この店舗は3~4年程通っていますが
価格も仕上がりも文句の付けようが無いくらい良い店舗です
これからも通い続けようと思います。
【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み) ¥4300
【メンズ眉毛専門サロン】kegirai アイブロウ 名古屋店【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪是非またお越しくださいませ♪メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また利用させていただきます。
いつも綺麗に仕上げていただいてとてもありがたいです!
よかった
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!接客、
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪是非またお越しくださいませ♪メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ栄店一同、是非またのご来店お待ちしております!
素早く丁寧で満足のいく仕上がりでした。
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み) ¥3980⇒¥3680
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!接客、
仕上がりはとても満足したし、担当していただいた方もとても丁寧に説明やお話をしてくださったので大変満足しました。
【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み) ¥3,980→¥3,000
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!接客、
とても良い仕上がりでした
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪是非またお越しくださいませ♪メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!
とても良かったです!
土日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み) ¥3980
優しくて良かった
痛くないし、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
初めて顔全体の毛穴洗浄を施術していただきましたが丁寧な説明と施術で満足できました。
【再来】美眉スタイリング+顔全体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥8500
いつも綺麗にしていただいています。
いつも綺麗に仕上げてもらってます。ワックスの痛みもそこまで痛くなかったです。
ワックスを使用して綺麗な形に整えていただきました。
とても満足です。
土日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み) ¥3980
眉毛サロンを毎回こちらで対応をしてもらっていますが、丁寧で早くて助かります。
また店員さんの対応も丁寧で優しいので、助かります。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪是非またお越しくださいませ♪メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!
気温もちょうど良く過ごしやすくてきれいだった。
逐一確認してくれるため痛さも気にならなかった。
優しい
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!店内の雰囲気や接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪是非またお越しくださいませ♪メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!
自分に状態にあった対応をしていただいた。
とても丁寧でした
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪是非またお越しくださいませ♪メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!
理想の形にしていただいて満足しました。
【再来】美眉スタイリング+毛流れ眉毛パーマ¥6400
店舗もとても清潔感があり、過ごしやすい空間でした。眉毛もナチュラルな感じにきれいにしあげていただき、大変満足しました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪是非またお越しくださいませ♪メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!
丁寧に眉を整えてもらうことができました。接客も丁寧でした。
綺麗に眉毛を整えてもらえてとても満足しています!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めて来店しましたが、接客が良く、仕上がりも
とても満足しました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
綺麗な仕上がりで満足しました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
綺麗に整えていただきました。また利用したいです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
対応がとても良かったです。
伝えたい通りにやってもらえて嬉しかったです。
また行きたいです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても丁寧で仕上がりも完璧でした。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
毎月通わせてもらっています!
剃るのは自分でやれても、抜いたりカットしたりは失敗するのが怖いので、リーズナブルな金額でやってもらえるのはありがだいです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛すっきりしてよかった。
またきたい。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ケギライ アイブロウ 名古屋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー