3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キリネ(kirin.)   >

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店

キリネ パラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区菅栄町13-9
  • OsakaMetoro 谷町線天神橋筋六丁目から徒歩1分
  • あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:25:59.0

とっても心地良い時間を過ごせましたし、出来上がりも完璧で大満足です!
    大阪に戻ってきたら絶対またいきます!

【ご新規様】 Hand / one color・gradation [パラジェル]  ¥6000 →¥5500

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「丁寧に説明しながらネイルしてくださり、楽しくお話もできて時間があっという間でした!
    大阪に戻ってきたら絶対またいきます!」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

ネイル気に入って頂けてよかったです!^^
    ぜひ、また大阪にいらした時は楽しみにお待ちしております☆

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:50.0

ずっとリビです。
    「このイメージでシンプルな色目にして欲しい」とか要望をバッチリ叶えてくれます。
    キラキラついてるだけかな?と思ったら実は色々な組み合わせでできてたりして、毎回出来上がるまでが楽しいです。
    セルフでは出来ない、価値あるなーと感じます。またよろしくお願いします!

【パラジェル】Hand / free design   ¥~

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「インスタでアップされたら常チェックして、気に入ったものを保存してます。
    このイメージでシンプルな色目にして欲しいとか要望をバッチリ叶えてくれます。
    セルフでは出来ない、価値あるなーと感じます。」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    インスタグラムの保存もとても嬉しいです^^☆
    今回は、前回のデザインを少しアレンジしたデザインをご提案を頂きましたが、また違ったキラキラ感ですごく可愛いかったです♪♪

kirin.

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:28:10.0

会社の方針のため断腸の思いでジェルネイルのオフをしました。
    オフしてもらい、爪の形もほんとにきれいにしてもらいました。
    自爪が綺麗すぎてこれもよかったなと、気持ちの整理がつきました。
    数ヶ月でしたがジェルネイルをお願いしてよかったです。
    この度ありがとうございました!!

【ソフトオフケア】Hand / Foot  ネイルを休憩される方 ¥3300

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「会社の方針のため断腸の思いでジェルネイルのオフをしました。
    オフしてもらい、爪の形もほんとにきれいにしてもらいました。
    数ヶ月でしたがジェルネイルをお願いしてよかったです。
    また爪のケアや、今後ジェルネイルを復活するときに来たいと思います。」

との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ネイルオフケア、お仕げ、ご満足頂けてよかったです^^
    気持ちの整理がついたとのこと、新しい環境でのお仕事応援しております!
    そしてまたネイルが出来る様になりましたら、その時を楽しみにまたご来店お待ちしております♪♪

その後自爪の調子などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• mzc64さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:04:31.0

2回目でした(^^)
    また次回もお願いしたいです♪

【パラジェル】Hand / 2本art   ¥6600

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「やっぱりカウンセリングもしっかりしてもらえるし、デザインの相談も希望を伝えるといろいろ提案してくださり、仕上がりも満足です!
    スタッフさんも喋りやすく聞き上手なので、いっぱい話してしまいます。笑」

との嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです☆
    私の方こそお話しも楽しく施術させて頂けて嬉しいです^^♪♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

mzc64様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:48:40.0

【スペシャルネイルケア】 Hand   ネイルが出来ない方にも ¥4400

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「ネイルができなくても綺麗にしたいと思っていました。丁寧に施術して頂き、爪もピカピカになりました。ハンドマッサージも心地よく最後のオイルも良い香りでとてもリフレッシュできました。本当に駅近で迷いませんでした。」

との嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ネイルケアとハンドマッサージご満足頂けてよかったです!
    お仕げのネイルオイルの香りも気に入って頂けて嬉しいです^^
    6種類の香りがありますので、ぜひまた違う香りもお試しください♪

その後お爪の調子などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ちゃあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:58:30.0

今回も丁寧な施術と、心地よい雰囲気で
    気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!

また次回もお願いしたいです!

【パラジェル】Hand / asymmetry   ¥7400

「今回も丁寧な施術と、心地よい雰囲気で
    気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!」

との嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    私の方こそ、猫トークなどのお話しすごく楽しかったです^^♪♪
    またお話し聞かせてください☆

その後調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください!!

いくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:28:45.0

娘が長くお世話になっていて紹介してもらいました。
    キレイなオシャレなサロンで、とても癒されました。
    施行も丁寧で、ベースについても自分の爪の状態に合うものを教えてくださいました。おかげでもちもとてもよいです(そろそろ3週間)。お色味も希望の色にして頂き、大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「キレイなオシャレなサロンで、とても癒されました。
    施行も丁寧で、ベースについても自分の爪の状態に合うものを教えてくださいました。おかげでもちもとてもよいです(そろそろ3週間)。お色味も希望の色にして頂き、大変満足しています。」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    娘様のご紹介でお母様のネイルも担当させて頂けて本当に嬉しく思います!!
    お二人ともお話し上手なのでいつも楽しく施術させて頂いております♪♪
    ネイルも気に入って頂けてよかったです☆

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

エリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 01:06:49.0

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「施術が丁寧なので安心しておまかせできるネイリストさんです。ほぼイメージだけお伝えすればいい感じにしてくれるのも嬉しいです。
    インスタでアップされる新しいネイルを見るのが楽しみになりました。」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    インスタグラムも楽しみにして頂けてすごく嬉しいです!!
    とても励みになります^^
    インスタ投稿頑張りますのでぜひまたチェックよろしくお願い致します(^O^)☆☆

kirin.

• ももみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:04:02.0

毎回綺麗なフレンチネイルに仕上げてくださるので今回もお願いして良かったです!またよろしくお願いします。

【パラジェル】Hand / french   ¥6600

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「久しぶりにお願いしました。ライブがあるため、色まで指定してしまいましたが、理想以上の完璧な仕上がりでした!派手かと思っていましたが色も徐々に馴染んできてとても可愛かったです!
    毎回綺麗なフレンチネイルに仕上げてくださるので今回もお願いして良かったです!」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お久しぶりにまたネイルされるとの事で元気なお姿が見れて嬉しかったです(^O^)☆
    ライブ使用にネオンカラーのフレンチ凄く可愛いかったです♪♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ももみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• tomo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:04:46.0

今回初めて利用させていただきました◎
    パラジェルの種類や浮く原因など詳しく教えていただいたことがなかったので教えていただけて本当に良かったです◎
    アートのデザインも何種類も提案していただいて嬉しかったです!
    優柔不断なのでお時間とらせてしまい申し訳ありません…!
    デザインもとても気に入ってついつい爪を見てしまいます…
    お見送りしてくれたねこちゃんにも癒されました。
    これからもぜひ利用させていただきたいと思います◎

【ご新規様】Hand / 2本art[パラジェル] ¥6600→¥6100

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「ニュアンスなどのデザインを見た時にとても可愛く私の好みだったので即予約させいただきました。
    優柔不断なのでお時間とらせてしまい申し訳ありません…!
    デザインもとても気に入ってついつい爪を見てしまいます…
    お見送りしてくれたねこちゃんにも癒されました。」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    私も色々なお話しや施術も楽しくさせて頂けて嬉しいです^^☆
    お見送りの際に猫も可愛がって下さってありがとうございました♪♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

tomo.様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:03.0

健康な爪に戻ったら、こちらでやってみたいデザインがたくさんありましたのでお願いしたいです。

綺麗にケアしてくださり、ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「とても落ち着いた空間で、ネイリストさんの雰囲気もやわらかく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    綺麗にケアしてくださり、ありがとうございました!」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    私も楽しく施術させて頂きました♪
    ぜひ、また色んなデザインが出来る日を楽しみにしております☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• mzc64さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:12:21.0

初めて来店しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心感がありました。
    デザインもほとんど決めずに行ったのですが、優柔不断な私に優しくいろいろ提案していただき、可愛いネイルに大満足です!
    やっと通いたいと思えるお店に出会えました(^^)
    また、よろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「カウンセリングもしっかりしていただき安心感がありました。
    やっと通いたいと思えるお店に出会えました(^^)」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    安心してネイルをさせて頂けた事やネイルも気に入って頂けて嬉しいです^^♪

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

mzc64様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:48:55.0

以前こちらでネイルをしていただきそのオフで伺いました。1つ1つ丁寧に説明してくださるのでネイル初心者でも安心できます。
    またイベント前などで伺いたいです!ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「初めてのネイルサロンでしたが、スタッフの方が気さくにお話ししたくださり緊張が和らぎました。
    またイベント前などで伺いたいです!」

との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も、共通のお話を楽しくさせて頂けて嬉しかったです♪
    またイベントの際はよろしくお願い致します^^☆

その後お爪の調子などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• えりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:42:27.0

いつも行っている所が予約取れず、急遽予約を取らせていただきました。
    またお願いできれば嬉しいです!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「元々ある色を混ぜて、私の想像していた通りの色を1発で作ってくださったり、前は引っかかりがあって苦手だったスクエアも今回はあまり気にならず、とっても綺麗なネイルにしてくださいました。
    施術中はNetflixとかDisney+が見れるらしいのですが、担当してくださる方のお話も楽しいので、一緒に見ながら施術してもらったら楽しいと思います笑」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーやスクエア、気に入って頂けてよかったです^^
    私も楽しく施術させて頂きました☆

何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

えりさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:51:26.0

【ネイルケア】Hand / Foot  ネイルが出来ない方にも ¥2800

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「ネイルケア自体初めてだったので色々教えてもらい興味が持てて楽しい時間でした。」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

ネイルに興味を持って頂けたこと、大変嬉しく思います^^☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• GONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:54:51.0

ギフト券を使い実質無料、ハンドケア
    マンションの一室、1人でされているサロン、通い易いです

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はネイルケアをさせて頂きました!
    普段爪が折れやすいとの事でしたが、長さも揃えさせて頂けて良かったです!
    甘皮ケアをしっかりさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    ケア後は、保湿剤の浸透が良くなりますのでお時間ある時にまたホームケアもして頂けると幸いです♪♪
    ギフト券の強運のお話しなど色々なお話しさせて頂けて楽しかったです^^☆

GON様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

kirin.

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:19:39.0

初めて伺いました!
    施術が丁寧で大満足なのに加えて、
    担当スタッフさんの人柄が良く、
    とっても居心地のいい時間でした!
    また次回もお願いしたいです!

【ご新規様】Hand / french[パラジェル] ¥6600→¥6100

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「施術が丁寧で大満足なのに加えて、
    担当スタッフさんの人柄が良く、
    とっても居心地のいい時間でした!」

との嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ご満足頂けたとのこと、すごく嬉しいです^^☆

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください!

いくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• やまぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 23:11:41.0

初めて伺いました。そもそもネイルサロンで施術を受けること自体初めてで、何も分からない状態でしたが、親切丁寧に説明をしていただいて、いろいろ提案もしていただきました。
     生活習慣や仕事の事も考えていただいて、初めてだしこんなカンジでどうですか?というお言葉に「それでいいです~」と返したのみで、とてもキレイに仕上げていただきました!
     施術中のお話も楽しくて、居心地良くて最期は少しウトウトしてしまいました(汗)
     帰る際にはねこちゃんがお見送りまでしてくれました!
     場所もMAPに書いてある通りですぐ着きました。すぐすぎて驚いたくらいです。
     ネイルが持つコツもきちんと説明していただいたので、ちゃんとやらないとな~と思っています。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「ネイルサロンで施術を受けること自体初めてで、何も分からない状態でしたが、親切丁寧に説明をしていただいて、いろいろ提案もしていただきました。
     帰る際にはねこちゃんがお見送りまでしてくれました!」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのネイルサロンとのことでしたが、リラックスしていただけてよかったです。
    提案させて頂いたカラー、気に入って頂けて安心しました^^
    当店の愛猫も実際にお会いして可愛いがって下ってとても嬉しかったです♪♪
    そして沢山の差し入れもありがとうございました(泣)

その後調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

やまぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 15:04:02.0

丁寧な施術のおかげで自爪がピカピカです。

ネイリストさんもとても素敵な方です。
    毎回私のくだらない話にお付き合いして下さりありがとうございます(*´艸`)

これからもお世話になります。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「ネイルをやめてから自爪を頑張って綺麗に保ちたいのでいつもケアでお世話になってます(*^^*)
    丁寧な施術のおかげで自爪がピカピカです。

ネイリストさんもとても素敵な方です。

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術に関して、お褒め頂きすごく嬉しいです!!
    定期的にお越し頂いているのでお爪の伸び方が毎回とても綺麗です^^☆
    それに加えてご自宅でのホームケアもありがとうございます!!

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
    共通のお話から色々な情報を教えて頂いて、後で調べるのが密かな楽しみでもあります笑

また沢山お話し聞かせてください~♪

ひめりんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

kirin.

• ふぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:47:39.0

初めてお伺いしました。
    イメージ通りの色味を作ってくださりとても気に入ってます♪
    猫ちゃんも可愛くて癒されました^ ^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「店内は綺麗で、ネイリストさんとのお話もすごく楽しくあっという間に時間が経っていました!
    イメージ通りの色味を作ってくださりとても気に入ってます♪
    猫ちゃんも可愛くて癒されました^ ^」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!!

mixカラー気に入って頂けてよかったです^^!!

そして最後お見送りの際に当店の愛猫を可愛がってくださってありがとうございました^^♪♪
    その光景がとても和やかで私も嬉しかったです!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ふぴこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:24:35.0

初めて来店させていただきました。
    今回は2本アートでお願いしました。
    どんな感じにするかノープランだったのですが、オススメなどテキパキと提案いただき、大変助かりました(^-^)
    仕上がりも気に入っています♪
    施術から2週間ほど経ちましたが、根本側が若干浮くぐらいで全然キレイに保っています。(普段扱いの荒い私ですが)
    初回だったからか、全部で2時間ほどかかったかと思うので時間には余裕を持っていると良いかと思います。
    その代わり、疑問点や心配なことについてとても丁寧に答えてくれますし、オフも他店に比べて特段丁寧に仕上げてくれた印象です。
    さらに、会話の中で担当スタッフさんの優しいお人柄がとても伝わってきて、私にとっては癒しの空間となりました(^-^)
    またお願いしたいなと思えるサロンです!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「ヒアリング→オフ→デザイン相談→施術、全てとても丁寧でした!
    今回は2本アートでお願いしました。
    仕上がりも気に入っています♪」
    「疑問点や心配なことについてとても丁寧に答えてくれますし、オフも他店に比べて特段丁寧に仕上げてくれた印象です。
    またお願いしたいなと思えるサロンです!」
    との沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!

そして、先日も2回目のご来店ありがとうございました!!

今回も沢山お話しさせていただいて私もとても楽しく施術させていただきました^^☆

今回はその後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もしお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ボブ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

kirin.

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:59:23.0

とても可愛く綺麗にして頂いてとても満足です。
    雰囲気もよくリラックスして過ごせました♪
    またぜひお願いします!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「とても可愛く綺麗にして頂いてとても満足です。
    雰囲気もよくリラックスして過ごせました♪」

との嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回は肌馴染みのいいワンカラーをさせて頂きましたが、
    お手元も綺麗に見えてとてもお似合いでした♪♪

その後、ネイルの調子などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などありましたら、お気軽にご相談ください。

みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:47:52.0

またお伺いしたいと思います♪♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「今回初めてこちらにお伺いしたのですが丁寧かつ分かりやすい説明をしてくださり、ネイルもとても綺麗に可愛く仕上げてくださって文句なしの大満足です^^
    たくさんお話もできてあっという間で楽しかったです!ありがとうございました!」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

私もお話ししながら施術させて頂けて楽しかったです^^
    お仕上がりも気に入って下さった様で嬉しいです!!

その後、調子などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい^^☆

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• りえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 21:27:08.0

初めて利用させていただきましたが、居心地がよく施術も丁寧で来て良かったと思いました!
    デザインの相談を快く応じてくださるだけでなく、とても素敵で満足のいく仕上がりだったのでまた利用しようと思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「居心地がよく施術も丁寧で来て良かったと思いました!
    ありがとうございました!」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

デザイン、凄くお似合いで可愛いかったです^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後、ネイルの調子などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

りえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:28:14.0

リピです。
    今回は連休前だったのでアートも追加してもらいました。
    手書きのミラーアートはすごく素敵でお気に入りです。
    オーロラとのコンビを普段使用する指に入れてくれるなど、色々アドバイスをしてくれたおかげで、スマホ使うときにキラキラして毎回うっとりです笑
    自爪のケアもしっかりとしてくれるのでオフ時も安心できます。
    またインスタでイメージ膨らませて伺います!

【ご新規様】Hand / 6本art[パラジェル] ¥7700→¥7200

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「今回は連休前だったのでアートも追加してもらいました。
    手書きのミラーアートはすごく素敵でお気に入りです。
    自爪のケアもしっかりとしてくれるのでオフ時も安心できます。
    またインスタでイメージ膨らませて伺います!」

との嬉しいお言葉もありがとうございます☆

こちらこそいつも、ご提案頂くデザインが可愛いくて今回はどんな感じにされるのかなとわくわくしております^^

ぷっくりミラーのお花、とっても可愛いかったです♪♪

私も次回のデザイン、イメージを膨らませておきます^^

kirin.

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:37:18.0

今日も素敵なネイルありがとうございました!!
    色々迷ってしまいましたが、助言通りで
    とっても可愛いいです!
    自分のご褒美になりました!!
    来月もよろしくお願いします!

【パラジェル】Hand / one color・gradation   ¥6000

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「今日も素敵なネイルありがとうございました!!
    色々迷ってしまいましたが、助言通りで
    とっても可愛いいです!
    自分のご褒美になりました!!
    来月もよろしくお願いします!」

との嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ネイル、凄く可愛いくてお似合いでした^^

その後、ネイルの調子などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:26:44.0

まさにプライベートサロン!
    とても居心地良くて、流している動画も合わせてくれてるの?っていうくらいに面白いものが。。笑いすぎてブレさせたりしてたらごめんなさい。
    ネイルのイメージはあっても具体的じゃない時、しっかりおすすめ提案してくれます。今回のスキニーフレンチもかわいい!!短ネイルなので普通のフレンチよりも収まりが良くおしゃれに仕上げてくれました。
    いつもありがとございますー!

【パラジェル】Hand / french   ¥6600

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「まさにプライベートサロン!
    いつもありがとございますー!」

との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^

少しずつですがお好きな動画の系統を探っている段階でございます笑
    ですが、全然!見たいものがございましたらお気軽にお申し付けください^^♪

いつもしっかり保湿もして頂きありがとうございます☆

kirin.

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 02:29:42.0

初めてのネイルをして頂きました。
    凄く綺麗な店内で、大変過ごしやすかったです。
    ネイリストの方も大変優しく、話しやすかったです。
    初めてのネイルということで、爪のケアに時間をかけてしまい申し訳なかったのですが、大変丁寧にケアして頂き、嬉しかったです。
    振袖のようなネイルというぼんやりしたお願いでしたが、好みドンピシャにして頂き、大変満足です。

【OPEN価格】Hand / 6本art[パラジェル] ¥7700→¥6900

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「ネイリストの方も大変優しく、話しやすかったです。
    お値段も通いやすい値段だったので、また機会があれば伺いたいです。」

との大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

いえいえ!とんでもないです!
    当店はネイルケアをしっかりさせて頂いて綺麗にしてからのネイルオンをさせて頂いておりますので、お気になさらずです^^☆
    後撮りのお写真凄く可愛いくて嬉しかったです♪

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:56:46.0

普段利用しているサロンの予約が取れず、こちらで初めてネイルをさせていただきました。
    JR天満駅から歩きましたが一直線でわかりやすい場所にある綺麗なマンションの一室でした。
    今回デザインを何も決めずに行ってしまったのですがいくつか提案してくださりとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があったら利用させていただきたいと思います。

【OPEN価格】Hand / french[パラジェル] ¥6600→¥5800

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「お部屋もとても清潔でお洒落だったのですごく居心地良かったです。
    普段自分では選ばない色でしたがそれがまた新鮮でとても気に入りました!」

との嬉しいお言葉もありがとうございます!

普段されないお色味との事でしたが、すごく可愛かったです^^☆
    またいつも通われていらっしゃるサロンが空いてない時などはお待ちしております♪

その他何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。

りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:39:36.0

雰囲気も落ち着いていて良かったですし次もお願いします

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「時間を押してしまって申し訳なかったのですが、限られた時間内でステキなカラーにしていただきました!」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます。

可能な範囲でネイルをさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで可愛いかったです^^♪

その後、調子などはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

キリネ(kirin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー