5. ネイルマフィア 渋谷(NAIL MAFIA)   >

ネイルマフィアシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション503号室
  • JR渋谷駅から徒歩5分
  • ペナルティマン紅茶監督さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 14:44:09.0

初めて行かせていただきました。説明も丁寧でデザインの提案も細かくしていただけて大変満足です!お喋りも楽しく、すごく可愛いネイルに仕上げてもらいとても嬉しいです!

【Handやり放題105分】ボリュームBコース 8,990円★【無料パーツも多数♪】

ペナルティマン紅茶監督様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!アレンジも入れて可愛くなりましたよね。
    色やパーツ選び、配置など決めることもたくさんですが、楽しんでいただけてたら嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 福地

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:41:05.0

毎回お話も楽しく、ネイルも可愛くしてくれて大満足です。今回はシンプルネイルにしましたが綺麗で気に入っています。

【ハンド定額】シンプルコース 5990円【カラグラ等々.ストーン付き】

ひとみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ワンカラーのようなシンプルなデザインはお爪の形やお手元が特に綺麗に見えますよね。
    アートもシンプルデザインもどちらも楽しんでいただければと思います!

特別な時のネイルも、普段使いもお任せください!
    カラーやデザインのご提案もたくさんいたします♪

担当 福地

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:58:38.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが約2時間会話してくださりデザインも希望通りでなんなら追加でデザインしてくれたり本当に楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います♪
    今日はありがとうございました!!

【Handやり放題120分】ボリュームCコース 10,490円★【人気No.1メニュー♪】

かのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルサロンにNAIL MAFIAを選んでいただいてありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    可愛いデザインご用意いただいてお話もたくさんできて、私自身も楽しい時間でした。

その後もちやネイル生活などいかがでしょうか?
    気になることやお困りごとがあればお気軽にご相談くださいね。

担当 福地

• ルイさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:51:06.0

渋谷店に初めて行きました!
    ネイルの仕上がりがめちゃめちゃ可愛いのはもちろん、お話もとても楽しかったです!!
    ゼブラ柄ヒョウ柄を書いていただいたのですがとても上手でずーーっと眺めて友達にも自慢してます!

オープニングキャンペーン★お任せやり放題90分【7490円→6990円】

ルイさん様

先日は渋谷店にご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます!

ゼブラとヒョウ柄で完全ギャルでしたね★
    そう言って頂けて大変嬉しく思います!!
    次回も可愛くお仕上げしましょう♪
    原宿、渋谷どちらもアートが得意なスタッフが在籍しておりますので
    ぜひご利用くださいませ(^^)

ルイさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 水野

• liliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 19:55:33.0

内装デザインが私好みで可愛すぎ!
    担当スタッフさんも別のスタッフさんも、モデルさんみたいだし、気が利くし、可愛いし、笑顔絶やさない方で、本当に素晴らしいおもてなしをして頂きました!
    ネイルデザインも技術も大満足!
    本当に素晴らしいお店
    また来させて頂きます(^^)v

lilia様

先日は数ある中から当店にご来店頂き、嬉しい
    口コミも有難うございます!

沢山褒めて頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またいろんなデザイン一緒にやっていきましょう♪

lilia様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

担当 水野

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:43:00.0

オフから仕上げまでとても丁寧でした。デザインは何も決めずに行ってしまいましたが、色々提案して下さりとても素敵に仕上げてくれました。2週間ちょっと経ちましたが浮きなどは全くありません。また宜しくお願いします。

マミ様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります。

色々お話出来、こちらもとても楽しかったです♪
    お爪の調子も良い様で安心致しました(^^)

マミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:高橋

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:17:43.0

お願いしたイメージ通り想像以上のとってもかわいいネイルに仕上げていただき、お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    ネイルデザインご満足いただけたようで安心いたしました!

施術時間も楽しんでいただけてよかったです!
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

担当 福地

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:27:57.0

お任せでお願いしたのですが、伝えたイメージ以上に仕上げてくださり、オフしたくないくらい大満足です!!!

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

イメージやデザインなど曖昧でもお任せください♪
    大切なイベントネイル、気に入っていただけてよかったです!

落としたくないと言っていただけるのはネイリストとしてとっても嬉しいです!

担当 福地

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:00:49.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    店内も広くて綺麗で施術も丁寧で早く、とても満足してます。

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    推しネイルも普段ネイルもなんでもご相談くださいね。

サロン内も褒めていただいてありがとうございます!

担当 福地

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:11:37.0

初めて利用しました。到着が数分遅れてしまったのですが対応してくださいました。ありがとうございます!
    お店の場所は少し分かりづらいですが、可愛い内装で癒されます。
    肝心のネイルについてですが、アバウトなイメージのみ伝えてほとんどお任せしたらとっても可愛いセンスあるデザインにして貰えました。有料のパーツばかり勧めることもなくこちらの希望するもの以外は無料パーツで組み合わせてくれたのも好感が持てました。
    お話もしっかり聞いてくださり会話のテンポもちょうど良かったです。
    清潔感もあるお店で綺麗なネイリストさんが丁寧に施術してくれて、お会計からお見送りまでスムーズでとても気持ちの良いお店でした。
    系列店が自宅近くにある事を話すと是非そちらにも行ってみてくださいとお勧めしてくれました。
    また利用したいです!

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    サロン立地など少し分かりづらかったようですみませんでした。
    インスタグラムにも道順を載せていたり、お電話で道案内も可能ですので、またわからなくなってしまった場合はお気軽にご連絡くださいね!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    パーツカラーも種類たくさんご用意しておりますので、ぜひ色々試してみてください。
    LINEからデザインのご相談はもちろん、ネイルのもちや疑問などなんでもご相談ください!

お褒めの言葉と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようサービス徹底して参ります。

担当 福地

• しえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:28:31.0

道に迷って少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、ネイルしている間もとっても楽しくて過ぎていく時間が早く感じました!!ネイルもとってもかわいくて大満足です!ありがとうございました!!

キャンペーン★アプレ+やり放題105分 SET【15590円→14000円♪】

しえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    キラキラのオーロラは夏も秋も季節問わず可愛いです♪

サロンまでの道順はもちろん、ネイルに関して何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください!公式LINEからも受け付けております!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

担当 福地

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 23:50:25.0

今回もとても可愛くやっていただきました。
    とても気に入っています。毎回、楽しくお話させていただきとても心地よい時間を過ごさせていただいています。
    次回も宜しくお願いします。

【Footやり放題90分】ボリュームAコース 7,490円★再現アートOK!

ともちゃん様

先日もご来店頂き、嬉しい口コミと有難うございます!!

気に入って頂けてよかったです♪私も毎回楽しくて
    あっという間の時間です!!またいろんなお話し聞かせてください(^^)

ともちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

担当 水野

• あいりん、さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 00:24:44.0

2回目の来店でした。
    今回はお任せでネイルをして頂きました。
    色味とこんな感じがいい、と簡潔なニュアンスだけお伝えしたのですが、細かく相談して下さり、最強に可愛いネイルになりました!
    フィルインでオフして頂き、1回目のときも全く浮かず折れずで、もうすぐ2週間経ちますが、今回も今のところは全く浮かず折れずです!
    またお任せで伺おうと思います、可愛いネイルをありがとうございます!!

あいりん、様

この度はご来店頂き有り難うございました(^^)
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回以降も素敵なお手元に致しますので、お任せ下さい!

フィルベースも相性が良い様で安心しました。
    お爪に負担をかけない様、ネイルを続けて頂ければと存じます。

あいりん、様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま♪

担当:高橋

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:02:44.0

到着時間遅れてしまったのに、残りの時間内でめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!
    初めて渋谷店伺いましたが、店内はきれいで担当ネイリストさんも話ながらも丁寧に施術してくださってとってもよかったです!
    周りからもかき氷ネイルめっちゃほめられました(^^)また伺いますので、是非よろしくお願いします!

ひらがな/リボン/ハートなど3Dデザイン時間内やり放題♪オフ込み2時間10490円

らら様

先日は渋谷店へのご来店、嬉しい口コミも
    有難うございます!

周りからも褒められたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    めちゃくちゃ可愛く仕上がって良かったです♪
    時間内で許す限り、全力で可愛くお仕上げさせて頂いてます★

らら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 水野

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:03:40.0

先月に引き続き今回もイメージ通り可愛く仕上げて頂きました!
    今回も変わらず丁寧で、話も楽しく、また通いたいと思います!

【2回目以降】口コミ¥500オフクーポン♪

あかり様

再度のご来店を頂き有難うございました!
    気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)

やりたい事詰め合わせが出来て良かったです♪
    夏満喫して下さい★
    次回も素敵なお爪にさせて下さいね!

あかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:34:01.0

ディズニーの話で盛り上がり、仕上がりもニュアンスで伝えたにも関わらずにとても素敵に仕上げてくださり、また、長さだしをしなくても大丈夫なようにしてくださり、お店の利益よりもお客さんに寄り添った接客がとても好印象でした。また伺いたいと思います。

りお様

この度は数ある中から当サロンを選んで下さり有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります(^^)

デザインも気に入って下さり嬉しい限りです!
    パークのお話も出来てこちらこそ楽しいお時間を有難うございました♪
    インパ楽しんで来て下さいね♪

りお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:20:16.0

色すらも何も決めていなかったのですが、かわいくかなり好みのデザインにしていただきました。
    とても話しやすく楽しい方だったので話していたら気づいたら終わっていました。

よしだ様

先日は数ある中から当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミも有難うございます!

好みな感じに仕上がって良かったです(^^)
    めちゃくちゃ似合ってました★
    私も凄い楽しくてあっという間の時間でしたね!笑
    また可愛いネイル沢山やりましょう♪

よしだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 水野

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:32:12.0

丁寧な作業と接客で大満足です!
    とても理想通りの綺麗な可愛い爪にしていただきました!
    お話もとても楽しくて、とても有意義な時間になりました。
    感謝です。

まつ様

先日は数ある中から当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミも有難うございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    お手元、めちゃくちゃ可愛くなってよかったです!
    ジェルネイル今後も是非楽しんでください★

まつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 水野

• りここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 22:18:54.0

先月に引き続きおまかせでお願いしました。今回もサクッと可愛いデザインにしていただけて大満足です。
    丁寧で安心感があるので、また来月もお願いしたいです!

りここ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね(^^)

夏感満載のブルーネイル、是非楽しんでください♪
    デザイン、毎回可愛く致しますのでお任せください★

りここ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 水野

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:18:48.0

どの指も端が塗れてなくて、ガタガタで、トップには気泡が固まってゴミのような塊ができていたのに、時間がないとお直ししてくれなかったです。
    口コミ良くて期待していったのですが、ネイリストさんによるのかなと思いました。

もも様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    また、後日お直しのご来店でご足労おかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回長さ出しのメニューをご選択されておらず急遽追加となった為、ご予約時間の中で可能な内容をご相談させて頂きながらの施術でしたが、説明不足や確認不足でご期待に添える仕上がりとならず申し訳ございません。
    ご予約時の注意事項や来店時のご説明と重複いたしますが、亀裂補強や長さ出しが追加になる場合、アートのご内容が限られる場合がございます。ご了承くださいませ。

今回の件を受けて、お客様へのご説明なども改めてレクチャーをし、見直しを行いました。
    頂いたご意見をもとに、今後もお客様にご満足頂けるサロンを目指し、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NAILMAFIA 渋谷 店長水野

• りぢゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:45:48.0

ふわっとしたニュアンスをお伝えしお任せしたら見事に私好みのかわいいネイルになりました!
    次回からもお世話になろうと思います!

りぢゅ様

嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    柔らかな夏ネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪

りぢゅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:10:14.0

オフだけだったんですけど、丁寧にしてもらいました!

みき様

先日は数ある中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

ネイルが出来る様になった際は、是非ご利用下さい!
    みに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 高橋

• 蘭さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 00:13:07.0

色とふわっとしたイメージだけしか伝えていないのにとっても可愛くして頂けて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

オープニングキャンペーン★アプレ+やり放題120分 SET【16000円♪】

蘭様

嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    気に入って頂けたようで大変良かったです♪
    夏ネイルすごく似合ってました!!★

蘭様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 水野

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:19:37.0

理想に近づけてくれるよう色々聞いてくれたので満足した仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて安心しました!

お持ち込みデザインはもちろんアレンジも大歓迎ですので、お気軽にご相談ください♪
    ネイルのモチなどもいかがでしょうか?何かあればいつでもご連絡ください。

担当 福地

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 23:35:47.0

いつも可愛く理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます♪

わか様

先日は新店舗へのご来店と嬉しい口コミ有難うございます(^^)

いつも一緒にデザイン作るの凄く楽しいです♪
    今後も色んなデザイン沢山やりましょうね★
    技術更に磨いていきます!!!

わか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当 水野

• ぽんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:56:15.0

店内ら明るく、ポップな印象でした。
    オーロラパウダーネイルを利用し可愛いネイルになったので満足です。
    店員さんも話しやすく、親しみやすかったです。

オープニングキャンペーン★フットオーロラパウダーネイル【7490→4990円♪】

ぽんきち様

嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お足元可愛らしく仕上がって、ご満足頂けた様で安心致しました♪
    ラプカラーもとても可愛くお似合いでした!
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)

ぽんきち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 高橋

• 柚ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:14:16.0

出来たばっかりのお店で綺麗です。
    思った以上に綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。
    以前行っていたお店の指名していた人が辞めてしまったので、今後はこちらに通おうと思います。
    場所はわかりにくいので、早く慣れたいです。

柚ぽん様

嬉しい口コミも有難うございます(^^)

満足して頂けたようで大変嬉しく思います★
    分かりやすいお店の道順、Instagramに掲載もしておりますので
    ぜひご覧になってみてください(^^)

柚ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 水野

• ごいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:13:47.0

前のお店からお世話になっています。
    いつもお任せしてしまうのですが想像以上の仕上がりで大満足です!!これからもよろしくお願いします♪

ごいちゃん様

この度は新店舗へのご来店、嬉しい口コミ
    有難うございます(^^)

満足して頂けてるようで嬉しく思います!
    いつも楽しいデザイン有難うございます♪
    これからもっと技術磨いて参りますので、
    是非楽しみにしてて下さい★

ごいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当 水野

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:04:20.0

初めて行く店舗でしたがインスタで道順の案内もあったり、初めての方へとても親切だなと思いました。
    持ち込みデザインをして頂いたのですが、無いパーツの変わりにこうするのはどうですか?など沢山提案をしていただいてとっても助かりました。
    このデザインだともう1つのコースが良いなどLINEで相談も出来たので良かったです。
    1週間ほど経ちましたが浮きもせず料金も高すぎないのでまた利用させていただきます◎

ゆめ様

嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    今後も持ち込みデザインより可愛いを提供できる様に技術磨いて
    参りますので、是非一緒に可愛いデザインを作っていきましょう★

ゆめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 水野

• オシオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 18:59:57.0

担当のネイリストさんには、以前からお世話になっていて毎回とても可愛いデザインに仕上げてもらっています!
    次回もよろしくお願いします!!

期間限定★7月まで!マグネットワンカラー★【7490→6990円♪】

オシオ様

今回は新店舗へのご来店、嬉しい口コミも有難うございます(^^)

今月のネイルも可愛く仕上がりましたね♪
    いつも可愛いデザインお待ち頂き、楽しいです★
    今後も色んなデザインやりましょうね~♪

オシオ様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(^^)

担当 水野

ネイルマフィア 渋谷(NAIL MAFIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー