5. スパ ルシカ(Spa Lucica)   >

デトックス リンパセンモンテン スパ ルシカ

• 埼玉県羽生市下岩瀬(詳細はご予約確定後にメールにてお伝えします。)
  • ★駐車場あり★埼玉県羽生総合病院から徒歩4分 羽生駅西口から車で10分

はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 08:42:29.0

スタッフさんが、お店を出されてから11年くらい通っています。月2回、顔のエステと体のリンパマッサージを11年。
    お店を移転されても追いかけました。
    通い続けている理由は、高い技術はもちろんの事、使っている化粧品やオイルなど随所に強い拘りある事が伝わるからです。一番は、勉強熱心で人柄に安心出来ること。信頼しています。
    通うのに少し遠いですが、月2回お手入れされるのが楽しみで仕事を頑張れます。

Bali式リンパ痩身90分+造顔リンパ30分¥17600→¥14400

デトックス・リンパ専門店 Spa Lucica 【スパ ルシカ】からの返信コメント

はっちゃん様。
    11年間、変わらぬご愛顧ありがとうございます。
    感謝と御礼申し上げます。
    お忙しい中、いつも遠くから月2回通ってくださっているだけでも嬉しいのに、口コミ投稿まで恐縮の気持ちでいっぱいです。口コミを読んで「今までサロンを続けていて良かった」と心から思いました。

移転しても、ついて来てくださり
    月2回11年間、真面目に定期的に通って頂いています事、頭の下がる思いでございます。美意識の高さに感服しております。

毎回お肌やお身体を見ながら管理させて頂き、
    お肌が綺麗な状態で保って頂けて、お身体も流れが良くなり何より嬉しく思います。私もはっちゃん様を見習いながら努力をする所存でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2週間後楽しみにしています。
    はっちゃん様の笑顔が見たいので心を込めて施術致しますね。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:04.0

初めてお邪魔しました!全身が凝っていてどうにもならなかったので揉みほぐしていただきました。痛気持ち良い感覚で身体がスッキリしたし、翌日揉み返しがなかったのに驚きました!また来ます!(^^)

【腸もみ痩身+ヘッド+背中・肩首】Baliお腹集中!60分¥8,800円→¥6600

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:10.0

お店の場所が分からずお電話をして案内していただいたのですが迷ってしまったところ外まで出てきて案内していただき助かりました。
    お店もとても綺麗で説明も丁寧で施術も本当に満足しています。久しぶりにとても良いサロンに出会えました。自分のご褒美として今後また利用させていただきたいです。

Bali式リンパ痩身〈全身+腸もみ+ドライヘッド付〉90分¥13200→初回¥9000

ゆか様
    このたびは数ある中より当サロンを撰んでいただきまして感謝と御礼申し上げます。
    そして、貴重な口コミ投稿を頂きまして嬉しいです。

先日は大変お疲れのところ肩こりやお背中そして頭と・・・
    血行不良など御身体が限界になっていらっしゃいましたね。

マッサージをまた楽しんでいただけますよう
    技術を日々勉強し続けてまいりますので
    お会い出来るときまで楽しみにしております。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:22:58.0

今回もゴットハンドにお世話になりました。デスクワークをしているので腕の付け根をほぐして頂いたりしました。全身が凄くスッキリしてリフレッシュ出来ました。また次回もお世話になりたいと思いますのでよろしお願いします。ありがとうございました。

Bali式リンパ痩身〈全身+腸もみ+ドライヘッドスパ付〉90分¥13200→¥10000

リカ様。
    いつもご愛顧有難うございます。
    そして、お忙しい中いつも貴重な口コミご投稿頂きまして感謝と御礼で大変嬉しいです。

当サロンをお気に召していただけまして
    通っていただけますことを大変嬉しく存じます。

次回のご予約も、すぐに入れてくださり
    誠にありがとうございます。

心を込めてお手入れしますね。

• おかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:20:28.0

丁寧な説明と施術に感動しました。
    定期的に利用させていただきたいです。

おかもと様。
    口コミ感動しました。ありがとうございます。
    早速のご予約もありがとうございます。

数あるサロンの中から、おかもと様に選んで頂く事が出来て
    とても嬉しいです。

来月も、おかもと様に喜んで頂けるよう心を込めてお手入れしますね。

• hanacyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:45.0

とても丁寧に説明してくださり、しっかりとマッサージしてくださりました。凝り固まった体をほぐしていただいて感謝です。夜、お風呂で体を見てびっくり。なんと、だらけた生活で垂れ下がっていた所がなくなった!!一回で、こんなに結果を目の当たりにしたので本当に嬉しいです。ずっと通いたくなる方々の気持ちがよく判りました。私も長いお付き合いができれば嬉しいと思えました。次回もよろしくお願いいたします。だらけた生活を少しずつ変えていかなくてはと反省もしました。

Bali式リンパ痩身90分+造顔+AHAピーリング+パック30分¥17600→初回¥12000

hanacyan様。
    先日はご来店頂きまして感謝と御礼を申し上げます。
    また、心が暖かくなる御言葉をご投稿頂けました事
    大変嬉しく何度も読みました。

有難うございました。
    お身体がカチカチ冷え冷えで浮腫んでいたのが
    デトックスされて、身体のラインがスッキリご実感を
    頂けて私もとても嬉しいです。

お顔もワントーン上がり
    さらにツヤツヤになりましたね。良かったです。

こちらこそhanacyan様のお役にたてますよう
    精一杯努力致しますので
    長いお付き合いが出来ましたら大変光栄に存じます。

また来月の初めにご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのが楽しみです。
    心を込めてお手入れしますね。

• さっぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:52:15.0

やっていただいたあと、むくみがとれて足がほっそりしました!
    とても気持ちよかったです。またお願いします。

さっぴょん様。
    いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    ご予約もすぐに入れてくださりありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミご投稿頂きまして、重ねて感謝と御礼申し上げます。
    さっぴょん様の優しさが嬉しいです。

初めてお会いした時より足が細くなりましたね。
    次のご予約の際も、ご満足頂けるよう精一杯頑張ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:22.0

綺麗な明るい感じのお家で施術するお部屋は広々としているのでかなりリラックスできました。
    スタッフさんは話しやすい気さくな方だったので少し緊張していましたがすぐに慣れました。
    施術はお肌に触る感じが丁寧で安心してお任せできてとにかくマッサージが気持ち良すぎてすぐに眠りモードになっていました。
    終わった後のお肌はモチモチで色がワントーン明るくなり、施術の日より次の日の方がその実感が湧きました。
    またご褒美に行きたいな~と考えています。
    細やかな気配りで冷え性の私の足もマッサージしてくれてありがとうございました。癒されました~

Baliフェイシャル(毛穴しみシワたるみケア)ヘッド付90分¥13200→初回¥9000

ミサ様。
    先日は数ある中より当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして、次回のご予約も早速して頂き大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    貴重な口コミご投稿頂きました事、感謝と御礼申し上げます。

当サロンのマッサージ技術や、扱っている商材をお気に召して頂けた事がとても嬉しいです。

お肌に合う化粧品は吟味し、選び尽くしたものを使用しております。
    また、パックやいろいろな方のお肌に合う商材を選びその方にその時の肌に合う物を使用し、なおいっそう綺麗なお肌へといざなっていただけますよう努力しております。

来週のご予約の際も、ミサ様に喜んで頂けますよう心を込めてお手入れ致しますね。

• むーらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:43:15.0

体質や日々のケア方法を丁寧にお話ししてくださり、とてもここち良く、でもしっかりとケアしてもらいました

このたびは当サロンを選び、ご来店頂きました事を大変嬉しく存じました。
    そして、お忙しい中、貴重な口コミご投稿頂きました事を感謝と共に御礼申し上げます。

満足頂けて嬉しいです。
    むーらん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:19:56.0

初めてお願いしました!色々体調などもチェックして頂き、初めてでも緊張せずにやって頂けました。
    カチカチで浮腫んでいた体が、面白い様にスッキリして2日経った今も調子がよいです。体が巡るってこういうことなんだなと。オイルの香りもとても癒されました。色々なメニューがありましたのでまたお願いしたいと思います!

先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事感謝と御礼申し上げます。

『カチカチで浮腫んでいたお身体がスッキリされ
    身体が巡る事』のご実感を頂く事が出来て
    とても嬉しいです。
    無農薬のアーユルヴェーダの体質別ハーブオイル、豊潤な香りに癒されますよね。

お会い出来るのを楽しみにしています。

• ちゃみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:05:52.0

初めて利用しました。マッサージはとても気持ちよく、大変リラックスできました。
    むくみや頭痛、肩こり等常に不調に悩まされていましたが、今はとても調子が良いです!足と顔のむくみは目に見えてはっきりと効果がわかり感動しました!
    マッサージだけでなく、食事や生活のアドバイスもいただけたのもよかったです。
    行ってからすごく調子が良いのでこれからも定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちゃみこ様。
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選びお越しいただけました事を大変嬉しく感謝致します。
    そして貴重な口コミまでもご投稿頂きまして感謝と御礼を申し上げます。有難うございました。

肩こり、足と顔のむくみ、肩こりからくる頭痛の改善のご実感
    とても嬉しいです。
    当サロンのマッサージをお気に召していただけました事、
    大変光栄でありがとうございました。
    お会い出来るのを楽しみにしていますね。

• マーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:28:14.0

自分へのご褒美で初めて利用させていただきました。
    住宅街の中にありますが、丁寧にご案内いただき、迷わす行けました。
    とてもいい香りのオイルで全身の滞った物を流していただいた気がします。心なしか腕肩周りがスッキリしたかも、と嬉しくなりました。
    またぜひ都合をつけて利用したいです!

マーヤ様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変お忙しい中、貴重な口コミご投稿も感謝申し上げます。
    体質別アーユルヴェーダハーブオイルで、リンパ痩身をしますので
    【全身の滞ったものを流して腕、肩周りがスッキリ】
    ご実感頂けました事、とても嬉しく思います。
    口コミ読んでいて癒されました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:16:30.0

スパルシカ様のリピーターです。いつもの事ながらゴッドハンドの施術で浮腫もとれ日々のリフレッシュが出来ました。また次回もどうぞよろしくお願いします

リカ様。
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    貴重な口コミご投稿も嬉しいです。
    感謝と御礼で気持ちがいっぱいです。
    技術を褒めてくださりありがとうございます。
    リカ様のお役にたてる事が出来て嬉しいです。

月2回、遠くから来てくださり有難うございます。
    定期的にご来店頂いておりますので、お身体もお肌も良い状態を保っておりますね。
    また来週楽しみにお待ち申しあげております。
    喜んで頂けますよう頑張ります。

[投稿日] 2023-05-31 09:21:21.0

ブヨブヨしたお腹周りが、シュッとしてきました。
    便通も良くなりスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします。♪

よっちゃん様。

7月まで、ご予約を沢山ありがとうございます。
    いつも変わらぬご愛顧頂きまして感謝と御礼申し上げます。

そして貴重な口コミご投稿をいつもありがとうございます。
    よっちゃん様に優しくして頂き、私は幸せ物です!

【お腹周りシュッとして便通も良くなり】私も嬉しいです。

次回もよっちゃん様に喜んで頂けますよう
    日々勉強や技術に励み精進してまいりたいと存じます。

よっちゃん様の笑顔が大好きです。
    心を込めて施術いたしますね。

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:34:05.0

初めて利用させて頂きました。何もわからない私に丁寧な説明、接客、そして凄くリラックスできる空間で、とても癒されました!施術してもらった夜、顔がスッキリしていて自分でもびっくりしました。

来月、予約できたので、今から凄く楽しみです。

次回も宜しくお願いしますm(_ _)m。

Bali式リンパ痩身〈全身+腸もみ+ドライヘッド付〉90分¥13200→初回¥8976

みい様。
    先日は早くからご予約を入れて下さりまして誠に有り難うございました。
    また次のご予約も早速ありがとうございます。

嬉しい口コミご投稿、感謝と御礼で気持ちがいっぱいでございます。
    貴重な口コミが嬉しくて何度も読みました♪

リンパの流れが整うと、お顔をいっさい触っていないのに
    お顔がスッキリしたり、お顔のトーンが上がるのが不思議ですよね。

3週間後のリンパの日も
    みい様の笑顔を見たいので心を込めて施術致しますね。

• いちごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 07:44:56.0

初めて来店しました。
    住宅街の中にありますが、建物の色と看板とナビで見つけられました。
    綺麗な設備で、落ち着けるところも良かったですが、
    施術がとても丁寧でスタッフさんの人柄も良く自分のご褒美に選んで大正解でした。
    身体が軽くなったのは勿論ですが、肌のくすみもとって頂きワントーン以上白くなったようです。
    今回たるみ,シワの悩みで伺ったのですが、期待大かもしれません。
    翌朝顔が一回り小さくなってる気がしました。
    毎日見たくない鏡を見てウンザリする日々でしたが、明らかにえっ。。って感じ受けましたので、効果があるんだなぁと実感。
    早速次回の予約をこれから入れたいと思います。
    仕事がかなり忙しく時間を取るのが難しいかなと思ってましたが、気持ちが真逆に切り替わりました笑
    是非リピートしたいサロンです。

いちご様。
    先日は早くからご予約くださり、次のご予約も早速ありがとうございます。

いちご様の嬉しい口コミを読んで
    『今までエステティックサロンを続けていて良かった』と心から思いました。
    感動しました。貴重な口コミご投稿、嬉しくもあり恐縮致します。

先日はお肌がびっくりするくらいに柔らかくなり、お肌もトーンがあがり
    お顔も小さくなっていましたね。

喜んでくださり私も嬉しいです。
    再来週のお手入れの時も、いちご様に喜んで頂けますよう
    頑張ります。楽しみにしていて下さいね。

お会い出来るのが今から楽しみです。

• 結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:28:47.0

市内にこんな素敵な場所があると知りませんでした。とてもリラックスできました。
    自分へのご褒美にまたお邪魔したいと思います。

Bali式リンパ痩身90分+造顔+AHAピーリング+パック30分¥17600→初回¥11968

結様。
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミご投稿頂きまして感謝申し上げます。
    結様が、リラックスする事が出来て
    お役にたてた事が何より嬉しいです。
    お肌のトーンも明るくなり、艶々輝いていましたね。
    またお肌もお身体も癒されに、ご褒美にいらして下さいね。
    お会い出来る時まで楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-17 20:01:25.0

体の硬さと冷えに悩んでいましたが、回数を重ねるごとに体調が上向きです。
    施術中のストレッチも、気持ちいいです。
    次回もよろしくお願いします。♪

【ヘッド+腸もみ痩身+背中肩・首】Baliお腹集中!60分¥8,800→¥6600

よっちゃん様。
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿も丁寧にいつも書いてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい中、毎週来て下さり今週は2回もありがとうございます。
    そして6月まで沢山のご予約ありがとうございます。

回数を重ねるごとに体調が上向きで、心から嬉しい気持ちです。
    よっちゃん様に、満足して頂けますよう日々勉強を重ね努力して参ります。
    また日曜日よろしくお願い致します。全力で心を込めてリンパを流しますね。

• miriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:25:36.0

移転してから行けなくなり数年ぶりに行けました!!
    施術も変わらず満足です!
    次回は久しぶりに全身お願いしたいと思います。
    また近くに帰って来てくれて大変嬉しく思っております!

【ドライヘッドスパ付】Bali上半身集中リンパ!60分¥8,800円→¥5984

miri様。
    羽生から上尾に移転して、上尾以来数年ぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    満足頂けて心から嬉しいです。
    また貴重な口コミご投稿、感謝と御礼申し上げます。
    次は全身Bali式リンパ痩身でデトックスしていきましょうね。
    miri様に喜んで頂けますように全力を注いで参ります。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:38:42.0

月に2回お世話になっております。
    毎回すごく丁寧で親切な施術をありがとうございます。しっかり毛穴の汚れが取れ、ツルツルになり、毛穴も小さくなりました。仕上がりはビックリするほど艶々、白くなります。全身もスッキリして気持ちが良いです。母にも紹介したら、大満足で通うと言っていました。

Baliフェイシャル90分+30分Bali式リンパ痩身¥17600→¥14400

たかちゃん様。
    いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    そして貴重な口コミご投稿も頂きまして感謝と御礼申し上げます。

月に2回必ずご来店頂いていますので
    お肌は綺麗に保って頂けています。
    指導通りに頑張っていただけた結果が出られたことに感無量でございます。

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    ただお肌を綺麗にするだけではなく
    他とは違うエステもご体感頂けますよう
    全力を注いで参りますね。

お母様もご紹介くださりまして有難うございます。
    お母様も来週またご予約入れてくださいました。
    ご縁を有難うございます。

[投稿日] 2023-03-13 10:56:52.0

気になる部分をしっかりとケアしていただけるので助かります。
    少しずつ冷えが改善できれば、幸いです。
    よろしくお願いします♪

よっちゃん様。
    いつもご愛顧頂きまして有難うございます。

また、5月まで沢山のご予約を入れて下さりまして
    誠にありがとうございます。

よっちゃん様に喜んで頂けますよう最新の情報に向け
    日々勉強や技術に励み精進してまいりたいと存じます。
    今週お会い出来るのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:23:31.0

初めてで緊張しましたが、とても優しくわかりやすい説明をしてくださり良かったです。
    丁寧に施術してくださったので身も心もほぐれリラックスできました。本当にありがとうございました!

みほ様。
    このたびは初めてのご来店いただきました事を大変嬉しく存じます。
    また嬉しい口コミご投稿は、サロンの何よりの励みになります。
    感謝と御礼を申し上げます。
    みほ様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またお会い出来る時まで楽しみにしております。

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:58:29.0

2回目の予約でした♪タイミングが合わず少し期間あいてしまいましたが、それでも私がうつ伏せの時は足首にタオルを入れていただかないと膝が痛くなることを覚えていてくださって準備していただいてお気遣いに感謝です(〃▽〃)
    施術後はとても楽になりました。またよろしくお願いいたします♪

マック様。
    先日もお忙しい中当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重な口コミご投稿に嬉しく有難くもあり恐縮致します。感謝と御礼でいっぱいでございます。

『身体が楽』になりご実感頂けて嬉しいです。
    マック様に喜んで頂けますよう、全力を注いで参ります。
    またお会い出来る時まで楽しみにしております。

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 00:31:26.0

もう最高でした!ガチガチの体が解されていく幸せ!
    他店も含めて1年ぶりくらいの施術でしたが体が軽くなりました。2、3日は施術が久しぶりなせいもあってかもみ返しはありましたが、気になるほどではありません。
    良い技術者さんに出逢えて嬉しいです。月2、せめて月1で通いたいです。
    よろしくお願いいたします。

かおる様。
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、
    早速の次回のご予約まで有り難うございます。
    貴重な口コミ投稿も感謝と御礼を申し上げます。とても励みになりますし、読んでいて幸せな気持ちになります。喜んで頂けて嬉しいです。
    お身体ガチガチ冷え冷えでしたね。軽くなって良かったです。
    ご提供している施術は、リンパ液の循環を良くする為、老廃物をしっかり排出できて回数を重ねる度、リンパ液の循環がよくなる身体に変化していきますので、今後にぜひご期待下さい。
    次のご予約の際も、心を込めてお手入れ致します。

• みにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:24:58.0

2回目の施術をお願いさせていただきました。
    身も心もスッキリさせていただき、とても感謝しています。
    リラックスできる自分ご褒美の時間はとっても贅沢な時間です。リンパを流していただき、次の日は体の痛みが取れて気分も軽くなりました。
    またぜひ、お伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします^^

みにぃ様。
    先日もリピートくださりまして誠に有難うございました。
    また、貴重な口コミご投稿も大変嬉しく、優しいお言葉に感動致しました。心より感謝と共に御礼申し上げます。
    また「身体の痛みが取れてスッキリ」をご実感頂けて嬉しい限りです。
    みにぃ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    笑顔が見たいので頑張ります。

• かつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:52:16.0

毎月1回の楽しみで7ヶ月通いました。素晴らしいの一言です。良い技術者さんに出逢えて感動でした。手技の確かさには衝撃です。
    肌が硬く乾燥して深いシワが目立っていましたが、シワが薄く改善しました。
    毛穴はすっきりしたし、くすんでいた肌も明るくなり嬉しいです。フェイシャルエステなのに、体まで軽くなります。
    サロンを見つけた自分を褒めてあげたいです。また来月よろしくお願いします。

かつ様。
    いつも大変お世話になりまして心より感謝と御礼申し上げます。貴重な口コミ投稿はとても嬉しい励みでございます。読んでいて感動してしまいました。
    本当に有難うございます。

続けて頂いているうちに目に見えて、違いがわかるようになりましたね。
    毛穴の開きは、最初に比べると見事に小さくなってきました。おシワも改善され嬉しいです。
    かつ様が忠実にこちらの指導をお聞き入れ頂き、実行されての結果の表れでございます。
    しっかりお肌と向き合ってくださっている証拠です。
    10年後の綺麗な美肌を一緒に目指していきましょう。
    かつ様に喜んで頂けますよう日々勉強と努力を積み重ねたいと存じます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また来月楽しみにしております。

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:29:32.0

初めて伺いました。とても身体が楽になり近くで良いところを見つけられたと思ってお友達にも紹介しました。
    またお願いしようと思います♪

マック様。
    先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きまして
    ありがとうございました。嬉しい口コミ有難うございます。
    お友達もご紹介ありがとうございます。
    先日お友達が来てくださりました。ご縁が増え嬉しいです。

身体が楽になり嬉しいです。
    優しい口コミとっても励みになります。
    マック様にお会い出来る時まで楽しみにしております。
    喜んで頂けるよう頑張ります。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:56:52.0

リンパマッサージに興味はあったものの何処にしようか迷いながらなかなか勇気が出ずようやく予約して施術をしてもらい担当者様の人柄や安心できる雰囲気に3回ほどリピートで通わせていただいています。伺うたび身体もスッキリ気持ちもスッキリ又頑張ろうと言う気持ちになります。丁寧な施術にリラックスしながらいい時間を過ごすことが出来とても満足しています。手入れをしてこなかった顔や身体を長い時間マッサージしていただくのは申し訳ないくらいありがたいです。色々なコースを試しながら月一は通いたいと思っています。

Bali美脚デトックス集中リンパ!60分¥8,800円→¥6600★ヘッド+肩首リンパ付

ゆう様。
    いつもご利用頂き有り難うございます。

お顔のコースやお身体のコース
    施術後にいつも褒めてくださりとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミまで書いてくださってありがとうございました。

また、来月のご予約の際、心を込めてお手入れ致します。

[投稿日] 2022-10-17 13:16:25.0

居心地の良いお部屋と、薬草の香りに包まれたオイルを
    リズミカルに流れるようなタッチが最高で、贅沢な時間を満喫しました。
    翌日は関節の動きがスムーズで驚きました。また、お願い致します。

Bali式リンパ痩身〈腸もみ+ドライヘッドスパ付〉90分¥13200→初回¥8976

よっちゃん様。
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございました。
    色々沢山頂いてしまい、、ありがとうございました。
    美味しく頂きましたm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。大変励みになります。
    また、よっちゃん様にお逢い出来るまで楽しみにしていますね。
    心を込めて施術致します。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 03:28:54.0

最高に気持ち良かったです。圧の掛け方が絶妙ですね。他サロンではササッと終わりがちな腕周りの施術も最高でした。だいたい他のサロンだと施術中に足が凍えてしまうのですが、こちらではもふもふの肌触りの良い毛布もかけていただけました。好転反応もこれといってなかったのですが、それでも筋肉や脂肪が解れたのか2~3日経っても身体がふわふわに柔らかく楽になり、ストレッチがしやすかったです。セラピストさんの人柄も良く、人気の理由なのだと思います。また伺いたいお店が見付かりました。

りんちゃん様。
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり有難うございました。
    また、早速のご予約も有り難うございます。

りんちゃん様の口コミを読んで、この仕事を続けていて良かったと
    改めて思いました。喜んで頂き、とっても嬉しいです。

これからも、りんちゃん様に喜んで貰えるように頑張ります。
    来週お会い出来るのを楽しみにしていますね。

スパ ルシカ(Spa Lucica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー