5. プレモエ(Pule moe)   >

ネイルサロン Pule moe

ネイルサロンプレモエ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-4 プラザサウスウエスト305
  • たまプラーザ駅から徒歩2分
  • ひなきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:11:07.0

色味に悩んだのですが、悩んでいたすべての色の試し塗りを時間をかけてやってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    とても対応が良かったです!

初回オフ無料♪FOOT【マグネットネイル】ワンカラー♪甘皮ケア込み¥6080

ひなき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

こちらこそ、お色などくさん悩んでいただきありがとうございました。
    ご満足いただけた仕上がりになったとのことで、安心いたしました!
    マグネットカラー、とても素敵でした♪
    またぜひ、いらっしゃてください♪

ひなき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• ぼりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 21:26:36.0

フットネイルをしました。良心的なお値段なのにたくさんの可愛い色から選べてワクワクしました。仕上がりもキレイです。また是非伺いたいお店です

初回オフ無料♪【秋色多数♪】フットワンカラーフットバス付¥4980甘皮ケア込

ぼり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

お色も、いい意味でお選びいただけたようで、良かったです♪
    また仕上がりも綺麗だったとのことで安心致しました!
    こちらこそ、楽しいお話とお時間をありがとうございました。

またぼり様にお会いできる日を楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• ありこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 10:29:10.0

初めてでしたので、グラデーションでお願いしました。施術中も楽しい会話と、甘皮処理がウォーターケアで痛くなかったのが嬉しいです。次回からは少しずつ、挑戦していきたいです

初回オフ無料♪【艶とフォルムにこだわる】シンプルコース♪ケア込み¥4980

ありこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

甘皮ケアが痛くなかったとのことで、良かったです♪
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか。
    今回は秋らしいローズカラーのグラデーション、とっても素敵でした♪

また新デザインもあると思いますので、またぜひお会い出来たら嬉しいです。

ありこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:14:09.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    駅からも近く、素敵なデザインが多かったので今度はアートも入ったネイルにしてみたいです。また機会があればお願いします。
    おはなしたくさん聞いてくださりありがとうございました!

【オープン記念】10/4.10/5来店限定¥1000割引クーポン

えみ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はシンプルなグラデーションでしたが、秋らしいカラーでとても素敵でした♪
    こちらこそ、たくさんお話聞かせていただきありがとうございました。
    ネイリストになったころの新鮮な気持ちを思い出させていただきました。。

またぜひ、いらっしゃてくださいね♪
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• ありーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:16:15.0

前回のネイルがとても好評で、またお伺いしました!
    どれも素敵なデザインでとても迷いましたが、キラキラにしていただき、自分の手を見るたびに幸せな気持ちになります♪
    丁寧なケアと、楽しいお話に、今回もまたほっこりした気持ちで過ごせました。

【再来】シンプルアートコース♪オフィス向けシンプル ケア込み¥6980

ありーな様
    この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    前回のネイルが好評だったとのことで、嬉しいです♪
    またご来店くださりとても嬉しかったです!

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!
    私にとっても癒しの時間でした、ありがとうございました。

次回は秋から冬にかけてまた新しいデザインもご用意して、お待ちしておりますね!

ありーな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:09:38.0

とても丁寧にしていただき
    つるつるの足元に満足です。

【フットバスで癒し】フット角質ケア♪¥2750 かかとツルツル♪

リオ様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回はかかとの角質ケアでしたが、満足いただけたとのことでとてもうれしいです!
    角質やケアのコースだけでも大歓迎ですのでまたぜひいらっしゃてくださいね♪

リオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• ありーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:08:10.0

施術中のお話も楽しく、デザインも本当にかわいくて大満足です!
    普段はいつも同じような色を選んでしまうのですが、新しく試した色がとても好評で、色々な色を試してみたくなりました。
    また伺います!

初回オフ無料♪【オフィス向け】シンプルアートコース♪ケア込み¥5980

ありーな様

この度はお忙しい中、また暑い中のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段は選ばないお色、とのことでしたがとってもお似合いでしたよ!!
    秋色でしたがとても人気のカラーです♪

こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました。
    またお話聞けるの、楽しみにしております♪

ありーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 04:00:18.0

居心地の良いお店でした。
    いい意味で気を張らずゆったりと出来ました。
    でも技術はとても高いのではと思いました。
    また伺います。

花様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

今回はシンプルなワンカラーでしたが、手元の印象がとてもきれいに見えるカラーで、夏から秋に向かう時期ぴったりのネイルでした。
    とってもお似合いでした♪

またぜひ、いらっしゃてください!
    花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:43:44.0

丁寧な仕上がりと、相談も受けてくださって満足しています。

【プロのカラーリングを実感】ケアカラーコース♪ ¥5500

まめちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回のネイルもとっても素敵でした♪
    こちらこそ、たくさん楽しいお話をいつもありがとうございます。

まめちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Pulemoe EMII

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 23:15:49.0

お店によってネイルのつきが悪いこともあるのですが、もちも良く大満足です。ありがとうございました。

tomy様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回はネイルのもちがよかったとのことで、よかったです!
    お色もとても素敵でお似合いでした♪

またぜひ機会があればご来店ください♪

tomy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:36:12.0

昨日はありがとうございました!
    施術中も楽しくお話ができ、ネイルのデザインもアイデアも沢山頂き、とても可愛い仕上がりでとても満足です!

えりか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

こちらこそ、たくさん楽しいお話をさせて頂きありがとうございました。
    むしろ私の方がしゃべりすぎてしまってすみませんでした。笑

カラーもお手元にあっていてとても素敵でした♪
    これからたくさん楽しいイベント♪楽しんでください♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:18:28.0

細かいところまで丁寧に施術してくださってとっても満足です!!リラックスしすぎて寝てしまうほど、安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです!!

初回オフ無料♪【夏の定番】フットワンカラーフットバス付¥4980甘皮ケア込

れい様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回のフットカラー、夏しかできないカラーで、とっても映えてかわいかったです♪
    リラックスしていただけて本当に良かったです♪

残りの夏、楽しんでください!!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 11:12:38.0

初めてお伺いしたのですがとても段取り良く丁寧にご応対いただきました。フットネイルをしていただいたのですが色味やアートのデザインも相談にのっていただきこれだ!という色とデザインで仕上がりも満足しています。また、このあと予約がないということで角質ケアのオプションをプラスでつけていただき足の裏がツルツルになって良かったです。ありがとうございました。

初回オフ無料♪【FOOT親指アート】シンプルアートコース♪ケア込み¥5980

さとちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回のフットのカラーとデザイン!とっても可愛いかったです♪
    足元が明るく見えて素敵でした☆

足裏ツルツルになり喜んでいただけて良かったです♪
    引き続き保湿してあげてください♪

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• さらたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:10:21.0

ジェルネイルで2回目の利用です。
    サンプルのデザインがどれも可愛くて悩みましたが、親切に相談に乗っていただけてよかったです!
    他のサロンでは甘皮のケアはプラス料金でしたが、こちらはウォーターケアを一緒にやっていただけるので嬉しいです。
    いつもネイルのもちが悪いのですが、前回パラジェルでお願いしましたが、しっかり1ヶ月もち驚きです。
    今回も丁寧につけて頂きました!

さらたん様
    先日はお忙しい中、また暑い中のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

ウオーターケアするとドライケアよりもお爪の面積も広くなり、保湿もできるのでいいことずくしです☆
    今回はラストになりそうなサマーネイルでしたがとても素敵でした♪
    9.10月は秋の新しいサンプルもご用意しておりますので楽しみにしていてくださいね!

また楽しいお話聞かせてください♪

さらたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• mimosaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 02:44:13.0

とても素敵なデザインに仕上げていただき、大満足です。

初回オフ無料♪【流行のネイル】トレンドアートコース♪ケア込み¥7980

mimosa様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回つけさせていただいたデザインは当店一押しのデザインです☆
    こちらこそ、素敵なお爪に可愛いデザインをつけさせていただき、ありがとうございました。
    本当に素敵でした♪

暑い日が続きますが、またぜひいらっしゃてくださいね!
    mimosa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:27:36.0

いつも行っているサロンが予約が取れず新しいサロンを利用させて貰いました。雰囲気も良く接客もとても丁寧にして頂いたのですが1週間ほどで根本が何本か浮いてきてしまい、2週間持たず人差し指が剥がれてしまいました。今まで浮いた事がなかったのでちょっと驚いています。まだ整っている指もあるので次の施術まで自分で補強しつつこれ以上取れないように様子を見ようかと思います。デザインはかわいかったので残念( ; ; )

サキ様
    今回はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、浮きやとれるのが早かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

使用している商材や、技術面でも今一度確認し、今後同じことが無いよう技術向上に努めてまいります。
    この度はご満足いただず、誠に申し訳ございませんでした。

Pulemoe EMII

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 16:34:54.0

フットネイルお願いしました。色に悩みましたがサンプルだけでなく実際にテープに色を塗り足の指にあててイメージさせてくれ良かったです。
    途中で人差し指だけ色を変えてもらったり柔軟に対応していただき出来上がり大満足でした。
    角質ケアも追加してもらい かかとも足裏もスベスベにしてもらいました。

初回オフ無料♪FOOT【ミラーネイル】ワンカラー♪甘皮ケア込み¥6080

moco様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

フットネイル!カラーとっても可愛かったです♪
    1本入れたラメがアクセントで夏らしく、素敵でした☆
    かかと、すべすべになって良かったです。

楽しいお話をたくさんしていただきありがとうございました。
    またぜひいらっしゃてくださいね!

moco様のまたのご来店をお待ちしております。

Pule moe EMII

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 16:38:02.0

初めてでしたが、とても満足です!!
    デザインなど丁寧に相談に乗ってくれたり、爪の悩みにアドバイスいただいたりしました。

お店も可愛く、仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいと思います。

初回オフ無料♪【華やかアート】アートコース♪ケア込み¥6980

じゅんじゅん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

その後ジェルのもちやお爪の状態などはいかがでしょうか?
    今回はサンプルよりお色変えのデザインでしたがとっても素敵な仕上がりでした!
    暑い日が続きますが、またご来店いただけたら嬉しいです♪
    また楽しいです聞かせてください☆

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• freelysaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:11:48.0

角質ケアからフットジェルまで60分でした。久しぶりのネイルサロンだったので、これが今は普通なのだと言われたらそれまでなのですが......。
    正直、仕上がりは不満です。
    次のお客様が待ってることもあって慌ただしく帰りましたが、家に戻ってからよく見ると、塗り方が雑でムラがある、凹んだような筋があってデコボコしている、ジェルがはみ出している爪、逆にキワまで塗ってくれていない爪とバラバラ。さらに、1週間もたず剥がれてしまった爪も。
    お人柄は優しく人当たりの良い方でしたが、技術が残念でした。

freelysa様
    口コミのご投稿ありがとうございました。

まず初めに、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    お時間において、本来であればワンカラーで60分、角質は別途30分プラスでお時間いただいており、ネットからのご予約の場合、メニューにて角質ケアをご追加いただき、トータル90分の施術時間をいただいております。
    今回はご予約の段階で追加がなく備考欄でのご希望となってしまったため60分のお時間しかおとりできて無い状態でした。
    ですが実際はほとんどの場合がワンカラーと角質ケアで60分で終了するため、当日これらのことをお客様にお伝えすることなく、結果的に急いで施術をしてしまうこととなりました。
    完全なる私の判断ミスと、技術不足でございます。

今一度技術を見直し、同じことが内容徹底してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Pulemoe EMII

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 01:11:19.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧で親切でした!施術もスピーディーでした!
    しかし、二日目で浮いてきてしまいました…。
    友人の結婚式前だったのでサロンに伺いましたがとれてしまいそうで残念。仕事で時間的にお直しに伺うこともできそうにないのでセルフでジェルを上から塗りました。

まる様
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

せっかくご友人のご結婚式でお忙しい中、ご来店いただいたのにも関わらず
    2日で浮いてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お直しはご来店より1週間のお直し期間を設けさせて頂いておりますが、今回は施術より2日で浮いてしまったとのことですので、ご連絡いただければ期間外でもお直しさせて頂きますので、お時間があるときにご連絡いただければ幸いです。

この度は残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Pulemoe EMII

• ノエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 22:58:31.0

ハンドのシンプルなデザインをお願いしました。手際も良く、ウォーターケアで丁寧にケアしていただき、デザインもセンス良く、大変満足しています。アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。今度はフットでお伺いしたいと思います。

ノエル様

また、嬉しい口コミのご投稿も大変にありがとうございました!

ウォーターケアでケアすると、仕上がりもとてもきれいですよね☆
    特にパラジェルの場合だとウォーターケアが推奨されています♪
    夏カラーのグラデーション、とっても素敵でした☆

またフットでのご来店もありがとうございました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

またぜひいらっしゃってくださいね!

ノエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 05:42:46.0

今までフットネイルをしてますが、フットバスは始めてです。お話ししながらもとても手際が良く、丁寧でスピーディーでした。最後のアロマクリームのフットマッサージ!!とっても気持ち良かったです。

しぃ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

フットバスで甘皮を柔らかくしてから甘皮のケアをすると、ドライの状態からケアするよりも、とても綺麗に仕上がります♪
    暑い夏でもフットバスは一息つけていいですよね♪

最後のフットトリートメントは、お時間があるときや、次のお客様がいないときのサービスになります♪出来ないこともあるかもしれないですが、今回はさせていただけて良かったです☆

しぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• おじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:14:23.0

ハンドネイルで「シンプルアートコース」ということですが、とってもかわいいデザインで、大満足の仕上がりでした。
    こちらの希望(透明感のあるカラーでシェルを入れたい)ということも踏まえてデザインを提案くださったり、
    カラー選びも、肌の色が明るく見えるカラーのアドバイスをしてくださったり、
    終始、丁寧に対応してくださりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

おじゅん様

この度はお忙しい中、また暑いなかのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

とても人気のシェルのデザインでしたが、お色変えしていただいて、さらに素敵な仕上がりでした!
    約一ヶ月一緒に過ごすお爪なので、カラー選びはとても大切にしています♪
    夏らしく手も綺麗に見えて、素敵なでした♪
    また是非いらっしゃってくださいね!

おじゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 15:51:44.0

今回はじめて利用しました
    フットをやってもらったのですが カラーの事で相談しやすく お手入れなどのアドバイスもしてくれて 尚且つ仕上げも丁寧!
    次の枠が空いていたので ハンドもお願いしてしまいました

どちらも可愛く仕上げてもらい 大満足です♪

まろん様

この度はお忙しい中!また暑い中のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

フットに引き続き、ハンドもお付き合い頂きありがとうございました♪
    フットのカラーとても素敵でした!サンダルに映えそうで素敵ネイルでした◎
    ハンドも大人可愛い仕上がりでとてもお似合いでしたぁー☆

まろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:31:01.0

あま皮の処理もしてくれるサロンはあったりなかったりするので、
    やってもらえたので良かったです。
    当日、やりたいデザインの相談も受けて頂いて、写メを見てもらって思い通りの仕上がりにとても満足しました!
    お店を出したばかりという事でしたが、しばらくしたら予約が取れなくて困りそうなので、次の予約をしたいと思いますw

まめちゃん様

先日はお忙しい中、また熱い中ご来店頂いきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

甘皮のケアはネイルにとても大事なものなので、当店は甘皮のケアを重視しております☆
    グラデーションとっても素敵でしたね!
    夏らしくてわたしも真似したくなりました♪

オープンして間もない中ご来店くださりありがとうございました!またさっそく次回のご予約もありがとうございました!

まめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulemoe EMII

• roruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:33:27.0

ベースの整え方がとても手際良くて丁寧で、仕上がりも大満足でした!

【美爪育成】ハンドケアコース♪艶仕上げ¥3480

roru様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

指先、足先が綺麗にしてあると、毎日本当に気分が変わりますよね☆
    夏でも結構乾燥するので、時間があったら保湿もしていただけると綺麗が保てます♪
    またケアのコースでぜひいらしてくださいね!

roru様もまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pule moe EMII

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 13:24:46.0

ネイリストさんの笑顔が素敵でとても気さくな雰囲気の方だったので、初来店でもとても安心できました。カラー選びも親身になって一緒に考えてくださり、想像以上の仕上がりに大満足です。またお願いします。

ちぃ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    初来店で安心できたとのお言葉、こちらも安心いたしました!ありがとうございます。
    そしてネイル!!とっても可愛かったですね。。
    透明感×トレンド先端ミラー。可愛すぎました♪

ちぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Pule moe EMII

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 11:27:48.0

夏らしいネイルにして頂きました。駅からも近いので通いやすいと思います。また宜しくお願いします。

6/30迄のプレオープン期間特別クーポン♪シンプルコース¥3900オフ無料

Ayya様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

夏らしいホワイトパールのカラー、とってもかわいかったです♪
    グラデーションだとさらに涼し気で素敵でした☆
    毎日暑い中大変ですがまたご来店いただけたら嬉しいです。

Ayya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pule mo EMII

• さらたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 15:52:57.0

ジェルネイルお願いしました!
    パラジェルでお願いしたら、オフのときもジェルをつけるときも本当に全く削らずで驚きました!かなり傷んでしまっていたので続けてみようと思います!
    甘皮も綺麗にしていただきありがとうございました!
    デザインも色も気に入りました!気さくなネイリストさんでたのしくお話もさせて頂き良かったです。

さらたん様
    この度はお忙しい中また、暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回はパラジェル変更して頂きありがとうございました!
    私もパラジェル変に変えてから早4年。かなり爪は丈夫なほうです☆
    ぜひ続けてみてくださいね!
    また楽しいお話聞かせてください♪

さらたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pule moe EMII

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:09:09.0

プレオープン期間中とのことで初めて来店しました。
    色が決めきれず迷っているといくつか試して下さり、自分に合う色を選ぶことができました!ネイル後に足のマッサージもして下さり嬉しかったです。
    担当のスタッフさんは明るく話しやすい方です♪
    仕上がりも大変満足で気に入っています!

まい様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回のピンクのお色が足元にとてもお似合いで本当に素敵でした☆
    たくさんお話してくださりありがとうございました。私の方がおしゃべりしすぎてしまい申し訳ございません。。。
    また楽しいお話聞かせてくださいね☆

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pule moe EMII

プレモエ(Pule moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー