5. ネイルマフィア 渋谷(NAIL MAFIA)   >

ネイルマフィアシブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション503号室
  • JR渋谷駅から徒歩5分

ちひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:44:28.0

昨年秋頃から定期的にお伺いさせて頂いていますが、どの店舗も皆さん毎回とびっきり可愛く仕上げてくださります!
    センスがない&優柔不断なので迷うことが多く、その度にAとBならどっちがいいですか?こんな感じはどうですか?など素敵な提案を沢山してくださりとても嬉しいです。
    自宅・職場の最寄駅など近場にもネイルサロンは大量にありますが、利便性に関係なくわざわざ通いたいと思えるほど本当に魅力的なお店です!
    今年も宜しくお願い致します、の気持ちを込めてコメントしました!いつも有難うございます~!!

【7.8日限定】持ち込みやり放題105分★9700→8700円※指名不可

ちひろん様、
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    利便性関係なく利用したいお店というお言葉、
    大変嬉しいお褒めのお言葉です!!!
    ご希望以上のデザインがご提案できる様
    頂いたお言葉を励みに精進して参ります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NAILMAFIA渋谷店 myu

• 、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:03:24.0

フィルインにしてから爪が折れにくくなりました。

【Hand】やり放題B 105分*ニュアンス/y2k/ワンホン/イベントなど♪

• msさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 20:57:28.0

やりたいデザインになりました★
    急に予約変更したのにありがとうございました。
    店員さんの対応がめっちゃいいです!
    店員さんに提案してもらって爪伸びたからそれに合うパーツを提案してくれて嬉しかったです( *´`*)

【9月2日限定】やり放題A★韓国/y2k/キラキラなど♪通常8200円→

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:16:10.0

希望に近いデザインをお見せしてやってもらいましたが、違うパーツやカラーを試してくださってより私の好みに寄せたデザインにしてくださいました!
    めっちゃ可愛くてお気に入りです!!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【Hand】やり放題C 120分*量産型/地雷/ゴテゴテ/個性派など♪

ちぇん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

やっぱりベースにブラックを仕込んで正解でしたね!!
    イメージにもぴったりですごくお似合いでした^_^

またぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-24 00:22:31.0

とても可愛く、夏らしくなりました!
    初めてのデザイン、カラーなので
    すごく綺麗に仕上がって嬉しいです!
    いつも、ワクワクさせてもらえるので
    来店するのが楽しみです!
    次回も、よろしくお願いします!

Erika.F様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    とても夏らしいデザインとカラーで素敵でした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当Risako

• penpenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:41:18.0

最近ネイルサロン通いを始めたので希望デザイン等ない、ふわふわした状態で行ったのですが、色々ご提案いただき、大満足のネイルになりましたー!
    可愛くて仕事の励みになります。ありがとうございました!

【選べる1000種】パーツ乗せ放題+やり放題C★量産/3D/地雷など ¥13100→

penpen様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    その後ネイルの持ちなど気になる箇所はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にまたご相談くださいませ*

penpen様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当Risako

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:21:08.0

ちいかわちゃん書いてもらいました。ほんとに可愛い

【8/5限定】やり放題A★韓国/y2k/キラキラなど♪通常8200円→

くま様、
    この度は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また満点の評価もありがとうございます(o^^o)★
    とっても可愛いアイディアでしたね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NAILMAFIA渋谷店 担当myu

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:57:13.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました。やって頂いたネイルをみてルンルンしちゃってます。
    楽しい時間をありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【Foot】やり放題A 90分*シンプル/ワンホン/韓国/キラキラなど♪

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    とても素敵な夏のフットネイルでしたね!
    素敵なデザインオーダーありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております*

[投稿日] 2024-07-26 11:51:35.0

今回は、以前から挑戦してみたかったデザインを
    お任せで、お願いしました。
    どのパーツを見ても可愛くて、普段の自分の服装などと
    全く違う系統なのに違和感がなく、馴染んでいて
    挑戦してみて良かったです!ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

Erika.F様

いつもご来店ありがとうございます*
    念願のデザインオーダーありがとうございました☆
    いつもとは違う雰囲気のネイルでしたが、今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当Risako

• めいめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:03:08.0

3~4回来店しています。
    今回は通常8200円のやり放題Aコースをお願いしました。

持ち込み画像を見せた際、「手数を減らしてなるべく近づける様にします。絶対やりたい部分はどこですか?」と聞いてくださったのですが、時間ギリギリになってしまい、選んだパーツを2個乗せただけで他の指はカラーを乗せただけ。
    最初にやりたいとお伝えしたリボンのアートはやって頂けましたが、結果は中途半端な仕上がりで終えられてしまいました。

最初から全ては出来ないと説明して頂けたら納得できたのですが、画像とかけ離れた仕上がりになってしまったので、少残念な気持ちになってしまいました。

ずっと、お話しながら施術してくださったのですが、お姉さんの長いスカルプネイルが何回も手に突き刺さったりしたのも少し不快になってしまいました。
    お話しなくてもよいので、お見せした画像に近づけるように、またお互いに施術を心地よく受けられるように心がけて頂きたいと思いました。

クーポン、ポイントを利用したのでお安く出来ましたが、次回からも8200円でこの仕上がりなら、ワンカラーなどシンプル目なネイルメニューをお願いしようと思いました。

【15.16日限定】やり放題A★韓国/y2k/キラキラなど♪通常8200円→

めいめる様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

今回はやり放題A90分コース でのご予約でしたが、
    お持ち込みされたデザインは、手描きアートや手作りパーツが10本中8本施されたものであり、
    やり放題C~Dコース(プラス30~45分)でのご案内のものとなります。

そちらをご説明の上、優先順位などを伺い、お時間内でできるだけご希望に沿うようお仕上げさせて頂きましたが、残念なお気持ちにさせてしまい我々としても心苦しい限りです。

また、施術中スタッフのネイルの先端が触れご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが二度とないように、ネイリスト全員で細心の注意をして参ります。

当店では、前述のように来店時にご予算とイメージの相違が出ないよう、公式LINEからデザインのご相談やお見積を無料で行なっております。
    ご活用頂けますと幸いです。

今後も全てのお客様へ喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存です。
    貴重なご意見をありがとうございました。

NAIL MAFIA 渋谷

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 21:51:31.0

いつもかわいい爪にしてくれてありがとうございます!

【Hand】やり放題A 90分* シンプル/韓国/キラキラ/マグネット/ミラーなど♪

ゆっこ様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    夏ネイルとても素敵でした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

担当 Risako

• 妖精さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 10:11:19.0

デザインをほぼ決めずに行ったにも関わらずイメージだけで理想にとても近づけてくれました。

パーツも4本の指に乗せてもらえるくらいの時間はあったみたいでとても可愛く爪を見る度に嬉しくなってます。

ベースが爪にあっているのか剥がれることも欠けることも無く交換までの間ずっと持ってくれるので本当にオススメです!

妖精様
    ご来店ありがとうございました♪

もちも良いみたいで嬉しいです^_^
    大きいパーツはそれ一つで派手になるからいいですよね★
    また気になることがあればなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-27 13:05:35.0

今回は、左右で系統が違うネイルをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりになり、嬉しいです!
    いつも、お任せでお願いしていますが
    自分の想像以上の最高の仕上がりになるので
    安心と信頼の出来る方です!
    また次回も、よろしくお願いします!

【5月限定】やり放題B★ワンホン/個性派/量産型など♪通常9700円→

Erika.F様

先日もご来店ありがとうございました(*´`*)
    アシメデザインとっても素敵でしたね!
    いつもデザインおまかせありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当Risako

• msさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 20:42:32.0

お名前忘れてしまいましたが、めちゃくちゃ接客良くて、技術もよかったです!
    際が塗られていないのが他店だと結構気になっちゃうのですが、言わずとも綺麗に塗ってくださってめっちゃ満足です!!!
    イメージがざっくりとしか決まってなかったですが、
    提案してくださったりで、自分の好きな爪になれました!

【初来店限定】やり放題B★ワンホン/y2k /キラキラなど♪通常¥9700→

ms様

この度は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました☆

仕上がりや接客について大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピンクとブルーのちゅるちゅるキラキラ、とっても可愛くお似合いでした!
    お気に入りのネイルがついているとテンションあがりますよね(^^)
    お悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

NAIL MAFIA渋谷店 カワムラ

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:33:18.0

お話もしやすく仕上がりも可愛くて満足です!

【限定】ジェルスカルプ+やり放題C★ゴテゴテ/3D/地雷など♪ 18200円→

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:27:26.0

当日遅刻してしまったのにとても丁寧な接客で、
    スピーディに可愛く仕上げてくれました!
    手際とても良いのに仕上がりも綺麗だし、
    雰囲気も良くてまた行きたいサロンです!!

【新色追加♪】大人気マグネットワンカラー¥7700→

まな様

この度は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります★
    今回お選びいただいたカラーも夏らしくてとても可愛かったですね^^
    まだまだ可愛いカラーをご用意しておりますので、次回もお気に入りを見つけてください☆

またのご来店をお待ちしております!!

ネイルマフィア渋谷店 RINA

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 10:44:43.0

値段も場所も良くて初めて利用させて頂きました!

店内はすごくタバコの臭いで充満していて喫煙可能な店舗ならそう書いておいて欲しかったです。
    家に帰っても髪の毛や服にタバコの臭いが染みついていて
    とても不快でした、、

15分待たされましたが担当の方の接客は丁寧で良かったです!
    仕上がりは家に帰ってよく見てみるとユニコーンパウダーを爪のきわまで塗って欲しかったけど
    お手頃なお値段でやって頂いてるのでそこは何も言えません、、

【夏限定♪】フット☆フラッシュ/マグネット/オーロラ/ユニコーンワンカラー

かおり様

この度は数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご案内までお待たせしてしまいました事やご満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ユニコーンパウダーが際まで届いていなかったとの事、確認と技術不足によりご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    1週間以内でしたら無料にてお直しも承っておりますので、大変お手数ではございますが一度店舗までご連絡いただけますと幸いです。

また、ご指摘いただきましたお煙草の臭いにつきまして、当店は喫煙禁止のサロンとなっております。
    感染症対策やネイル商材による臭気を逃す目的で換気扇を常時使用しておりますため、外気の影響を受ける場合がございます。
    集合住宅型の店舗になりますため完全に防ぐ事が難しく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後消臭対策を徹底いたします。

いただいたご意見に関しましては店舗にて共有し、ミーティングや研修を行いスタッフ一同技術の向上と再発防止に努めて参ります。

NAIL MAFIA渋谷店

• charさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:47:05.0

いつもギリギリにデザインを決めるので悩んでしまうのですが、そんな時でも時間内でとっても可愛くして下さるので本当におすすめです!今回はカービィと目が合ってしまったのでこれをつけたいと伝えてカラーとパーツはお任せしましたが職場でも好評でまた伺います♪

char様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

キラキラのカービィネイルめちゃくちゃ可愛かったですね!
    お任せいただいた分、パーツもたくさんつけれて
    私も楽しかったです★

またのご来店をお待ちしております^_^

NAILMAFIA渋谷 YURIKA

• うきんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 01:03:22.0

余りないデザインその日にお願いしたのですがすごく可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!

【Hand】やり放題E 150分*持ち込み/手描き/ゴテゴテ/海外風など♪

うきんぴ様

ご来店ありがとうございました!
    個性が光るデザインでとてもお似合いでしたね♪

またのご来店をお待ちしております^_^

NAILMAFIA渋谷 YURIKA

• cassieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:51:53.0

イベント用のネイルをお願いしましたが、こちらの曖昧な要望を汲み取ってとてもいい感じに形にしていただきました。仕上がりはとてもかわいくて、取り入れたいモチーフを欲張ったのに全体はまとまっていてお気に入りです!
    またぜひお願いしたいと思います。

cassie様

推し概念ネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

ユニット掛け持ちならではのモチーフMIXも可愛かったですね!
    イベントの感想もぜひ聞かせてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております★☆

NAILMAFIA渋谷店 RINA

[投稿日] 2024-05-28 00:30:28.0

今回も、またまた素敵になりました!
    私の簡単すぎるイメージを伝えたのに
    こんなにも可愛くしてくれるとは最高です!
    毎回、お任せでお願いしていますが
    信頼してお任せできる方だと思います!
    次回も楽しみにしています!

Erika.F様

今回もご来店ありがとうございました!
    お菓子イメージネイルとても楽しかったです♪
    いつもお任せでやらせてくださりありがとうございます^^
    これからもご期待に添えるように技術向上に努めてまいります*

次回のご来店もお待ちしております☆

担当Risako

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:14:37.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    デザインは事前に選ぶ時間がなかったので、その場でいくつか候補を自分で選んで、一緒にデザインやかわいい配置など選んでもらいました!
    めっちゃ良かったです。ありがとうございました。

【初来店限定】やり放題A★シンプル/韓国/マグネットなど通常¥8200→

なつみ様

キラキラなゴールドデザイン、とても可愛かったですね^^
    これからの季節にもバッチリでした◎喜んでいただけて大変嬉しいです*
    素敵なデザインオーダーありがとうございました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当Risako

• ちゃんももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 12:33:17.0

初めて伺いました!
    急な訪問だったのに丁寧かつスピーディーにやってくださりました。
    推しトークもかなり盛り上がりましたが、何より担当スタッフさんのネイル愛が伝わり、好きを仕事にするって素敵だなあとなんだか感動してしまいました。
    今回は指定があったので落ち着き目ネイルでしたが、次回タイミングがあればチークネイルなど少し挑戦もしてみたいなと思います!

【Hand定額】ワンカラー/ラメ/クリアコース☆

ちゃんもも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも高評価いただき大変嬉しいです♪

あれからネイルの持ちはいかがでしょうか?
    シンプルですがお手元がトーンアップするようなお色で
    とてもお似合いでしたね(*´ー`*)
    ぜひ次回はアートも挑戦しましょう!

またのご来店をお待ちしております★

NAILMAFIA渋谷 YURIKA

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:21:11.0

一番すきなサロンです。!

【5/24まで限定】やり放題A★韓国/y2k/キラキラなど♪通常8200円→

りおん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(*^_^*)

キラキラストーン盛り盛りでめちゃくちゃ可愛いデザインでしたね★
    お話楽しくて施術中笑っぱなしであっという間だったので
    またお会いできるのがとても楽しみです♪

NAILMAFIA渋谷 YURIKA

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:55:09.0

こちらの要望にできる限りそってくれました。
    仕上がりも良かったです。

ちなつ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また評価も満点を頂き大変うれしいです★★

今後もご希望に添えるように
    日々技術レベルアップに努めてまいります(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

NAILMAFIA渋谷店 myu.

• ささみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 09:08:49.0

Y2Kぎゃうって感じのギラギラネイルにしてもらいました!
    マジかわいすぎて自分の手を永遠に眺めてます!!

【GW限定】ひらがな/リボン/ハートなどパーツ3D時間内やり放題♪11300円→

ささみ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます!
    めちゃくちゃY2Kぎゃぅネイル最高にお似合いでした(*^^*)
    今日のせていないパーツもまだまだあるので次回もぜひキラキラしちゃってください☆

NAILMAFIA渋谷店 RINA

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:48.0

今月もありがとうございました♪
    イメージだけのお伝えで全部当日にお任せしてしまいすみません!
    今回もすごく可愛くしてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします★

aym様
    今月もご来店頂きまして
    ありがとうございました(o^^o)♪

私こそお任せして頂いて嬉しいです!★
    自分の好みにもついついしてしまうのですが、笑
    気に入って頂けてよかったですっ(*^ω^*)!!!

また次回もネイルもお話も楽しみにお待ちしてます♪

NAILMAFIA渋谷店 myu

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:55.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!^^
    細かな声掛けや色々なお話もしてくださりとても良い時間を過ごせました!
    パーツも色味も全部私好みで大満足です♪

chii様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ピンクと黒の組み合わせがとても可愛かったですね!
    今回のデザインもご満足いただけて大変嬉しいです♪

chii様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´`*)

担当 Risako

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:17.0

前回結構派手なネイルにしていたので、今回はシンプルネイルがしたくて、ガラスフレンチにしました。
    いくつかやりたいイメージの写真を見せて、時間内でやるとしたらこのくらいのボリュームになるよとか、なるべくやりたいことを入れてくれるような提案をしてくれます。
    今回のガラスフレンチも可愛くてとってもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いしますー!

【4/22まで限定】やり放題B★ワンホン/個性派/量産型など♪通常9700円→

らら様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のピンクゴールドのガラスフレンチ、
    とっても可愛くて優しい雰囲気のらら様にお似合いでした(*^^*)
    パーツでキラキラしたい時もシンプルで綺麗なネイルもネイルマフィアにおまかせです!
    デザインの事前相談や見積もりも公式LINEよりご対応可能ですので、遠慮なくご相談くださいね☆

また来月もお待ちしております!

ネイルマフィア渋谷店 RINA

[投稿日] 2024-04-28 15:26:43.0

ずっと気になっていたデザインだったので
    とても可愛くて、気に入ってます!
    周りからも可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願いします!

【最新トレンド♪】4本ハートマグネットネイル 今だけ8,200→

Erika.F様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    今回も周りから好評とのこと大変嬉しいご報告ありがとうございます!
    ぜひハートマグネットネイルお楽しみください(*´`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 Risako

ネイルマフィア 渋谷(NAIL MAFIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー