3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリヤ(PRIY)   >

プリヤ トータルビューティーアンドインディアスリム

• 福岡県福岡市東区若宮5丁目17-4 ベルブランシェ千早102
  • 千早駅から徒歩10分

かじやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:29:52.0

「指圧の心は…」て昔誰かが言ってました。本当になにも言わなくてもここ!てところをしっかり揉み上げ流して下さる、神の手でした!オールハンド(インドエステ)を求めてる方!絶対間違いないです。あっ!でも、貼るだけのWINBACKていうのもあって部分痩身らしいです。次回は追加メニューでぜひTRYしてみようと思います。

【リニューアルオープン記念】強圧リンパ120分 通常¥12500→

PRIY【プリヤ】 total beauty&india slimからの返信コメント

かじやん様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のインドエステを気に入っていただき、お褒めの言葉もいただいて大変大変嬉しいですし、とても励みになります(^^)
    今後も日々精進していきます!
    貼るだけWINBACKもとてもオススメです!部分痩せも、全身の代謝アップにもとても効果的なので、次回はぜひ体験されてみてください^_^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

PRIY 寺田

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:00:57.0

仕事と子育ての疲れがなかなか取れない状態でしたが、かなりすっきりしました!
    話しやすく、接客も丁寧で居心地よかったです。

【美脚を目指そう】WINBACK下半身集中ケア¥13000→

[投稿日] 2024-05-04 18:32:55.0

いつも身体の疲れをこちらの施術で、取り除いて
    もらっています。
    痛気持ちいい私にあったマッサージを受けていると気がつけば寝ています。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

ハラボウ様

今回もスッキリとお疲れが取れたようでよかったです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

PRIY 寺田

• ayuuuumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:06:55.0

近場でオールハンドエステを探していたので初めてお伺いさせて頂きました。脚が怠く疲れを感じていたので、私好みの
    圧でほぐしてもらったので気分も脚もリフレッシュできました。
    重たかった脚も軽くなってよかったです。次回は全身オールハンドよろしくお願いします。

ayuuuumi様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    脚がスッキリと軽くなられたようで私も大変うれしいです(^^♪
    次回は全身オールハンドで流してさらにスッキリとしていただけると思います!

PRIY 寺田

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:38:46.0

リラックス出来る綺麗な空間でした。
    下半身がずーっと気に成っていたので下半身メニューにしようと思いましたが、せっかくなので全身のメニューを選択してみました。結果全身にして大正解でしたオイルを使ったマッサージは初めてでしたが、個人的な意見ですが整骨院のマッサージとかよりも効果があるな~って感じました、体の不調も良く成って身体が軽くなりました。WINBACKを同時にして頂いて、お試しの貼るWINBACKもお腹に貼って試してみたんですが腸の動きも活発に成ったのか、昨日マッサージで揉み出して貰った老廃物も沢山あったのか!朝のお通じも普段以上に良かったです!
    また宜しくお願いします

【リニューアルオープン記念】高機能ラジオ波×強圧リンパ90分 通常¥17800→

あっこ様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身スッキリとしていただけて、翌日お通じもよくなったとのことで私も大変嬉しいです(^^)
    継続して施術を受けていただくことで更に体がスッキリとしてきますので、ぜひまたご来店くださいませ^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-01 22:00:51.0

いつも、身体の痛いところをほぐしてもらっています。
    施術後は身体が楽になるので、頻回に伺っています。
    また、宜しくお願いします。

ハラボウ様

体がお疲れの時はいつでもご来店くださいませ(^^♪

PRIY 寺田

• asukas2sw2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:32.0

疲れが取れてスッキリしました。
    また伺いたいです^o^!

asukas2sw2様

施術もご満足いただきスッキリとしていただけたようでようでよかったです(*^▽^*)
    またお疲れが溜まったら是非ご来店くださいませ(^^♪

PRIY 寺田

• オーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:08.0

当日の予約にも快く対応していただきありがとうございました!
    とてもリフレッシュできました。
    毛穴洗浄などあればもっといいかなと思いました。
    また行きます!ありがとうございました

オーミン様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    短時間でしたがスッキリしていただけたようでよかったです^_^
    当日予約も大歓迎です(^^)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:22.0

身体が疲れてしまうと伺っています。
    また.浮腫がマッサージ後はとれているので身体が楽になります。
    また
    伺いますので、宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます^_^
    疲れがたまった時はいつでもご来店くださいませ!
    ハラボウ様がスッキリしていただけるようしっかりと施術させていただきます^_^
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

PRIY 寺田

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:57:46.0

1ヶ月ぶりに行きました!
    足先からヘッドまでマッサージが最高に気持ちよく、施術後はかなりすっきりしました!
    また行きます^_^

りーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたがスッキリとしていただけたようでよかったです^_^
    お忙しい日が続くと思いますがお疲れが溜まった時はぜひ当店へご来店くださいませ!

PRIY 寺田

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:44:10.0

ボディのリンパマッサージを初めて受けました
    質問にも答えていただきながら、丁寧にマッサージを受けることが出来て満足です
    圧の強さも私の反応を見て少し弱めたりなど対応してもらいました
    終わったあとはウエストのくびれが出て、スッキリしていました
    フェイシャルもデコルテまで流すのでくすみやむくみも解消して良かったです

【リニューアルオープン記念】強圧リンパ90分 通常¥10500→

カノン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    当店リンパマッサージをお気に入りいただけたようで嬉しいです^_^
    フェイシャルマッサージもプラスされお顔もスッキリしていただけたようでよかったです!
    当店はボディもフェイシャルもトータルケアさせていただきますのでお悩みがございましたらご相談くださいませ(^^)

PRIY 寺田

• あにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:01.0

新しいお店に移転してから初めてお伺いさせてもらいました。以前と変わらずとても丁寧なマッサージありがとうございます。久しぶりだったので痛い部分もありましたが、とても気持ちよかったです!場所もわかりやすかったです。また近いうちにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

あにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    新店舗になってからも変わらずご愛顧いただけて嬉しいです(^^)
    場所も迷われず安心しました^_^
    お久しぶりの施術で痛みを感じる部分もあったと思いますが、また通っていただくと痛みも軽減していくと思いますのでまた近いうちにぜひご来店くださいませ!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-04-09 21:06:07.0

浮腫や、身体の疲労で毎回行かせていただいてます。
    行くと身体がスッキリして、楽になります。
    また、伺いますので、宜しくお願いします

ハラボウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    浮腫みや疲れがある時はいつでもご来店くださいませ!スッキリしていただけるようにしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております^_^

PRIY 寺田

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:28.0

接客も技術もよかったです!
    こういう理由で骨盤が広がってるなど的確なアドバイスをもらえました。
    お風呂入ったときにすこし細くなっている気がして満足です。また行こうと思います

【下半身が気になる方】下半身スリム60分 通常¥7000→

かりん様

接客、施術にご満足いただけたようで私も大変嬉しいです^_^
    体のお悩みなど、ご相談いただけましたら改善方法などご提案させていただきます(^^)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:26.0

身体が疲労するたびに伺っています。
    いつも、私が好きな圧でマッサージしてもらえ、施術後は身体が軽くなります。
    また、宜しくお願いします。

ハラボウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    疲労が溜まられたらいつでもご来店くださいませ!しっかりと施術させていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

PRIY 寺田

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:52.0

初めてフェイシャルエステをしたのですが力加減も丁度良く気持ちが良すぎてとても満足でした。施術後は顔のラインもスッキリして効果がよく見えました!是非また来店したいです。

あんちゃん様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただきたい誠にありがとうございます。
    フェイシャルマッサージコースはデコルテからお顔までしっかりとマッサージさせていただきますのでフェイスラインがとてもスッキリとします(^^)
    時間も短時間で終わりますのでプチご褒美にとてもオススメです(^^)

PRIY 寺田

• こっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:34.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、自分の老廃物が溜まっているのが施術中とてもよく分かりました。
    施術後はお尻がふわふわになったり、効果を実感できました。
    痛いところは強さを調整してくれます。
    他のメニューも気になるのでまたお世話になります^^

【下半身が気になる方】下半身スリム60分 通常¥7000→

こっし様

リンパマッサージをすると老廃物が流れて肉質も柔らかくなっていきますので定期的に施術を受けていただくとさらに効果的です^_^
    その他のメニューも多数ご用意いたしておりますのでぜひお試しくださいませ^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご予約を心よりお待ちしております。

PRIY 寺田

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:09:39.0

特に次の日がスッキリしました!

リニューアルオープン記念!高機能ラジオ波×強圧リンパ120分 通常¥22000→

あゆみ様

施術翌日にも効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    WINBACKは体の中で3~4日効果が残りますので、その効果を感じていただけたのだと思います。

PRIY 寺田

• じゃすみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:18.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
    肩回り、足、フェイシャルを流して頂き、とてもスッキリしました。痩身ではなく運動後の疲労回復目的で伺いましたが、自分では手が届かないところも強めにほぐしてもらえて体をリセットすることができました。
    翌日は全身のお肌までハリがある触り心地でびっくりしました。
    また、日頃のご褒美に伺わせて頂きます。

じゃすみん様

疲労回復のお手伝いができたとのことでお役に立ててとても嬉しいです(^^)
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店いただきリフレッシュしていただけたらと思っております!自分では手が届かない所までしっかりと施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2024-03-23 23:22:16.0

毎回丁度良い圧で、マッサージして頂いています。
    施術後身体が軽くなり、リラックスして帰っています。
    また、よろしくお願いします。

ハラボウ様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつもお疲れなのでインドスリムでスッキリしてリフレッシュしていただけて嬉しいです(^^)
    またゆっくり寝たい時にもいらっしゃってください(^^)

PRIY 寺田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:55:57.0

二の腕WINBACK4回プランを1回消費して、2ターン目です。
    中々自分では手に届かない部分をゴリゴリ流してくれて、かなり気持ち良いです。
    スタッフさんの人柄も良く、今後もお世話になる事が多いと思います。

【二の腕が気になる方必見!】二の腕集中WINBACK4回¥12000→

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    二の腕などは自分でのケアはなかなか難しい箇所になりますのでお任せください(^^)
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております!
    PRIYを今後ともよろしくお願いいたします!

PRIY 寺田

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:35:41.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    新店舗、新築のとてもいい匂いで癒されました。駐車場も目の前でとてもありがたいです。
    今回もお顔スッキリ、しっかり流していただきました。
    また来月もお願いします^ ^

あす様

新店舗へのご来店誠にありがとうございます(^^)新店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回もスッキリとしていただけたようでよかったです(^^)
    また気持ちを新たに日々精進していきますので今後もPRIYをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

PRIY  寺田

• ハラボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 05:28:35.0

身体が疲れると伺っています。
    私は強めのマッサージが好きなので、毎回痛着持ち良く施術を受けています。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

【2回目以降の方はこちら】強圧リンパ90分

ハラボウ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    いつもお疲れなのでハラボウ様を癒すことができてるようでとても嬉しいです^_^
    お疲れが溜まったらいつでもご来店くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

PRIY 寺田

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:24:27.0

今回も短時間で顔がスッキリしました。
    首のリンパや顎ラインしっかり流してくれるので、むくみがとれます。
    次回は、新店舗で宜しくお願いいたします。楽しみにしてます!

あす様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    フェイシャルマッサージコースはデコルテまでしっかりとマッサージさせていただきますので首や顎のラインもスッキリとしていただけているようでよかったです(^^)
    次回は新店舗でお待ちしております(^^)

PRIY寺田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:05:21.0

施術自体はつい眠くなる程気持ち良くて肌全体も柔らかくなり、一回で効果を実感できました。
    身体の悩みに真摯に向き合って下さり、技術はもちろん心までも癒されました!

ゆい様

施術にご満足いただき、効果も実感していただけたようで私も大変嬉しいです(^^)
    お話も楽しくさせていただき、私も癒されました^_^

PRIY 寺田

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 04:20:16.0

初めてこちらにお世話になりましたが、とても丁寧な説明で安心しました。
    施術も痛気持ち良く凄く良かったです。
    腰の後ろのお肉が1回でわかるほどに減っていて、また行きたいです!

【本気ダイエット】高機能ラジオ波×強圧リンパ90分 17800→

なおみ様

施術にご満足いただき、腰がひと回り減ったとのことで私もとても嬉しいです^_^
    また次回もしっかりと施術させていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-16 00:39:47.0

身体が疲れ果てて伺っていますが、自分に合った圧でマッサージしてもらえるので、背術後はリラックスして帰ることが出来ています。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    いつも大変お疲れのようですので少しでも癒しになれているようで幸いです^_^
    またいつでもリフレッシュしにいらっしゃってください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

PRIY  寺田

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:58.0

3週間ぶりに行きましたが、今回も気持ちがよく、寝てしまうほどでした。アザになりやすい体質ですが、久しぶりの強めのマッサージでも全くアザにならず、全身すっきりし、リフレッシュできました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    お久しぶりの施術でしたがアザもできずにリフレッシュしていただけたようでよかったです(^^)
    今後もりーたん様がリラックス&スッキリしていただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-06 19:37:09.0

とても、雰囲気もよくて、マッサージの強さも凄くよく、リラックス出来ました。
    また、伺いますので、よろしくお願いします、

【体力発汗で代謝UP!】強圧リンパ120分通常¥12500→

ハラボウ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    リラックスして、施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    またお疲れの時にぜひご来店くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

PRIY 寺田

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:51:19.0

毎回汗も大量にかき、マッサージで全身ほぐしてもらい、すっきり感がハンパないです。
    ヘッドや首のマッサージも本当に気持ちがよく、眼の疲れやフェイスラインもすっきりします♪

【2回目以降の方はこちら】強圧リンパ90分

いつもご来店ありがとうございます^_^
    インドスリムでいっぱい汗を出してマッサージすると本当にスッキリしますね(^^)
    PRIYでは頭の先からつま先まで隈なく全身マッサージさせていただくのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

プリヤ(PRIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー