。先生も優しい雰囲気で、体の悩みから日常のお話まで色々聞いてくださるので、ついお話ししてしまいます。
    体重や体脂肪を落とし、代謝を上げたいという希望にも、日常生活のアドバイスをいただけて、ぎふとさんに行くことが気分転換にもなっていたり、気を引き締めてくださる存在にもなっています。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

ぎふと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー