初めての利用でしたが丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しでした!
また、利用しようと思います!
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680
【メンズ眉毛専門サロン】kegirai アイブロウ 名古屋店【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
是非またお越しくださいませ♪
初めて眉毛サロンを利用したのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。思ってたよりも眉毛によって見た目の印象が変わるのでこれからもやっていきたいと思いました。
是非またお越しくださいませ♪
眉毛サロン自体初めてでわからないこともありましたが丁寧に教えていただきました。出来も満足です。
とても良かったです
是非またお越しくださいませ♪
眉毛のワックスをして頂きました。
お手頃な値段で素早く施術して頂いてとても良かったです。
是非またお越しくださいませ♪
他のサロンよりも安くて、雰囲気もよくとても満足しました!
是非またお越しくださいませ♪
とても丁寧に施術していただいて安心して任せられました。細かい気遣いなど丁寧な接客が行き届いてるなと感じました。
是非またお越しくださいませ♪
眉毛の施術と鼻単体の毛穴洗浄をして頂きました。
眉の施術には痛みはありますが、個人の感覚としては他のクリニックで行っている髭脱毛よりは痛みは少ないように感じます。施術自体も手早く進めて頂いたので、痛みを感じる時間も少なくて大変ありがたかったです。眉の形も綺麗に整えて頂き感動しました。
鼻単体の毛穴洗浄では実際に鼻を触ってみて汚れが取れているような感覚がありました。これから何回か通うに連れて見た目にも大きな変化があるのではないかと期待しています。
本日はありがとうございました。
《おすすめNo1》美眉毛スタイリング+鼻単体毛穴洗浄(黒ずみニキビケア)¥4500
是非またお越しくださいませ♪
仕上がりがとてもよかった
是非またお越しくださいませ♪
施術前の説明、要望がしっかりしてて要望通りの眉毛になりました
《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980
是非またお越しくださいませ♪
理想の眉毛の形にしていただけました。
店員さんの接客も良くいいお店でした。
是非またお越しくださいませ♪
SNSをみて来店させていただきました。
こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。
是非またお越しくださいませ♪
非常に丁寧な施術で、時間もかからず終わったので、非常に満足です。
是非またお越しくださいませ♪
説明が丁寧で知識がなくても分かりやすく、素早い施術をしてもらいました。また利用したいと思います。
是非またお越しくださいませ♪
丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ♪
綺麗に整えて貰えました!
是非またお越しくださいませ♪
仕上げまで丁寧にやっていただきありがとうございました。
是非またお越しくださいませ♪
初めて利用したけど、仕上がりがめちゃ良くて大変満足しました!
また利用したいです!
是非またお越しくださいませ♪
気になっていた眉毛がハッキリしてとても満足のいく仕上がりでした。また来たいと思えるお店の雰囲気でした。ありがとうございました!
是非またお越しくださいませ♪
優丁寧な接客で良かったです
まゆげもすごく綺麗になりました
居心地よかったです
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ♪メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
雰囲気もよく仕上がりに満足しています。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
眉毛サロン自体初めてでしたが、内容を丁寧に説明していただけたのと施術前にカットするラインを確認させてもらえたので好みの形に整えられました。
是非またお越しくださいませ♪
施術前の説明が丁寧でよかったです
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
コスパ良かったです
是非またお越しくださいませ♪
画像のようなイメージ通りの仕上がりで良かった
是非またお越しくださいませ♪
とても丁寧な接客で、声かけなどしっかりされていた。
仕上がりも満足する仕上がりだった。
【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300
是非またお越しくださいませ♪
カウンセリングも施術も丁寧にしていただいてよかったです。ありがとうございました。
またお願いします
是非またお越しくださいませ♪
お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。また来たいと思いました。
是非またお越しくださいませ♪
ケギライ アイブロウ 名古屋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー