接客も技術も大優勝でした!
サロンを替えて不安でしたが、終始、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術をしてもらうことができました。
またお願いしたいと思います。
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット150本¥12000
しげ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【しげ様のお悩み・ご要望】
・パッチリ目元を大きく見せたい
・アイテープを使った状態でもしっかり正面からエクステが見えるようにしたい
・いつもより濃く見せたい
【施術ポイント】
・パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げ
・長さを当てて正面から見える長さカール感でのお付け
・150本でのお仕上げ
【しげ様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのパリエクとの事でお悩みとお目元のお仕上がりのイメージに合わせてデザインのご提案をさせて頂きました
理想にそった仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
次回以降も出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!
Q-LASH新宿店 諸岡
まつ毛パーマと美眉スタイリングを行って頂きました。考えがはっきりしていなかったのに丁寧に対応してくれました。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10980→¥8980
りな様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【りな様のお悩み・ご要望】
・左右で目の開き具合が違う
・両方とも初めての施術
【施術ポイント】
・目の開きぐらいの差を気にされておりましたので
左右で使用するロッドの大きさを変えることで同じ見え方になるように調節してお上げしました。
・眉のワックスに関しましては若干左右差がございましたので左右差をなくして骨格に合う
ストレートのデザインでお作りしております!
【りな様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
まつげや眉毛に関して何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽に
担当スタッフにおしゃって下さい!(^^)!
次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Q-LASH新宿店 藤原
ちょっと痛い時もありましたが、希望通りで大満足です。ありがとうございました。
とも様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【とも様のお悩み・ご要望】
・右目がパーマかかりにくい為左右差のない仕上がり
・眉毛はナチュラルタイプ
【施術ポイント】
・左右差が出やすいとの事で瞼、まつ毛の状態を見させていただいてパーマお仕上げしました!
【とも様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お痛みがあったとの事で大変申し訳ございません。
眉毛ワックスがあまりにお痛み強い場合シェーバーにて対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
Q-LASH新宿店
理想通りにまつ毛がしっかり上がり満足です!
今までは割とすぐにパーマが落ちてしまうことが多かったのですが、しっかりかけてくださったおかげで10日程経った今でもしっかり上がっています!
丁寧なご対応ありがとうございました!
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
なほ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【なほ様のお悩み・ご要望】
・下がりまつ毛でしっかり上げたい
・バラつきやすくモチを良くしたい
【施術ポイント】
・カールが付く感じで調節
・薬剤を調節
【なほ様へのメッセージ】
また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
なほ様の理想にそった仕上がりになりご満足頂けたようで安心いたしました!
その後のまつ毛の状態等気になる点ございましたらまた次回ご相談下さい(*^^*)
Q-LASH新宿店 諸岡
口コミを見て評価が良かったので行きましたが、カウンセリング~施術まで、とにかく細かく丁寧に説明や質問があったのでとても安心してお願いできました。
また次回もお願いしたいです。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4500
えむえむ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【えむえむ様のお悩み・ご要望】
・お顔の印象変えたい
【施術ポイント】
・アイブロウの施術が初めてということで、
相談させていただきつつ理想の仕上げになるよう整えさせて頂きました!
【えむえむ様へのメッセージ】
今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Q-LASH新宿店 井上
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
フェイスワックスも痛みはあまりなく、リラックスして受けられました。肌がつやつやになって大満足です!また伺います、ありがとうございました。
【肌管理セット】水光肌フェイスワックス+美眉スタイリング¥12480→¥11000
ゆーぽん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ゆーぽん様のお悩み・ご要望】
・ストレート眉ご希望
・初めてのフェイスワックス
【施術ポイント】
・骨格に合わせてストレートの形でお仕上げしました
・美容液等お肌の状態に合わせてお塗してお仕上げしました
【ゆーぽん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
元々肌がお綺麗でしたが更に艶の増したお肌になり
ご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
当店ではフェイスワックスの他にもお肌のピーリング等ございます!
もし気になる施術等ございましたらいつでもご相談下さい(^^♪
Q-LASH新宿店 諸岡
丁寧でテキパキとした説明と施術でとてもよかったです。
いつも腹ペコ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【いつも腹ペコ様のお悩み・ご要望】
・毛流れが横に流れる
・似合うでデザインがしりたい
【施術ポイント】
眉頭が細く横に流れがちだったので全体的に太さを揃えて、眉尻側も流れていたのでかっとで整えさせていただきました!
【いつも腹ペコ様へのメッセージ】
施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
いつも腹ペコ様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
これからも精進してまいりますので次回のご来店お待ちしております!
すごい良かったです
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
もりりん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【もりりん様のお悩み・ご要望】
・パリエクのリペア
【施術ポイント】
・前回鏡で当てて長さを決めさせていただきましてそのデザインで問題ないとの
事でしたので同じデザインで付け足させていただきました(*^^*)
【もりりん様へのメッセージ】
いつもQ-LASHを新宿店ご愛顧いただきありがとうございます!
また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(>_<)♪
中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
その後気になる点などございませんでしたか?
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
Q-LASH新宿店 藤原
完成イメージが定まっておりませんでしたが、丁寧なカウセリングのおかげで、大変満足のいく仕上がりでした。
感謝しかありません。またよろしくお願いいたします。
【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7980→¥7500
みゆ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【みゆ様のお悩み・ご要望】
・まつ毛が弱っててエクステが取れやすい
・バインド未経験で気になる
【施術ポイント】
久しぶりのエクステでバインドロックが初めてとの事なので違いをご説明させていただきました!
まつ毛が短めで細いから取れやすいとの事なので、カールは付けつつ長さを少し短めにしてモチ重視にお付けさせて頂きました(*^^*)
【みゆ様へのメッセージ】
久しぶりのまつ毛エクステという事でしたが仕上がりにご満足いただけてよかったです!
お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか??
冬の季節まつげも乾燥しますので、ご自宅での美容液ケアもしてあげて下さい♪
Q-LASH新宿店 山本
こちらの希望をよく聞いていただき安心して施術していただけました。また行きたいお店です。
あっこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あっこ様のお悩み・ご要望】
・濃いのが悩み
・形が決まらない
【施術ポイント】
・眉毛がしっかりしていらっしゃたのでしっかりめに間引きさせていただきました!
【あっこ様へのメッセージ】
この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
これからもあっこ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!
Q-LASH新宿店 荻巣
前までお願いしていたスタッフの方が異動してしまって少し不安でしたが、今回も理想の眉毛に仕上げていただきました。
毎回、相談に乗ってもらえたり、メイクのアドバイスもいただけます。
ひかり様
【ひかり様のお悩み・ご要望】
・アーチデザイン
・下がり眉に見えないようにしたい
【施術ポイント】
・骨格を活かしたアーチ眉での仕上げ
・左右差の調節
・下がり眉に見えないように調節
【ひかり様へのメッセージ】
いつもQ-LASHを新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。
この度は担当者の異動に伴い、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
引継ぎにあたりご不安な点があったかと思いますが、ひかり様の理想にそった仕上がりになり
ご満足頂けたようで安心いたしました!
ひかり様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
これからも精進してまいりますので次回もご来店お待ちしております!
Q-LASH新宿店 諸岡
まつげパーマと眉毛のスタイリングで予約しました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで入りやすかったし、丁寧かつスピーディに対応していただきました。また、担当の方の技術力も高く、自分の理想のスタイルになれてよかったです。周りの友人や知人にも是非おすすめしたいサロンです!
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
さやか様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【さやか様のお悩み・ご要望】
・眉毛の生え癖が気になる
・アーチっぽい眉が好きじゃないからできるだけストレート目に寄せたい
・まつ毛をしっかり上げたいけど瞼に当たりたくない
【施術ポイント】
・HBLで毛流れをできるだけストレートっぽくなるように整えさせていただきました(*^^*)
・瞼が少し重めなので当たらないように少しカール感を付けてお仕上げさせていただきました
【さやか様へのメッセージ】
いつもQ-LASH新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
本日もHBL&美眉スタイリング&まつ毛パーマの施術を行いました◎
お目元の印象がガラッと変わり、喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
その後眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛の毛流れはクリアジェル・まつ毛はコーティング剤を毎日しっかり使っていただくことでモチ、そして見栄えが良くなります♪
是非使ってあげて下さい(^^)
Q-LASH新宿店 山本
初めて伺いましたが説明もきちんとして下さり可愛くして貰えて満足です!
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
いー様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【いー様のお悩み・ご要望】
・似合う感じにしたい
・パッチリみせたい
【施術ポイント】
・目を大きく見せたいとの事でしたので根元からしっかり立ち上げるデザインで
パーマをかけさせていただきました!
【いー様へのメッセージ】
また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
Q-LASH新宿店 藤原
丁寧に施術していただきました
まな様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【まな様のお悩み・ご要望】
・自然に似合う感じに仕上げたい
・自眉の太さを活かしたい
【施術ポイント】
・お顔立ちにあうデザイン
・ナチュラルで柔らかい印象でのお仕上げ
【まな様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術中の手際について評価して頂きとても嬉しいです!
眉毛に関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
Q-LASH新宿店 諸岡
顔に合ったカールを提案して下さりとても信頼できました。
持ちも良くて良かったです。また行きたいと思えるサロンです。
あちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あちゃん様のお悩み・ご要望】
・まつ毛パーマが取れやすい
・眉は左に合わせて作りたい
【施術ポイント】
いつもパーマが取れやすいとの事なのでロッドの位置・薬剤の放置時間を調節してお仕上げさせて頂きました○
眉も元々形がお綺麗だったので左右差を合わせて余分なとこをお抜きしております
【あちゃん様へのメッセージ】
その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
Q-LASH新宿店
初めてのパリエクとてもよかったです!
これからはパリエクで行こうと思います♪
77様
【77様のお悩み・ご要望】
・パリエクはじめて。
【施術ポイント】
・パーマは久しぶりとの事でしたのでしっかりめにおかけしております♪
また、パリエク自体は初めてとの事でしたので相談しながらおつけしました!
【77様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回は全体を同じ長さでお付けしてみましたが
その後気になる点などございませんでしたか??
Q-LASH新宿店 藤原
いつも眉毛でお世話になってます。
仕上がりも希望通りにしてくれるので助かってます。
またお願いします
【再来★眉毛垢抜けセット】HBL&美眉スタイリング¥11000
p様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【p様のお悩み・ご要望】
・眉の毛流れが気になる
・生え方が角度がついてしまう為上に上がりやすい
【施術ポイント】
・出来るだけ角度が付かないように。やさしめな印象を出せる形に整えさせていただきました◎
・毛流れが気になるとの事なので眉頭はしっかり上げつつ徐々に流れていくデザインにさせて頂いております(*^^*)
【p様へのメッセージ】
いつもQ-LASH新宿店をご自愛頂き誠にありがとうございます!
いつもお仕上がりに満足して頂けているみたいで嬉しく思います(*^-^*)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になるので保湿をしっかりとお願いいたします!
Q-LASH新宿店 山本
眉毛のカウンセリングをすごく丁寧にやっていただけました。
仕上がりもまつ毛はもちろんですが、眉毛がすごくちょうどいい塩梅ですごく助かりました。
出産直前に行ったので、産後の今もすごい楽させてもらってます。
施術時間以外は受付から人がいなくなるので少しびっくりしましたが、それくらい予約で埋まってるんでしょうね。
また産後ケア施設から帰ったら予約します。
あかねん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あかねん様のお悩み・ご要望】
・産後のメイク楽にしたい
・バラつきにくくしたい
【施術ポイント】
・眉はパウダーのみでお仕上げできるようにおつくりしました♪
・しばらくパーマがかけられないとのことでしたので
なるべく持つようにお仕上げしております(*^^*)
【あかねん様へのメッセージ】
また、たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください!
Q-LASH新宿店 藤原
仕上がりもとても綺麗で、接客してくださった方も丁寧で雰囲気がよかったです。またぜひ利用させていただきます。
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)180本までつけ放題¥6980
かず様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【かず様のお悩み・ご要望】
・デザインはいつも通り
・前回他店で取れやすかったからしっかりめに
【施術ポイント】
モチ重視との事なので強化剤を追加していただき失火r目にお付けしております。
また、ご相談ののち暗めのブラウンと明るめのブラウンをお混ぜしてお付けさせて頂いております
【かず様へのメッセージ】
お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか??
冬の季節まつげも乾燥しますので、ご自宅での美容液ケアもしてあげて下さい(^^)
Q-LASH新宿店
仕上がりが凄くいいのと、駅から近い、こんなに仕上がり良くて綺麗でスタッフもめちゃくちゃいいのにちょうどいい混み具合で、その日に予約できるので、毎回ここ来てますが、本当に仕上がりがめちゃくちゃいいです!!!
いろんなマツエクのお店に行ったことがあるのですが、
今までで1番仕上がりと持ちが良くてめっちゃオススメです!!
またお願いします!!
りおぴこ様
【施術ポイント】
・いつも通りのパッチリと見せられるデザインでお付けしております♪
【りおぴこ様へのメッセージ】
今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
Q-LASH新宿店 藤原
前回に引き続き、眉毛パーマで毛流れを綺麗に整えてもらいました。
1回目の時から大分期間を開けての施術だったので、分からない点や気になる点もありましたが担当の方にひとつひとつ丁寧に答えて頂き安心して施術を受けられました。
仕上がりも想像した通りのデザインに仕上げて頂き大変満足です。
【単品】選べる眉毛パーマ★HBLorパリジェンヌブロウリフト¥5500~
hi7ta様
【hi7ta様のお悩み・ご要望】
・毛流れを整えたい
・女性的な印象に仕上げたい
・パリジェンヌブロウリフト施術
・毛流れを流すデザイン
【hi7ta様へのメッセージ】
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
理想通りの仕上がりとのお言葉を頂けて安心いたしました♪
また次回もhi7ta様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!
Q-LASH新宿店 諸岡
眉毛の手入れがしやすくなりました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
まーい様
【施術ポイント】
・左右が少し非対称だったのでなるべく対称になるよう整えさせて頂きました!
【まーい様へのメッセージ】
いつもQ-LASHを新宿店ご愛顧いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
Q-LASH新宿店 荻巣
初来店でしたが、丁寧に仕上げてくださいました。
理想の目元にしていただきありがとうした。
【Ss様のお悩み・ご要望】
・左右対称にする
【施術ポイント】
・まつ毛がとてもしっかりしていたのでパッチリ上がるよう時間調節させて頂きました!
・左右対称になるよう整えさせて頂きました!
【Ss様へのメッセージ】
また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました!
その後気になる点などございませんでしたか?
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
Q-LASH新宿店 荻巣
初めてお伺いしました。
フェイスワックスと眉毛のスタイリングをお願いしました。
カウンセリング時に眉毛の形など丁寧に説明していただき、形や細さもとても満足いく施術でした!間引きや毛抜きでの仕上げなども細かいところまで丁寧にやっていただきました!フェイスワックスも2段階にわけて行ってくれるのでお肌ツルツルになります。ありがとうございました。
うめぽんず様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【うめぽんず様のお悩み・ご要望】
・ナチュラルタイプのデザイン
・眉毛少し細くし形を整える
【施術ポイント】
・間引きをし濃さのバランスも整えてお仕上げいたしました!
【うめぽんず様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
眉、フェイスワックス共にお仕上がりご満足頂けて安心しました♪
Q-LASH新宿店 林田
眉毛カットを利用しました。
骨格や顔のパーツの位置に合わせて似合う形の眉を診断してもらえるので、一度利用してみるのも良いですね。
シルバラ様
【シルバラ様のお悩み・ご要望】
・左右差整えたい
【施術ポイント】
・自眉の太さはあまり変えないように左右差整えさせて
いただきました!
【シルバラ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
Q-LASH新宿店 藤原
黄金比を測ってもらいましたがあまりよくわかりませんでした。
ワックスの後ひりつくのですこしでも冷やしてもらえるとありがたいかなと思いました。
仕上がりは気に入ってます。ありがとうございます。
ぷー様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
【ぷー様のお悩み・ご要望】
・ストレートは好まない
【施術ポイント】
ストレートがお好みではないという事なので骨格に合ったナチュラルな形でお仕上げしました!
【ぷー様へのメッセージ】
お仕上がりに関しましてはご満足頂けた様で安心しました!
当店ではお客様の骨格・黄金比に合った形をご提案させて頂いておりますが、あまり理解できなかったとの事で、こちらの説明不足により混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ次回ご来店時に再度、骨格診断・黄金比等の説明をしっかりとさせて頂ければと思っております。
また施術後のひりつきに対する対応に関しまして、当店ではワックス後化粧水による保湿を行っておりますが赤み・乾燥には個人差がございます。その対策といたしましてオプションでテラスキン+330円(ワックス後の乾燥・赤み対策の保湿)をご用意しております。ぜひそちらもご利用頂ければと思います。
ご指摘頂きました部分を再度見直し今後の参考にさせて頂ます。
またのご来店お待ちしております
や様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【や様のお悩み・ご要望】
元々の濃さを整えてほしい
ストレーとが好き
【施術ポイント】
毛質がしっかりとしているのでワックスの際お痛みがある為、冷やしながらの施術を行いました!
【や様へのメッセージ】
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お好みの形をおつくりさせて頂き、満足して頂けた様で安心しました(*^^*)
Q-LASH新宿店 山本
今ついている長さと、仕上がりのイメージを相談しながら施術してもらいました。
リラックスしながら受けられて、仕上がりにも満足しています。
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
やよいさん様
【施術ポイント】
・すぐ取れてしまわないよう硬化時間を長めに置かせていただきました。
【やよいさん様へのメッセージ】
施術環境、お仕上がりご満足頂けて安心いたしました(*^^*)
Q-LASH新宿店 荻巣
初めて伺いました。店員の方が優しく声掛けをしていただいたおかげで、かなりリラックスして施術を受けられました。
顔の比率をまず最初に測った上で自分に合った形を提案してくれるので、自分に似合う眉になり、仕上がりに満足です。また伺えればと思います。
fyn様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
【fyn様のお悩み・ご要望】
・似合う眉毛にしたい
【施術ポイント】
・ご自身に似合う眉毛にしたいとの事でしたので、お顔のパーツを測らせて頂き
黄金比に合わせたお似合いになる形と太さでご提案させていただきました(*^^*)
【fyn様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この様なお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもfyn様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります!
Q-LASH新宿店 原口
診断してくれてよかった
ひかり様
【ひかり様のお悩み・ご要望】
・お目元の縦幅大きく見せたい
・二重幅よりカール感がしっかり出てほしい
・似合うデザイン
【施術ポイント】
・縦幅協調のデザインでお付けしました
・Dカールで長めのデザイン
【ひかり様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
Q-LASH新宿店
キューラッシュ 新宿店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー