3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. なごみ   >

もみほぐし&リンパ専門店なごみ

モミホグシアンドリンパセンモンテンナゴミ

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央4丁目7-13
  • 草薙駅車で8分
  • エイゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 14:29:15.0

初めてオイルリンパマッサージを受けさせていただきました。
    隅々まで丁寧に施術していただき大変楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【当店人気No.2】体と心を癒す♪アロマオイルリンパ 60分 ¥6450

エイゴ様

いつもご利用ありがとうございます。

隅々まで、丁寧にはいつも心がけております。

施術を気に入って頂きありがとうございます♪

寒くなってきましたので、お体の可動域が気になります。

しっかりお体の真まで届くよう、施術させて頂きので、またのご来店お待ちしております。

おからだ冷やさぬようご自愛下さいませ。

エイゴ様にとって良い一年になりますように、、、

素敵な口コミありがとうございました♪

• アリストさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:16:17.0

本当に、上手いです!
    またきます!

【お好みセレクト】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 90分 ¥6300

アリスト様

いつもご利用ありがとうございます♪

長年ご利用して頂けて嬉しく思います。

張りやすい箇所、辛い箇所を知りつくておりますので、お体のメンテナンスに、お役に立てて嬉しく思います。

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

来年も宜しくお願い致します。

• アリストさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:14:57.0

いつもほぐして欲しい場所を、ほぐして、くれます。
    臀部からの、施術は本当に、最高です!

アリスト様

いつもご利用ありがとうございます♪

臀部の施術気に入って頂きありがとうございます。

腕が張っていたのが、とても気になります!

次回ご相談させて頂き、オイルでハンドの施術ができたらと思います。

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

アリストにとって良い一年になりますように、、、

素敵な口コミありがとうございました♪

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 21:47:07.0

はじめてでしたが力加減も含め、すごくよかったです。
    また行きます!

りゅう様

施術を気に入って頂きありがとうございます。

ヘッドも気持ちいいですが、意外に疲れているのが、ハンドです!

次回お越しの再は、ハンドを少しでも取り入れられたら、と思います。

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。
    りゅう様にとって素敵な一年になりますように、、

素敵な口コミありがとうございました♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:38:39.0

今日も気持ちよく施術してもらいました。ハンドを初めてやってもらいましたがとにかく気持ちよかったです。多分話しかけられなかったら爆睡してたと思います。ここの施術が欠かせないほどいつも癒やされていると実感します。いつもありがとうございます。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけているようで嬉しいです!
    「ここの施術が欠かせない」嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、ひろ様にとっての癒しの場になるように、努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• おれさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:39:02.0

すごくリフレッシュになりました!
    また、よろしくお願いします!

おれ様
    沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございます。

施術を気にって頂きありがとうございます。
    リンパは月に一度試されると、自律神経や疲れが残りずらくなっていきます。

また、疲れが酷い時は、もみほぐしと合わせて体感して頂くと、よりほぐれ易いので、体感してみて下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• こばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:46:27.0

こちらの意見を聞いてくれながら施術をしてくれたのがとても良かったです。
    なかなか解れないとこも諦めずにやってくれて頼もしかったです!

【首から頭が辛い方へ】全身もみほぐし60分+ヘッド30分ヘッドスパ90分¥6850

こばやし様
    沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございます。
    デスクワークのお仕事、運転など、頭と目そして首に影響してきます!
    少しでも楽になって頂けたらと一緒懸命施術させて頂きます!
    またお体辛い時は、カウンセリングさせて頂きますので、お会いできましたら、嬉しく思います。
    寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

ございます様にとって良い一年になりますように、、

素敵な口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:56:26.0

とてもリラックスできて痛いところをほぐして頂きよかったです。

【平日限定】大人気◎全身もみほぐし+お好み部位 60分¥4150→¥4000

さっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけたようで、嬉しいです!

お身体のお疲れ、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪また、前回受けていただいたコースの他にも、お身体のお具合に合わせて様々なコースをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ!

さっちゃん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:56:31.0

久々に行きました。全身疲れが溜まってたため施術が特に気持ちよく感じました。いつも癒やしの時間をありがとうございます。

ひろ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、いつも以上にお身体のお疲れがたまってしまっているご様子でしたね…
    少しでも施術の効果を実感していただけていたら幸いです!

「癒しの時間」。大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    今後も、ひろ様のお身体のお疲れのサポートができるよう、努めて参ります!!

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    ひろ様と、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:54:46.0

人生2回目のリンパコースをお願いしました。ほどよい力加減でとても気持ちよかったです。気になってた部分もスッキリして大満足でした!

【大満足♪】アロマオイルリンパ 120分 ¥11450

なべ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

オイルリンパは隅々までを心がけております。
    勿論、痛みが強い所は力加減をしていき、優しく優しく、リンパの詰まりを流して行けたらと
    努力して参ります。

「満足できた」「足が軽くなった」満足出来なかったと思わせない施術に、技術向上努力しております。

お身体辛くなりましたら、ナベ様にあったカウンセリングをしていきますので、ご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りずむさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-26 09:54:05.0

今回初めて利用しました。
    誰を指名しようかとこの方ならきっと上手だろうと思い指名しました。実際に施術して頂いてびっくりしました。
    本当に今までに施術して頂いた人のなかで1番上手で気持ち良かったです。
    私の希望するところを聞いてくれて、そのポイントをしっかりと揉みほぐしてくれました。指名したセラピストさんは月に4回くらい色々なお店で施術を受けているそうです。私が感じたのは、その経験を仕事に生かしているのだと思いました、だから上手なんだと確信しました。
    翌日の朝身体が楽で元気になりました。本当にありがとうございました。
    私は1ヶ月に1回位マッサージ店を利用しています、次回は指名して予約します。

【当店人気No.1】体と心を癒す♪アロマオイルリンパ 60分 ¥6450

りずむ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
    りずむ様にも、もっと施術を満足できるよう、技術向上努力して参ります。

お身体辛くなりましたら、一人一人にあったカウンセリングをりず様にあった、カウンセリングさせて頂き頂きますので、お会いできる日を楽しみにしております。

• ピぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:02:05.0

家から近く、気になっていたお店だったので初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、仕切りもあるのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    何度もマッサージの力加減を確認してもらえるので、その人に合わせて施術してもらえます。
    かなりガチガチの体だったと思いますが、症状に合わせてやってもらえるので終った後はスッキリでした。
    今度はもう少し長めに施術してもらいたいと思いました。

もみ30分+ヘッド30分(60分)+15分延長¥5250→¥5000

ピぺ様

施術を気に入って頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    おごらず技術向上に努力して参ります!

またピペ様にもリラックスして頂けるよう努力していきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:03:21.0

終わった瞬間から身体が楽になりました!
    知識も豊富で色々教えて貰えたしマッサージもかなり気持ちよかったので定期的に行きたいなと思いました!

【時間のない方へ♪】サクッともみほぐし 30分 ¥2420

RYO様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しいです!

今後も、RYO様のお身体のお疲れのサポートができるよう、努めて参ります!
    RYO様と、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• きさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:01:23.0

癒やされました

【当店人気No.2】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 60分 ¥4150

き様

施術を気に入って頂きありがとうございます。

き様のお体メンテナンスができるよう、技術向上努力していきます。

お体辛くなりましたら、またご相談くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:07:20.0

本当に技術が半端ない!
    身体の事を勉強されてる為か本当に体に効きます(^^)
    通わせて頂きますm(_ _)m

【お試し】熟練の技!もみほぐし 45分 ¥3180→¥3000

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました。

施術を気に入って頂きありがとうございます。

お試し45分に、月曜日15分延長で足つぼをさせて頂きありがとうございます。
    ほんの少しでも足つぼを取り入れる事でお体な解消にお役に立てるかと思います。

お体辛くなりましたら、ご相談くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• うきさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:23:20.0

初めてお邪魔しました。
    お若いのに専門的知識が豊富でびっくりです!接客にも余裕があり、全然ガツガツしてないのでゆったりした時間を過ごすことができました。丁寧に凝りをほぐしてもらえたので、また明日から仕事に専念できます。ありがとうございました!リピート間違いなし!

うき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    このような嬉しいお褒めのお言葉をいただき、幸いです。

そして、うき様のお疲れ解消のサポートができたこと、大変うれしく思います。
    今後も、うき様に満足いただけるよう精進して参ります!

うき様と、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:28:24.0

2回目でした。 技術、会話、接客、全て満足でした。
    まだお若いのに大したものです!
    定期的に通いたいですね。特に腕から手が気持ち良かったです。

【お疲れの方へ♪】熟練の技!全身もみほぐし+お好み部位 90分 ¥6300

とも様

二度目のご来店ありがとうございました。

褒めて頂きありがとうございます。おごらず、これからも技術向上、一人一人にあった施術ができるよう日々努力していきます!!

お体辛くなりましたら、ご相談頂けましたら、嬉しく思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

またお待ちしております(^^♪

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:50:28.0

ホットペッパーを見て予約しました。店の清潔さと担当スタッフさんの雰囲気が良かったです。首の凝りと目の疲れ、足のむくみが酷かったですが、担当スタッフさんの力加減が絶妙でコリがほぐれていくのがわかるくらいでした。目と首はその場でわかるくらいスッキリでしたが。1日経った今日はスニーカーの紐を結び直さないとならないくらい足がシュッと小さくなっていて、いい感じです。時間を見つけて通いたいと思います。

もみほぐし&リンパ専門店なごみからの返信コメント

口コミをありがとうございました。

施術を気に入って頂きありがとうございます。これからも技術向上に努力していきます。
    またお体がお辛くなりましたら、サポートができるようお手伝いさせて頂けたら、嬉しく思います。

ヘッドの施術には、足つぼを少しでもさせて頂けましたら、お体の疲れが一段と解消しますので、ご相談させて下されば嬉しく思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

• Шさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:15:43.0

デスクワークである事を伝えた所、すぐさま体の悪い所を探し当てて下さいました。特に臀部から下半身の不調は全身に影響するとの事で、念入りな施術をして頂けました。
    結果、むくみまくっていた足がスッキリし、靴がスカスカに入ってちょっと感動しました。
    押し加減は強めですが、芯の方まで効く感じで、もみ返しもほとんど無かったので良かったです。
    あとは個人的にはリラックス系のBGMも流してもらえると最高ですが、室内が割と広いので難しいのかも。
    また疲れた時利用したいです。

【心とカラダを癒す本格アロマ♪】アロマオイルリンパ 90分¥8450

Ш様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。施術中のリラックスの為、改善していきたいと思います。
    技術力もこれからも、揉み返しのこない、お客様一人一人のお体にあった施術が行える様努力していきたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

• yukichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:33:26.0

色々な話をしながら、ほぐしてもらいました!
    すごく楽しい時間を過ごせたので、またお願いしたいです(*´-`)

yukichi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、大変楽しいひと時でした♪楽しいお話をありがとうございました!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    yukichi様のお身体のお疲れのサポートができていたら、幸いです!

お身体の状態に合わせて、コース等、提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
    yukichi様とまた、楽しいお話ができる日を楽しみにしています♪

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

• つーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:04:40.0

いつもプロの施術で、全身の疲れを取っていただき、ありがとうございます。施術中も、楽しく話をしながら、癒しの時間を提供していただいてます。通います!

つーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!!

そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪

今後も、つーちゃん様のお身体のお疲れのサポートができるよう、精進して参ります!
    つーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• きさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:05:38.0

すっかりスッキリほぐれました。

き様
    いつもご利用ありがとうございます。
    臀部の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

体お疲れでしたらまたのご来店お待ちしております(^^♪

今回は、素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:57:14.0

今回で何回通ったか忘れる程来てますが、またまたドライヘッドを中心にお願いしました!暗く落ち着いた雰囲気でゆったりとすることができて、一瞬で寝落ちしてしまいました!色々なお店に行ってますが、今まで行った中で一番いい店だし、スタッフの技術が素晴らしく驚いてます!
    今回は、ハンドや足つぼもお願いしすごいリラックスでき身体も楽になりました!また行きます!

ヒロ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお褒めのお言葉を、ありがとうございます!!

今後も、ヒロ様のお身体のお疲れのサポートができるよう努めて参ります。お身体の状態に合わせてコース等、提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆみたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:11:15.0

体全体が楽になりました。
    また行こうと思います。

ゆみた様
    沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございました!!
    トレーナー、歴10年以上のスタッフが在籍しており技術には自信を持っております(*^^*)

お体の辛い箇所のお悩みや、ストレスの軽減などお手伝いができたら、嬉しく思います。

また体のお疲れがありましたら、ご来店お待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• SSトミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:05:35.0

二度目です。丁寧ね 施術で  強さ加減良く 寝落ちしてしまいました。 最後の ヘッドマッサージも 最高です。 次はヘッドマッサージプランを 入れたいと思います。

ssトミー様
    リピートのご来店ありがとうございました!!!

施術を気にいって頂けてとても嬉しく思います♪

ドライヘッドは、どのプランでも最後に取り入れておりますが、ドライヘッドコースを選択して頂けますと、より効果的に疲れを癒せますので、是非お待ちしておりますね!

どのコースも、10分~15分お好み部位でドライヘッドを取り入れておりますが、ハンドもしくはフットにも変更できますので、お申し付け下さいませ。

お体辛くなりたしたら、またのご来店お待ちしております♪

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:03:50.0

何度か利用させてもらってます。
    お任せしてると、つらい箇所を探し当てて、うまくほぐしてくれます。
    今回は知らぬ間に寝てたようですが、リラックスできた証でしょうか。
    またお伺いします。

じゅん様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    いつもは、楽しくお話ししながらの、施術をしておりますが、今回はお疲れだったご様子でぐっすりでしたね!
    施術中に寝くなるのは、副交感神経がしっかり優位になっておりますので、リラックス効果が出ております。
    お手伝いができて、とても嬉しく思います!

また体のお疲れがありましたら、ご来店お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:35:30.0

始めて行きました。施術も接客も丁寧でとても満足です。
    体か楽になりました。 定期的に利用したいですね!

とも様
    今回は沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございました。
    技術、スタッフも気に入って頂けてとても嬉しく思います。本人に伝えた所大変喜んでおりました!!
    担当したスタッフは、ボディーメイクも得意としておりますが、リンパの腕も確かなので是非一度お試し下さいませ。

今回は素敵な口コミをありがとうございました♪

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:00:07.0

初めて行きました。値段の安さに惹かれて。でも大当たりでした。行って正解でした。技術もさることながら温かでアットホームな雰囲気で迎えてくれました。施術を担当した方はとても気さくで終始和やかで楽しくリラックスして過ごせました。また行きたいと思います。

ほりさん様

沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございました!
    担当したスタッフに伝えた所大変喜んでおりました♪
    担当したスタッフは歴11年のベテランにになります。

技術には自信が有ります!ですが、おごらず皆で技術向上に務めておりますので、またお体辛くなりたしたら、ご来店お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

• らきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:12:05.0

初めて行きましたが、スタッフの方々もお店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

らき様
    沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございました。
    施術を気にいって頂けてとても嬉しいです!

トレーナー、歴10年以上と技術には自信を持っておりま
    す!
    おごらず皆で技術向上に務めてまいりますので、お体辛くなりたしたら、またのご来店お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました。

• あきらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 04:54:42.0

店の雰囲気、スタッフさんの対応、とても良かったです。
    何よりも腕が良かったので、コリ、身体のだるさがとれました。
    次回はドームサウナ付きでやってみたいなーと思ってます。

【大満足♪】アロマオイルリンパ 120分 ¥11450

あきら様
    沢山の中から、なごみにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいコメントをありがとうございます。

リラクゼーションに携われて、良かったなと、つくづく思います。

リンパは、老廃物を回収、異物や細菌を外に出してくれる働きをしています。

体の疲れに合わせて、リンパを流して頂けるとリラクゼーション効果もあり、凝りずらい体作りができるかと思います。

リラクゼーションの機会を頂けたら、また一生懸命努力させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております♪

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー