普段は口コミを書かないんですが仕上がりもアイリストさんの対応もほんとに最高だったので口コミを書かせて頂きます。
当日お伺いしたい事があり電話をかけたんですが電話での対応も物凄く丁寧に対応して下さりました。
施術についての事も物凄く丁寧に分かりやすく説明して頂き、最近まつ毛の調子が悪く悩んでいたのですがそちらについても色々アドバイスをしてくださいました。長年通っていたサロンでは仕上がりに満足がいかず自まつ毛の調子が悪いからかなぁと少しどんな仕上がりになるか心配でしたがなるべくまつ毛に負担のかからないように施術して下さったうえ、仕上がりも大満足でした!
【ご新規様限定メニュー】圧倒的束感ワンホンデザイン140本★7000→¥6400
AURORA eyelash&nail salon アメ村店からの返信コメント
yyy様
この度は数ある中より当店をご利用していただき誠にありがとうございましました。
お褒めの言葉もありがとうございます。
お忙しい中、素敵なコメント励みになります。
お仕上がり大満足いただけたとのことで良かったです(^O^)
デザインを変えてみたいや雰囲気を変えてみたいなどございましたらお気軽にいつでもご相談ください☆
次回yyy様のご来店も心よりお待ちしております♪
オーロラ店 RINA
いつも可愛くしていただきありがとうございます
【柔らかで軽いフラットラッシュ】150本★¥5700
いつも素敵なお話と提案をありがとうございます!
今回もオフィスでも浮かないエレガントな仕上がりで大満足です。
今後もよろしくお願いします。
ご新規限定クーポン マグネットorフラッシュー¥4900 3回まで利用
ずっとリピさせていただいてます とても上手で丁寧です アイリストさんも優しく素敵な方です
【柔らかで軽いフラットラッシュ】100本★付け足しOK¥4300
色々悩んでいたのですが、色々ご提案してくださり、とても可愛くネイルしていただきました。細かいところも確認してくださるので安心しておまかせ出来ます。またお願いしたいです。
いつも綺麗にしてくださります
【&Healthy(アンドヘルシー)】エクステメニューと一緒に選択下さい!
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!
【アイ人気No.1】柔らかで軽いフラットラッシュつけ放題★★★¥6600
るな様
いつものご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
その後マツエクはいかがでしょうか、何か気になることありましたらいつでもご連絡ください。
また色々お話も楽しみにいしてます。
またるな様次回のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト RINA
今回も、とても綺麗に付けて頂きました。
いつもながら持ちが良いのでお気に入りです。
お話もおもしろくてとても盛り上がって
話しすぎちゃいました、、!
また次もお願いします。
オノ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
また嬉しい口コミもありがとうがざいます。
遠方から来てくださり感謝感激です(^ ^)
無理のない範囲で、またご来店いただける機会があればぜひご連絡ください♪
年末になりますが次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
オーロラ RINA
アンドヘルシー一度やるともう抜けられない!!
いつも綺麗にありがとうございます!
【柔らかで軽いフラットラッシュ】150本★¥5700
ゆきえ様
また嬉しい口コミも心からの感謝しております。
またマツエクについて何か気になる事がありましたらいつでも気軽に声かけてくださいませ!
また次回もゆきえ様のご来店お待ちおしております!
オーロラ. RINA
いつも丁寧につけてくださりありがとうございます。
【オープン記念価格】圧倒的束感ワンホンデザイン140本★★7000円
しゅちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回毛周期でエクステはいかがでしょうか?
気になることありましたらいつでもお気軽に連絡ください(^O^)
また次回のご来店心よりお待ちしております。
オーロラ店 RINA
体調不良で1ヶ月半くらい空いてしまってめちゃくちゃ伸びまくってたけど、折れることもなく浮いてもいなかったみたいで流石だなとネイルのもちの良さに感動しました!!!
今回も可愛いカラーでネイルしていただきありがとうございました!!!
毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
けーこ様
またのご来店いただき誠に有難うございます。
仕上がりなど喜んでいただけてとても励みになっております。
忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。
次回もご満足して頂けるようこれからも努力して参りますので
またけーこ様のご来店こころよりお待ちしております。
オーロラ店 RINA
またリピートさせていただきたいと思えるネイルサロンでしたっ!
ご新規限定クーポン(オフ・ケア込)10本アートコース¥6000 3回まで利用可能
初来店でしたがネイリストさんがとてもお話が上手くてリラックスして過ごせましたし、好きな音楽を流してくれてとても嬉しかったです。
ネイルに関してはイメージの写真を見てテキパキと進めて下さり、とても早かったのに綺麗に出来上がり感動しました。ネイル中も形の確認や細かい部分に関しても聞いてくださったのでとても安心しました。最後に新規だったらもっと安くできるとクーポンを勧めてくださりました。このクオリティでこの価格なのは驚きましたし、また通いたいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます^^
推しのお話とっても楽しかったです♪
元界隈民としては最近のお話聞けて勉強になりました。
仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入っていただけて
とっても嬉しいです♪
もともと細いまつ毛にキレイにつけていただいてありがとうございます。ちょっとでも長持ちしたらよいな
【柔らかで軽いフラットラッシュ】150本★他店付け足しOK¥5700→¥4900
マリ様
先日ご来店いただきありがとうございます。
忙しい中口コミもありがとうございます。
その後マツエクはいかがでしょうか?
気になることございましたらいつでも御連絡ください。
またマリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
オーロラ RINA
いつもいつも可愛くしていただきありがとうございます
毎回まつ毛可愛いとよく言われるので
リピートしてます!!!!!
今までで1番大好きなデザインです!
あー。様
またのご来店いただき有難うございます。
口コミもありがとうございます^_^
お仕事は忙しくて大阪で会える事はすごく嬉しく思っております!
また会える時お待ちしております(^O^)
あー。様のご来店心よりお待ちしてます。
オーロラ RINA
遅れてしまったのですが丁寧につけてくださいました
遅れてしまい申し訳ございません。
るな様
いつものご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございました。
また色々お話も楽しかったです。
るな様次回のご来店心よりお待ちしております^_^
アイリスト RINA
前回から浮いたところもなく爪の形も周囲に評判良かったので今回も綺麗に整えてもらいました。
ネイルカラーのボードに無い色でも色々と提案してくださったお陰でイメージを上回る素敵なお色のマグネットネイルに仕上げていただきました。
丁寧な施術をしてもらい大満足です。
この度もご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。
前回の仕上がりも気に入っていただけていたとのこと、とても嬉しいです(^^)
今回のマグネットネイルもお似合いで、イメージ以上とのお言葉に感激です。
今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RIRI
めちゃくちゃ可愛いお色で
素敵に仕上げて下さいました!!
御来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも丁寧な施術心がけてまいります。
RIRI
アンドヘルシーに感動!!
睫毛も気分も上向きになります!!笑笑
ゆきえ様
オーロラ店ご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
これから寒くなる一方で身体にお気をつけてください!
またまつげの事で気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ゆきえ様のまたのご来店お待ちしております!
オーロラ RINA
いつ行っても接客施術仕上がりどれも満足です
どーも様
いつもご来店頂き有難うございます!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
今回の状態はいかがでしょう?
気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またどーも様のご来店お待ちしております。
オーロラ店 RINA
御来店ありがとうございました。
秋っぽいカラーもとてもお似合いでした(^^)
初マツエクをここでしてもらって、そこからずっと通ってます!
今月は誕生日クーポンも使えてお得でした!
仕上がりも毎回気に入ってます!ありがとうございました!
ヴぃー様
先日またのご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
さらにご満足頂けるように努力いたします!
ヴぃー次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の来店。
前回同様、まつ毛の状態を丁寧に教えてもらえてわかりやすかったです。
出来上がりも綺麗で満足しました。
けーこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^O^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
オーロラ RINA
賑やかな通りから建物に入ると雰囲気が変わりサロンはとても静かで落ち着いた空間でした。
初めてのサロンで初めての担当さんなのに気さくで話しやすくてとてもリラックス出来ました。
カウンセリングはしっかり伝えられたし、担当さんのポジティブな会話が楽しくて時間があっという間に過ぎました。
繊細な気遣いと丁寧な施術で際までしっかり色をのせてくれたので施術面も大満足です。
接客が感じよくコスパも良くて素敵なネイルサロンが見つかってとても嬉しいです!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます^_^
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて、リラックスして過ごしていただけたみたいで大変嬉しいです。
これからもカウンセリングと施術でご期待に添えるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧につけてくださりありがとうございます!
今回ももちよかったです!!
るな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿の重ねてお礼を申し上げます(^O^)
ジャス様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
色々お話しも楽しかったです(^ ^)
マツエクはいかがでしょう?
またジャス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト RINA
可愛く仕上げていただきました!
ご新規限定クーポン(オフ・ケア込) ワンカラー¥3900 3回まで利用可能
ご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう邁進してまいります。
スタッフさんも楽しくて面白かったです。仕上がりも可愛い
(オフ・ケア込)フット ワンカラー¥4500 3回まで利用可能
口コミ投稿ありがとうがざいます。
久しぶりのネイルということで
相談し合いながら色決めしたり
同世代ということもあり
お話も沢山させててもらえて
とっても楽しかったです^^
オーロラ アメ村店(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー