4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プリヤ(PRIY)   >

プリヤ トータルビューティーアンドインディアスリム

• 福岡県福岡市東区若宮5丁目17-4 ベルブランシェ千早102
  • 千早駅から徒歩10分
  • みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:15:05.0

強圧ということで、力強いマッサージが好きな私はとても期待していました。期待通りの力加減でとてもスッキリしました。またお願いします。

【本気ダイエット】高機能ラジオ波×強圧リンパ90分 17800→

PRIY【プリヤ】 total beauty&india slimからの返信コメント

みみ様

この度はPRIYをご利用いただきありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけてよかったです(^^)
    今後もご満足いただけるよう日々努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店おまちしております。

PRIY 寺田

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:14.0

初めての体験で、お昼ご飯食べた後から汗が止まらなくて。
    代謝がアップしたからでしょうか。

からだの内側から血流が良くなる感覚です。
    暑い季節ですが、サラッとした汗で気持ちよくて。
    お顔のお手入れでしたが、なぜか体重が減少してました。

お顔もツヤツヤしてハリが戻ってきた感じです。

【マスク解禁対策!】究極のリフトアップWINBACKフェイシャル ¥12500→

カノン様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    WINBACKを使ったお顔の施術でしたが、口コミでもいただいたようにWINBACKをあてることでお肌のターンオーバーを促すことはもちろん体も代謝があがり内側から血流がよくなりますのでとてもオススメです(^^)♪
    今度はWINBACKの体の施術の方もぜひお試しくださいませ♪
    今後も更にご満足頂けるよう日々努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

PRIY 寺田

• てちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:15:50.0

二の腕は、自分では、なかなかケアできないので、施錠してもらい老廃物もながせ、スッキリしました。4回でこのお値段は、かなりお得です。また、伺います。

【二の腕が気になる方必見!】二の腕集中WINBACK4回¥12000→

てち様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回の二の腕のコースでは脇のリンパ節もしっかりとマッサージいたしますのですので老廃物も流れてスッキリとした感覚もしてくると思います(^ ^)
    今後もしっかりと施術させていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

PRIY 寺田

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:23:54.0

サブスクのお試しをさせてもらいました。
    全身のリンパマッサージで、滞っているところも丁寧に流してもらいました。
    平日通いたかったのですが、仕事の都合上、最終受付に間に合わないことがわかり、通うことが叶わず残念です。
    フェイスもボディも可なんてすごく魅力的です。時間が合う方にはぜひオススメしたいです!

【通い放題購入お悩みの方】お試し60分通い放題メニューを体験☆¥5000

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    営業時間の関係上、ご希望に沿うことができず大変残念です。ご対応できず申し訳ございません。
    ご都合がよろしい時にぜひまたご来店いただければ幸いです。

オーナー 寺田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:54:27.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく施術と対応でした!
    ヒートマットもポカポカで芯まで温まりマッサージも痛気持ちいいくらいの強さでスッキリでした。
    また通いたいと思います!

【美ボディを目指す】強圧リンパ90分通常¥10500

この度はPRIYにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    これからも更にご満足いただけるよう日々努力してまいります^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

PRIY 寺田

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:32:35.0

初めて利用させて頂きました。
    頭から脚までしっかりマッサージして頂きました。中でも、脚のマッサージがとても気持ちよく、日頃立ち仕事等で脚が疲れてる方、お勧めです。又利用させて頂きたいと思います。

【全身スッキリ】アロマトリートメント+フェイシャルケア120分¥13000→

ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    当店のマッサージを気に入っていただき、スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    PRIY オーナー 寺田

• ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:22:58.0

痩身の全身メニューでお世話になっています。
    スタッフさんとても感じがよいです。
    店内も綺麗で、自分時間をゆっくり過ごせます。
    特に二の腕早く痩せたいので定期的に続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【営業再開キャンペーン】WINBACKインドスリム120¥17800

ネコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    定期的にマッサージとWINBACKをうけていただくことで気にしてらっしゃる二の腕にもとても効果的です!
    今後もしっかりと施術させていただきます(^ ^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店お待ちしています☆

オーナー 寺田

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:48:17.0

久しぶりに行ってきました♪
    スタッフさんもすごくいい人で、マッサージはもちろん強めで気持ちいいです^_^前は1ヶ月通い放題もさせて頂き、また落ち着いたら通い放題もしたいと思います!
    東区でオススメです!

【営業再開キャンペーン】インドスリム120分¥9800

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今後もしっかり強めにマッサージさせていただきますので、お時間が空いた時などいつでもお気軽にご予約くださいませ(^ ^)
    通い放題も枠がありますので是非☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております(^ ^)

オーナー 寺田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:24.0

インド痩身がメニューにあるお店がなかなか近くになかったのですが、近所にオープンされてたのでお願いしてみました。元々強めの圧が好きなのですが、こちらは本当に最初から最後まで、頭の先から足の先まで、好みの圧で時間いっぱい施術していただきめちゃくちゃ気持ちよかったです。また終わった後、本当にすっきりとむくみが取れているのが触っても目で見てもわかるので感動しました。
    また、機会があればお願いしたいです。

【冬・ダイエット応援】強圧リンパ90分通常¥10500

もも様

当店のインド痩身を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    浮腫がある時やお疲れの時はぜひまたご来店くださいませ(^^)
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ショウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:22:40.0

気になっていたエラもフェイスラインもスッキリしてエステ後、お化粧したり鏡を見るのが楽しみです!気分も良くなって、迷っていたけど行って良かったなと本当に思いました!

ショウコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    フェイスライン本当にスッキリされていましたね(^∀^)
    これからもご満足いただけるよう、ますます努力していきます!
    今後ともPRIYをよろしくお願いいたします(^∀^)
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

オーナー 寺田

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 21:01:46.0

下半身のむくみ、セルライトを1番気にしていました。

自分でも、かなり滞りがあるのはわかっていて、
    他のエステ系サロンでは、毎回、相当きてますね。
    とか固まってますね~やばいですねとかずっと伝えられるので聞き飽きていたのですが、施術中、一切、そのようなことを言われなかったので、気分的にもとてもよかったです。

また施術もダイナミックで、終わった後、一回りサイズが違うのが一目瞭然でした。

肩のハリもだいぶいいです。

自分のメンテナンスの為、しばらく定期的に通おうかと思います。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    定期的なお体のメンテナンスとしてWINBACKとリンパマッサージは効果的でございますのでオススメです☆

ますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:45:04.0

初めてでしたが、お店の方も話しやすくリラックスして施術が受けられました。体を温めてからのマッサージだったので体がポカポカして気持ちよかったです。終わった後も温めがあったのだ汗を凄くかいて、とてもスッキリしました。マッサージも強めでしたが痛くなく気持ちよかったです!終わった後は体が軽かったです。

【冬・ダイエット応援】強圧リンパ120分通常¥12500→

りさ様
    体も温まり全身スッキリしていただけたようでよかったです(^^♪
    体を温めると血流などもよくなりますので冷え性などの改善にも効果的で特に寒い冬の時期にはオススメです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 06:46:23.0

120分間、頭から足の先まで丁寧にマッサージしていただきました。強圧ですが、強さも何度も確認しながら行なっていただけるので、痛すぎることもありませんでした。終わったあと、頭からスッキリした感じもあり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました☆

【冬・ダイエット応援】強圧リンパ120分通常¥12500→

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リンパが流れてスッキリしていただけたようで私もすごく嬉しいです( ^∀^)
    リンパを流すと体もリラックスしていきますし、見た目的にもスッキリしていきますのですごくオススメです☆
    次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^∀^)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 21:28:58.0

初めて伺い
    WINBACKとリンパマッサージを
    体験しました。
    とても満足しています。

センスの良い素敵な空間で
    しっかり全身くまなく、
    マッサージして頂きました。
    施術の前と後の左右の違いには
    驚きました!

引き続き、お世話になろうと思ってます!
    よろしくお願い致します。

さくら様

WINBACKとリンパマッサージご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
    いろんなお話もさせていただき施術をしながら私自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    次回もしっかり施術させていただきます。
    この度は、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 14:23:30.0

気になっていたWINBACKを初めて体験しました!施術前に話を聞いてもらえて、今の身体にあった内容でやっていただけました。率直に言って、大満足です!足先から頭まで全身が解されてリラックスできました。施術後は体が軽くなった感じがして心身共にスッキリしました。実際、おしりの位置がキュッと上がり、太もも、ウエストラインがスッキリしていました。決して安いものではないですが、1ヶ月通い放題のプランもあるようなので、次回はそちらで予約してみたいなと思います!継続的に通うことで、仕上がりがさらによくなるんじゃないかと期待^_^スタッフさんに勧められたボディーソープを夫婦で使ってみましたが、泡立ちがよく、香りもよかったです!そして男性独特の香りもなくなっていてビックリしました!
    また伺いまぁす(*^^*)

【気になる部分を徹底ケア】WINBACK×全身インドスリム120分 22000→

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    施術の効果も実感いただけてうれしいです(^^♪
    さや様のおっしゃる通り継続的に通っていただくとより効果が期待できておすすめです(^^♪

ボディーソープも気に入っていただけたようですね(*^▽^*)ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちいたしております☆

• うまごんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 19:28:54.0

男性でも気軽に通えるお店でした。
    以前から高周波のWINBACKは好きで他店でも経験はありますが
    こちらのお店は、インドスリムの手技とWINBACKのコラボサロンということで
    行ってみましたが、お腹にも相乗効果ありそうだし、なにより気持ちよかったです。
    また行きます。

【超発汗で代謝UP】全身インドスリム120分 ¥12500→¥9000

うまごん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術にご満足いただけたようでうれしいです♪
    当店オリジナルのインドスリムとWINBACKを掛け合わせることでより効果が期待できます(^^♪
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は、うれしい口コミ投稿本当にありがとうございました(*^-^*)

• とーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 09:24:59.0

今日はフェイシャルを受けたのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました、、、!!
    今後もお願いします!!

【夏に向けて本気】★通い放題60★毎日通える!60分間しっかり!

とーみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです(*^-^*)

今後もとーみ様に満足いただけるようにがんばっていきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 02:00:04.0

初めて来店させて頂きました!
    毛穴の汚れが気になるのでこちらのメニューで予約させて頂きましたが大満足です!
    お顔のマッサージもつけてもらいましたが
    気持ちよくて寝落ちしてしまいました。笑
    毛穴もスッキリして炭酸パックもついてて
    このお値段はすごくお得だなと思います。
    サロンもきれいでスタッフさんの人柄もよく
    定期的に通いたいなと思いました!
    またよろしくお願い致します。

【毛穴ケアならこれ!】気になる部分を徹底ケア★初回¥3980★

まどか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    本当にお肌がきれいになってスッキリされましたね(*^-^*)
    またのご来店お待ちいたしております☆

• ひっとんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 12:37:58.0

長引くマスク生活で頬のたるみが気になっていました。
    久しぶりのフェイシャルエステだったので緊張もありましたが、担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方でカウンセリングもとても丁寧にして頂きました!
    フェイシャルマッサージがとても気持ち良く、途中から意識無くなりました(笑)
    頬もリフトアップした感じがしてとても満足です!
    今度はEPE美容液のメニューも試してみたいです。
    次もよろしくお願いします!

ひっとん様

ご来店いただきありがとうございました(^∀^)
    施術後はすごくリフトアップしていましたね☆
    次回は気になっておられた美容液を使いましょう(o´・ω-)bプルプルになりますよ☆

次回のご来店お待ちしてます♪

• aaalienさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:55:26.0

マッサージすごく上手で丁寧でした。
    汗もいっぱいかけて本当にスッキリしました。

【先着10名限定】全身インドスリム120分¥8500※上限に達し次第終了

aaalien様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    スッキリしていただけて良かったです!
    お疲れが溜まったらいつでも来られてください(^^♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:25:37.0

本日はありがとうございました!
    丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。
    汗をたくさんかくこともでき、施術後は体がスッキリしていました!!

WINBACK 全身インドスリム120分 22000→¥14000

ゆーり様

施術にご満足いただけたようでうれしいです(*^▽^*)
    次回もしっかり施術させていただきますの☆
    楽しい夏に向けて更に美ボディを目指していきましょう(^^♪

プリヤ(PRIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー