3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ハジュ(HAJU.)   >

美肌脱毛&肌質改善サロン HAJU

ビハダダツモウ アンド ハダシツカイゼンサロン ハジュ

• 京都府京都市中京区高宮町593  FORCE NISHIKI 203
  • 阪急烏丸駅・河原町駅徒歩5分

リヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:38.0

スタッフの方はとても丁寧に対応してくださいます。
    また数を重ねるごとに毛穴が小さくなり、肌も明るく仕上がりも満足しています!

【毛穴撃退徹底コース】毛穴エクストラクション+フォト

リヨン様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

毛穴の詰まり汚れもかなり減って、毛穴自体も小さくなってきましたね!
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪

お肌も心もしっかりデトックスしてください♪
    また来月もお待ちしております。
    村上

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:50.0

場所や料金的に良さそうだったのではじめて来店しました。
    とてもリラックスして過ごすことが出来ました!

人気No2★顔脱毛【毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック付】¥7300→¥4300

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:20.0

やりたいことがやれたことに加えて、アドバイスももらえて良かったです!

【夏が来るまでに!】4月限定★背中~うなじ脱毛¥7200→¥2980

• chocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 06:44:15.0

時間をかけて一緒にベストな形を考えてくださり嬉しかったです^ ^!

【セレクト1】リピート様◆レディース¥3000

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:41:29.0

モニター価格で受けられるクーポンを見つけたので予約しました。口コミの評価が良かったのも選んだ理由の1つです。
    施術は即効性があり、トーンアップしてるのがすぐ実感できました。
    短時間で終わる点や、使用する機械や施術についての説明が分かりやすいところも良かったです。
    何よりも担当してくださったスタッフさんのお人柄が良かったので、これからも継続して通いたいなと思いました。

【4月限定!】年齢肌/肌質改善◎フォト光フェイシャルモニター¥7800→¥1500

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:35:06.0

2回目行きました!1回目の担当の方とは異なりましたが、同じように丁寧でかつスピーディーにやってくれました!またお願いします!

【セレクト3】リピート様◆レディース¥7200

たまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当は変わりましたがしっかり今ある毛にアプローチし、
    イオン導入同時にてお肌ケアも一緒にしていければと思います!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

HAJU佐藤

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:40:03.0

いつもお世話になっております♪♪
    丁寧に施術してくださり
    お話も毎回楽しく毎月の楽しみです^_^
    来月もよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:19.0

初めて毛穴エクストラクションを受けさせて頂きました。
    終わったその日から毛穴詰まりがだいぶ改善されたのを感じ、メイクをするのがさらに楽しくなりました!
    脱毛と合わせて、これからも定期的に通っていきたいと思っています。今後もよろしくお願いします!

【とことん全顔!】毛穴エクストラクション◆スタンダード¥11000→¥8800

まな様

先日もご来店ありがとうございました♪
    初めての毛穴エクストラクションはいかがでしたか?

しっかり詰まり取れましたね!
    定期的に続けていくことで詰まりにくいお肌が作られていくだけでなく、皮脂が過剰に出ることもなくなってきます★

また来月もお待ちしております♪
    村上

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:08:14.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。マッサージもとても気持ち良いです。美容知識も教えていただけるので何でも聞いてしまいます。またよろしくお願いしますら、

【毛穴撃退徹底コース】毛穴エクストラクション+フォト

あい様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

本当にどんどんお肌綺麗になっていかれていますね!
    毛穴エクストラクションとフォトの組み合わせは最強ですね★
    あい様のお肌にもとっても合っていらっしゃると思います!

また来月もお肌を見させていただけるのを楽しみにしております!
    村上

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:46.0

久しぶりで、すごくリラックスできました!

あやめ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです♪♪

2ヶ月ぶりでしたが、かなり毛が減ってきましたね!
    頑固な部位も早くツルツルにできるよう引き続きこだわらせていただきます!

来月もよろしくお願いいたします♪
    村上

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:16.0

丁寧に施術してもらいました!話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!

【レディース】リピート様◆美肌顔脱毛 (パック付き)¥6000

まい様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

楽しく施術を受けていただけて私も嬉しいです!
    お話ししながらに脱毛は本当にあっという間ですね!

HAJUの脱毛はイオン導入の美肌脱毛です。
    お顔脱毛だと特に美肌効果も実感していただきやすいと思いますので、楽しみにしていてください★
    来月もお待ちしております!
    佐藤

• siroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:56:34.0

とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    お肌のトーンが上がっている気がして嬉しいです。

siro様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

効果実感していただけて私も嬉しいです!!

HAJUではプライベートサロンだからこそ出せるリラックス出来る空間作りにもこだわっております♪

また次回のご来店時も前回以上にしっかり効果を実感していただけるよう気持ち込めて施術させていただきます。
    佐藤

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:58.0

出不精な私ですが、丁寧な施術と楽しいお話しで通うのが毎回楽しみです♪また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【セレクト3】リピート様◆レディース¥7200

• ズートピアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:04.0

すごく丁寧な接客と話しやすいいい雰囲気でした。また行きます!

ズートピア様

先日は初めてのHAJUご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

HAJUはワンベッドのプライベートサロンです。
    他の人の話し声なども聞こえませんので、言いにくいご相談なども遠慮せず仰ってください♪

また来月もお待ちしております!
    夏までにお背中綺麗にしていきましょう★
    佐藤

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:50:49.0

初めて施術していただきました。
    丁寧に説明、仕上がりで、何よりリーズナブルな価格で満足です

【4/1限定!】日にち限定★選べる1部位脱毛¥3000→¥980!部位はブログにて

メイ様

先日は初めてのHAJUへのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

HAJUでは前カウンセリング時にしっかりとお客様のご要望、ご相談をお聞かせいただき、施術させていただいております。

次回ご来店時もご要望など仰ってください★
    メイ様の綺麗を全力サポートをさせていただきます!
    佐藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:51.0

リラックスできる時間でした!

【極上白玉美肌♪】フォト+毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック◎初回お試し

ゆか様

先日はHAJUへ初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

HAJUではワンベッドのプライベートサロンだからこ、リラックス出来る空間作りも大切にしております♪

次回もしっかりゆか様の綺麗サポートをさせていだたきます!
    来月もよろしくお願いいたします★
    佐藤

• うぉなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:11:46.0

通い始めて一年ほどになりますが、効果を実感できてとても嬉しいです。
    毎回お話も楽しくて通うのが楽しみです。

【レディース】リピート様◆全身脱毛(顔VIO込)¥19800

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:29.0

後回しになっていて久しぶりに来店しました。担当してくださった方にはとても丁寧に接客していただきました。細かな気配りが素晴らしかったです。

【レディース】3月限定★全身美肌脱毛(顔VIO込) ¥19800→¥5800

• 木村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:04.0

説明から施術まで丁寧にしていただけて
    とてもリラックス出来ました。
    また利用したいと思います!

木村様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    せっかくのお休みの日にHAJUを選んで来ていただいているので
    リラックスして施術を受けていただけて私も嬉しいです!

施術後のトーンアップの効果もしっかり実感していただけていたのを凄く覚えています♪

1回目、2回目と回数を重ねる事によりトーンアップや艶肌効果も実感していただけるかと思います!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:33.0

月一の自分へのご褒美としてヒト幹細胞のマスクを使用してもらいました。お肌がトゥルトゥルになってトーンも上がって、さらに自分磨き頑張ろうという気持ちになりました。脱毛の施術もいつも丁寧で、毛が生えるペースがゆっくりになったり毛自体が細くなったりと効果を実感しています。施術中も色々なお話ができてとても楽しい時間になっています。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

効果を実感していただけていて良かったです(*^^*)
    大分毛が薄くなって生えずらくなってきましたね!

来月もご来店楽しみにお待ちしております。
    松田

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:41.0

いつもお肌のアドバイスありがとうございます。
    ボディーとVIO脱毛は、どんどん毛が薄くなってきて
    しかも毎回お肌ツルピカです。
    今回は初で、すでに肌艶良くて大満足です。
    今まで担当してくださったスタッフさんとは短い間でしたが、毎回恋バナ楽しかったです。
    いつもとても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    大阪でもたくさんの人の綺麗のお手伝いを楽しまれてくださいね!

【ハリ/艶肌/毛穴レス】フォト光フェイシャル★スタンダードコース

まりちゃん様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

最後まで対応することができず、申し訳ございません。
    私もまりちゃん様とのお話は楽しくもあり、勉強にもなることもあって施術中はいつもあっという間に感じておりました(>_<)

次回担当するスタッフにもしっかりと引き継ぎをしているで、安心してご来店くださいませ☆

また、ご不明点ございましたらLINEにて対応させていただくので、いつでも仰ってくださいませ(*^_^*)

また引き続きHAJUを宜しくお願いいたします☆
    松田

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:03:19.0

丁寧に対応して頂きました。

【夏が来るまでに!】3月限定★背中~うなじ脱毛¥7200→¥2980

たまちゃん様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

あれからお肌の調子はいかがですか?
    たまちゃん様の脱毛を早く卒業できるように最短ルートで施術とサポートをさせていただきますね♪
    HAJUの脱毛は特許を取っているイオン導入も同時にしてくれるので、脱毛しつつ美肌効果も期待できます☆

松田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:56:11.0

初めて来店した時の仕上がりに感動したので、2回目もお世話になりました。施術後は肌がもっちりして、赤ちゃんみたいな肌になります。機会もひんやり冷たくて気持ち良いので、痛みも全くなく、最高です。次回もまた楽しみです。

ゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

引き続き効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    お家でも保湿をしっかりすることでより効果を持続しやすくなったりもするので、ホームケアも頑張っていただければと思います☆

松田

• にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:38.0

いつも丁寧に施術をしていただき、帰り際、おいしいお茶までいただきます。
    自分へのご褒美ですね!

にし様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^_^*)

またご不明点ございましたら、いつでもLINEにて仰ってくださいませ☆

いつも明るく楽しいにし様の施術をさせていただけて光栄です!
    引き続きHAJUを宜しくお願いいたします☆
    松田

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:53.0

雰囲気も良くて、仕上がりも良かったです。
    一回でトーンアップし、また行きたいと思います!

ちー様

オール5の口コミ評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

トーンアップの実感もしていただけて嬉しいです!
    お仕事でお疲れの分HAJUではリラックスし尚且つ綺麗のお手伝いができればと思います!

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

佐藤

• chocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    この日が担当していただける最後だったので寂しいですが、これからも通い続けたいです( ;  ; )

【セレクト1】リピート様◆レディース¥3000

choco様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

最後まで私が対応することができず、申し訳ございません。
    次回から別スタッフにはなるのですが、美容知識豊富な頼もしいスタッフなのでご安心くださいませ(*^_^*)

私もchoco様とのお話は楽しくていつもあっという間に感じていました☆

また引き続きHAJUを宜しくお願いいたします☆

松田

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:10:53.0

初めてのフェイシャルエステでドキドキでしたが、
    気さくに話もしてくださり、緊張がほぐれました!
    痛みがないかどうかもこまめに聞いてくださり
    安心して受けられました!!

Nao様

オール5の口コミ評価ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

ご来店時凄くドキドキされていたのを覚えています♪
    毎朝・晩とホームケアをしっかり意識され実施されているNao様だからこそ
    プラスケアはより効果的だと思います!

次回2回目来店時はよりトーンアップが実感できるようおこなっていきますね♪
    楽しみにお待ちしています!

佐藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:34:44.0

うなじの脱毛をしていただきましたが、結論としては大満足です!
    スタッフさんの対応もとても良く、完全個室なので他のお客さんもいらっしゃらず、大変リラックスできました。

【3/12限定!】日にち限定★選べる1部位脱毛¥3000→¥980!部位はブログにて

あ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

満足していただけて私も嬉しいです(o^^o)

あ様のうなじのいらない毛を早くなくしていけるように、全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    また来月もお待ちしております♪
    松田

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:12:28.0

初めて伺いました。他で脱毛自体は体験があったのですが、毛穴洗浄と合わせてお願いできるのが魅力的です。説明、施術も丁寧で日頃のケアについてアドバイスもいただきました。1日経ちましたが手触り・透明感もとても良い感じです。またぜひ伺いたいです。

saku様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

脱毛施術をする前に毛穴洗浄をすることで、効果実感していただきやすくなります★
    脱毛+美肌づくりはお任せください♪

来月も楽しみにお待ちしております。
    村上

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 04:18:18.0

初めて来させて頂きましたが、丁寧な対応と、全く痛くない施術が素晴らしかったです!!終わった後の美白感と肌が柔らかくなる感じがすごく気に入りました。
    色々お話もさせてもらって、心の面でもリラックスできる空間作りをありがとうございました。

人気No1★全身美肌脱毛【顔毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック付】¥21100→¥7100

まな様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

ご満足いただけて私もとっっても嬉しいです!!
    全身美肌になりながら毛が減っていきますので、今後楽しみにしていてください♪

また来月もまな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    村上

ハジュ(HAJU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー