3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ハジュ(HAJU.)   >

美肌脱毛&肌質改善サロン HAJU

ビハダダツモウ アンド ハダシツカイゼンサロン ハジュ

• 京都府京都市中京区高宮町593  FORCE NISHIKI 203
  • 阪急烏丸駅・河原町駅徒歩5分

とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:17:18.0

サロンスタッフさんの雰囲気が非常に良く、施術の流れも大変スムーズでとても満足です。楽しくお話をしながらあっという間の時間でした。こういったサロンさんへ伺うと緊張して気疲れすることが多いのですが、HAJUさんは一切なくとても素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。

2周年特別!次回もお得★レディース全身美肌脱毛(顔VIO込) ¥19800→¥5800

• ひでんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 09:09:26.0

初、脱毛でした。
    これまでずっとアトピーで肌が荒れていたので、なんとなく脱毛を控えてきたのですが、体質が改善してきたので顔脱毛から試してみました。

こちらのお店は脱毛をしながらイオン導入も同時にできるということで、お肌に良さそうだなぁと思い、選びました。

施術は痛みとか全然な無く、事前の説明も優しくしていただけたので、安心して過ごすことができました。

肌の状態も良い感じです
    また伺いたいと思います!

人気No2★顔脱毛【毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック付】¥7300→¥4300

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:31:16.0

エクストラクション2回目です。
    担当の方とお会いできるのが毎月の楽しみになりました!笑
    毛穴も以前よりきれいになって化粧するのが楽しいです。

【二刀流エクストラクション】クイックコース

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:04:09.0

担当の方が変わっても安心して施術を受けられました(*^_^*)お話しも楽しかったです!また次回もよろしくお願いします♪

【セレクト3】リピート様◆レディース¥7200

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:14:06.0

知り合いの紹介から初めて来店しました。
    エステの経験があまりなく、
    少し緊張しておりましたが
    スタッフの方が丁寧に気さくに
    カウンセリング、お話ししてくださり、
    とてもリラックスできました。
    施術後は肌のキメが整ってつるっとした感じがします。
    またぜひ来店したいです。

【極上白玉美肌♪】フォト+毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック◎

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:56:55.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。

【毛穴撃退徹底コース】毛穴エクストラクション+フォト

• まりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:28:45.0

毛穴が気になり来店しました。
    肌を見ていただき、的確にわかりやすく
    アドバイスくださって、
    あっという間の施術にも関わらず
    終わった後の肌のトーンアップや肌の柔らかさに驚きました。
    毛穴も引き締まった気がします。

毎月のメンテナンスとして
    通っていきたいと思いました。
    これからよろしくお願いいたします。

【極上白玉美肌♪】フォト+毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック◎

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:12:22.0

初めての脱毛でしたが痛みを感じることなく、1つ1つ丁寧に説明していただきました。また、アドバイスもいただき、助かりました。

【セレクト5】リピート様◆レディース¥10500

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:57:46.0

短い間でしたがとても楽しき時間が過ごせました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:42:39.0

今回も満足な施術をしていただきました。仕上がりもワントーン上がって肌が生き返りました。次回もよろしくお願いします。

【レディース】リピート様◆美肌顔脱毛 (パック付き)¥6000

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵n口コミとオール5評価ありがとうございます!!

イオン導入効果でのお肌のトーンアップ実感
    お肌の生き返り実感!とても嬉しいです!

元々お肌が綺麗なのでより効果が出せるように
    次回もしっかりお施術させていただきます!

佐藤

• Atsuyorkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:43.0

口コミが良く、大人女子が通えるサロンと言うことで予約をさせていただきました。
    サロンは清潔感もあり、リラックスできる空間でした。初めてで少し不安もありましたが、きちんと事前に効果等お話しいただきました。

施術当日、その翌日は赤くヒリヒリしたので、相談をさせていただき、すぐお返事をいただけたので、安心感がありました。
    1週間経過して、ほぼ赤みもとれて、ヒリヒリはなくなりました。お肌は少し白くなったかな?と言う気がしますが、効果が出るにはあと2~3回くらいは必要みたいです。

【極上白玉美肌♪】フォト+毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック◎初回お試し

• リヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:32:07.0

いつも楽しく施術を受けさせていただいております。
    毛穴も本当に小さくなり、フォトでお肌の調子も良くなっています!
    これからもさらに綺麗なお肌を目指します!
    今後ともよろしくお願いします。

【毛穴撃退徹底コース】毛穴エクストラクション+フォト

• かわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:28:48.0

直後はわからなかったのですが、数日後、肌が白くなっていて、悩んでいたくすみがだいぶ改善されたように思います!

良心的な値段でやってもらえて大満足です♪

【極上白玉美肌♪】フォト+毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック◎GW限定

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:14:54.0

3回目行きました!
    予約している時間の前の予定が早く終わってしまい
    急遽1時間ほど予約を早めてもらいました。
    迅速に対応ありがとうございました( ;  ; )

脱毛箇所も徐々に薄くなってきていて満足です!
    通い続けてすべすべなりたいです!
    また宜しくお願いします!m(_ _)m

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    オール5評価と口コミととても嬉しいです!

お時間帯も前後の余裕があればご対応させていただくので
    ご連絡いただければ大丈夫です!

箇所、箇所で効果スピードは異なりますが
    しっかり脱毛の効果は見られてきています!
    今後も都度状態をお伝えしていきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

佐藤

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:20.0

初めてvioのエステ脱毛を施術してもらいました。お店の雰囲気もとても清潔感があって、痛みの加減をみながらゆっくり施術して頂けました。最初の脱毛から2週間ほど経ったのですが、生えかけの毛がポロポロ抜け落ちて行くのがわかるのでとても効果を感じています。次回の施術もよろしくお願いします

【学割U24】VIO脱毛¥7800→¥3500

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:38.0

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    とても話しやすい雰囲気を作ってくださったので、初めてのエステでもリラックスして受けることができました

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:17.0

脱毛3回目の利用です。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    少しずつ効果を感じてきて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

【レディース】リピート様◆全身脱毛(顔VIO込)¥19800

まな様

素敵な口コミ、オール5の評価有難うございます!

回数を重ねるごとに効果も大きく変わり
    イオン導入でお肌ケアも可能なので
    今よりもより美肌が目指せるかと思います!

こちらこそまた来月も宜しくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております

HAJU佐藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:19.0

担当スタッフの方が変わり、初めましてでしたがお話が楽しくあっという間の時間でした。施術に関しても手際よく、丁寧にしてくださり満足しております。夏頃には今以上に目立つ毛が少なくなっているのだろうと、楽しみです。

みき様

しかも大事なイベントの前に!!
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

しっかり今ある毛にアプローチしながら
    同時イオン導入で美肌ケア目指し、夏には肌魅せしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております

HAJU佐藤

• ろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:07:50.0

久しぶりに脱毛に行き、初めて毛穴洗浄をしました。
    終わったあと、特に何も変化について分からなかったのですが、いつも朝に鏡をみたときに顔のトーンが上がっているのに気づきました!思わず、わー白くなってるわーと独り言してましたw
    脱毛のときも相談しつつ、うなじなど形を確認してくださいました。
    また次回も脱毛ですが、宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

人気No1★全身美肌脱毛【顔毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック付】¥21100→¥7100

ろ様

先日が当サロンにご来店ありがとうございます。
    口コミもオール5と凄く嬉しいです!

翌朝に実感していただけかつ独り言まで!
    私も想像してしまいなお嬉しいです!!

見えない箇所は毎回しっかりと確認させていただくので
    ご安心下さい!

脱毛だけではなく同時にイオン導入が可能になってますので
    美肌ケアもしていければと思います!

次回も宜しくお願いいたします

佐藤

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:07:59.0

バイマッハの機械で施術していただきたく、探していたところ今回のサロンが出てきました。
    カウンセリングから気になるところ、他のサロンでの施術状況などを詳しく聞いてくださり、安心できました。
    施術も一つひとつ丁寧で嬉しかったです。
    また通いたいと思います!

【レディース】4月限定★全身美肌脱毛(顔VIO込) ¥19800→¥5800

ゆっこ様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    以前のサロン様もバイマッハを使用されていたとの事で
    バイマッハの良さを知っておられるからこそよりよいケアを
    今後もご提供できればと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:38:41.0

担当の方が変わりましたが、以前と変わらず楽しくおしゃべりしながらの脱毛でした。
    こちらのスタッフさんは、美容知識が本当に豊富で他の人にはできないような相談もできます!
    次回も楽しみにしてます♪

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ、オール5評価と凄く嬉しいです!

担当はかわりましたがしっかり引き継ぎをしておりますので
    ご安心ください!

施術内容以外にも私からお伝え出来る事があれば
    なんでもお聞きください♪喜んで相談ものります!

次回もお肌のケアをしながらみ美容トーク楽しみにしております!

佐藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:00.0

うなじ脱毛でお世話になっておりますが、完全個室なので、周りが気になる私でもストレスフリーで通えています!
    施術も丁寧かつスピーディーなのに加え、世間話も少ししてくださるので毎回楽しみです!!

あ様

少しお待たせもしてしまい申し訳ございませんでした。
    素敵なお言葉ありがとうございます!

プライベートサロンの強みで
    他のお客様と鉢合わせしない。で気に入っていただけてて嬉しいです!

毎回私もお話し楽しいです!

次回みお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

HAJU佐藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:50.0

前回施術していただいた際には、少し納得のいかない部分があったのですが、その旨をきちんと理解して施術してくださったので大満足です!程よく世間話をし、施術は真剣に丁寧にしてくださるので、定期的に通いたいです!

あ様

オール5の評価も嬉しいです!

見えに箇所だからこそしっかり確認を重ね
    一緒に綺麗にしていきましょう!

もともとお肌が凄く綺麗なので
    脱毛とイオン導入とでより美肌ケアを目指していきましょう

HAJU佐藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:40:26.0

初めて利用させていただくサロンで緊張していたのですが、丁寧な説明、施術はもちろん、担当してくださったスタッフの方がとても優しく、気さくに話して下さりとても楽しい時間でした。
    これからも継続して通わせていただきたいです。

【夏が来るまでに!】4月限定★背中~うなじ脱毛¥7200→¥2980

み様

オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

緊張せずくつろげる雰囲気作りにも力をいれています^ ^
    楽しい時間になって私も嬉しいです!

ご自身では中々難しい背中、うなじケア
    次回もしっかりお施術ささていただきます!
    イオン導入がl同時可能なので美肌も目指していきましょう

HAJU佐藤

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:50.0

場所や料金的に良さそうだったのではじめて来店しました。
    とてもリラックスして過ごすことが出来ました!

しお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

日頃のお疲れを癒してもらえる空間作りにも力をいれているので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

貴重なお話もありがとうございました♪

また来月もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております

HAJU佐藤

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:20.0

やりたいことがやれたことに加えて、アドバイスももらえて良かったです!

まー様

口コミもありがとうございます

自身では難しいお背中・うなじのケアができて私も良かったです

HAJUでは脱毛と同時にイオン導入み可能なので
    よりお肌ケアもできるとおもいます

次回も楽しみにお待ちしております

HAJU佐藤

• chocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 06:44:15.0

時間をかけて一緒にベストな形を考えてくださり嬉しかったです^ ^!

【セレクト1】リピート様◆レディース¥3000

choco様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉も嬉しいです!!

Choco様に時間を作っていただきご来店していただいているので
    一緒に考え満足していただけるデザインになり良かったです!

次回のご来店時にもしっかり良い形で施術進めていきますね!

HAJU佐藤

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:41:29.0

モニター価格で受けられるクーポンを見つけたので予約しました。口コミの評価が良かったのも選んだ理由の1つです。
    施術は即効性があり、トーンアップしてるのがすぐ実感できました。
    短時間で終わる点や、使用する機械や施術についての説明が分かりやすいところも良かったです。
    何よりも担当してくださったスタッフさんのお人柄が良かったので、これからも継続して通いたいなと思いました。

【4月限定!】年齢肌/肌質改善◎フォト光フェイシャルモニター¥7800→¥1500

あかね様

先日はモニター様でのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

施術の効果実感やサロンを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    あかね様は元々のお肌が白い方だったのですが
    施術後さらにトーンアップされており私もびっくりしました。

気になってらっしゃた脱毛でも更に艶肌、トーンアップを極めるフェイシャルでも
    ぜひ次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAJU佐藤

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:35:06.0

2回目行きました!1回目の担当の方とは異なりましたが、同じように丁寧でかつスピーディーにやってくれました!またお願いします!

たまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当は変わりましたがしっかり今ある毛にアプローチし、
    イオン導入同時にてお肌ケアも一緒にしていければと思います!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

HAJU佐藤

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:40:03.0

いつもお世話になっております♪♪
    丁寧に施術してくださり
    お話も毎回楽しく毎月の楽しみです^_^
    来月もよろしくお願い致します。

ハジュ(HAJU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー