最初お店の場所が少し分かりにくかったのですが、とても綺麗で清潔感のあるお店でした!
デザインなどとても丁寧に説明してくれて、悩みも聞いてくれてとても良かったです!!
まつ毛が綺麗に上がってて感動しました!
また行きたいです♪ありがとうございました
【上下パーマ】アップフォースパーフェクト ¥9,900
からあげ様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気にいっていただけて安心しました♪
カウンセリングには力を入れていますので、
お悩みや気になることは伝えていただけると嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました!
【U24学割】パリジェンヌ越え!まつ毛パーマ☆アップフォースリフト
あいか様この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けられたようで安心しました^^
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての眉毛パーマでしたが、丁寧な説明・施術で大満足の仕上がりでした。
【メンズ専用】眉毛パーマ+眉ワックス ¥6,600
ゆうや様この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
またのご来店もお待ちしております!
初めて来店しました!まつ毛の悩みやデザインについて丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗にまつ毛をあげてくださいました!
ひびき様この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました♪
デザインやお悩みもカウンセリングで伺っているので、
お悩みなどがある方は相談してくださると嬉しいです^^
9時から空いているのがすごく便利でよかったです。
店内の雰囲気も落ち着いてて、居心地も良かったです。
担当の方も、気さくで話しやすく、説明も丁寧でした。
また、利用したいです。
【上下パーマ】アップフォースパーフェクト ¥9,900
ちゃんさん様この度はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
是非またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
今までコンプレックスだった眉毛の形が、イメージどおりになり、大変満足しています!
またお伺いします^ ^
【メンズ専用】眉毛パーマ+眉ワックス ¥6,600
まさひろ様この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ぜひ、またのご来店おまちしております♪
丁寧に対応していただき、満足な仕上がりでした。
【レディース専用】パリジェンヌ超え!まつ毛パーマ☆アップフォースリフト
のんちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
気にされてた下まつげパーマいつでもご相談下さい♪
是非またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
前回まで通っていたサロンでは、納得のいく仕上がりになることが少なかったです。今回初めてF room ehimeさんでまつげパーマをしていただきました。すごく綺麗に上がっていて、とても満足しました。またパーマが落ちてきた時、お世話になろうと思います!!ありがとうございました!
みき様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
気になることなどありましたらご来店の際にお伝えいただけると
より良いデザイン、ご提案をさせていただきますので
またのご来店お待ちしております★
まつげパーマの際新たな提案をしていただき満足の仕上がりになりました!
眉毛パーマも同時進行で時短で施術していただけるのは主婦にとってありがたいです。
アイパックもしていたまきありがとうございます。
【人気no.1メニュー】次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマorワックス¥9,350
まるちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
デザインも選べて説明が分かりやすかったです!
左目があがりにくいのが悩みだったのですが、お伝えしたところ綺麗に仕上げてくださいました!
すず様この度はご来店いただきありがとうございます!
いつも上がりにくいとおっしゃっていた左目もしっかり上がって良かったです^^
またご来店される際は、気になった事などお伝えください♪
お店の雰囲気良かったです。
朝早くから営業しているのも嬉しい!
また利用したいです。
ともみ様この度はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気などお褒めいただいて嬉しいです^^
お仕上がりはいかがでしたか?
当店は朝8時から営業していますのでお仕事前にご利用いただくことも可能かと思います!
ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております♪
またお願いします^^
ko様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたか?
気に入っていただけていると嬉しいです^^
ko様のまたのご来店お待ちしております!
とても可愛らしいまつ毛にしていただきました。
この度は本当にありがとうございました!
【再来】パリジェンヌ超え!最新まつ毛パーマ☆Upforcelift ¥6,930
きのこ様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが事前の説明も分かりやすく教えてくれてまつパもとても可愛くて大満足です!!
うんぱ様この度はご来店いただきありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての利用でした。
カウンセリング、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良く落ち着きました。
yu.様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、施術中も和やかにお話ができ、毎日のメイクやケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
やっぱり綺麗に整えてもらうと、メイクも楽ですね~!
眉毛パーマは初めてなので、持ちも含めて楽しみです!
【レディース専用】眉毛パーマ+眉ワックス ¥6,600
ゆり様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛パーマだと何回も施術している方と比べると
少し取れやすい傾向にあるので何か気になることがありましたらお伝えください!
眉毛の施術はメイクがラクになるのでオススメメニューのひとつです^^
初めて利用させて頂きました。
カラーエクステで色を悩んでいたところ、一緒に考えて下さりありがとうございます。
仕上がりも今流行りの束感まつ毛にしていただきとても満足です。帰り際にドリンクまでいただきました。マツエクやネイル店でそういったサービスが今まで無かったので新しく新鮮でした。
また利用させて頂きます。
ぴぐちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
ご自身の好きな雰囲気や何に合わせてマツエクをするかなど
お伝えいただけたのでたくさん提案できたかなと思います^^
気に入っていただけていると嬉しいです♪
当店では、施術後にアフタードリンクをお出ししています!
テイクアウトもできるようになってますので、
お時間がない方はテイクアウトでお楽しみください!
施術中もずっと話しかけてくださり、楽しくお話しできたので時間があっという間でした!仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました!
なみ様この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました^^
またお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店もぜひおまちしております♪
初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も担当していただいたスタッフさんも丁寧でとても良かったです!クルンと上がったまつ毛に気分も上がりました。ありがとうございました!!
cocoa様この度はご来店いただきありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
いい感じに仕上がりました!
どい様この度はご来店いただきありがとうございます!
是非またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
まつ毛パーマでお世話になっています。長年エクステだったので最初は少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せする事ができました。私の少・短・細のまつ毛でもキレイに上げていただけるので毎回感動です!
そしていつも楽しくお話ができてとても癒やされています♪また推し活トークしに伺いますのでよろしくお願いします。
あい様いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです★
ぜひ、まつ育も頑張ってみてくださいね^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
スムーズでお話も楽しくて仕上がりも理想通りに出来上がるので嬉しいです!
知識も豊富なのでアドバイスもいっぱい頂いて有難いです^_^
やっと満足のサロンさんに出会えたなと行く度に思います!
y様いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
気になることや、不安な点などありましたら気軽にお伝えください!
またのご来店もお待ちしております♪
しっかりとカウンセリングの上、施術していただきました。ありがとうございました。
ゆり様この度はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております^^
久しぶりのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気も良くて、話しやすく、デザインについても色々確認してくれたので安心できました
仕上がりも大変満足で、あとは長持ちできるようケアを頑張りたいと思います
またとれてきたらお願いしたいです!
【上下パーマ】アップフォースパーフェクト ¥9,900
あーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
ケア頑張って下さい(*´∀`*)
是非またのご来店も心よりお待ちしております!
行ったのは数回なのですが覚えてくれていてとても優しくしていただいて居心地が良くすごくいいところです。
説明もすごくわかりやすく、質問とかもききやすいです!
スタッフさんの対応がとてもいいです!
こ様いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
疑問点や、不安な事は気軽に聞いてください!
施術後の取り扱いの仕方なども分からないことがあればいつでもお伺いします!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
まつげパーマでこれまで何度かお世話になりました。
仕上がりは綺麗で満足できます。
接客も必要最低限の会話のみのため、私もそうですが話すのが億劫な方や静かに過ごされるのが好きな方はおすすめできます◎
moru様いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました^^
お客様に合わせて会話を控えたりしております。
お喋りがお好きな方はぜひ色んなお話を聞かせていただけると嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております!
アイブロウメニューで初来店でした。
店内も綺麗で、何より担当していただいた方の
スピーディーな施術、仕上がりに感動しました。
とてもお話しやすかったので次はまつ毛パーマと
セットでお願いしたいです。
ゆうちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
感動していただけてとても嬉しいです^^
是非またのご来店も心よりお待ちしております!
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で、仕上がりも満足です。まつ毛美容液の塗り方も細かく教えていただけて助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
まゆこ様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました^^
美容液でのお手入れも今後頑張ってみてください!
長さや太さが出てくるとデザインの幅も広がりますし、
マスカラなしでも十分なお目元になれたりもします★
ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております!
可愛く仕上げて頂きました!
ひかる様この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
色々お話聞けて楽しいお時間でした♪
是非またのご来店も心よりお待ちしております!
当日の朝、急遽予約しました!
担当してくれた方が凄く気さくな方でまつパ中もお喋り楽しかったです!
仕上がりもとても良くて大満足でお母さんに毎日どう?どう?って聞いてます笑笑
前回他店でした際は目の充血、目の下の赤みが何日か続いたのですが今回はそれがありませんでした!
次も絶対行きます!その間、まつ育頑張りますね!
ありがとうございました!!!!
まいまい様この度はご来店いただきありがとうございます!
充血や赤みなどのトラブルもなく、お仕上がりも気に入っていてだけてとても嬉しいです^^
私も楽しくお喋りさせていただきました♪
まつ育も頑張ってみてください!長さが出てくるとモチも良くなります!
またのご来店も心よりお待ちしております!
エフルーム エヒメ(F room ehime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー