妊娠中でマタニティフォト前日にフェイスラインをスッキリさせたくて利用させてもらいました。
店内はとても清潔感があり、気持ちよく施術を受けることができました。力加減も弱すぎず強過ぎずちょうど良かったです。フェイスラインもスッキリしました。
PRIY【プリヤ】 total beauty&india slimからの返信コメント
まなみ様
先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
フェイシャルマッサージコースはデコルテからフェイスまでしっかりとマッサージさせて頂きますのでフェイスラインがスッキリとして目元もパッチリとしてきます(^^♪
PRIY 寺田
フェイシャルのスペシャルコースは2回目でした。
施術して4日ほど経っていますがモチモチ感が続いています!
乾燥の季節で、いつもなら肌のごわつきなども気になるのですが、軟らかさも感じ、気持ちも明るくなります!
何より、デコルテのマッサージが気持ちよくて最高です。
ボディと合わせてフェイシャルも定期的に通いたいです!
りーたん様
フェイシャルスペシャルコースはトリートメント後の持ちも長く大変おススメのコース(^^♪
今後も定期的に受けていただくことでどんどんきれいなもちもち肌になっていきますのでぜひ続けてみてくださいませ(^^♪
3回目でした。
肩首がすごく楽になりました。他のサロンで強めにと頼んでもなかなかここまでゴリゴリやってくれないので こちらの強めの揉みほぐしは肩こりの方にもすごくいいと思います。
【2回以降のご来店の方はこちら】WINBACK×インドスリム90分
ちはる様
今後も体調に合わせてしっかりと施術させていただきますのでお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
PRIY 寺田
良かったです!!!
月2回は通おうと思います!
ゆいな様
当店の強圧リンパをお気に召していただきとても嬉しいです。
定期的に施術を受けることで体質改善になりますのでぜひご来店くださいませ。
PRIY 寺田
久しぶりにリンパマッサージをしていただきました。とても体が辛かったのでお願いしました。施術後は体が楽になりお願いして良かったです。以前は天神まで行っていましたが近くで通いやすいしまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あやみ様
当店の強圧リンパをお気に召していただきとても嬉しいです。
体がお疲れの際はぜひまたご来店くださいませ。しっかりと施術させていただきます。
PRIY 寺田
2度目です。10回他のサロンで施術してもらうよりこちらに1回行く方が効果あるような。ガチガチの体が楽になります。
フェイシャルもとても効果を感じます。またお願いしたいです。
【2回目以降】WINBACK×インドスリム120分
ちはる様
2度目のご来店、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。今後も日々努力をしご満足いただけるよう頑張ってまいります。
WINBACKインドスリム 3回目
貼るだけWINBACK2回目の施術でした。
お腹周りが気持ちスッキリし、初めて施術を受けた時より汗をかきやすくなりました。
【超お得!WINBACK全身インドスリム+貼るだけWINBACK】5回券
リンドール様
WINBACKの効果を実感していただけて嬉しく思います。続けていただくことでどんどん体質改善していきダイエット効果も更にきたいできます(^^♪
今後もしっかりと施術させていただきます。
PRIY 寺田
汗もかいてしっかりデトックス出来ました!!
帰りにはちょっと服に間ができていて嬉しかったです!
ゆい様
強圧リンパの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
PRIY 寺田
前回の施術がとても良かったので、思い切ってインドスリム5回の回数券を購入しました。貼るだけWINBACK も5回付いていて、とてもお得でした。
今回も施術中から体がスッキリしていくを感じました。
貼るだけWINBACKも初体験でしたが、ぽかぽかしていてとても気持ちが良かったです。
とても話しやすい方で施術中も会話しながら楽しく過ごせます。次回が楽しみです。
リンドール様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
WINBACKインドスリム5回+貼るだけWINBACK5回の回数券はかなりお得でオススメな回数券になっております!
WINBACKインドスリムで全身のリンパの流れをよくして貼るだけWINBACKで更に代謝UPさせることでダイエット効果や体質改善に最適です。
私も毎回楽しくお話をさせていただいています(*^-^*)
PRIY 寺田
この一年、健康に過ごせたのはプリヤで定期的にメンテナンスできたお陰です。
心身ともに癒されチャージされます!
免疫力も上がった気がします。
これからもよろしくお願いいたします!
りーたん様
りーたん様の健康のお役に立てて嬉しく思います(^^♪
今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます。
PRIY 寺田
今回は指圧リンパをお願いしました。事前のカウンセリングも丁寧で、WINBACKのことやダイエットのことなどいろいろお聞きできました。
全身温めてからがっつり揉みほぐしていただいたので発汗ですごくリフレッシュしました。指圧はしっかり強くて痛気持ちいいです。全身軽くなったけど特に背中が軽くスッキリして、触った感じも鏡で見てもマッサージ前と全然違いました。
マッサージ後5時間くらいで軽い筋肉痛みたいな感覚がありますがまだ身体は軽くて足も肩も身軽です。是非またお願いしたいです。
けいかか様
強圧リンパで全身スッキリとしていただけたようでよかったです(^^♪
普段よりもたくさん汗を流していただくことで代謝UP効果が期待できます。
PRIY 寺田
新しくとても綺麗な建物で駐車場も停めやすいです。
施術中からひとまわり体が小さくなった感じで、身体が軽くなりました。翌日、姿勢も良くなっているような気がしました。
しばらく通ってみようと思います。
【本気でダイエット】高機能ラジオ波×強圧リンパ120分 22000→
リンドール様
強圧リンパとWINBACKの効果を実感していただいたようで大変うれしく思います。
定期的に施術を受けていただくことでさらに効果的になります(^^♪
PRIY 寺田
リンパマッサージの効果は以前から知っていたので、近くのサロンを探して、初めてお願いしました。
個人のサロンは色々不安でしたが、フェイシャルまで受け最後はカラダ全体がとろけました。カラダのメンテと自分へのご褒美に、またリピートしたいと思うサロンでした。
【本気ダイエット】高機能ラジオ波×強圧リンパ90分 17800→
かわちゃん様
不安がある中ご来店くださって、さらに施術もご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
リンパマッサージを定期的に受けていただけるととても効果的です。
今後も体のメンテナンスやご自身へのご褒美でご来店いただけると幸いです。
PRIY 寺田
今回も身体の疲労を感じ伺いたした。程よいマッサージで気がつけば寝ていて、施術後はスッキリして帰れます。
また、よろしくお願いします。
ハラボウ様
疲労を感じましたらいつでもご来店くださいませ。
しっかりと施術させていただきます(^^♪
PRIY 寺田
全身血行が良くなりスッキリしました!
また行きたいです!
ちゅん様
リンパマッサージはご満足いただけたようでよかったです(^^♪
お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
PRIY 寺田
ずっと気になっていたプリヤスペシャルフェイスコースを受けました。もっちり仕上がり、毛穴も目立たなくなって大満足です。首までしっかり美容液を導入してもらえるのでありがたいです。
翌日、たまたま会った知り合いから、
「何の化粧品を使ったらそんなにもっちり肌になれるの?」
と言われてびっくりしました。(普段は言われません)
いつもボディコースメインで通っていましたが、これからはフェイシャルコースも入れていこうと思います!
【速攻プル肌】プリヤスペシャルフェイシャルコース★通常¥15500→
りーたん様
プリヤスペシャルコースはかなりおススメのコースです(^^♪
施術後はもっちりプルプルのお肌を実感していただけてうれしいです!
今後はボディーコースと併用して受けていただけるといいと思います。
PRIY 寺田
二の腕が気になって4回の回数券で利用していました
担当スタッフさんはいつも感じが良くて
技術も申し分のない方なので安心してお任せできます
お顔とデコルテのマッサージを追加しましたが
血色が良くなってむくみもすっきりしました
年齢とともにたるみが気になりますけど
お手入れしながらアンチエイジングしたいです
これからもよろしくお願いします
【二の腕が気になる方必見!】二の腕集中WINBACK4回¥12000→
カノン様
先日はご来店誠にありがとうございます。
フェイシャルマッサージコースを追加されて仕上がりもご満足いただけたようでとてもよかったです(^^♪
継続していただくことで血行もよくなりリフトアップ効果も期待できます。
今後ともよろしくお願いいたします。
PRIY 寺田
場所がパッと見は戸建て風なので戸建てを探しながらの方がわかりやすい。
駐車場からすぐの部屋でとてもキレイ。
脂肪をハンドで揉み出すプラス
ウィンバックで細胞から元気になる そんな理想的な施術でした。
オプションのフェイシャルをつけました
帰宅して顔がツルツルになってることに気づき
細胞レベルてこのことかと 嬉しくなりました。
施術中は発汗も大量で 脂肪が燃えてる感じでした。
ちはる様
先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
当店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
体もお顔もイキイキとしたとのことでWINBACKやマッサージの効果が出たのだと思います(^∀^)
今後も続けていただくと更に全身の代謝も上がりダイエットや美肌にも効果的です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
PRIY 寺田
定期的に通うことで体調もよく、風邪もまったくひかなくなりました。いつも丁寧なマッサージありがとうございます!
りーたん様
定期的に施術を受けていただくことで体質改善になりますので今後もぜひ続けていただければ幸いです(^∀^)
PRIY 寺田
しっかり効果のある強めのインドエステが好きで探していましたが、まさに理想通りでした。
施術後すぐだけでなく数日経っても、明らかに背中と肩周りがすっきりしているのを実感できました!
痩身目的なので、今後も定期的に通いたいお店が見つかり嬉しいです。
u様
当店のインドスリムの効果を感じでいただけたようで嬉しく思います!続けていただくことで更に効果UPになります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
PRIY 寺田
その日の体調に合わせて揉み出し箇所も選ぶことができて、身体の内側からすっきりします!
首やデコルテ、ヘッドのマッサージも本当に気持ちがよく、自分へのご褒美、至福の時間です!
りーたん様
当店のインドスリムはその日の体調に合わせて施術させていただきます。
サイズダウンさせたい部位やお疲れの場所にしっかりとアプローチさせていただきます(^^♪
PRIY 寺田
インドマッサージを受けたくて探していました。綺麗で清潔感溢れるお店です。 強圧で、多少は痛いかもですが受けた後のスッキリ感はたまりません! 効果も期待できます。これから通っていこうと思います。ありがとうございました♪
らんち様
当店のインドスリムとWINBACKの効果を実感いただけたようでよかったです(^^♪
継続して通っていただくことでさらに効果UPします(^^♪
今後もしっかりとらんち様の目指すお体になっていくよう努力していきます!
PRIY 寺田
いつも、仕事終わりに行かせていただいています。
毎回、身体の疲れがほぐれ、スッキリして帰れています。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
ハラボウ様
今回もお疲れの体がスッキリとしてよかったです(^^♪
PRIY 寺田
久しぶりに全身のリンパを流して頂きスッキリしました。
清潔感あるサロンでした。
朝日様
当店の雰囲気や施術をお気に召していただきとても嬉しいです(^^♪
体もスッキリとしていただけたようで本当に良かったです!
PRIY 寺田
2回目の利用です。
強圧なので痛みはありますが、終わった後
とてもスッキリとするのでおすすめです。
きむち様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
1度目でWINBACKの効果も感じていただけたようでよかったです(^^♪
強圧リンパマッサージは少し痛みはありますが施術後は体がスッキリとしますし代謝も上がりますのでとてもオススメです!今後もしっかりと施術させていただきます!
PRIY 寺田
滞ってたものを、全部流してくれました。スッキリしました。
【全身スッキリ】アロマトリートメント+フェイシャルケア120分¥13000→
アオキティー様
当店の施術をお気に召していただけたようでよかったです!
体の滞りが解消されると代謝も上がり体質改善にも大変効果的です(*^-^*)
PRIY 寺田
足のむくみが気になり初めて伺いました。
足を重点的にしっかり揉んでいただき翌日スッキリ感を感じられました。
次はコースを変えて腰や肩もお願いしたいと思います。
カイラ様
脚もむくみもスッキリとしていただけて良かったです。
当店は様々なコースをご用意していますので、いろんなコースをお試しいただきお気に入りのコースをみつけていただけると幸いです。
PRIY 寺田
夏休みも終わり、やっと久しぶりに行けましたー!
酷暑で身体が悲鳴をあげる寸前でしたが、マッサージで全身すっきり、肌のくすみもとれました。
また間をあけずに行きたいと思います!
りーたん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今年も猛暑でお体が大変お疲れだと思いますので今後ましっかりと施術させていただきます。
PRIY 寺田
いつも仕事の帰りに伺っています。
疲れた身体にマッサージが心地よくて毎回寝落ちしている感じです。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
ハラボウ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
次回のご来店心よりお待ちしております。
PRIY 寺田
首肩コリが酷すぎてリンパマッサージを受けようと初めてのサロンへ。駐車場も停めやすく、サロンの雰囲気も清潔で安心しました。スタッフの方も接しやすくさっぱりしていて無駄な時間もなく良かったです。強めのマッサージを希望したので施術中痛みはありましたが、翌日揉み返しもなく疲れが取れました。また行きたいです。
ろこまる様
当店の雰囲気をお気に召していただき、肩こりもスッキリとされたようでよかったです!
お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
プリヤ(PRIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー