3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash salon MoNa

アイラッシュサロンモナ

• 兵庫県明石市桜町9-19菊修ビル2F
  • 山陽明石駅徒歩5分 人丸前駅徒歩5分 明石駅徒歩5分

みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:13.0

初めての利用でしたが、めちゃくちゃ良かったです!

カウンセリングから丁寧でした。
    まつ毛ロットもいっぱいあるみたいで、何回も当て直して自まつげに合ったものを使ってくれくれて結果的にバチバチにまつ毛が上がって満足です!
    眉毛も理想の太さ、濃さになって良かったです!間引きも別料金ではなく料金内で本数制限も多分ない感じでした!

ロット豊富なので色々試しながら通おうかなって思います!

人気No,1☆ 似合わせまつ毛パーマ+美眉毛WAX脱毛 ¥9350→¥7680

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです~♪!
    今回はストレートとカール、どちらも出るようなデザインでさせて頂きましたので、
    また次回あれでもないこれでもないと話出来たら嬉しいです\(^o^)/笑

次もお会い出来るの楽しみにしております!

• しーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:59:29.0

今回都合が合ったので、2回目寄らせて頂きました!
    前回のまつ毛パーマの持ちもよく、凄く気に入っていたので今回も同じデザインでお願いしました!
    伸び掛けのまつ毛もしっかりカールされて最高です

前回のご来店から2ヶ月以内の方☆まつ毛パーマ【上】トリートメント付

• palさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明・施術ともにとても丁寧でした。自然な感じで仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!!

【期間限定】似合わせデザイン まつ毛パーマ【上】

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

pal様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    逆まつげで目に被さっていたまつ毛もパーマでしっかりあがりましたね☆
    なかなかビューラーをするのも難しいとおっしゃっていましたがパーマを当ててあげるとしばらくストレスなく綺麗に過ごせるかと思います( ^ω^ )今後ぱっちりしたデザインにしたいなどご要望があればいつでもご相談ください♪♪

またのご来店楽しみにしております!

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:16.0

2回目のまつ毛パーマをしていただきました。
    今回も寝落ちできるほどリラックスできました。
    こんなにまつ毛長かったんだ、と思うほどパッチリ上げていただき、忙しい朝の時短にもなってかわいくもなり満足です!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

朝が時短出来るのはとっても大事ですよね!!嬉しいですっ♪
    今回はひとまず同じカールで、、いきましょうとなりましたが(笑)
    いつでも変更可能ですので気になる様であればお声がけくださいね!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:20:35.0

丁寧に施術していただきました。またお願いしようと思います!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

カールのモチなどはいかがでしょうか~?
    また気になるところがあればお教えくださいね☆
    デザイン変更も可能ですのでいつでもお申し付けくださいませ!

またお会い出来るの楽しみにしております\(^o^)/

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:54:45.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもすごく好みでした。また次回もよろしくお願いいたします!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

まつ毛もぱっちりしすぎずのデザインでしたが丸みを出してくりんっと可愛かったですね( ^ω^ )
    気に入って下さっていれば嬉しいです~!
    是非またお会いできたら嬉しいですっ☆

• 23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:39:01.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    眉毛のメイクの仕方や眉毛とまつ毛パーマのアフターケアの方法まで細かく教えていただきありがとうございました。

ご新規様限定☆マツパ上+眉パーマ+眉WAX脱毛+眉メイク付¥12100→9680

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

23様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての施術とのことでおまかせいただきありがとうございます( ^ω^ )
    少しナチュラルな感じをご希望されていましたので丸みのあるカールのデザインでやり過ぎないまつ毛にさせていただいております☆その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
    当店にはロッドの種類がたくさんありますのでまた気になるものがございましたら調整させていただきます◎
    当店は2ヶ月以内のご来店で割引がございます、1~2ヶ月に1回のペースがおすすめとなっていますのでまたご都合合えばお待ちしておりますね♪

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:27:29.0

先日初めて伺わせて頂きありがとうございました。
    希望通りのまつ毛と眉毛で綺麗に仕上げて頂き大変満足です♪
    最初にカウンセリングをして頂き、まつ毛と眉毛がどういった形や種類が出来るのか説明もわかりやすかったです。
    眉毛のメイク方法が毎回悩んでると相談させて頂くと、丁寧に教えて頂き、アドバイス通りしてみようと思いました!
    お店の雰囲気も安心出来、担当して頂いたスタッフさんもお話しやすくまた伺わせて頂きたいと思いました。

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

とっても口コミ嬉しいです~!!!
    眉毛って毎回悩みますよね、、生やしておかないと行けないし~ってなると余計と書きにくくなりますし( ; ; )
    少しでも改善出来ていたら嬉しいですっ!
    また分からないとこ等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:44:02.0

接客も丁寧で眉デザインもおまかせして良かったと思います。
    まつげも自然にカールした感じに仕上げていただきました。
    またリピートしたいです。

【下がりまつ毛/奥二重/一重の方に☆入手困難バズロッド】クレセントムーン

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ともちん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    行事前ということでまつ毛と眉毛同時に整えさせていただきました( ^ω^ )
    まつ毛に関しては昔の仕上がり等お伺いしたものを参考に今回はナチュラルめなカールにさせていただいております◎眉毛は初めてとのことでしたのでお痛みもあったかと思いますが量感や形の調整をしましたのでとっても似合っておりました☆
    リピートしたいとのことでとても嬉しいです!当店は次回割や、2ヶ月以内の割引がありますのでまたお時間合いましたらお待ちしておりますね^ ^

• しーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:10.0

はじめて施術して頂きましたが、お店の雰囲気もよくカウンセリングで詳しく説明していただいてわかりやすかったです。一重まぶたでもしっかりまつ毛がカールされており大満足です!ありがとうございました!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

全体カールのデザイン初めてだったと思いますがいかがでしょうか?
    とってもお似合いでしたので気に入ってくだされば嬉しいです( ^ω^ )
    またこちらへ寄る機会あれば是非またお越しくださいね☆

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:53:21.0

綺麗にカールして頂き、大満足です。

☆美の黄金比☆ 美眉スタイリング&眉WAX脱毛+間引き(眉メイク込み)

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

周りを整えただけでとても自然で綺麗な眉になりましたね^^!
    毛量の調節が難しくなってくると思いますのでそのタイミングでまた施術出来れば嬉しいです( ^ω^ )
    またお待ちしております☆

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:32.0

施術前のカウンセリングで丁寧にたくさん要望を聞いて下さって、曖昧だったのですが何個か候補を出して頂き可愛くしていただけました。
    また、初めての眉毛施術で1週間程度しか伸ばせていなかったのですがそれでも出来ることを選んで頂き、綺麗な眉毛になりました。眉毛メイクはずっと苦手だったのですが丁寧に教えて下さり頑張ろうと思えるようになりました。本当にありがとうございました。

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

せりな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛パーマに関してはくるんっと丸みのあるカールデザインで可愛らしい目元にさせていただいております( ^ω^ )カウンセリング時にお話しさせていただいたように立ち上げカールのデザインもお似合いになるかと思いますのでまたまつ毛の状態を見ながら施術できそうならしてみてもいいかと思います☆
    眉毛もメイクを頑張ろうと思って下さり嬉しいです^ ^是非お伝えしたやり方を試してみてください◎難しいところなどありましたらいつでもお助けしますのでお気軽にご相談下さいね。

次のご予約もさっそくありがとうございます、楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:56.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとても居心地良く、丁寧な説明と施術で大変満足できました。、

【新春限定☆まつ毛ケア付き】まつ毛パーマ+眉毛WAX脱毛+アイケアシャンプー

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛パーマと眉毛WAXを一緒にさせていただきましたがその後モチやデザインはいかがでしょうか??( ^ω^ )今回はまつ毛パーマの最後に保湿ケアと毛穴洗浄ができるアイシャンプーもセットでさせて頂いていますのでまつ毛の状態が良くなっていれば嬉しいです◎継続してしていただくとより一層まつ毛の負担を抑えながらのパーマを長く楽しんでいただけると思います。
    また違うデザインをしてみたい等ありましたらいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店楽しみにしております!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:35.0

初来店のサロンでは毎度パーマのかかりが弱いのですが、こちらではしっかり上げていただけました。またお願いします。

【期間限定】似合わせデザイン まつ毛パーマ【上】

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

しっかりカールが出て良かったです~\(^o^)/
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:22.0

カウンセリングも丁寧で 久々のまつパも大満足です。
    まつ毛美容液も購入させて頂き 使いやすく朝晩のスキンケアに取り入れています。次回は顔ワックスなどもプラスしてみようと思います。次の自分時間が楽しみです。

【今季のトレンドまつパはコレ☆入手困難バズロッド】クレセントムーン

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

うめちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    久々のまつ毛パーマということで気分も上がっていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    ご購入いただきましたまつ毛美容液は保湿効果はもちろん、まつ毛を束感仕上げに簡単にできるようになっていますのでケアをしながらの美まつ毛が叶います( ^ω^ )
    是非たくさん使ってあげてください☆
    またオプションメニューの顔の1パーツwaxも期間限定でお安くできますので次回してみましょう◎

次のご来店も楽しみにしております。

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:41:22.0

まつげパーマをしていただき、もうすぐ2週間ですが綺麗なままキープされています!
    目尻のデザインやカールのつけ具合など、希望を聞いてくれて似合う形にしていただきました。リピート予定です。
    少しお店の場所が分かりづらいので、ブログの道案内を確認しながらの訪問をオススメします。

人気No,1☆ 似合わせまつ毛パーマ+美眉毛WAX脱毛 ¥9350→¥7480

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

カールが長持ちしているようで嬉しいです^^
    もちろんカールの変更はいつでも可能ですのでお申し付けくださいませ☆
    またお会いできるの楽しみにしております\(^o^)/

• まさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:42:11.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。パーマがとれてきたらまた行きたいです。

【撮影モデル募集】平日限定☆人気No,1☆ 似合わせまつ毛パーマ+眉毛WAX脱毛

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます~!!
    可愛く仕上がって満足頂けたようで嬉しいです( ^ω^ )
    お写真のご協力もありがとうございました☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:13:56.0

初めて来店しました。メニューは眉ワックス、まつ毛パーマです。
    今まで他店で通っていましたが同時進行に惹かれて予約しました。
    まずカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです!!理想のまつ毛の形、目頭までのハネなど細かく聞いてくださり、眉毛も見本や鏡を見ながらとてもわかりやすく説明していただきすでにカウンセリングで満足しました(笑)
    妊娠7ヶ月なので体勢を変えないとしんどかったりするのですが、声をかけてくださり体勢を数分に一回変えれてとても体が楽でした。何度も動きすみません。ありがとうございました!
    仕上がり眉、まつ毛共にめっちゃ綺麗で大満足です!どれくらい持つか楽しみです。ありがとうございました!!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます( ^ω^ )

当店は同時施術はもちろん、ベッドの角度なども変えられるため妊婦さんでもできるだけ負荷がかからないように調整させて頂いております☆カウンセリング、施術に関しても褒めていただけて嬉しく思います!モチですが当店には通常のまつ毛パーマと持続力&ケアに特化したケアパーマもございます。こちらはいつでも通常のパーマにセットで付けることができますので更に持続力をあげたい等あれば是非次回してみましょう^ ^

体調等大丈夫であれば出産前にまたお待ちしておりますね!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:30:22.0

久しぶりのまつパだったのですが、丁寧な説明で仕上がりもとても良く大満足です!

【期間限定】束感◎韓国アイドル風まつげパーマ

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛の量もありましたので目元がくっきりと可愛いカールになりましたね( ^ω^ )
    イベントの前ということでまつ毛パーマで気持ちも上がっていただけたらこちらも嬉しく思います☆
    また普段もコーティング美容液をお使いいただくと束感まつ毛が簡単に作れますので是非楽しんでくださいね^ ^

またのご来店楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:34.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

口コミ嬉しいです~!いつも担当させて頂いてありがとうございます^^
    気になることがあればいつでもお申し付けくださいませ☆

またお待ちしております\(^o^)/

• あいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:53:18.0

初めて行かせていただきました。
    眉毛を整えていただきたくて伺いましたが、
    何もわからなかったので、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受ける事ができました。
    少し痛い時もありましたが、きれいに整えていただいて、
    とても満足しました。
    次回またお世話になります。

☆美の黄金比☆ 即垢抜け!! 美眉スタイリング&眉WAX脱毛(眉メイク込み)

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、初めての眉毛WAXを担当させていただきありがとうございます(^^)

元々の形が綺麗でしたので周りのムダ毛を取らせていただき、眉毛の量も調整させていただきました♪なかなかこの量を取るというのは自分では難しく眉毛に隙間ができてしまって穴が空いたように見えてしまいやすいのですが必要な毛と不要な毛を見極めて調節しております◎量を調節して一気に柔らかい眉になりより綺麗になりましたね♪
    また伸びてきて濃さ等気になりだした頃がご来店の目安となっておりますので様子をみてみてください( ^ω^ )

次のご来店も楽しみにしております。

• もくふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:37.0

初めての利用でしたが丁寧に施術して頂きました。
    眉毛とまつげパーマを同時に出来るのがとても楽で、仕上がりも満足でき、半個室でゆっくりできるのも良かったです。
    また利用したいなと思えるサロン様でした!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

まつ毛も眉もとってもお似合いでした~!
    眉はメイクで書き足す所がありましたがやりにくくはないでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね^^

次もお会い出来るので楽しみにしておりますっ!

• らっこモチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:33.0

私が他のまつ毛パーマのサロンに行った際には見なかったほどの眉毛とまつげのデザインがあり、それぞれがどんなタイプの顔の形に合うかをとても丁寧にご説明いただきました。
    眉毛を抜く時も、私がWAX脱毛久々だったので「ここ痛いと思いますよ~!」としっかりお伝えくださったので、痛さにやられすぎず乗り切れました!とてもあたたかい施術をありがとうございました(   ´ω`   )♪

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

らっこモチ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ^ω^ )
    当店にはたくさんの種類のロッドがあるためお客様のなりたいイメージに合うものをカウンセリングを通してお選びしております◎今回お客様のまつ毛は本数も多くハリコシもしっかりありましたのでしっかりとパーマが当たるようにお時間も少し長めにおかせて頂いております☆仕上がったまつ毛、眉毛とっても綺麗でした^ ^思わずお写真をたくさん撮ってしまいました、、、(笑)またブログ等にアップさせていただこうと思っていますのでチェックしてみてくださいね♪

早速次のご予約もありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにしております。

• タナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:03:58.0

接客が丁寧で初めて行ったのですが大満足の仕上がりになりました!眉毛ワックスの予約だったのですが、私のニキビが酷く眉毛のカットのみになりました!その際の説明も丁寧で分かりやすかったです。施術していただく部屋も綺麗でいい匂いしましたー!

【まつ毛ケア付き】まつ毛パーマ+眉毛WAX脱毛+アイケアシャンプー

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

タナカ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ、WAX脱毛とのことで心配なことも多かったと思いますが
    満足していただけたようで嬉しいです( ^ω^ )
    まつ毛パーマに関しては今回ナチュラルなカールデザインで当てさせていただいているので派手すぎず少し雰囲気を変えたい方におすすめになっております◎卒業式まで日があると思いますのでお家でのお手入れ等して綺麗なカールを保ってあげてください☆
    眉毛も今回は眉カットに変更させていただきましたがまたお肌の調子が良くなりましたら是非WAX脱毛でつるっと仕上げましょう♪
    メイクも是非挑戦してみてくださいね^ ^

• 吉田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:56.0

はじめてだったので相談しながらメニューを決めれたのが良かったです…!最後には眉メイクも教えていただきありがとうございました。雰囲気はこじまりしていて落ち着きました(^^)

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

眉のメイクってとっても難しいですよね…!
    吉田様の日々のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいですっ!
    またいつでもお待ちしております^^

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:07.0

カウンセリングがとても丁寧で、一重まぶたでも綺麗にまつ毛が上がりました。もちも良くて、次もお願いしたいと思います。

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

さよ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店では一重瞼の方やなかなか上がって見えずらい方も満足いただけるようにとたくさんのロッドをご用意しております♪♪今回使用したロッドも瞼の厚み、まつ毛の長さを考えてぱっちり仕上がるようにお選びしましたのでお客様にとてもお似合いでした( ^ω^ )
    モチも良いとのことで嬉しいです!さらにモチやまつ毛のケアもしたいお客様向けのトリートメントも+550円でご用意できますので気になりましたらいつでも言ってくださいね◎

次回のご予約もありがとうございます、当日楽しみにお待ちしております!

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:54.0

初めてのマツパでした!
    眉は、パーマで予約していましたが、カウンセリングで眉の長さが足りなかったので今回は無しにしていただき、
    説明やイメージもしっかり教えていただいたので安心しておまかせできました。
    施術中は静かに過ごせて心地よく、寝落ちしてしまいました。

店内の雰囲気も良く、インテリアやトイレなど綺麗にされていて、また、名刺もおしゃれで置いておきたくなるようなデザインでした。
    またお願いしようと思います!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

Rii様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます◎

初めてのまつ毛パーマは少しナチュラルに、でも当てたのがわかるようにさせていただきましたがその後お家ではいかがでしょうか??当店にはたくさんのロッドがありますのでその時の気分やなりたいイメージに合わせてその都度変えさせていただけます♪またここはこうしたい!など出てきましたらなんでもご相談下さい( ^ω^ )
    当店は小さなサロンですがお客様に気持ちよく過ごしていただけるように心がけておりますのでRii様にそう言っていただけてとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしております。

• きこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:47.0

ちょっと仕上がりの満足度が星5じゃ足らないぐらいなのですが、とにかくめちゃくちゃ仕上がり良くて凄く綺麗です!!

ご新規様限定☆ トリートメント付まつ毛パーマ【上下】¥8800→¥7920

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

きこ様、先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    まつ毛パーマの上がり方の左右差や下まつげとの絡まりなど解消できるようにロッド選定させていただきましたのでぱっちりで可愛かったですね♪
    仕上がった時のお客様の反応にこちらも嬉しくなりました^ ^
    早速次回のご予約もありがとうございます◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• にぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:41.0

成人式の直前に初めてまつげパーマをし、仕事柄、あまり当てることができないと思っていたのですが、やっぱり継続したいという気持ちがあり、今回予約させていただきました。
    前回と担当の方は違いましたが、今回もとても満足しています。
    これからも継続しようと思っていますので、よろしくお願いします!!

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

パーマとてもお似合いでした~!可愛かったですね\(^o^)/
    パーマをあてると目元もぱっちりしてお顔も明るくなるのでいいですよね☆
    忙しいかと思いますが是非またお会い出来たら嬉しいですっ!
    ありがとうございました~!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:00:11.0

口コミで評価が良かったため行かせて頂きました!丁寧なカウンセリング、優しい接客、落ち着いた空間に癒されました。希望通りに仕上げて下さり、満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

【期間限定】束感◎韓国アイドル風まつげパーマ

Eyelash salon MoNaからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    今回、骨格に合わせてぱっちりかつ、瞼にあたらないようにカウンセリングを通してお客様にあうロッドを選定させていただきました☆仕上がりとっても可愛かったですね( ^ω^ )
    また当店の取り扱いでもあるラッシュアディクトでまつ毛も長くなっている毛がたくさんありましたので継続して使っていただくと全体のまつ毛の長さが揃いやすく抜けにくく健康なまつ毛へと変わっていくかと思います!健康なまつ毛になるとまつ毛パーマのモチも格段によくなっていきますので是非継続してあげてください◎

次のご来店も楽しみにしておりますね!

モナ(MoNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー