いい感じの眉毛になって良かったです!
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680
【メンズ眉毛専門サロン】kegirai アイブロウ 名古屋店【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ♪メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!
サロンの雰囲気がとで綺麗で、施術もとてもスピーディーでかつ丁寧に整えてくれました。また利用したいと思いましたありがとうございます
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
カウンセリングがしっかりしていて、丁寧な説明で分かりやすかった。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
丁寧な説明をしてくれて、とてもわかりやすかった。
価格も他の店と比べると安くて、仕上がりもとても良かった!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
ボサボサの眉毛に困っていましたが、綺麗に整えて頂き大変満足しています。定期的に通いたいと思います。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!綺麗に整えることができ、また仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
毎回綺麗に仕上がって満足しています!また利用します!ありがとうございました!
【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
希望通りの仕上がりです!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
他の眉毛サロンだと形を整えたりするのに何回か通ったりする必要がありましたが、今回は1回で形をすっきり整えてくれた為すごい良かった。
《おすすめNo1》美眉毛スタイリング+鼻単体毛穴洗浄(黒ずみニキビケア)¥4500
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
理想通りの眉毛になりました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
初めてで緊張してましたが親身になって相談からしてくれて緊張が和らぎました!!仕上がりも満足でき、ぜひまた通いたいと思いました!!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
丁寧に接客していただき、仕上がりも良くとても満足しました!また次回も利用したいと思います。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
時間勘違いで、遅れてしまったのにもかかわらず、対応してして頂きありがとうございました!!
すごく仕上がりよくて満足です!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明をいただくことができ、安心してサービスを受けることができました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
お店の雰囲気がよぬとても綺麗で入りやすかったです!
悩みの改善点や眉毛についてや理想に近づけるためのイメージ共有とかしっかりしてくれてとても満足しました!
《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
接客、仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
是非またお越しくださいませ♪
初来店でしたが、丁寧な説明と素早い施術で満足の行く仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、施術時間、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
いい仕上がりになった
是非またお越しくださいませ♪
初めての来店でしたが、似合う形の相談などにのってくれてよかったです
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ♪
見せた画像通りの眉毛にして貰えました!
満足です!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ♪
とても綺麗なお姉さんでした。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
是非またお越しくださいませ♪
親切でとても良かったです
また来たいと思います。
【薄い眉毛、眉毛の癖にお悩みの方必見】毛流れ眉毛パーマ¥3980
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ♪
はじめての眉毛脱毛でしたが、丁寧な説明・施術でイメージ通りの仕上がりで大満足で終えられました。ありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ♪
丁寧なカウンセリングと施術でした。初めてでどんな眉毛の形がいいかわからなかったですが、相談しながら進めていただけたので安心しました。
是非またお越しくださいませ♪
仕上がりがめっちゃ良かったです!
是非またお越しくださいませ♪
丁寧でわかりやすくてとても良かったです
また通います。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またのお越しお待ちしております(*^^*)
丁寧に綺麗に仕上げてもらえました!
是非またお越しくださいませ♪
丁寧な説明ですごく好感が持てました。眉毛の仕上がりも満足でまた行きたいと思います。
是非またお越しくださいませ♪
ほかの眉毛サロンと比べてもあまりにも痛かった。いつもは眉毛の上下に跡などは残らないが今回は残ってしまうほど痛く乱暴な施術をされた。
形も左右非対称になっておりよく思わなかった。
この度は折角当店にお越しいただいたにも関わらず、
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後全てのお客様に最高のご経験を届けられるよう
今一度、全体ミーティングを開き、接客・技術・サロンの雰囲気含め、足りないところを全て見直して参ります。
今後、お客様にご満足いただけるよう当店一同誠心誠意精進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
説明が丁寧で、わからないことも優しく教えてくれました。そして眉毛の仕上がりも大満足です
是非またお越しくださいませ♪
丁寧に接客してくださり、とてもよかったです。
是非またお越しくださいませ♪
話しかけやすい方だったので、聞きたいこと全部聞けました。
仕上がりもよかったので満足です。ありがとうございました!
【再来】美眉スタイリング+顔全体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥8500
是非またお越しくださいませ♪
ケギライ アイブロウ 名古屋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー