4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴィベル(vi Belle)   >

コガオ ケアナ ヘッドスパ フェイシャルセンモンサロン ヴィベル アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目27-7 2F
  • 外苑前駅【銀座線】1a出口から徒歩1分 表参道駅より徒歩10分 表参道/青山/外苑前

riryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:12:48.0

素晴らしい時間をありがとうございました。
    ホスピタリティー溢れる対応と素晴らしい技術に大満足です。最初からお人柄の安心感に包まれ、とてもリラックスして過ごせました。
    ゴリゴリのマッサージではないのに目はぱっちりしましたし、肌も明るくなって引き締まりました!
    久々に自分の肌を鏡で見るのが嬉しいです。
    また是非お世話になりたいです。そのときは宜しくお願いいたします!

【人気No.1】剥けないハーブピーリング肌質改善★¥27500→¥7980!70%OFF/小顔

[小顔/毛穴/ヘッドスパ]フェイシャル専門サロン Vi Belle [ヴィベル]青山からの返信コメント

riry様

この度はVi Belle aoyamaにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

そしてこの様な嬉しい丁寧な口コミまで。
    本当にありがとうございます!!

今後もriry様の更なる美しさのお手伝いや、
    お悩みの解決が出来たら嬉しいですし

更にご満足頂ける様、誠心誠意努めて参ります。

それではまたのご来店も心待ちにしてお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:10:24.0

素敵な雰囲気のサロンで、植物も沢山マイナスイオンで癒されました!
    担当してくださったスタッフさんも気遣いが素晴らしく終始安心して脱毛ケアを受ける事ができました!
    都度払いで脱毛ケアができるのも魅力的だったので、続けて通わせていただこうと思います。
    よろしくお願いします。

まるちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

お喜びいただけて大変嬉しいですし、
    またお会い出来る日を心待ちに致しております。

vibelle スタッフ一同

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:14.0

友人の紹介で伺いました。
    明るく開放的で、とてもお洒落な店内で居心地が良かったです。
    スリムカッターを受けたのですか、丁寧な施術と、豊富な知識でご説明を頂き、とても興味を持ちました!!
    通わせて頂きます!!

フェイシャルやその他のメニューも気になるものが多かったです。

↓↓ ★人気のクーポンBest 5★ ↓↓

ナツ様

この度はVi Belle 青山にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

そしてこの様な嬉しく丁寧な口コミまで
    本当にありがとうございます。

今後もナツ様の更なる美しさのお手伝いや、
    更にご満足頂けるよう誠心誠意努めてまいります。

当サロンではその日のお悩みに合わせて
    コースやオプションがお選びいただけますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

それではまたのご来店も心待ちにいたしております。

vibelleスタッフ一同

• コメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:31.0

脱毛をお願いしました。
    痛みもなく、施術のスピードも早くて時間がかからないのが本当にありがたいです!
    駅からも近く通いやすいサロンさんです。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり細かい所まで施術してくださいました。
    今度はボディも気になるのでお願いしようかと思います。

↓↓ ★人気のクーポンBest 5★ ↓↓

コメ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございました。

ボディも興味をもって頂けて嬉しいです。
    今後もコメ様にお喜び頂ける様、一生懸命努めさせて頂きます。

それではまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:06.0

初めてお伺いしました。
    店内は開放的で清潔感もあり素敵な雰囲気でした。
    施術は全部とても丁寧で、マッサージもとても気持ち良く身体が軽くなりました。
    フェイスラインもシュッとなり、翌朝もお肌がツヤツヤで効果を実感しています。
    また次回も楽しみにしております。

【リピート率No.1】90分ハイドロ毛穴洗浄&究極小顔ケア¥30000→¥11000

けろ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてこの様な口コミもありがとうございます。

ご実感頂けて嬉しいですし、
    また日々のお疲れ様の癒しも兼ねて、フェイスケアしにいらしてくださいませ。

それでは、次回のご来店も心待ちにいたしております。

vibelle スタッフ一同

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:28.0

気持ちよくてほとんど寝てしまっていましたが、
    施術が終わるとお肌がつるつるツヤツヤで発光しているようで感動しました!
    気になっていた口横のもたつきもすっきりし、また次回伺うのも楽しみです!

【期間限定★毛穴】60分毛穴スッキリ♪毛穴洗浄★¥27000→¥6980!75%OFF

むぅ様

この度はVi Belle aoyamaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も更なる美しさのお手伝いが出来ると嬉しいです。
    またお会い出来る日を心待ちに致しております。

vibelle スタッフ一同

• Bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:25:35.0

お店はきれいで雰囲気も良く、個室でリラックスしてエステを楽しむことができました。
    施術も気持ち良くて、顔の凝りやむくみが軽減されたのか、とてもスッキリして効果を感じました!ぜひまたお願いしたいです♪

【人気No.2】速攻小顔スリムカッター70%OFF/小顔矯正/二重あご¥27000→¥7980

Banbi様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご実感もいただけた様でとても嬉しいですし、
    今後も更にお喜び頂ける様努めてまいります。

それではまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:36:50.0

結婚式前に駆け込みで行きましたが、
    とても効果を感じられて顔がとてもすっきりし
    肌の改善も感じられました。
    また行きたいです。

【人気No.2】速攻小顔60分最新フェイシャル/たるみ二重あご改善¥27000→¥7980

もえぴ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    この様な口コミも本当に嬉しいです!
    また日々のリラクゼーションやメンテナンスをしにいつでもいらしてください。
    次回のご来店も心待ちにいたしております。
    当日は素敵な結婚式になりますようスタッフ一同心からお祈りしています。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:19:45.0

とても素敵ななサロンさんでした。
    初めてで緊張しながら入りましたが、カウンセリングから丁寧で、ホスピタリティ高い接客で安心して受けることができました。
    とくにマッサージは快適で力加減も丁度良く、施術後は顔がスッキリしていました!
    肌もツルツルでお化粧ノリもばっちりでした。
    一回でこんなに変わるんだと驚きました!
    スタッフの方も綺麗な方達で、細かいところまでサービスが行き届いているなと思いました。
    次回もぜひ、お願いしたいです♪

mi様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご実感もいただけた様でとても嬉しいですし、
    今後もmi様に更にお喜び頂けるサロンつくりに
    努めてまいります。

それではまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• nontaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:04:45.0

とても素敵な雰囲気のサロンで、ウェルカムティーから施術がおわる最後までとても行き届いた心遣いを感じました。
    美への知識が素晴らしくお話も楽しかったです。
    悩みだったフェイスラインや口角も上がって、目までぱっちり。お肌もハリと艶がでて嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。他のメニューも気になるのでまた是非お伺いしたいです。

【究極小顔】90分ハイドロ毛穴洗浄&究極小顔スペシャルコース¥30000→¥11000

nonta様

この度はVi Belle aoyamaにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

そしてこの様な嬉しく丁寧な口コミまで、、
    本当にありがとうございます。

今後もnonta様の更なる美しさのお手伝いや、
    お悩みの解決が出来たら嬉しいです。

次回は是非ハーブピーリングもお試し頂きたいですし、
    更にご満足頂ける様、誠心誠意努めて参ります。

それではまたのご来店も心待ちにしてお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• uymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:25:28.0

とっても丁寧な施術、接客でした!
    また是非お願いしたいです!

【速攻小顔】60分最新小顔フェイシャル/たるみ二重あご改善¥27000→¥7980

uymy様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

今後も理想のお肌への肌質改善のお手伝いも含め、、
    一生懸命させて頂きますので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:14:39.0

とっても肌がツヤツヤになり、トーンアップして大満足です。
    終始丁寧に施術いただきとても満足しております。
    これからも他のメニューでお世話になります!

りこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そしてこの様な口コミもありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

また、りこ様の更なる美しさのお手伝いはもちろん、
    日々のお疲れも癒しにいつでもいらしてくださいませ。

スタッフ一同、次回のご来店を心待ちにいたしております。

vibelle スタッフ一同より

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:38.0

雰囲気もとても良く、丁寧にしていただきありがとうございました!
    顔も身体もスッキリしてとってもリラックスできました。
    また伺います~!

あ様

この度はご来店誠に有難うございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミまで有難うございます!

スッキリして頂けて大変嬉しいですし、
    今後もお喜び頂けるサロンつくりに努めてまいります。

それではまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:20:18.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても素敵で
    顔のたるみに悩んでいましたが
    終わったあとは顔が一回り小さくなり
    たるみがなくなり肌のトーンがワントーン上がりました。
    大満足です!

K様

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございました。

今後もリフトアップや、
    理想のお肌への肌質改善のお手伝いも
    一生懸命努めさせて頂きます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• ししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:56:01.0

サロンの雰囲気もとってもよくリラックスできる空間でした。カウセリングや説明も含めとても丁寧で、素晴らしい技術で大満足でした。今後も続けていきたいです。

【速攻小顔】50分最新小顔フェイシャル/たるみ二重あご改善¥27000→¥7980

しし様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

しし様に今後もお喜び頂ける様、
    誠心誠意努めさせて頂きます。

次回もデトックスや、お疲れのケアも含め
    リラックスして頂けると嬉しいです。

それではまたのご来店、心よりお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• アサミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:12:35.0

お店の雰囲気もすごく良くて、リラックスして施術を受けることができました!
    メニューの説明も丁寧にしてくださったのも安心しました!
    また通わせていただきます!

【速攻小顔】50分最新小顔フェイシャル/たるみ二重あご改善¥27000→¥6980

アサミ様

この度はVi Belle(ヴィ・ベル) 青山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もアサミ様に結果も含めお喜び頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

それではまたのご来店をお待ちしております。

vibelle スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:43:11.0

優しくご対応していただき、施術もとても気持ち良かったです。顔のトーンも上がりさっぱりできて良かったです。ありがとうございました。

【期間限定★毛穴】50分毛穴スッキリ♪毛穴洗浄コース★¥25000→¥4980!!

ゆい様

この度はご来店誠に有難うございました。
    そしてこの様な嬉しい口コミまで有難うございます。

今後もお喜び頂けるサロンつくりに努めてまいります。
    それではまたお会い出来ます日を心待ちに致しております。

vibelleスタッフ一同

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:53:36.0

初めてお邪魔させていただきました。綺麗な店内で、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    施術の方も体がすごく楽になり、老廃物が流れ出た気がします(^^)また自分へのご褒美として行きたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。

なー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

今後もなー様にお喜び頂ける様、
    技術向上の為今後も努めてまいります。

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Vi Belle スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 09:27:52.0

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり施術も気持ちよく受けさせていただきました。施術中にすでに体がスッキリしていく感じがしてすごくリフレッシュになりました!
    機械も結構パワフルなので、やられてる感があって私は好きでした!親身になっていろいろ話してくださる担当スタッフさん、とっても素敵な方でした。またお願いします!

ハーブフェイシャル+肩首デコルテマッサージ60分

さや様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    スッキリして頂けて、
    さや様の更なる美しさのお手伝いができてとても嬉しく思います。
    今後もお喜び頂ける様スタッフ一同努めてまいります!

それではまたお会いできます事を楽しみにしております。

Vi Belle 多田

• おかぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:53.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    リラックスもできて気持ち良かったのに、からだもスッキリ。
    とにかく、めちゃくちゃよかったです。

おかぴ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    この様な口コミも本当に嬉しいです!
    首、肩、ヘッドもすっきりされるととても軽くなりますので
    また日々のお疲れ様を癒しにいつでもいらしてくださいませ。
    スタッフ一同次回のご来店も心待ちにいたしております。

vibelle スタッフ一同より

• しゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 13:47:17.0

当初、フェイシャルで予約しましたが年齢的に身体の内面が気になっていてこともあり、当日、脂肪融解やリンパなど全身をしてもらいました。
    予防知識がすごく参考になることばかりでした。
    施術に関してはホントにプロだなって感じるくらい的確なアプローチをしてもらえました。
    一晩経ってからも言われたような効果が実感でき満足しました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらったのですが1回でこんなに変わるんだなとビックリしました。
    エステの枠を越えたいいサロンを見つけたと思ってます。

【11月限定★毛穴】50分毛穴スッキリ♪毛穴洗浄コース★¥25000→¥4980!!

しゅう様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お喜び頂けて嬉しいです。

翌日までご実感頂方嬉しいですし、
    今後も、しゅう様のお悩み解決のお手伝いを誠心誠意させて頂きます。

お仕事無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。

本当にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

vibelle スタッフ一同より

• maさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:36:25.0

お店もスタッフも雰囲気が良くて、色々エステ行きましたがとても上手で1回でかなり実感しました!
    隠れ家みたいで穴場です!
    高そうなイメージでしたが意外とそんなことなくて
    気持ちよく通えそうです

ma様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今後も理想のお肌への肌質改善のお手伝いも
    一生懸命頑張りますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

vibelleスタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:26:18.0

丁寧に対応してくれました。
    時間も忘れちゃうくらい楽しかったです。

【丁寧な施術が大人気】次世代まつ毛パーマ初回限定¥3500

けいちゃん様

嬉しい口コミ、励みになります。施術させていただき本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。技術向上のためこれからも精進してまいります。この度はご来店ありがとうございました!

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:50:42.0

お名前を忘れてしまい、申し訳ありません。
    話を丁寧に聞いて頂き体調に合わせて行ってくださいました。寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    あれから、体調も良く、身体も軽くなり肩こりも少なくなりました。
    来月またお伺いします!

むくみ改善☆【オールハンド オイルリンパマッサージ】初回限定60分 ¥8,800

なほ様
    この度は、数あるサロンの中からvibelleをお選びくださいましてありがとうございました。 体調もよくなりと嬉しいご報告ありがとうございます^_^  なほ様のお身体のケアにお役に立てられるよう精一杯施術させていただきますね^_^  またのご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:26:03.0

すみません担当してくれた方のお名前をしっかりと見ておりませんでした!こちらの希望で、友人と2人で同時に施設をお願いしたところ、快く受けてくださって、日頃の疲れや自律神経の悩みなど丁寧に相談しながら、ヘッドマッサージや背中のマッサージをしてくださる。体中スッキリすることができました。今日もありがとうございます。とても丁寧な積極で気持ち良い時間を過ごすことができました。

☆春限定☆ 【葉マム浴&ヘッドマッサージ】¥6600

なおちゃん様
    数あるサロンの中からvibelleを選んで頂きありがとうございました。
    お二人同時の施術でご協力いただきながらにも関わらず、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!    ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ^_^    お役に立てれば幸いです。 何かございましたらいつでもご相談くださいね。

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:40:39.0

リピーターです。今回も気持ち良かったです。
    体調に合わせて、プラン変更も応じていただきありがとうございました。
    また行きます。その時はよろしくお願いします。

【大好評☆定番メニューで登場】最強ホットストーンリンパ×ハマム浴120分

なべ様 先日もありがとうございました^_^  お身体に合わせてトリートメントさせていただきますので、またその都度体調に合わせていきましょうね^_^ 素敵なお友達もご紹介してくださいましてありがとうございます^_^   皆さまが笑顔になるお手伝いができ感謝です☆

• A.Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:58:53.0

店内の雰囲気も素敵で、スタップの方がとても気さくな方で安心して施術を受けられました。
    翌日のお肌の状態がとても良くて驚きました。
    また、行かせていただきます。

【小鼻の黒ずみに☆】ごっそり毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル30分¥3500

A.H様
    数あるサロンの中からVi Belleをお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!! 気楽に、楽しく、そして綺麗になっていくのを見届けるのがスタッフの喜びです^_^
    またサロンをご活用くださると幸いです。 ありがとうございました!

• YRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:33:56.0

ハイドラフェイシャルを初めてやっていただきとても綺麗になりました!気さくにお話ししてくださり楽しかったです!また行きたいと思います。

YR様

この度は数あるサロンの中からVi Belleをお選びいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもしていただきまして、ありがとうございました(^^)
    YR様とお話ししながらの施術はとても楽しく、あっという間のお時間でした(^^)
    お肌が綺麗になったとのことで、本当に良かったです☆
    また、お会いできることを楽しみにしています(^^)
    この度はご来店ありがとうございました☆

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:41:12.0

清潔感ある素敵な店内で特別な時間となりました。
    担当してくださる方は熟練の方です。大変手際がよく、初めてでも的確に相談に乗ってもらえるため、安心してお任せすることができました。まさに期待以上の癒やし時間でした!
    長時間の施術で大変だと思いますが、終始心地よい強さでほぐしていただきました。本当にありがとうございます!
    ついでに今まで興味がありながら手を出しづらかった脱毛の相談もでき、意外と短時間でキレイにできると知り、その場でやっていただきました。ツルツルになるのが楽しみです♪
    オススメできるサロンです!またよろしくお願いします!

人気No1☆【悩みに合わせて選べる♪最強トリプル全身痩身】90分¥22000→¥6500

この度は、ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

どんなことでも大丈夫ですので、また気になることがあればなんでもご相談くださいませ(^^)

また、次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:38:37.0

2回目ですが、今回も大満足でした。
    他のところと違って効果も長続きするので、気に入ってます。

また普段困ってる事を相談してすると色々アドバイスもしていただいてとても良い助かってます。

【首肩/肩甲骨/眼精疲労に】じっくりほぐす!ドライヘッドスパ 60分¥6500

なべ様

この度はご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
    今回も大満足とのことで、大変嬉しく思います(^^)
    またその時のお体の調子をなんでもご相談くださいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ヴィベル(vi Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー