二の腕WINBACK4回プランを1回消費して、2ターン目です。
中々自分では手に届かない部分をゴリゴリ流してくれて、かなり気持ち良いです。
スタッフさんの人柄も良く、今後もお世話になる事が多いと思います。
【二の腕が気になる方必見!】二の腕集中WINBACK4回¥12000→
PRIY【プリヤ】 total beauty&india slimからの返信コメント
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます^_^
二の腕などは自分でのケアはなかなか難しい箇所になりますのでお任せください(^^)
私も毎回楽しくお話しさせていただいております!
PRIYを今後ともよろしくお願いいたします!
PRIY 寺田
リニューアルオープンおめでとうございます。
新店舗、新築のとてもいい匂いで癒されました。駐車場も目の前でとてもありがたいです。
今回もお顔スッキリ、しっかり流していただきました。
また来月もお願いします^ ^
あす様
新店舗へのご来店誠にありがとうございます(^^)新店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
今回もスッキリとしていただけたようでよかったです(^^)
また気持ちを新たに日々精進していきますので今後もPRIYをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
嬉しい口コミをありがとうございます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
PRIY 寺田
身体が疲れると伺っています。
私は強めのマッサージが好きなので、毎回痛着持ち良く施術を受けています。
また、伺いますのでよろしくお願い致します。
ハラボウ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます^_^
いつもお疲れなのでハラボウ様を癒すことができてるようでとても嬉しいです^_^
お疲れが溜まったらいつでもご来店くださいませ♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
PRIY 寺田
今回も短時間で顔がスッキリしました。
首のリンパや顎ラインしっかり流してくれるので、むくみがとれます。
次回は、新店舗で宜しくお願いいたします。楽しみにしてます!
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
フェイシャルマッサージコースはデコルテまでしっかりとマッサージさせていただきますので首や顎のラインもスッキリとしていただけているようでよかったです(^^)
次回は新店舗でお待ちしております(^^)
PRIY寺田
施術自体はつい眠くなる程気持ち良くて肌全体も柔らかくなり、一回で効果を実感できました。
身体の悩みに真摯に向き合って下さり、技術はもちろん心までも癒されました!
ゆい様
先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただき、効果も実感していただけたようで私も大変嬉しいです(^^)
お話も楽しくさせていただき、私も癒されました^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
PRIY 寺田
初めてこちらにお世話になりましたが、とても丁寧な説明で安心しました。
施術も痛気持ち良く凄く良かったです。
腰の後ろのお肉が1回でわかるほどに減っていて、また行きたいです!
【本気ダイエット】高機能ラジオ波×強圧リンパ90分 17800→
なおみ様
先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただき、腰がひと回り減ったとのことで私もとても嬉しいです^_^
また次回もしっかりと施術させていただきます。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
PRIY 寺田
身体が疲れ果てて伺っていますが、自分に合った圧でマッサージしてもらえるので、背術後はリラックスして帰ることが出来ています。
また、よろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
いつも大変お疲れのようですので少しでも癒しになれているようで幸いです^_^
またいつでもリフレッシュしにいらっしゃってください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
PRIY 寺田
3週間ぶりに行きましたが、今回も気持ちがよく、寝てしまうほどでした。アザになりやすい体質ですが、久しぶりの強めのマッサージでも全くアザにならず、全身すっきりし、リフレッシュできました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
お久しぶりの施術でしたがアザもできずにリフレッシュしていただけたようでよかったです(^^)
今後もりーたん様がリラックス&スッキリしていただけるよう日々努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^_^
PRIY 寺田
とても、雰囲気もよくて、マッサージの強さも凄くよく、リラックス出来ました。
また、伺いますので、よろしくお願いします、
【体力発汗で代謝UP!】強圧リンパ120分通常¥12500→
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
リラックスして、施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
またお疲れの時にぜひご来店くださいませ。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
PRIY 寺田
毎回汗も大量にかき、マッサージで全身ほぐしてもらい、すっきり感がハンパないです。
ヘッドや首のマッサージも本当に気持ちがよく、眼の疲れやフェイスラインもすっきりします♪
いつもご来店ありがとうございます^_^
インドスリムでいっぱい汗を出してマッサージすると本当にスッキリしますね(^^)
PRIYでは頭の先からつま先まで隈なく全身マッサージさせていただくのでご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
PRIY 寺田
初めてリンパマッサージを受けました。
体の悩みをしっかり聞いてくれて、どこの部分を重点的にするか一緒に考えてくれたので、とても安心しました。
施術もしっかりしてくださって、肩こりが改善されました!
また伺わせて頂きます!
はまちゃん様
初めての強圧のリンパマッサージということでその後大丈夫だったか心配でしたが、肩こりも改善されたようですし、施術もご満足いただいたようで安心しました^_^
またお疲れの時や不調の時はぜひご来店くださいませ^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
PRIY 寺田
続けてインドマッサージを受けてるとウエストが細くなってきました。夏に向け続けていきたいです。
いつもご来店ありがとうございます^_^
インドスリムは継続して受けていただくとサイズダウンもできますし、体質改善にも効果的す!今後もぜひ続けていただきたいです^_^
てち様が夏に向けて理想の体型になれるよう私もしっかりと施術させていただきます(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
PRIY 寺田
時間が空いたので急遽予約させて頂きました。
初めてでしたが、丁寧にしっかり施術していただいて、
やってもらいたいことが全て入っていてとても満足です!!
追加でフェイシャルも付けましたが、付けてよかったです!
また時間があいたら利用したいと思います。
Abc様
施術の方もご満足いただき、リラックスしていただけて嬉しいです^_^
また体がお疲れの時は当日予約も受付てしておりますのでぜひお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
PRIY 寺田
今回も丁寧にほぐしていただきました。
定休日がないので、シフト制の仕事をしている私にとっては予約がとりやすく、ありがたいです!!
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
お忙しい中お時間を作ってご来店いただき本当に嬉しく思いますし励みになります^_^
日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております^_^
PRIY 寺田
二の腕を夏までに整えたくてお願いしました
姿勢やセルフマッサージを教えてもらい,気をつけていこうと思っています
施術も丁寧でリンパを流す圧も私はちょうど良かったです
カノン様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
夏までに目標達成できるようしっかりと施術させていただきます!
また、施術もご満足いただけたようで大変嬉しいです!
残り回数もしっかりと施術させていただきます(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
PRIY 寺田
どうしても仕事柄、一日中座っているので、むくみもでやすいのですがしっかり全身流してもらうのでスッキリです。
【美ボディを目指す】強圧リンパ90分通常¥10500
てち様
お仕事柄お体が浮腫みやすくなっていると思いますのでインドスリムで全身のリンパを流すとお体も楽になると思います。また継続することで浮腫みにくい体になっていきますよ(^^)
次回もしっかり全身流させていただきます(^^)
PRIY 寺田
今回もゆっくり丁寧に全身をほぐしてもらいました。
寒い日が続くので、オプションで温めをするが気に入ってます。
毎年、乾燥に悩まされますが、今年は全身の肌の調子もよく嬉しいです。年末年始の疲れがとれました!
りーたん様
寒い日が続いてますので全身の温めは血行がよくなるのでオススメです^_^
ウィンバックはターンオーバーを促してくれるのでお肌の調子もよくなります(^^)
体にもお肌にもウィンバックはとても効果的ですよ♪
PRIY 寺田
結婚式に向けてのダイエットのためにオイルマッサージに月2回通うようになりました。マッサージでほぐされたあとは数日感肉質も柔らかいままで、運動と併用して通い始めて2ヶ月で6キロ減量することができました。しっかり力をこめて施術してくれるので、大満足です。
ハッピー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
2ヶ月で6キロ減すごいです!ハッピー様のダイエットのお手伝いができてすごく嬉しいです!
今後もぜひハッピー様の体のメンテナンスなどお手伝いさせていただきたいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております^_^
PRIY 寺田
香椎周辺で通えるエステを本気で探していて、いろんなお店を体験しました。
最終的に行き着いたのがこちらでした!
技術もサービスも料金も申し分ないです。
スタッフさんとの会話も楽しいですし、疲れている時は爆睡します。
ハンドだけでなく、機械もあり、発汗もフェイシャルもコースが充実していて、なかなかこのようなお店はないかと思います!
りーたん様
当店のメニューやサービスなどご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
今後も日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします!
爆睡しにいらしてください(笑)
PRIY 寺田
通い初めて3か月ほどたちました。
2週間に1回ほどのペースで来ていますが、それを楽しみに仕事や子育てを頑張れています!
定休日がなく、予約も比較的とりやすいのが嬉しいです。
今回も全身流してほぐしてもらい、リラックスできました!
いつもご来店ありがとうございます^_^
当店の施術を楽しみにお仕事や子育てを頑張れるというお言葉とても嬉しいです!
今後もしっかりとりーたん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました。
PRIY 寺田
お手入れの前後で履いてきたズボンが緩くなるほど浮腫が取れてスッキリしました!
汗もしっかりでてお手入れ後はしばらくポカポカしていました!
大満足です♪
えみ太郎様
先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
施術後ズボンが緩くなるほど浮腫みがとれたようでよかったです(^^)
ヒートマットの全身発汗で体もしっかりと温まったようですね^_^
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
次回の施術もしっかりとやらせていただきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
PRIY 寺田
気づいたら寝ているくらいリラックスできました。
また機会があれば伺いたいと思います。
あっちゃん様
とてもリラックスしていただけたようでよかったです^_^
またお疲れの時はスッキリしたい時などにぜひご来店くださいませ。
フェイシャルマッサージコースでしたら手軽にスッキリできるのでオススメです!
PRIY 寺田
しっかり流してくれるので、終わったあとスッキリです。継続して痩せれたらなあと思います。
てち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もスッキリしていただけたようでよかったです^_^
痩せやすい体になる為に次回からもしっかりと施術させていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
PRIY 寺田
久しぶりのマッサージでしたが、頭から足まで丁寧に、そしてしっかりマッサージしていただきありがとうございました☆
久しぶりだったので痛いかなと思いましたが、力加減も調整していただきながら痛気持ちいいマッサージをしていただきました。急遽フェイシャルもお願いしましたが対応していただきありがとうございました。気持ちよかったです☆
【12/20~12/31限定】年末キャンペーンクーポン
あにゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
マッサージご満足いただけたようでよかったです(^^)
またお疲れの時などはぜひインドスリムでスッキリしていただけたらと思います(^^)
PRIY 寺田
久しぶりに全身流してもらってスッキリしました。またお願いいたします。
【12/20~12/31限定】年末キャンペーンクーポン
てち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶのマッサージでスッキリしていただけたのならよかったです^_^
またお疲れ様の際はぜひご来店くださいませ。
PRIY 寺田
今回は初めてウインバックのフェイシャルマッサージをしました!
かなり引き上がって即効性がありました。
ボディも120分コースでしっかり汗をかいてすっきりしました。多忙な日々でも疲れか方がって変わってきている気がします。
りーたん様
先日もご来店ありがとうございます^_^
ウィンバック付きのフェイシャルマッサージもお気に召していただきよかったです!
体の疲れ方も変わってきたとのことで体質改善もされているようですね(^^)
今後もトータル的にケアのお手伝いさせていただきます!
PRIY 寺田
通い始めて、ダイエットが好調です。毎回手を抜くことなく施術してくれます。2週間に一度通うのが最近の楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
ダイエット順調みたいで私も嬉しいです^_^
インドスリムは続けていただくとリンパの流れがよくなり痩せやすい体になっていきます!
今後もしっかりと施術させていただきます!
「毎回楽しみ」と言っていただけて本当に嬉しく思います♪
嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
PRIY 寺田
いつも有難うございます♪
今回もスッキリー!定期的に通っているせいか、顎ラインがスッキリするようになりました。
むくみが改善されて嬉しいです。
あす様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
フェイシャルマッサージ続けていただくとフェイスラインがスッキリとしますよね^_^
気に入っていただけているようでとても嬉しいです^_^
今後もしっかりと施術させていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
PRIY 寺田
寒くなってきたので、最近はオプションで温めをしてもらっています。
しっかり汗も出せて、マッサージをしもらえるので疲れをリセットできて嬉しいです。
ヘッドマッサージもついていて眼の疲れもとれる気がします!
いつもご来店ありがとうございます♪
全身を温めて血行がよくなるのでこれからの寒い時期は特に大変おすすめです^_^
汗しっかり出てスッキリ感が更に増すと思います!
ヘッドマッサージもしっかりとやらせていただきます(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました。
PRIY 寺田
しっかりと、手を抜くことなく力を込めてリンパを流してくれます。終わった後は全身がスッキリして肉質も柔らかくなってるのが分かります。施術前後にもドリンクを提供していただき満足です。2週間以内に来るとお得なので、2週間おきに通いたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
PRIYのインドスリムを気に入っていただいているようでとても嬉しいです^_^
今後も日々努力してご満足していただけるようしっかりと施術させていただきます!
プリヤ(PRIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー