4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピピ 天神店(PiPi)   >

痩身・小顔エステサロン~PiPi~【ピピ】 天神店

ソウシン コガオエステサロンピピ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-21-9 クーテンビル2F
  • 西鉄天神駅から徒歩3分、地下鉄七隈線天神南駅から徒歩3分、地下鉄天神駅から徒歩5分

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:56:51.0

肌荒れが前から気になっていて、皮膚科などにも通っていましたがなかなか治らず、最近は特に気になるようになり、どうにかしたいと思いこちらに行ってみました。
    終わった時点で乾燥がなく、肌もワントーンUPした感じで施術もとても気持ちよかったです。
    最初はどんな感じなのか不安でしたが丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
    寒くなっていくのでしっかり対策できるようにこちらでお世話になろうと思います!

【ニキビケア/肌荒れ】生コラ導入+肌深部注入マシン(7STEP)90分¥11000→4400

痩身・小顔エステサロン~PiPi~【ピピ】 天神店からの返信コメント

りん様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初回でお肌変化を感じていただけて、、私たちもとても嬉しいです!
    これからもりん様のお肌に合わせたお手入れをさせていただきます!
    また、困ったことや知りたいことなどなんでもご相談ください!

これからもよろしくお願いします♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:25:33.0

本日もありがとうございました!
    こちらに行ってからかなり肌の変化があり嬉しいです!
    家でのケアも頑張ります!
    次回もよろしくお願いします^ ^

↓↓↓フェイシャルメニュー↓↓↓

な様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    1回目と2回目のお写真見比べての変化もとても分かりやすかったですね♪
    お家でのケアも頑張ってくれてるおかげです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店おまちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:05:38.0

肌の悩みをお伝えし色々アドバイスしていただきました!!
    写真撮った後、自分の肌がいかに乾燥しているかわかりました…びっくりです、、。
    頑張って続けていきたいです!

【肌荒れ・ニキビケア】ツヤ肌へ「鎮静エキス×肌深部導入マシン」90分

[投稿日] 2023-12-04 13:50:58.0

丁寧に施術していただけます。駅・バス停に近く、通いやすいです。

【月額サブスクプラン】ハイパーナイフVIP60分コース月8回お得に通える♪

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    駅が近いので仕事帰りでも寄りやすいですよね^^
    いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-22 19:23:17.0

丁寧に施術してもらえます。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^
    いつもご来院ありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:28:30.0

フェイシャルエステをしていただいたのですが、一回してもらっただけで明らかに肌質が違うのを実感しました。
    元々敏感乾燥肌で、洗顔した後など肌の突っ張り感があり保湿されてないような気がしていたのですが、してもらった後は全然突っ張っていなくて、肌もしっかり保湿されてモチモチになっていました。行って良かったです。

【こころグループVIP会員限定】フェイシャル 初回90分¥5500→無料♪

みき様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌がモチモチになると気分あがりますよね♪
    お手入れに来て頂いたときは、その日のお肌に合わせたケアをしっかりさせていただきます。

またのご来店お待ちしております!!

• やなをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:52:44.0

何度か通わせて頂いていますが
    毛穴の開きやニキビがかなり減り
    トーンもアップしてとても綺麗になった
    実感があります!初めは肌年齢がかなり
    高くてショックでしたが、施術のおかげで
    若さが保てている気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

やなを様

初のお手入れでこちらの体験を選んでいただき、通うことも検討していただけたこと嬉しく思います!!

生活習慣などを考えると、ニキビが繰り返しできやすい状態でしたが、今ではニキビができたとしても小さく引くのも早くなってきましたね!

男性でも様々な悩みがある中で、やなを様はホームケアと月2回のお手入れを頑張ってくれてるから肌結果が早く出てきてくれたのかなと思います!!

これからも、若さ保つのとお肌のお手入れをサポート出来たらうれしいです!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-25 06:08:45.0

担当の方が変わったのですが、特に変わることなく施術していただきました。ありがとうございました。

今後ともしっかりお手入れさせていただきます!

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談してくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!

• Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:14:48.0

寒くなってきて肌も乾燥しやすくなったのか、肌のつっぱり感とカサカサ感が気になって久しぶりに行ってみました。今年は日焼けをし過ぎたのか去年よりもつっぱり感もカサカサ感も酷くなってるような気がしてました。
    以前お世話になった時にも劇的な変化が出て、40歳過ぎても1回でここまで変わるのかと驚きましたが、今回も期待通りに見事にモチモチの肌に変えて頂きました!
    普段やっている市販の肌ケアではダメなんだと改めて思わされました。

ご褒美感覚でしか通えていませんが、時間が取れれば是非定期的に通いたいと思います。
    私みたいな年齢の方、男性の方にもオススメです!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

男性の方も乾燥気になってる方多いです。
    男性は特にホルモンバランス的にも肌トラブルが起こりやすいのでメンテナンスをしっかりできると理想です!!

G様がおっしゃってる通り、お肌をよくするにはご自身の肌にあった物を毎日継続することが大事です!
    通い続けていただくことでキレイを維持できるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:38:02.0

先日は、お手入れありがとうございました!
    次の日朝起きて顔洗う時の感じや、化粧ノリがとても良かったです!
    元々ニキビの赤みに悩んでおりお手入れを入念にしておりましたが、一時期手抜きをしていて、今絶賛後悔中でしたが、改めて美を取り戻せる様に頑張ろうと思わせてくれました。
    美肌目指して頑張りたいと思います!

2回目の方限定!《ニキビケア・毛穴皮脂づまり》本格改善60分¥11000→7700

taka様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初のエステで緊張なとあったと思いますが、満足して頂いてとても嬉しいです♪

お肌の調子が上がると化粧ノリとかもすごく変わってきて綺麗になっている証拠なので、これからも引き続き、更に綺麗になれるように私たちもお手入れさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-12 19:50:51.0

『楽トレ』をやると、楽に筋肉運動が出来ます。普段運動を全くしないので、助かります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    インナーはご自身で鍛えるのはなかなか大変ではございますのでEMS(楽トレ)で
    しっかりインナーを鍛え良い姿勢を保ちハイパーナイフの効果も高めましょう^^

[投稿日] 2023-10-12 19:42:11.0

丁寧に施術していただき、満足しています。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-04 13:27:06.0

食事のアドバイスもいただき、通う度にダイエットを頑張る意欲が出ます。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    一緒に頑張りましょうね!全力でサポートいたします^^

[投稿日] 2023-09-21 14:12:54.0

エステで通っていますが、お肌のことにも相談にのってくれ化粧品を紹介してくれて助かりました。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    気になることなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

[投稿日] 2023-09-10 00:33:48.0

ファスティングが嫌いなのですが、定期的にやりましょうと声を掛けていただき、やる気が出ます。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので一緒に頑張りましょう^^
    不安な事などありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-10 00:31:01.0

顔の肌状態が悪くて悩んでいたのですが、FAITH化粧品を勧めていただき参考になりました。早速使ってみたいと思います。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    FAITH化粧品を使用してその後のお肌の状態などご感想をお聞かせください^^
    いつもご来院ありがとうございます。

• RoSaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:47:16.0

一年前からお世話になってます。
    毎回丁寧な施術で肌荒れや、乾燥を抑えてくれて助かります。
    仕上がり後は毛穴も目立たずモチモチで、肌のトーンも少し上がったように感じます。

RoSa様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の回数を重ねるごとにお肌がお綺麗になり大変嬉しく思います♪
    いつもご来院ありがとうございます。

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:33:24.0

通い始める前の肌から比べると本当にニキビが出来にくくなりました。エステの時、お肌のこと以外にも色んな話が出来て楽しいです!

2回目の方限定【脱イチゴ鼻/本気の毛穴洗浄】(贅沢9STEP)60分¥11000→7700

Risa様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    来ていただいた時に比べると本当にお肌も綺麗になられて大変嬉しく思います♪
    お肌の事以外でもいろいろとお話しでき私も楽しく施術ができております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-30 13:18:35.0

食事やファスティングの相談に乗ってくれるので、ありがたいです。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつでも気になること不安なことなどございましたらご相談ください♪

• きりりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:32:06.0

本日は綺麗にして下さりありがとうございます!
    今まで他の化粧品を使って肌荒れに悩んでいたんでいた時に、天神pipiさんを見つけました!

通い続けてから、肌荒れの原因を丁寧に教えてくださり、それから肌荒れを一切しなくなって、本当に感謝でしかないです!
    お肌が綺麗になり、毎日の化粧も楽しみになりましたっ!

担当スタッフさんとの、お話もしやすくエステ行く日が楽しみです!
    迷われてる方は、オススメしたいお店です!

きりりちゃん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の調子が悪いと化粧ノリも悪く気分も上がらないですよね。
    そんな悩みが改善されて私たちも大変嬉しく思います^^
    いつもご来院ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-16 01:24:49.0

ダイエットのやる気を引き出してくれます。通うと元気がもらえます^ ^

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    私たちもお話しして元気貰っています♪きついと思うこともあると思いますが
    一緒に頑張りましょうね!全力でサポートさせていただきます♪

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:32:25.0

肌荒れしやすかったり毛穴・乾燥が気になっていたのですが少しずつ肌が綺麗になっていき、今では肌荒れも少なくなりとても嬉しいです。肌の手入れの仕方も丁寧にしっかり教えてくださります。

Risa様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    日頃のお手入れも大事になってきますのでお伝えしたやり方をぜひ続けてくださいね♪

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:04:28.0

マスクで肌荒れが酷くなったのと、ニキビがおでこや頬に出来やすいのが悩みで改善したいと思いこちらに予約させていただきました。初めてのエステで不安でしたが担当してくださった方がとても話しやすく肌の悩みも相談しやすかったです。個室で落ち着いた空間なのでリラックスできますし、
    なにより施術後のお肌がツヤぷるで化粧のりがいい事に驚きました。通いやすいプランもあるのでこれを機に通っていこうと思います(^^)

まぁ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    マスクは肌荒れしやすいですよね。これから暑くマスクも外す回数増えると思いますのでニキビや肌荒れを改善してきれいなお肌を一緒に目指しましょう★

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:22:48.0

毛穴の悩みで行きました。
    丁寧に説明してもらいましたし、お手入れ後は少し綺麗になったかな?と思います。
    マスクも取れて気になるようになってきたので続けて綺麗にしていこうと思います。

【脱イチゴ鼻/本気の毛穴洗浄】毛穴皮脂づまり(贅沢7STEP)90分¥11000→¥4400

きょん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    個人差はございますが回数を重ねるごとに毛穴もだんだん気にならなくなってきますので
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-15 19:30:47.0

久しぶりでしたが、少し体が軽くなった気がします。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中通っていただきありがとうございます(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせてください♪

[投稿日] 2023-06-15 18:18:53.0

久しぶりに伺いましたが、施術後身体が軽くなりました。予約の時間も調整いただき、ありがとうございました。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    少し期間が空いてしまいましたがお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:46:10.0

食事に対して厳しく指導されるので、ダイエットを頑張ろう!とやる気が出ます。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-30 14:10:15.0

指導を受け2度目のファスティングをしたところ、体重が5kg減りました。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    頑張りの成果がでましたね(*^-^*)
    戻らないようにこれからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-07 00:14:29.0

食事も厳しく指導されるので、行く度に痩せたい気持ちが強くなりダイエットに前向きになれます。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    前向きな気持ちになっていただけて良かったです♪
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-04-07 00:12:40.0

加圧トレーニング中も声掛けてくれるので、励みになります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    トレーニングなのでキツイとは思いますがしっかりサポートさせていただきますので
    頑張りましょう(*^-^*)

ピピ 天神店(PiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー