3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロラ アメ村店(AURORA)   >

オーロラアイラッシュアンドネイルサロンアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート702
  • 大阪メトロ御堂筋線『心斎橋駅』徒歩3分《四つ橋駅》5番出口徒歩3分

nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:56.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    1月忙しくて辛い日も多かったのに、
    お姉さんに会って、嬉しい言葉をたくさんプレゼントしてもらってネイルはもちろん、心まで満たされてパワー満タンにしてもらいました。
    大阪に行った時は是非よらせてもらいます!
    溢れる感謝が伝わりますように。

ワンカラーorラメグラ ネイル¥4300

AURORA eyelash&nail salon アメ村店からの返信コメント

nnn様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私自身もたくさんお話ができてとても楽しい時間でした♪
    またたくさんお話ができたらなと思っております^_^

ネイリストAMI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:04:42.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    私好みに仕上げてもらえて大満足です!

ワンカラーorラメグラ ネイル¥4300

• トンピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:15.0

先日はマツエクありがとうございました!
    今回もきれいにつけて頂いてとて嬉しいです。
    形も気に入っております。
    次はあまり遅くならないように予約入れますね。
    短いまつげ早く伸びますように☆(*>_<*)ノ

【アイ人気No.1】柔らかで軽いフラットラッシュつけ放題★★★¥6500

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:17.0

初めての店不安でしたけどジュニアと思わないほど綺麗に仕上がりました。
    スタッフさんの会話もとても面白かったです!!
    またお願いしたいです。

NATUMIジュニアクーポンワンカラー、ラメグラ¥2000

• mameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:44.0

とても親身になってくださり、的確なアドバイスに、丁寧な御対応をしていただきました。デザインも、私に合ったモノを選んでくださって、とても!気に入りました。また、リピさせてもらいたいと思います。有難う御座いました。

【圧倒的持続力】新技術★バインドロック付け放題8800→¥7800

mame様
    先日ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。
    mame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト RINA

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:24.0

リピート確定です。これからここに通います。1番いい状態のメニューを提案してくれつつ最後は私の好みで決めれて、前のところが落ちやすかったのはありましたがもちがすごく良かったです。仕上がりも良くて、忘れ物をした時もお電話くださったりとで助かりました。時間が早かったらもっといいですが技術がいいのでリピートです。

【柔らかで軽いフラットラッシュ】100本★付け足しOK¥4200

れい様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    デザイン満足して頂けて本当に良かったです。
    その後マツエクのお持ちはいかがでしょうか!
    マスカラなどにより落ちやすいので注意しながらつけました。
    スピードアップするように精進いたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    れい様のまたのご来店を心より待っております♪

アイリストト RINA

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:34.0

めちゃくちゃ最高の仕上がりでした!

【圧倒的持続力】新技術★★バインドロック300本(100束)¥7300

みぃ様
    先日ご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中口込みもありがとうございます。
    そう言って頂けいて大変嬉しく思います。
    またされてみたいデザインや、ご不明な点など御座いましたらその都度お気軽にお申し付けくださいませ。
    みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 07:36:25.0

いつも飽きない提案をしてくれて、毎回楽しみです。

みー様

これからもたくさん提案できたら良いなと思います(^^)

またよろしくお願いします♪

ネイリストAMI

• k3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:31.0

突然の予約にも嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました!><
    ネイルもそうですが会話がとても楽しかったです^^

k3様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさん会話ができてとても嬉しく思います(^^)

また色々お話ししながらネイルを提案できたらいいなと思います!

ネイリストAMI

• 猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:01.0

網紅デザインがしてみたく、メニューと写真を見て上手そうだなと思ったので利用しました。
    カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。
    施術中、何度かチクチクと痛かったのであまり落ち着けませんでした。
    完成デザインにはとても満足していて、その際はあまり気にならなかったのですが、次の日から目の粘膜部分がほんとにチクチクして痛いです。
    たまらず何本か自分で抜いてしまったのですが、グルーの塊?のようなものが根元に付いていてそれが粘膜にチクチクと刺さり痛かったのだと思います。
    抜いてしまったところ以外もまだ何箇所か痛いです。
    別の店舗さんで何度もマツエクをしていますが、こんなことは初めてです。網紅デザインが初めてだったので楽しみにしていたのにとても残念です。もう利用しません。

【ご新規様3月限定メニュー】圧倒的束感ワンホンデザイン140本★6800→¥6200

猫様

デザインの方お褒めいただきとても嬉しく思います!

施術中、後日など不快なおもいをさせてしまい申し訳ありません。
    施術中も何度かお伺いはしたのですがこちらの確認不足で痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    施術してからグルーが完全に固まってないで寝ることによって形が崩れて刺されたのような痛みになる可能性もあります。

お直しや、状態確認など出来ますので可能であればご連絡ください。

せっかく当店を選んでくださったのにこのような形になってしまい本当に申し訳ありません。

• k3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:56:37.0

爪が折れやすくなってたのが申し訳ないです、、
    補強があってよかったです!またよろしくお願いします^^

k3 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそお直しにきていただきありがとうございました(TT)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:17:21.0

いつも要望を聞くだけでなく、提案までしていただけるのでとても満足しています。

あかね様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また忙しいなか口コミ投稿をしてありがとうございます。
    カール具合や、モチなど何か気になることなど御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 13:36:22.0

いつも新しい感動のあるカラーを提案きてくれるので、毎回楽しみ過ぎます!

みー様

これからも色々ご相談しながら素敵なネイルを
    お届けできたら良いなと思っております(^^)

ネイリストAMI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:32:22.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!私の好みをしっかりわかってくださっていてプライベートのお話もいっぱいできて月イチの楽しみです!これからもよろしくお願いします☆

ま様

毎回とてもお似合いです(^^)
    また一緒にお好みのネイルをこれからも作っていけたら
    いいなと思っております!

ネイリストAMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:20:42.0

今回はバインドロックをしました。
    施術が丁寧で、希望通りの仕上がりで大変満足しています。

下まつげ30本1900円

なっちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも励みになりました♪
    これからも丁寧な施術を心かけて参ります。
    これからもご期待に応えできるように精一杯参ります。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RIINA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:01:14.0

いつも丁寧に施術してくださり、技術もあるネイリストさんです!これからもお願いします!

【学割U24】ワンカラー ¥3980

ま様

いつもありがとうございます(^^)

これからもまたご一緒にカラーなどを決めていきたいと思います♪

ネイリストAMI

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:46.0

マツエクは色んなところ行きましたが、ここは今まで1番好みのマツエクでしたっ!目元超可愛くなりましたっ!!!!!施術して頂いたスタッフの方は話しやすくてとても居心地いいです

【柔らかで軽いフラットラッシュ】150本★¥5600

ちか様
    先日ご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂き、リラックスしていただけて安心致しました。

気になることあればなんでもご相談ください。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

ちか様のご来店も心よりお待ちしております!

RINA

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:04.0

丁寧に仕上げて頂きました。担当してくださった方がとても親切で感謝してます!

オーダーメイド3Dボリュームラッシュ300本(100束)★¥6600→¥6000

ひぃ様
    先日ご来店頂き、ありがとうございます。
    その後マツエクいかがでしょうか?
    またなにかございましたらいつてもご相談ください。
    口コミありがとうございました。
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:58:40.0

要望通りしていただけて良かったです

持ち込み画像ok!2本アート¥4980

はま様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミの方ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^)

グラデーションの方もとてもお似合いでした^_^
    またご一緒にネイルを考えれたらいいなと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしてます

ネイリストAMI

• トンピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:35:48.0

今回もきれいにつけて頂きありがとうございました。
    前回よりボリューム感もう少し欲しかったので2.0多めでお伝えしたところ、ふっさふさにして頂いたのでとても満足です。
    周りからも綺麗にねーと褒めてもらいました。
    あまりにの居心地良さに本当にすぐに眠ってしまいました(笑)

また来月も宜しくお願い致します。

トンピ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    お仕上がり御満足して頂け大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2024-03-17 15:44:46.0

今回はなかなかカラーが決まらなかったので、ナチュラルにしようと思いましたが、絶対飽きるからとちょうど良いカラーを提案してくれました!
    会う人みんなにとても好評です!

みー様

いつもご一緒にカラーなどを決めれてとても楽しいです(^^)

ネイリストAMI

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:05:50.0

とても上手でいつも満足です。

【圧倒的持続力】新技術派★バインドロック付け放題¥8,800

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    毎日忙しい中に口コミありがとうございます。
    その後まつげの状態どうなりましたか?
    美容液も頑張って塗ってますか!

なにがありましたらいつでもご相談ください。

RINA

• さもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:30:37.0

初めてのマツエクでしたがすごく丁寧に説明も施術もして頂き、仕上がりも大満足です!画像を持ち込みさせて頂きましたがさらに似合うようにデザインしてくださり、センスと技術の高さを感じました。華やかな目元になって嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

【ご新規様2月限定メニュー】圧倒的束感ワンホンデザイン140本★6800→¥6000

さも様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    御満足して頂けて何よりも嬉しいです。
    その後マツエクの状態はいかがですか?
    なにか質問がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    嬉しい口ゴミありがとうございます。

アイリストRIINA

• k3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:19:52.0

いつもありがとうございます^^
    シンプルですがとても綺麗に仕上がり持ちもいいので大満足です!

グラデーションネイル ¥4980

k3 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大人気デザインのベイビーブーマーとてもお似合いでした!

ネイリスト CHIYA

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:52:22.0

理想的な形と色でとっても満足です。

【学割U24】ワンカラー ¥3980

しほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ネイルの方気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-29 21:16:05.0

少し春っほくしたいといつもよりナチュラルにしてもらいました。すると、少し地味に感じていたのを感じて担当スタッフさんが、ポイントにラメを足してくれました♪とてもテンションが上がりました!また次回も楽しみにしています!

みー様

デザインの方喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ラメの方とてもお似合いでした♪

ネイリストAMI

• ひかるんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:19.0

何年かぶりに指先綺麗にしてもらって気分上がりました!
    まわりから指先褒めてもらえて嬉しいです。
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました!
    またお願いしますー!!

マグネットorフラッシュ ワンカラー¥5580

ひかるん様

久しぶりのネイル担当できて嬉しく思います!

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    これからもネイルライフ楽しんでください(^^)

ネイリストAMI

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:05:58.0

初めて来店しましたが、担当していただいたスタッフさんの雰囲気が良く丁寧に対応して頂けたおかげで安心して施術を受けることができました。
    デザインも大まかに伝えたのに可愛く仕上げて下さって大満足です!!
    ありがとうございました^^

ご新規様限定!120分アートコース¥7780→¥7380

ほな 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

赤いハートのデザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしていります。

ネイリスト CHIYA

• わかちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:35:52.0

まつエク綺麗に仕上げて頂きました!自まつ毛が細い部分は太さを変えてもらったりして丁寧に対応して下さりました。またお話も楽しかったです♪

【ご新規様限定】パリエク風ラッシュリフトまつぱとマツエク100本¥7300

わかちこ様
    数のあるサロン中でご来店いただきありがとうございました♪
    御満足して頂けて大変嬉しく思ってます。
    なにかございましたらいつてもご相談ください。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    わかちこ様のご来店を心よりお待ちしております。

RINA

• ひよこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:04:43.0

久しぶりにお世話になりました。

こちらの店舗さんの長さ出しはハーフチップではなくフルチップなため、普段1週間で浮いて取れてしまうこともあるくらい浮きやすい私の爪が3週間持ちました。

また、デザインも希望通り仕上げてくれてとても可愛く嬉しいです!

担当スタッフさんはお話も楽しく、時間が本当にあっという間に過ぎてしまいます(笑)

今後もよろしくお願いいたします!

韓国風/ワンホンネイル/付け放題コース ¥8980

ひよこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

浮がなくてよかったです!
    私もデザインをいつも楽しく考えさせていただいてます!

ネイリスト CHIYA

オーロラ アメ村店(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー