3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブリンク(blink)   >

blink

ブリンク

• 大阪府大阪市中央区瓦町1-3-2 HIGASHI BLD417号室
  • 堺筋本町駅から徒歩5分 北浜駅から徒歩7分

aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 14:34:52.0

インスタで投稿されている仕上がり写真がとても綺麗だったので、久々のまつげパーマで伺いました。
    よくわからず上下で予約しましたが、状態を見て下は必要なさそうとのことで上だけに。さらに時間帯でお得なクーポンに変更して下さり、とっても良心的でありがたかったです!
    左右差をみて合わせてくださったので、自然かつキレイで大満足\(^o^)/
    施術中も足を温めてくださったり、帰り際の気遣いなどが素晴らしく、お店をでてからもウキウキした気持ちでした♪

◇ラッシュリフト上下◇[ケア/Afterシャンプー/コーティング込]¥8500

a様

先日はblinkへ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、とってもお似合いでした(^o^)
    これからもいろんなメイクを楽しんでくださいね♪
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:17:34.0

理想の仕上がりで気に入っています。
    これからもお世話になりたいと思います。

人気no.1◇ラッシュリフト(まつげパーマ)◇afterシャンプー/コーティング込

• エルモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:03.0

内装はシンプルなのに可愛くてとてもほっこりと落ち着ける空間でした。
    仕上がりは今までで一番大満足でまたお願いさせて頂きたいです。
    まつ毛がバッチリ上がっているのにクルンとしていて周りからも褒められました。
    施術もとても高度で、今まで痛かったりあったのですが全くなく安心して寝てしまいました。
    是非今後通わせて頂きたいと思います。

平日12時~16時限定クーポン★ラッシュリフト上(まつげパーマ)

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:42:24.0

まつげパーマをリピートでお願いしてます。
    いつも長持ちするので、綺麗な状態を保ててます!ありがとうございます。
    居心地が良い空間なのでいつも眠りに落ちていきます(笑)
    しばらく遠方になっちゃいますが、大阪に来るときに是非お願いしたいです。またお願いします^^

人気No.1◇ラッシュリフト上(まつげパーマ)ケアトリートメント込☆

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:57:45.0

今回 紹介で初めてお伺いしました!
    とっても素敵な仕上がりで まつ毛もしっかり上がって目元が華やかになりました!
    トリートメントまで付いてるのがまた嬉しいです!
    雰囲気もよく、話しやすく気さくな担当者様でした!
    持ちも良いとの事だったので またまつ毛が下がって来た頃にお伺いします!

• スコッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:19:58.0

こちらのサロンは初めての来店でした。

他店でのマツゲパーマのお直しでしたが、快く受けていただき、
    マツゲの痛みを考慮してトリートメントもしっかり入れていただきました。

仕上がりはとても綺麗でしっかり上がっています。

担当者様の対応も親切でとても良かったです。
    また来店したいなと思えるサロンです。

有難うございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:56:52.0

掲載されている写真の仕上がりがどれも綺麗で、こちらに伺いました。
    まつ毛の生えぐせなど見て丁寧にパーマをあててくださり、今までで1番と言ってもいいほど仕上がりが綺麗です。
    購入したコーティング用美容液もとても良く、綺麗に束感まつ毛に仕上がるのでとても嬉しいです。大満足です。

S様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    最高のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    上下ぱっちりデザインとってもお似合いでした♪

• ちょろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:53:12.0

いつも手際良くうれしい仕上がりにしてもらえて、すごく満足しています。雰囲気や居心地もいいので、仕上がるまでも楽しくいれます。いつもありがとうございます。

ちょろみ様

いつもblinkをご利用下さりありがとうございます!
    楽しいお話しで私の方こそ楽しませていただいております*
    おいしいコーヒーもありがとうございました^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:57:48.0

はじめてでしたが、とにかく仕上がりの綺麗さに感動しています。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。

チョコ様

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    数あるサロンの中当店を見つけてくださりありがとうございます!

• Chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:42:15.0

いつも丁寧に施術し、綺麗にしてくださいますが細かい悩みも改善できるよう毎回工夫してくださいます!
    今回も大大大満足です♪いつもありがとうございます!

Chan様

いつもblinkをご利用下さりありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただける様努めて参りますので今後ともblinkをよろしくお願いいたします。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:42.0

眉とまつげセットでお願いしました。
    両方初めての経験だったのでドキドキでしたが、ほとんどおまかせでめちゃくちゃ素敵にしてもらいました!
    自分のまつ毛ってこんなに綺麗になるんだなと本当感動です。

★お得なset◇アイブロウwax脱毛+ラッシュリフト上◇¥10000

ももも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    一気にまつ毛と眉毛で変化しましたね♪
    喜んで頂けて私もとっても嬉しかったです!
    次回も素敵にさせていただきますので是非、お任せください!

[投稿日] 2023-09-05 19:18:34.0

お任せのデザインで施術してもらいました。
    下がっていたまつ毛がぱっちり綺麗な目元になりました。
    いつも、丁寧で仕上がりも完璧です!
    また、次回もよろしくお願いします。

チック様

前日はblinkへのご来店誠にありがとうございました。
    いつもお任せいただき私も毎回デザインを考えるのがとても楽しいです!
    これからもご満足頂ける様にがんばりす!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぎゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 09:05:53.0

施術中こんなに痛みが全くないのは
    初めてで感動しました。
    仕上がりもすごく綺麗でこれでこのまま
    長持ちしてくれればいいなと思います。

ぎゅ様

先日は数あるサロンのなかから当店を選んで頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    今回は痛みを感じることなく技術の提供ができて安心いたしました。
    またご要望ございましたらなんでも仰って下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:20:18.0

もともと眉サロンは過去に何店舗か通っていました。眉サロンに通わなくなると徐々に、眉頭の左右左、毛並みのばらつき、そもそも今の眉毛は自分に合っているのか?とモヤモヤすること数ヶ月…。
    よし、眉毛サロンに行って整えてもらおう!と思い、こちらのお店を予約しました。来店前はワックスで綺麗に毛を絡めとるためにも3週間眉毛の自己処理は行わず来店しました。

初来店で緊張していましたが、スタッフのお姉さんは物腰がとても柔らかく、落ち着ける雰囲気ですぐにリラックスできました。
    カウンセリングでは今の眉毛の悩みや、理想の形についてしっかり聞いてくださいます。施術もとても丁寧で、骨格や顔の雰囲気、なりたいイメージも話の中から汲み取って眉デザインを提案してくれました。デザインを決める際には手鏡を渡して頂き、細かく確認してくださいます。
    施術後は理想の眉毛すぎて、本当に感動しました!
    表情ひとつも変わったし、ここ数ヶ月の眉毛へのモヤモヤ感も見事に解消しました!!

悩みやなりたいイメージについて親身に寄り添って聞いてくださり、本当に信頼できる方だと思います。眉サロン選びに迷っている方は是非来店してほしいです!

人気no.2◇美眉アイブロウスタイリング◇ワックス脱毛◇[メイク込]¥4980

a様

先日はblinkをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただき私も感激しております…!!!
    今までとは違った眉毛のデザインをご提案出来たこと嬉しく思います。
    これからもキレイのお手伝いができる様努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:00:33.0

Instagramで見て、初めて伺いました。
    場所も静かで良かったです。
    とにかく、接客応対が素晴らしい方で、初めてなのにかなり居心地良かったです。希望の仕上がりもしっかり聞いて頂けて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。また、いろいろな情報も教えて頂き、これからもお世話になりたいな、と思っています。

のんこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    今後もご満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-08 13:02:54.0

毎回とても満足の仕上がりです
    お話も楽しくて癒しの時間です!

人気no.2/2回目からお得◎美眉アイブロウスタイリング/ワックス脱毛メイク込

花 様
    いつもblinkにご来店いただきありがとうございます*
    私も、花 様とお会いする度にいつも元気をいただいております^_^
    毎回楽しいお話が聞けて楽しませていただきありがとうございます!
    お身体もご自愛くださいね♪

• Chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 09:57:18.0

毎月担当スタッフさんにお願いしています!
    プライベート空間でゆっくり出来、まつ毛パーマの持ちもよく大変満足しています!来月も宜しくお願いします!

Chan様
    いつもblinkをご利用いただきありがとうございます*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    毎月可愛いを更新できるように努めて参りますので今後ともblinkをよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 08:39:45.0

初めてお伺いしました!丁寧にカウンセリングしてくださり、いい感じにまつ毛も上がって満足です。
    教えていただき購入したコーティング美容液のおかげでパーマの持ちも良いです。またよろしくお願いします!

ゆき様
    先日はblinkにご来店頂き誠にありがとうございました。
    上下のラッシュリフトでお目元ぱっちりされて、とてもお似合いでした^_^
    コーティングでさらにパーマのもちが良くなりますので是非、毎日塗ってあげて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:20:04.0

自分の目に合うようにパーマを当ててくださり、仕上がりも綺麗でした。

さくら様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^_^
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-29 14:58:03.0

今回もすごく綺麗なまつ毛になりました。デザインもいつもおまかせでお願いしています!
    また、次回もお願いします!

チック様
    いつもblinkをご利用頂きありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけてとっても嬉しいです^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように努めて参りますので今後ともblinkをよろしくお願いします。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:59:36.0

家から近く、ホットペッパーに載っていた写真が綺麗だったので伺いました。
    店内は明るく清潔で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします♪

nori様
    先日はblinkへの初めてのご来店ありがとうございました。
    当店を見つけてくださりとても嬉しいです^^
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    nori様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:02.0

自宅から近いサロンでたまたま見つけ、まつ毛パーマで初めて伺いました☆パッチリでとお伝えし、翌日いつも通りマスカラをした所、とっても綺麗にマスカラがのり、デザインもとっても気に入りました☆施術もとても丁寧でした☆また伺いたいと思います☆

マカロン様
    先日は、たくさんサロンがある中blinkへご来店くださり誠にありがとうございました。
    ぱっちりデザインのまつげパーマとってもお似合いでした♪
    カール感もいろいろ調節可能ですのでなんでもおっしゃってくださいね*
    マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 22:30:35.0

マツエクでお世話になっていましたが今回からまつ毛パーマをお願いしました。施術も早くてもちもいいです☆眉毛は3回目でしたが今回も大満足です(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします

花 様
    いつもblinkをご利用頂きありがとうございます^^
    結婚式のいろいろエピソード聞けて幸せのお裾分けとても嬉しかったです*
    お身体も大切にしてくださいね♪

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:56:11.0

2回目です!とれてしまった分付け足してもらいました。技術も接客も丁寧なのでとてもありがたいです!!

★人気no.3◇マツエク フラットラッシュ120本[コーティング込]¥5980

i様
    先日はblinkへのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエクステだったにも関わらずたくさん本数も残っていて、すごく丁寧にお手入れされていたのが伝わりました(^^)♪
    また分からない事や気になる事などございましたら気軽にお声がけ下さいね*
    i様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:56:59.0

6回ほど利用させて頂いています。最初に骨格をみてからどんな眉毛が良いか相談しながらしてくださいます。とてもリラックス出来る空間です!近くへ行くことがあったので通っていました。もう近くへ行く機会がなくなると思いましたが、引き続き近くへ行くことが決まりましたので、また宜しくお願いします!

ゆか様
    いつもblinkをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しいです^_^
    心機一転、また新しい環境も頑張ってくださいね♪陰ながら応援しております!
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂けること、とても幸せに思います^^
    ゆか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:30:52.0

今日で3回目になります!
    鏡で見て自然に笑顔になるような最高の仕上がりです☆
    急な時間,メニュー変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました^^

blinkからの返信コメント

いつもblinkをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回かわいいゆう様とのお時間を楽しく過ごさせて頂いております*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:25:20.0

生きてきた中で自分がずっとしたかった眉メイクが出来てます!ありがとうございます(;;)!!
    次回もまたお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします☆。.:*・゜

はーちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました*
    いつも思った眉毛にならないとのお悩みが解消できた様で大変嬉しく思っております^^
    また伸びて来た頃に是非お任せください!
    またのご来店心より、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 07:35:03.0

今回も安心してお願いできました
    眉毛もまつ毛もとっても満足で結婚式もバッチリでした♪お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間です
    次回からはまつげパーマでまたお願いしたいです(^ ^)

平日12時~16時限定クーポン★フラットラッシュ120本★初回オフ無料★¥4980

花 様
    いつもblinkをご利用頂きありがとうございます♪
    今回結婚式のためにわたしも気合を入れてより丁寧に心を込めて施術者させていただきました^^
    素敵な結婚式になったこと間違いなしですね☆
    また素敵なお話たくさん聞かせてくださいね~!
    まつ毛パーマもぜひお任せください*
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 01:26:08.0

まつげの状態に合わせて丁寧に施術してもらえたので綺麗な仕上がりになりましたー!まつエクは初めてで不安だったんですけどかわいいですありがとうございます^^

人気no.3◇初回オフ無料◇マツエクフラットラッシュ120本[コーティング込]

i 様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました*
    束感エクステとっても可愛くてお似合いでした^^
    初めてのエクステライフも楽しんで頂けると嬉しいです♪
    扱いなど分からないことなどあればいつでも仰ってくださいね☆

[投稿日] 2023-02-02 18:51:38.0

いつもパーマお任せでお願いしてます。今回もぱっちりきれいにまつ毛があがっていました。
    リクライニングソファも足元をあったかくしてくれていてとても気持ち良かったです。また、お願いします!

チック様
    いつもblinkへご来店頂きありがとうございます^^
    居心地良く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います*
    まつげパーマもとってもお似合いでした♪
    これからもご満足いただけるように努めて参ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ブリンク(blink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー