5. プレモエ(Pule moe)   >

ネイルサロン Pule moe

ネイルサロンプレモエ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-4 プラザサウスウエスト305
  • たまプラーザ駅から徒歩2分
  • 優花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:12:14.0

初めてでオフだけだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    次ネイルする時是非お願いしたいです

優花様

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はオフのみとゆうことで短いお時間でしたが、ありがとうございました!
    オフして自爪の状態でもキレイに過ごして頂けたら幸いです☆
    いろんな季節にあったデザインも随時ご用意してるので、またぜひお待ちしておりますね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Pulemoe EMII

• ありこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 11:39:01.0

前回のフレンチが好評で、今回もアレンジしたフレンチにしました。指がキレイに見えるし、嬉しいです(≧▽≦)

人気No1♪初回オフ無料♪【3.4月スプリングキャンペーン】ケア込み¥6900

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

今回もフレンチ☆新しいアレンジも取り入れてくださりありがとうございました!!
    大人っぽくて私も大好きな、とっても素敵なデザインでした☆
    わたしも次はまたフレンチにしたいな、と思ってます!

いつもお色など一緒に考えてくださりありがとうございます♪
    ありこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Pulemoe EMII

• ゆぅキャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:32:43.0

初めてのサロンだったのでドキドキしましたが、とても素敵なネイリストさんでした。丁寧でスピーディー、カラー選びのアドバイスもとても親切でゆっくり選ばせていただきました。。おしゃべりも楽しく、あっという間に終わりました。キレイに仕上げていただき大満足です。今回はフットでしたが次回はハンドケアで伺います。よろしくお願いします。

【初回オフ無料♪】フットワンカラー フットバス・甘皮ケア込み¥5900

ゆぅキャン様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店、ドキドキしながらも足を運んで下さりありがとうございました。
    こちらこそ、たくさんお話も聞かせていただき、ありがとうございました。
    カラーも、気に入っていただけたようで良かったです♪
    少しでも、忙しい日常の中で元気が出るようなネイルをつけられるように、私もまた、頑張っていきます☆

Pulemoe EMII

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 05:03:35.0

ミラーネイルを初めてやったのですが、仕上がりがとても可愛くていろんな人に褒められます(*^^*)
    サロンの雰囲気や店員さんの接客も良く、とても居心地が良かったです。
    次はマグネットにチャレンジしてみたいです!

初回オフ無料♪【マグネットネイル】10本コース♪ケア込み¥6080

my様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのミラーネイル!担当させていただきありがとうございました♪
    左右違ったカラーのミラーネイル、私もとってもテンション上がりましたー!!
    こちらこそ、my様のお人柄に癒された時間でした。。ありがとうございました♪

ぜひぜひ、マグネットもオススメです☆

Pulemoe EMII

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:25:08.0

電車の遅延で少し遅れてしまったけど電話対応も接客も気持ちよく対応して下さいました!!
    持ち込み画像と自分の爪は大きさも長さも違うのに
    私の爪に合わせてバランスよく綺麗に仕上げてくれました!!
    サンダルの時期にはフットネイルもお願いしたいです。
    また宜しくお願いします!!

初回オフ無料♪【持ち込みネイル】持ち込みコース♪ケア込み¥8980

えい様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、急いでご来店くださり助かりました。
    ご配慮ありがとうございました!

ネイル、とっても素敵な仕上がりでしたね☆
    こちらこそ、ブログ等見ていただきありがとうございました♪

暖かくなってきたので、ぜひぜひフットでもお待ちしております!

Pulemoe EMII

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:59:10.0

今回も希望に丁寧にご対応いただき,綺麗に仕上げていただきありがとうございました。サロンの雰囲気もお人柄もいつもほっとします。また伺いたいです。

【再来】シンプルコース♪ワンカラー・グラデーション ケア込み¥5980

ゆき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、お色やデザインなど一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    とっても大人っぽくて素敵な仕上がりでした♪

そして、ゆき様のお人柄に癒されつつ、私の方がお話を聞いて貰ってしまい、すみません。。
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:28:45.0

その節はお世話になりました!
    1対1で施術して頂けるし、何より大変優しいお話しやすいネイリストさんで楽しい時間になりました。
    仕事柄、ジェルネイルは出来ないのですが、丁寧にお手入れして頂き、ベースネイルまでケアに含んでやって下さるので、短い私の爪もキレイになりました!!
    フットもお願いしたいので、また、是非伺いたいです!

【美爪育成】ハンドケアコース♪艶仕上げ¥3480

まぁちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、貴重な時間をいただいてありがとうございました!
    楽しいお話とまぁちゃん様のお人柄に癒されました。。

今回オフからケアまでして頂いて綺麗な状態でお帰り頂けて良かったです!
    ぜひケアも続けていただくと、お爪の形もどんどん綺麗になっていくかと思います♪
    フットの季節ももうすぐですね!
    新しいデザインもご用意して、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-05 17:44:06.0

初めてのフレンチ、可愛いです。ベースをオススメの色にして良かったです、とてもいい感じ!

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    またいつも、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初フレンチ!気に入っていただけたようで良かったです♪
    フレンチはシンプルですが王道の可愛いさ。。私は大好きです!!
    また機会がありましたら、違うカラーでも挑戦させてください♪

Pulemoe EMII

• あおささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:47:13.0

ジェルネイルのオフのみでしたが、爪の形や長さなど細かく聞いてくださいました!お話も盛り上がって楽しく過ごせました!

【ジェルオフ】ジェルのオフのみ¥3300 ファイル込み♪

あおさ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ジェルのオフでのご来店、ありがとうございました!
    ジェルをオフするときはなんだか寂しい気持ちになると思うので、できるだけ綺麗な状態に戻せるように。。と思っております☆
    短い時間でしたが、楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:43:29.0

なかなかカラーが決められずに悩んでいたら、想像しやすいように見せてくれて、とても親切だと思いました。
    ラメのアドバイスもありがたかったです!
    施術はとても手早く、カラーもすごく気に入りました。

ただ、施術後何日か経った頃、表面に気泡のようなプツプツが出てきてしまいました。
    10本全てではないですが、何本かその状態なので少し残念に思います。

お姉さんは話しやすく優しい雰囲気の方で、フットバスもケアも気持ち良かったので、また機会があれば伺いたいと思います。

初回オフ無料♪フットワンカラー フットバス付¥4980甘皮ケア込

ちぃこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

今回はお色も悩んで頂いたようでしたが、気に入っていただけたようでよかったです!
    カラーも一緒に考えていただきありがとうございました!
    カラーにぷつぷつのようなものが表面に出てきたとのことで申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

こちらこそ、短いお時間でしたが、たくさんお話も聞かせていただきありがとうございました。
    またぜひ、ちぃこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-14 18:55:06.0

いつもキレイにしていただいて、手を見る度 嬉しくなります。例えば ヘアだと伸びてきたり自分のブローが下手だったりで残念になることもありますが、ネイルはキレイが持続して とても満足感があります。また うかがいます!

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    またいつも、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

確かに、、手っていつも自分の視界に入るので、綺麗にしているだけでとっても嬉しいですよね☆
    とはいえ綺麗を継続されるのも大変なことかと思いますので、いつも頭の下がる想いです。。

これからも少しでもご満足いただける仕上がりになるよう、スキルアップしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆

Pulemoe EMII

• ゆんちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 04:11:08.0

周りに人がいないサロンが初めてで1対1ってどうなんだろうという不安が少しありましたが、初対面でパッと不安が消えました!とても温かい方で安心しました。
    今回はケアのみでしたが施術が丁寧でなおかつ早くあっという間でした!たくさんおしゃべりして気が緩んだのか帰り際に引っかけて1ヶ所削ってしまい…私のミスにも関わらずお直ししますと言いすぐに行動してとても綺麗に仕上げてくださいました。
    ブーツのチャックまでお世話になりありがとうございました!
    帰ってからも手が視界に入る度に爪を見てしまうほど総合的に大満足です☆またよろしくお願いします。

【美爪育成】ハンドケアコース♪艶仕上げ¥3480

ゆんちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

プライベートサロンですと1対1になってしまうので初対面はご不安ですよね、、そんな中勇気を出してご来店くださり、ありがとうございました!

ケアのコースで短いお時間でしたが、たくさんお話してくださり、ありがとうございました。ゆんちゃん。様のお人柄に癒された素敵なお時間を過ごさせて頂きました。。
    ブーツのチャックの件ははじめ配慮が足りず申し訳ございませんでした。少しお時間頂いてしまいましたが、綺麗な状態でお帰りいただけて良かったです♪

ケアだけのためにネイルサロン何て、、と思われがちですが、ケアはネイルの基礎とお爪の健康を保っていくための一番大切な工程ですので、また来ていただけたらとっても嬉しいです♪

今回はお気持ちもありがとうございました♪とっても嬉しかったです♪
    ゆんちゃん。様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:40:51.0

キラキラで可愛いです。
    ありがとうございました☆

初回オフ無料♪【持ち込みネイル】やり放題コース♪ケア込み¥8980

ひい様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお持ち込みのコースでたくさんキラキラをつけさせていただき、私も楽しくネイルさせて頂きました!
    カラーやデザインなど一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
    またたくさんお話も聞かせていただき、素敵な時間をありがとうございました!

またひい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• ありこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:16:29.0

今回はシンプルなのにしようと思っていましたが、担当スタッフさんのしていらしたネイルがステキで、またまた真似させていただきました。少しおとなしめにしましたが、マグネットのキラキラがとてもいい感じで気に入っています

初回オフ無料♪【1.2月ウィンターキャンペーン】ケア込み¥6900

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はシンプルめ、とのことでしたがとっても素敵な仕上がりでした!!
    大人可愛い素敵ネイルで、私も大好きな仕上がりで感動でした!
    シンプルこその美しさを改めて勉強させて頂きました、ありがとうございます☆

夏前にはまた新しいマグネットカラーも入れようかな、と思っているのでぜひまた付けてみてください♪

またありこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 14:29:43.0

今回はオフのみをお願いしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました!
    またネイルができるようになったらお願いしたいと思います!

【ジェルオフ】ジェルのオフのみ¥3300 ファイル込み♪

n様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は初めてのご来店にも関わらずオフの施術にご来店いただきありがとうございました!
    当店のオフは極力お爪を削らないように大切にオフしてまいります!

暖かくなってきて、春らしいデザインも増えたのでまたぜひいらっしゃてくださいね♪

n様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:10:00.0

丁寧でとても綺麗に仕上げて下さいました♪
    大満足です!

初回オフ無料♪【華やかアート】アートコース♪ケア込み¥6980

りえ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がり満足だったとのことで良かったです♪
    1か月一緒に過ごすお爪を気に入っていただけて何よりです☆

3月に入り、また春らしいデザインもできたのでまたぜひいらっしゃてくださいね!!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 19:53:24.0

趣味のスポーツの手前、特定の指へのネイルに制限があるので、ステキなサンプルを少し変えていただいています。色々アイデアを出して下さり、いつもキレイに仕上がります。見ていてとても楽しく満足です。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

スポーツでお指のアートの変更などがあるにも関わらず、いつもデザインやお色など、一緒に考えて下さり、ありがとうございます。
    スポーツをしながら、ネイルを続けてくださり、とっても嬉しいです♪

これからも、季節感を取り入れた素敵なデザインなど、ありこ様にまた気に入っていただけるようなサンプルなどご用意していきますね♪

ありこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Pulemoe EMII

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:51:20.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    色の相談にものって頂き 満足な仕上がりで
    いつも感謝です!
    また次にお邪魔するのが楽しみなサロンです。

【再来】FOOTワンカラーコース♪ 甘皮ケア込み¥5980

moco様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

こちらこそいつも、お色やデザインなど一緒に考えてくださり、ありがとうございます!!
    今回のお色もとっても素敵で、でもmoco様らしくて。。☆
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

いつも楽しいお話で癒されています。。ありがとうございます。
    またmoco様にお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• ありこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:58:33.0

お正月用に「雪うさぎ」のアートを選びました。指先が可愛くて 気分が上がります。スポーツのため 配置を変えたり、色味を変えていただきますが、ベストなチョイスをして下さりとても満足です。季節ごとにオススメがあるので楽しみです

初回オフ無料♪【11.12月ウィンターキャンペーン】ケア込み¥6900

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    またいつも、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今しかできないお正月らしいウサギのアート、とっても可愛かったです♪
    お指の配置など変えると、左右違うのがまた楽しいですよね☆
    次回はバレンタインや、もうすぐ春がやってきますね♪
    今年もありこ様と、たくさんいろんなお話をしながらアートも楽しめたら嬉しいです♪

ありこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Pulemoe EMII

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:01:17.0

ハンドフットで初めてご利用させていただき
    仕事上あまり派手にできないので色味やデザインを
    親身になって考えてくださってありがとうございました。
    雰囲気もアットホームな感じも大変気に入りました。

4時間枠でしたがスピーディーに仕上げて頂き
    デザイン・仕上がり・施術など気に入りました。

まーさん様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、ハンドとフット続けてのご利用誠にありがとうございました。
    長時間になってしまいましたが、まーさん様のお人柄に癒されながら、あっという間に過ぎてしまった時間でした、ありがとうございました。

これからもたくさんいろんなデザインなど一緒に楽しめたらうれしく思います♪

まーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• 君島さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:46:17.0

とても可愛いクリスマスネイルをしていただきました!
    部屋&ネイリストさんの雰囲気がとってもよく、終始リラックスできました。
    パラジェルネイルをお願いしましたが、硬化の際、まったく熱くなくてストレスゼロでした。丁寧ですが素早く、センスも良いので、次回もお願いしたいと思っています。
    一点お願いが…。今日の朝、雪の結晶の端っこが剥がれてしまい、リペアのお願い電話を何回かさせていただきましたがつながりません。
    明後日のクリスマスパーティまでにリペアいただきたいのですが…。メールアドレスもなく、途方に暮れています。

初回オフ無料♪【クリスマスネイル☆】4種ケア込み ¥7900

君島様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのお投稿もありがとうございました。

大切なパーティーの前に、雪の結晶の端がはがれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    パラジェルの硬化熱は、お爪に乗せるジェルの量や塗り方等である程度は調整ができます。
    またご来店いただけた際は、ぜひ対応させてくださいませ。

リラックスしていただきながら施術できたとのこと、暖かいお言葉ありがとうございます。
    君島様はじめ、お客様によりご満足いただけますよう、精進いたします。

この度は、想いをお伝えいただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:42:11.0

リピートさせていただいています。
    デザインがとても可愛く、色などもいつも親身に相談に乗っていただいています!
    仕上がりもとても綺麗で、持ちもとても良いです!
    またお願いしたいです。

じゅんじゅん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもお色やデザインなど、色々と一緒に考えてくださりありがとうございます!
    今年もたくさんいろんなデザインをさせて頂き、楽しいお話も聞かせていただき、とても嬉しく思います。
    また来年もじゅんじゅんにお会いできる日を楽しみにしております!!

Pulemoe EMII

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:15:07.0

リピーターです!
    とても綺麗な仕上がりで、デザインも定番からトレンドまで多くあります。
    デザインのカラーの変更もできるので自分好みに仕上がります!
    持ち物とても良くオススメです。
    また次回もお願いしたいです!

じゅんじゅん様

先日はお忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

デザインやアートなど、気に入っていただけたようで、わたしも嬉しいです♪
    季節ごとのデザインはキャンペーンなどのデザインで楽しんでいただけるように、常に新しいサンプルがあるように心がけています♪
    デザインやカラーチェンジで楽しんでいただけたら嬉しいです♪

じゅんじゅん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-06 19:51:09.0

前回 検査のためオフしたので、今回は担当スタッフさんのなさっていたネイルに似た感じでお願いしました。可愛くてとても満足です。素敵なので真似したくなっちゃいますね!

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回は私のネイルをお揃いにしてくださりありがとうございました!!
    カラーに映えるスワロフスキーがたまらなく素敵でした♪
    今年もたくさんのネイルをつけさせていただき、ありがとうございました!
    またありこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-17 19:42:07.0

急遽 予定を変更しましたが、その時書いておいたフットの件を追加でやっていただきました。スマホでは時間が取れなかったので、臨機応変で助かりました。雪とキラキラで爪を見るのが楽しみです

ありこ様

いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

なご予約状況にもよりますが、当日の追加も大歓迎ですよ♪
    綺麗になって、スッキリしていただけたら、何よりです!

雪の結晶アート、可愛かったですね!!
    今しかできないウィンターネイル、楽しんでいただければと思います♪

Pulemoe EMII

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:57:15.0

子連れで利用できるネイルサロンを探していて、前日深夜に急遽予約しましたが、快く迎えていただきました。
    ベビーカーで入れること、他のお客様がいないこと、子どもが遊べるスペースも作っていただけること、まさにこういう所を求めていました、というありがたい空間でした。
    もちろん技術も申し分なく、希望通り短く整えていただき、ケアも丁寧でした。やってみたかったチェック柄に挑戦でき、色も比較して選ばせていただいて、とても好みの仕上がりでテンションが上がりました。2週間経った頃根元が1か所わずかに欠けてしまいましたが、ネイルを気にせず手先を使っていてこれだけもってくれているので、大満足です。
    子連れで利用したい方に全力でお勧めします。

初回オフ無料♪【9.10月オータムキャンペーン】ケア込み¥6900

あやこ様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

当店完全個室なので、ベビーカーから降ろして多少でしたら動いてもらえるので、お子さんにも良いかもしれませんね!お子様連れのご来店ですとママさんが少し大変ですが。。(笑)
    可愛い姿見ながらの施術、癒されました!ありがとうございました。

チェック柄のアート、とても素敵でした♪
    クリスマスらしいアートなど随時新しいアートもご用意してるのでまたぜひ、いらっしゃてくださいね!!
    あやこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:48:00.0

秋ネイルにしてもらいました。気になる色も見せていただけて選びやすかったです。

しおちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は、とってもかわいい、大人素敵な秋ネイルでした♪
    冬に近づいても素敵なネイルでお選び頂いたお色のセンスが抜群でした!

また新しいデザインなどもあるので、またぜひいらっしゃってください!

しおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Pulemoe EMII

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:20.0

初めて利用させて頂きました。
    グラデーションをやってもらったのですがとても自然なグラデーションで技術力が高いと思いました。
    色も最初に選んだ色と同じ系統の濃いめの色なども見せてもらい、最初に選んだ色から変えましたが変えて良かったです。とてもキレイで可愛くて気に入っています。
    お人柄も親しみやすく話しやすい方でリラックス出来ました。

初回オフ無料♪【オフィス向け】シンプルアートコース♪ケア込み¥5980

ユキ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

グラデーション、気に入っていただけたようで安心いたしました!
    グラデーションは浅く入れたり深く入れたり、薄くも濃くもできる、そしてカラーの入れ方次第で指を長く見せることもできる!今回も素敵に仕上げられて良かったです♪

こちらこそ、楽しくお話をさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。

またユキ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• ありーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:51:46.0

前回訪問時、ハロウィン仕様のネイルにしていただきました。
    本当に素敵なデザインで、友人はもちろん、お店の方などにも声をかけていただくほど周りから褒めていただき、ハロウィンが終わってしまって新しくするのがもったいないくらいです。
    また季節に合ったネイルがあったら、お願いしたいです♪

ありーな様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のハロウィーンのネイル、とても素敵でした!
    ハロウィーンを全面に出てるわけでもなくて、でもじわじわ素敵さが伝わる。。
    本当にとても素敵でした♪
    今の時期しかできないネイルデザイン、存分に楽しんでいただけたら私も嬉しいです!!

またクリスマスっぽいネイルデザインなども、お楽しみに♪
    ありーな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも素敵な、時間をありがとうございます♪

Pulemoe EMII

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 12:47:25.0

いつもとても素敵なネイルにしてくださいます!
    今回もブログに載せていただいて、ありがとうございます!!
    アートがとてもお上手で、毎回、職場や出先などで、
    ネイルを褒められて、すごく嬉しいです!
    今回は、ハロウィンと他のデザインで悩みましたが、今しかできないと思い、ハロウィンデザインにしてもらいました。
    角度によって、カラーが変わったり、手書きのかぼちゃや蜘蛛がポイントになっていてお気に入りです!!

毎回、カラーで悩みますが、気になるカラーをいくつか見せてくださったり、アドバイスしていただけるので、とてもありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いします!!

あす様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

こちらこそ、いつも素敵なネイルをさせて頂き、ありがとうございます!!
    ブログのお写真もとても好評で、毎回載せさせていただき感謝です!!

毎回周りの方に褒めていただけるとのことで、こちらもとても気合が入ります!(笑)

ハロウィンのネイル、とても素敵でした!
    マグネットも使った大人ハロウィンで、今回も気に入っていただけたとのことで良かったです♪

また11.12月のキャンペーンネイルや、冬仕様の新デザインも作ってるところなので、楽しみにしていただければと思います!

あす様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

プレモエ(Pule moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー