マーメイドネイルをパープルマグでして頂きました!
パーツも配置もデザインもいつもながら最高に可愛くて満足です!!
今月もありがとうございましたー!
AURORA eyelash&nail salon アメ村店からの返信コメント
Na様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も可愛いデザインありがとうございます
毎回ネイルするのも楽しく可愛くデザインさせていただいてます
またカラーなどご相談ください
ネイリストYUI
フルーツネイル最高に可愛かったです!(^^)
いつもありがとうがざいます!
いつも丁寧に施術していただけるので全然取れないです!
【アイ人気No.1】柔らかで軽いフラットラッシュつけ放題★★★¥6600
定額ネイルどれも可愛くて迷いまくってすみません笑
オレンジカラーに変更ありがとうございます!!
めちゃくちゃかわいいです(*´ `*)
1ヶ月可愛いネイルみて頑張れます!
ありがとうございました!!!
3回目です!2ヶ月くらいもつので2ヶ月に一回通ってます!今回の仕上がりも最高でした!
いつ行っても丁寧で仕上がりも持ちもとても満足してます
【柔らかで軽いフラットラッシュ】100本★付け足しOK¥4300
どーも様
先日またのご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
さらにご満足頂けるように努力いたします!
どーも様次回のご来店も心よりお待ちしております。
オーロラ RINA
とてもかわいくしてもらえて大満足です!
特にヒョウ柄の部分がお気に入りです!!
いつもながら可愛くして下さってありがとうございました!!チェーンネイルとぷっくりお花可愛すぎます!透け感のあるラメ有りカラーで今回も大満足です!!
ありがとうございましたー!
何回か利用させて貰ってます。
毎回、キレイに仕上げて貰ってます。
ずっと自分にあったお店を
探していたのですが
見つからず
通いやすい所にある場所で
このお店を見つけました。
当分、通わせて貰います。
SNSで話題のワンホン Wフラットラッシュ200本(100束)★★¥6900→¥5900
ミワ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
だんだん暑くなって取れやすい時期になりましたけど。
その後マツエクいかがでしょうか?
なにか気になることありましたらいつでもお気軽に連絡ください。
忙しい所口コミもありがとうございます。
また次回ミワ様のご来店心よりお待ちしております。
オーロラ RINA
1年ぐらい通わせてもらってますが毎回綺麗にして頂いてありがとうございます!
次の予約までのことも考えてるつけてくださるので安心してお任せできます
これからも通わせてください!
【圧倒的持続力】新技術★★バインドロック300本(100束)¥7400
その後マツエク伸びる具合はいかがですか?
だんだん暑くなるので是非また聞かせてください。。
次回もお楽しみにお待ちしております。
オーロラ RINA
いつも優しく丁寧にやっていただいてます
仕上がりも綺麗だし また行かせていただきます
どーも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また色々お話しも出来て凄く楽しかったです♪
マツエクはその後いかがですか?
何かありましたら是非ご連絡くだささい。
また次回のご来店お待ちしてます。
オーロラ リナ
久しぶりにマツエク120本をお願いしました。
いつも綺麗にしてくれて、とっても持ちも良く
次付けるまでキレイに残ってくれるので
本当に信頼しています!
最後に束感が出るようにコーティングして頂き、
お家でもできるようやり方を丁寧に教えてもらって
前よりも気に入りました!
ありがとうございました。またお願いします!
【オードリーフラットマットラッシュ】120本¥5000
オノ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも色々お話しも楽しかったです。
また是非色々お話しを楽しみに待てます!
オーロラ
ジャス様
先日またのご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて凄く嬉しく思っております。
気になる事ありましたらご相談ください(^-^)
ジャス様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^○^)
オーロラ RINA
今回もありがとうございました!仕上がり最高です!
友達を紹介したり、ちゃんと割引してくれるので有難いです!
ヴぃー様
またのご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後マツエクはいかがでしょうか?
大切なお友達も紹介して頂き本当にありがとうございました!
お友達も宜しくお伝えください。
また次回も ヴぃー様の来店心よりお待ちしております。
れい様
またのご来店ありがとうございます。
お忙しい中また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後マツエクはいかがでしょうか?
ご質問ありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいませ。
また次回もれい様の来店心よりお待ちしております。
オーロラ RINA
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧なカウンセリングがあったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。上下につけてもらってとても気に入っています!2週間弱経ちましたが数本抜けた程度でずっと目が盛れてます!またよろしくお願いします!
りこ様
先日ご来店ありがとうございます。
お忙しい中また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後マツエクはいかがでしょうか。
ご質問ありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいませ。
また次回もりこ様の来店心よりお待ちしております。
オーロラ RINA
2度目の来店でしたが前回と変わらず大変満足いく仕上がりにして貰えて嬉しいです
次に行くのがもう既に楽しみです!
大暉 様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
綺麗に伸ばされていたロングネイルが凄く映えていて
おしゃれなベージュ×ブラックのデザインがお似合いでした^_^♪
今後も大暉様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしています。
ネイリスト ANJU
初めて行かせていただきました
短めにしてもらいましたが、爪の形をとても丁寧に整えてくださったので指がすごく綺麗に見えます!色も調整していただき満足です!またお願いしたいです(^.^)
ご新規様限定メニュー!ワンカラーorラメグラ¥4500→¥4300
ぷ様
ご来店ありがとうございます!
ネイルの方満足いただけて嬉しいです
色や爪の形などいつでも相談して下さい!(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ネイリストYUI
丁寧な施術で仕上がりもとても可愛く大満足です!
SNSで話題のワンホン Wフラットラッシュ160本(80束)★★¥6300→5300
えびてん様
先日数のあるサロンからオーロラご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後マツエクの状態はいかがですか?
是非また会えるの楽しみです。
またえびてん様のご来店心よりお待ちしております☆
オーロラ RINA
デザインの変更により、最適な金額のコースの提案をしていただけました。素敵なネイルにしてもらいました。ありがとうございます。
ご新規限定クーポン(オフ・ケア込)10本アートコース¥6000 3回まで利用可能
も様
ご来店いただきありがとうございます!
デザインにより変更可能な場合もありますのでご相談ください
満足していただきありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
れい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
れい様のまたのご来店お待ちしております。
オーロラ RINA
いつもありがとうございます!みんなに褒められる可愛いネイルで大満足です!
ま様
ネイルの方満足いただけて嬉しいです!
これからもお爪の事いつでも相談して下さい!(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ネイリストAMI
春!初夏!っぽいくすみ系パステル系のイエローとグリーンでネイルしていただき理想の色で最高に可愛いです!
今月もありがとうございますー!
チェックぽいところはラメも入れてくれて追加のリボンも可愛くて爪見てテンションあがってます!
来月もよろしくお願いします!!
Na様
今回も可愛いデザインさせてもらえてありがとうございます
初めての色でパステルすごく似合ってました♪
次も宜しくお願いします
えりか様
またのご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりは満足していただけてすごく嬉しいです。
マツエクは気になる事がありましたら、いつでもお気軽に声掛けください!
またえりか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト RINA
今までで1番満足した可愛いまつげになりました!!!まつげの状態の説明や、ケアの仕方も教えてもらって、良いコーティングも教えてもらったので買いました!また次回もお世話になると思います!
あちゃ様
先日ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて凄く嬉しく思っております。
気になる事ありましたらご相談ください(^-^)
あちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます
お気に入りです
もえなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルの方気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもデザインなどご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
ネイリストAMI
いつもご丁寧にありがとうございます!
とってもかわいいデザインお気に入りです。
またどうぞよろしくお願い致します。
トンピ様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて凄く嬉しいです。
気になる事ありましたらご相談ください(^-^)
トンピ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^○^)
アイリスト RINA
いつもたくさん付けてくれて、仕上がりを見て安心します。濃いのが好きなので、最近まつ毛の毛周期で取れやすいですが、普段からここはモチがいいので自分の毛周期なんだなと思えます^_^
れい様
いつもオーロラ店にご来店頂き有難うございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は毛周期ですが今の状態はいかがでしょう?
気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
れい様のまたのご来店お待ちしております。
オーロラ店 RINA
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!お花アート気に入ってます。またよろしくお願いします。
まさみ様
ネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お花のネイルとてもお似合いでした♪
また会える日を楽しみにしております!
ネイリストAMI
オーロラ アメ村店(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー