5. ベクヴェーム(Bequem)   >

Bequem【ベクヴェーム】

ベクヴェーム

• 千葉県市川市伊勢宿3-11 フェリシア行徳II 202
  • 行徳駅徒歩10分/インスタ道案内動画投稿あり/バスで伊勢宿停留所より徒歩1分

サツキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:03:18.0

約20年振りにエクステをしたくてとても気になっていたので予約しました。以前エクステしていた頃に目が真っ赤になり瞼の腫れの経験がどうしてもトラウマでエクステをしたくても出来ませんでした。LEDエクステだとアレルギー反応が出るのも低いという話を聞いたのでどうしてもやりたくて….。行ってみるとお店の雰囲気もとっても素敵で、フッカフカの椅子も座り心地最高でした!まつ毛の状態を見ながらキレイに付けて頂き、何よりトラブルが起きる事もなく無事に施術頂き感謝です!昔と比べると技術も進化してるんだなーと知識や経験も豊富でしたので安心してお任せ出来ました。本当ににありがとうございました。

【LEDエクステ】持ち重視!【もっと】ばっちり♪上下でまつ毛を挟み込む装着法

サツキ様

先日はご不安の中、一歩踏み出しご来店いただきありがとうございました。

トラブルがあった後はとても緊張されたかと思いますが
    私の説明をしっかり聞いて下さり有難うございます。

その後も問題ございませんでしょうか?
    LEDエクステは全くアレルギー反応を起こさない!ということではなく
    原因となる成分がかなり少なくなる特徴があります。

当日も特に問題なさそうでしたので、今後も続けていただけると嬉しいです。

本田

• namiheyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:09:59.0

気さくな人柄と雰囲気で、とっても居心地良く対応いただきました。
    まつ毛の状況や仕上がり希望も丁寧にカウンセリングいただき、満足の仕上がりになりました。
    コスパも良く、実家に近いので、またリピートしたいと思います!

マスカラ【軽く】塗った位の仕上り♪60本~100本※本数で値段変動あり

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:44:29.0

2度目です。
    やはり他店より持ちがいいし、仕上がりも自然でとても満足しています。
    これからも通わせて頂きます。

• shisuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:33.0

いつもデザインや本数など相談にのってもらい施術していただいてます。
    丁寧で保ちも良く、技術の高さが凄いので気に入って通わせてもらってます。
    一対一なので安心してリラックスできます。
    まつ育の美容液も購入させていただき絶賛まつ育中ですが、使う前よりも伸びて太くなってきました。
    お値段もいいのですが、半年はもつし何より効果が嬉しいです。次回の施術が楽しみです。

【LEDエクステ】持ち重視!パッチリしっかり♪上下でまつ毛を挟み込む装着法

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:53:37.0

初めて伺いました。駅から少し歩きますが迷わず辿り着けました。
    バチっと真上に上がるのもクルンと丸まりすぎるのも好きではなく、自然にフワっと奥行きのある感じに、と初来店で面倒なリクエストをしてしまいましたが、リクエスト通りに仕上げて頂きましてありがとうございました。直後は少し控えめすぎ?と思いましたが馴染んできて(?)ちょうど良い感じになりました。

まつ毛パーマ【上】ケラチントリートメント込み 6600円

• 匿名希望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:33:28.0

今回初めてこのサロンに伺い、まつげパーマって上手にやっていただくとこんなに可愛くなるんだ、、と感動しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけますし、施術中も細やかにお気遣いくださり、とても素敵なサロンです。
    雰囲気も素敵です。

まつ毛パーマ【上】ケラチントリートメント込み 6600円

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:10.0

先日初めて利用しましたありがとうございます。
    初めてLEDエクステをつけましたが、付け心地がすごく良いです。
    お店の雰囲気も対応も良くすごく満足しました。
    また利用したいと思います。

【LEDエクステ】マスカラ【軽く】塗った位の軽い仕上り♪本数で値段変動あり

ま様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり気に入っていただけてうれしいです。

引っ越されて間もない中、分かりづらい場所にある当店に
    迷いなくご来店いただけて有難うございました(^^♪

LEDエクステは沁みることも最小限に抑え、施術後すぐに顔を洗ってもいいという
    優れモノで、最近人気高い施術となっておりますので
    今後も取り入れていただけると嬉しいです☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

本田

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:49.0

初めてのマツエクでしたが、とてもリラックスして受ける事ができました。
    仕上がりも、とても満足です。
    また、よろしくお願いします!

nao様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今回は毛の状態にあわせて、当初ご予約いただいたメニューとは違う
    フラットラッシュで施術させていただきましたが
    気に入っていただけて安心いたしました。

毛の状態がよくなりましたら、バインドラッシュも可能になりますので
    ぜひ、育毛を頑張っていただければと思います(^^♪

本田

• みたのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:42:43.0

初めての来店でしたが、手際良くきれいに仕上げてもらえました。

みたのすけ様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。

今回は毛周期で中央が短めでしたので
    強めの仕上がりでしたが、目じりの長さに合わせて
    自然なデザインもおススメですので、次回はそちらもぜひお試しください♪

本田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:28:34.0

最近はマツパをしていたのですが、マツエクがしたくなり友達の紹介でお世話になりました。
    場所は事前に調べていったのでそこまで迷わず行けました!ただ、オシャレな同じ建屋がいくつかあるので分かりづらいのですが、階段脇に建屋名も書いてあるのですぐわかりましたょ。
    お店の雰囲気はとても綺麗で好みのタイプ!
    マツエクがとても久しぶりだったので初心者同然でも質問をしたら丁寧に色々と教えてくださいました。
    ふかふかのソファーに落ち着いた音楽が相まって、いつの間にか寝てしまい、痛み等もなく気づいたら施術が終わっていました。
    以前、グルーが合わず施術後数日間目が真っ赤になっていたので不安もありましたが、LEDにしたら染みることもなく、技術も仕上がりもとても満足です。
    また次もお願いします!

【LEDエクステ】マスカラ【しっかり】塗った位の仕上り♪本数で値段変動あり

ゆき様

LEDで荒れることなく安心いたしました!

また、ボリュームラッシュも気に入っていただけてうれしいです(^^♪
    フレアになっているためとても自然で、久しぶりのエクステにはぴったりの種類です!

今後物足りなくなりましたら、いつでも増やすことが可能ですので
    何でもお気軽にご相談ください♪

本田

• だいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:36:17.0

とても丁寧に、きれいに施術していただき満足しています。もちもよく、安心してクレンジングできて施術してよかったです。30分近く前にきてしまい、お手数をおかけしました。

だいちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりと、持ちを気に入っていただきありがとうございます!
    一番重要視しているところですので、うれしいです(^^)/

今回もイベント前でのご来店でしたが
    ぜひ、日常でもエクステを楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

本田

• aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:46:02.0

まつげパーマをお願いしましたが、まつエクしたのかと思うような綺麗な仕上がりでした。
    マスカラをすると、やっぱりまつエクしたかな?と勘違いするほどのロング感で、とても嬉しいです。
    またお願いしたいなと思います。

alice様

仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    左右で上がり具合に違いが出そうでしたので、初めから左を強めにしております。
    その後問題ございませんでしょうか?

当店他にもいろんなデザインございますので
    気になる点がありましたら、ぜひお申しつけください!

本田

• ねむねむ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:46:34.0

全然分からない中、丁寧にまつ毛パーマとマツエクの説明をして下さり理想の形になりました!
    施術中も楽しく会話をしてくださったり、今後のメイクやまつ毛の特徴など色々教えて頂きとても良かったです!

転勤が決まってしまったので、今後行けなくなってしまうかもしれませんがもし近くに立ち寄ったらまたリピートしたい店舗です!ありがとうございました!

まつ毛パーマ【上】&似合わせ眉WAX脱毛 1回

ねむねむ太郎様

初めてのご来店まことに有難うございました。

急遽パーマからエクステに変更いたしましたが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

また私もお話しできてとても楽しかったです!
    転勤で残念ですが、ぜひ機会がありましたらまたご来店いただけると嬉しいです(^^)/

今後もお仕事無理しすぎない様に
    適度にストレス発散してくださいね♪

本田

• りつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:43.0

初めて伺ったのですが、綺麗で心地よいお店でした。
    別のお店でLEDエクステが上手く出来て無かったのに、
    自分の事のようにお話ししてくださってとても丁寧に
    お直しして頂き良かったです♪

りつ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。

私自身持ちが一番気になる点ですので、りつ様の悲しみが伝わり
    きちんと長持ちするように頑張って施術させていただきましたが
    その後、問題ございませんでしょうか?

持ちをよくする方法として、他にも幾つかご提案ございますので
    何か気になる点がありましたら、次回ぜひお聞かせください。

本田

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:42:09.0

初めてのLEDマツエクでしたが、目に沁みないし、仕上がりも綺麗で大満足です。 スタッフの方も話しやすく丁寧で、お部屋の雰囲気も、そして大きくてフカフカのリクライニングチェアも気持ち良く安心してお任せできました。自まつ毛の太さや生え癖なども考慮して、とても綺麗に仕上げていただきイメージ通り!
    あと、お店の場所は地図で確認して、掲載されている写真を見て行ったので、迷わす行けました。またお願いします。

【LEDエクステ】極細毛で一番ナチュラルな仕上り♪沁みやすい方はこちら◎

ゆみ様

またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はあまり派手にならないようボリュームラッシュで自然な仕上がりにさせていただきましたが
    その後問題などございませんでしょうか?

毛質や生え方的にはボリュームラッシュが最適かと思いますので
    次回もぜひご検討ください。

また何か気になる点がありましたら、何でもご相談ください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

本田

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:09:39.0

初めて行きましたがスタッフさんの丁寧な説明やアドバイスに終始安心感を得る事ができました。サロン!!って雰囲気でもなくホンワカした感じが 居心地よく感じました。施術から1週間経ちますが1本も取れずいい感じです。

aki様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

持ちが重視のようでしたので、当店で一番持ちのいいコースで施術いたしましたが
    問題なさそうで何よりです。

毛の状態が少し気になりましたので
    次回以降も負担を考えながら、ご提案させていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• minminazuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:16:31.0

他店で付けたマツエクがあまりにも早く取れてしまったので初めて伺いました。寝ている間に擦る癖があるのか寝相の問題なのか、向きが変わったり早い段階で数本外れることが多いのですが、初日と変わらない状態で綺麗に付いていて驚いてます!内装もおしゃれで居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

持ち重視!パッチリしっかり仕上り♪ バインド60束

minminazumin様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

出来れば付け足しで行いたかったのですが、残っているエクステの方向乱れが激しく
    オフを余儀なくさせてしまい申し訳ございません。

それでも、仕上がり気にいていただけて安心いたしました♪

持ちなども含めて様子見ていただければと思います。

次回もぜひ、お待ちしております。

本田

• shisuiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:22:50.0

今回はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでLEDは初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて安心しました。
    一対一の空間で相談も、しやすかったです。
    デザインも希望に近づくよう施術してもらえて満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

持ち重視!【もっと】パッチリしっかり仕上り♪【LED】沁みやすい方はこちら

shisui様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

持ち込みデザインは、毎日ご自身でのセッティングが必要なワンホンデザインでしたので
    なるべく面倒にならないよう、調整させていただきましたが
    その後問題ございませんでしょうか?

急遽デザインに合わせたメニュー変更と下まつ毛エクステも追加となり
    バタバタしてしまいましたが、次回はぜひもう少しゆっくりお過ごし頂けると嬉しいです♪

本田

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:41:54.0

急な予約だったのにも関わらず施術して頂きありがとうございました!右目と左目の形の違いなど見て細かくご提案して下さったのがとても嬉しかったです^ ^

ちづる様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

今回はしっかり立ち上げをご希望でしたが
    まつ毛の長さがかなり長めですので
    いろんなデザインが可能となります(^^♪

次回は、ぜひ他のデザインもお試しください☆

本田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:16:00.0

初めてのまつげパーマで少し緊張したのですが、やり取りの中で安心しちゃって最後までぐっすり寝ちゃってましたw
    仕上がりはとても気に入ってます!ありがとうございます。

はな様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。

自然な仕上がりをご希望でしたが、初めてのまつ毛パーマですと
    取れやすいことが想定されますので
    少しだけ強めにしております。

何か気になる点がございましたら、ぜひお申しつけください(^^)/

本田

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:55:35.0

初めてのマツエクでしたので心配でしたが、とても丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても気にいっています。
    またお願いしたいです。

【LEDエクステ】持ち重視♪フラットラッシュ 60本or80本 5500円~

なみちゃん様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

今回エクステのご説明も一気にしてしまいましたので、初めてだと戸惑ってしまうところ
    ご理解いただきありがとうございます。

その後付け心地などはいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたら、次回ぜひお聞かせください。

本田

• なまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:06:54.0

はじめてまつげパーマをしましたが、わかりやすく説明してくださいました。毛質に合わせてパーマの形やかけ具合を提案してくださり、毎回確認をとって進めてくださいました。パーマをかけて2週間経ちましたがカールはキープされています。

まつ毛ケア込み♪【上】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ) 6600円

なまみ様

初めてのまつ毛施術で目元を触られて恐怖感があったかと思いますが
    その後問題ございませんでしたでしょうか?

回数を重ねるごとに目元を触られる違和感は軽減していくかと思います(;'∀')
    次回は私の方でも、もっとリラックスしていただけるよう尽力させていただきます!!

まつ毛は毛周期で生え変わりがございますので
    1か月ほどするとバラついてきます。

気になるタイミングで、ぜひまたTRYしていただけると嬉しいです。

本田

• マミむめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:45:00.0

初めて伺いました!
    まつげに癖があり、マツエクはいつもすぐ取れてしまうのが悩みでした。。それをご相談したら、しっかりとエクステを付けてくださり、今のところまだたくさん本数も残っていて感動してます!!
    やっと通い続けたいお店が見つかりました^ ^

持ち重視♪ フラットラッシュ 120本 7700円

マミむめも様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

持ちがよかったようで安心いたしました♪

今回は初めてのご来店でしたので通常のグルーで施術いたしましたが
    毛質的にはLEDの方が向いているかと思いましたので
    次回はぜひお試しください(^^)/

本田

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:13:15.0

仕上がりが綺麗で大満足です!自まつ毛こんなに長さがあったのかと気付けました。下まつ毛もパーマしてもらったので、目が大きくなった気がします。初めてのマツパでしたが丁寧に対応してくださったおかげで不安なく施術を受けられました。またお願いします!

まつ毛ケア込み♪【上下】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ) 11000円

よしこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ラッシュリフトも初めてのとのことでしたので
    今回は結構話しかけてしまいましたが、ゆっくりお休みしたいときは
    ぜひお伝えください♪

上に上がると思っているよりも長く感じると思いますが
    実際、まつ毛がとても綺麗な上、ふさふさで羨ましい限りです(^^♪
    今後も定期的に施術させていただけると嬉しいです。

本田

• どまなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:51:50.0

入ったときのお部屋の雰囲気も担当スタッフさんもすごく好きでした。緊張感全くなく、会話も楽しめてまつげの仕上がりも可愛くてばっちりすぎました~!自分の伝えた内容通りにしてくださいました!また、よろしくお願いします!

どまなみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕事の話色々させていただきとても楽しかったです(^^♪

まつ毛は今回、しっかり立ち上げで施術いたしましが
    気に入っていただけた様でうれしいです♪

次回も何かお気づきの点などございましたら
    何でもおっしゃってください。

本田

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 15:43:38.0

今まで、他のお店を転々としてきましたが、その中で一番仕上がりと持ちが良くて驚いています!!
    お店は少しわかりづらい場所にありましたが、道順の写真をたくさん載せてくれていたので、迷わずに着けました。

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられたのでこれからも通いたいと思います!!

さとみん様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

また、住宅街で分かりづらい場所にも変わらず、事前に写真のご確認を有難うございます。

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
    生えかたの層が厚めで、毛もしっかりしているため
    通常よりも長めに薬を置かせていただきましたが、次回もさらに調整したいと考えております。

毛の状態なども含めて、拝見させていただけると嬉しいです。

本田

• にゃんこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:47:55.0

1番の問題は場所がわかりずらすぎる事ですね。そういうときはすぐ迎えに行くといいですよね、こちらが言うまで来なかったけど、雨も降ってる中ききながら歩き回ってるんですから、お店は清潔でとてもいいと思います。仕上がりは前の長さに合わせてやってくれたとの事だったのですが、同じ長さ、本数、スタイルにしてるはずでも見た目の雰囲気が違うという事は技術の違いなんですかね。

持ち重視♪フラットラッシュ【本数選択制】60本or80本or100本 4400円~

にゃんこたん様

この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

道順に関してはフォトギャラリーにも沢山写真を掲載させていただいておりますが、
    今回にゃんこたん様には事前にご確認頂けていなかったようで、分かりづらかったかと思います。

また、お電話の内容だけではにゃんこたん様の現在地や向かっている方向なども把握に時間がかかってしまった上、個人サロンで一人経営のためすぐにお迎えに行けず申し訳ございませんでした。

デザインについてはカウンセリングでお話しいただいた長さと付いている長さが違うことご説明の上、施術いたしましたがご納得いただけず残念に思います。
    お店によって使っている商材が違うこと、残っている本数も少なめで判断がし辛いこと、など事前にご説明できず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をもとに、今後のお客様への対応改善に務めさせていただきます。
    貴重なご意見を有難うございました。

本田

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:06:06.0

まつ毛パーマは何度か他のお店で施術したことがありますが、こちらは仕上がりもパーマの持ちもすごく良かったです。
    パーマをしてから一週間以上たってますが、綺麗にまつ毛が上がってるおかげで毎日のメイクも楽になりました。
    施術してもらった椅子もとても座り心地が良くて、快適でした。また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!、

ちっち様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

仕上がり、あまり緩すぎず強すぎずのご希望でしたが、その後問題ございませんでしょうか?

取れやすい、またはもう少しゆるくなどご希望ございましたら
    次回ぜひお聞かせください♪

本田

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:39:36.0

初めてマツパをしましたが、とてもしっかり上がっていて気分が上がりました!

しおり様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

今回はとにかく根元からしっかり立ち上げをご希望でしたので
    当店で一番立ち上がるデザインで施術しております。

毛の長さもあるので、カールデザインもお似合いになるかと思います。
    次回はぜひお試しください♪

本田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:23:40.0

初めてのマツエクで、わからないことが沢山ありましたが、
    丁寧に説明いただきました。
    綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。

引き続き通いたいと思うお店です。

ふんわり柔らか♪ ボリュームラッシュ200本 6600円※LEDオプション追加可能

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店エクステの種類も多数ご用意があり、今後も色々お試しいただけると
    自分好みのデザインが見つかるかと思います。

今回のデザインもお似合いでしたが、何かございましたら
    次回もぜひお聞かせ下さい♪

本田

ベクヴェーム(Bequem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー