3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キリネ(kirin.)   >

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店

キリネ パラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区菅栄町13-9
  • OsakaMetoro 谷町線天神橋筋六丁目から徒歩1分
  • りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:25:03.0

どんな色にするかも全く決めずに行きましたが、好きなムラサキを提案して頂き、キラキラも混ぜることができて嬉しかったです(=^ェ^=)かわいくて仕事中もずっと爪を見てしまいそうです~そしてバチェラロッテ、ハマるかもしれないと思いました(笑)たくさんお話ししてくださりありがとうございました!

【OPEN価格】 Hand / one color・gradation [パラジェル]  ¥6000 →¥5200

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「好きなムラサキを提案して頂き、キラキラも混ぜることができて嬉しかったです(=^ェ^=)かわいくて仕事中もずっと爪を見てしまいそうです」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!!

塗布させて頂いたカラー、りむ様に凄くお似合いでとても可愛いかったです^^

徐々に色々なカラーを試していけたらな、と思います♪

バチェロレッテ、ハマりそうとのことでまた色々お話し出来ると嬉しいです^^☆

りむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• BAKEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 13:33:06.0

清潔感いっぱいのサロンですね~
    いくつものステップを踏んで、きれいにケアしてもらえました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「いくつものステップを踏んで、きれいにケアしてもらえました!」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はネイルケアをさせて頂きましたが、
    施術の最中も沢山お褒め頂き、また色々なお話しも楽しくさせて頂きありがとうございました^^

その後自爪や甘皮の状態はいかがでしょうか?
    何かまたお困りの事や分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください。

BAKE様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:55:06.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    前のサロンで爪が弱っていたので、見るたびに悲しい気持ちになっていましたが、ツヤツヤの可愛い色味でとても元気が出ました。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「素早く丁寧に仕上げていただきました。
    前のサロンで爪が弱っていたので、見るたびに悲しい気持ちになっていましたが、ツヤツヤの可愛い色味でとても元気が出ました。」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ネイルを通してしの様の元気のお役に立てた様で、大変嬉しく思います。

これから少しずつでもお爪を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来たらなと思います♪

何かお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

kirin.

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:00:37.0

大大大大大満足の仕上がりです!
    ネイルデザインのセンスの高さ、技術力の高さ、接客力の高さ、全てにおいて素晴らしいです。
    過去のネイルで1番ときめくネイルデザインでした。
    絶対通います!

【OPEN価格】Hand / 10本art[パラジェル] ¥8800~ →¥7900

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「何年もネイルを継続しているので、過去にたくさんのネイルサロンさんにお世話になりましたが、こちらのネイリストさんは秀逸です。
    過去のネイルで1番ときめくネイルデザインでした。」
    との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

当店のサンプルデザインをお選び頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです^^

施術中も楽しいお話ありがとうございました!!

また色々お話し出来る事を楽しみにしております^^♪

あんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

kirin.

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:50:22.0

初めてお店にお伺いしたのですが、カウンセリングもとても丁寧でリラックスもできました!
    ラメが入ったネイル気に入りました。友人からも可愛いと言われて嬉しかったです!ありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「ラメが入ったネイル気に入りました。友人からも可愛いと言われて嬉しかったです!」
    との嬉しいお言葉、ご報告ありがとうございます!

ようこ様の雰囲気とベージュみのラメカラー、すごくお似合いでした♪

その後状態などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:37:39.0

こういうサロン探してた!と思う様な
    オシャレなニュアンスネイルや素敵なセンスが光る
    色味やデザインがたくさんでした。
    最初のカウンセリングも丁寧で
    持ち込み画像の再現度も非常に高く
    安心して信頼出来るネイリストさんだと思いました☆
    言葉遣いも丁寧で、お話も盛り上がり
    非常に楽しいひと時でした。
    お話しながらも施術は早く
    仕上がりも素晴らしいもので
    技術力も高く是非次回もお願いしたいなと思います(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「こういうサロン探してた!と思う様な
    オシャレなニュアンスネイルや素敵なセンスが光る
    色味やデザインがたくさんでした。」
    また、
    「最初のカウンセリングも丁寧で
    持ち込み画像の再現度も非常に高く
    安心して信頼出来るネイリストさんだと思いました☆
    言葉遣いも丁寧で、お話も盛り上がり
    非常に楽しいひと時でした。」
    とのお褒めのお言葉も沢山頂き大変光栄でございます!

ぼん様の貴重なお時間、リラックス・ご満足して頂けた様でとても嬉しいです^^

その後お爪の状態などはいかがでしょうか??
    お困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ぼん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:23:17.0

また行かせていただきます!

【OPEN価格】Foot / one color [パラジェル] ¥6600→¥5800

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

「落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術していただきました。カラーを迷っていましたが、丁寧に説明してしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色味とてもお似合いで可愛いかったです^^

久しぶりのフットネイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    またお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

B様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

kirin.

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 01:29:30.0

デザインだけでなく、いつも丁寧なケアをして下さります。
    ありがとうございます(^^)

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

「よく、デザインを持ち込ませてもらっているのですが、再現度の高さとセンスの良さに感動です!
    デザインだけでなく、いつも丁寧なケアをして下さります。」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もいつもお待ち込み頂くデザインが可愛く、
    されたいイメージのモチーフなども楽しみにさせて頂いております!!
    当店はケアにもこだわっておりますのでそう言って頂けて大変嬉しいです。

「前回来店した時も私の大好きなテレビ番組を流してくれてて、温かいお心遣いに感動しました!!」
    Netflix、Amazon prime、Disney+をご用意しておりますので、また見たいものがありましたら、
    お気軽にお申し付けください☆

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• リックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:42:40.0

前の店舗からお世話になっており、独立されるとのことで引き続きお世話になっております。

先日は、新しいサロンへのご来店ありがとうございました!

「確かな技術も勿論ですが、センスもとても素敵でいつもこちらが想像してた以上のネイルに仕上げてくださるので信頼してお任せしてます!
    ネイルをしてもらってる時色々お話をしますがその時間もとても楽しくいつも行くのが楽しみです♪」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

信頼してお任せ頂けること、大変有り難く嬉しく思います。
    ネイル中のお話、私も本当に楽しくて知らない新しい分野の知識が増えて行く事もすごくわくわくしながら施術させて頂いております☆☆
    また色んなお話出来ることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

リック様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• ゆーままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 00:46:19.0

夏なのでフットネイルして頂きました★
    めちゃくちゃかわいくて見惚れてしまってます。笑
    これからサンダル履きまくります!!

室内は清潔感のある白を基調としたお部屋で
    居心地最高でした!!◎
    話が止まらなくてあっという間の1時間でした!

★5以上つけたいぐらいです!!
    またお願いしますね~◎◎◎

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

先日は、新しいサロンへご来店頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

「めちゃくちゃかわいくて見惚れてしまってます。笑
    これからサンダル履きまくります!!」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏に向けて、今回はマグネットネイルをさせて頂きましたがご満足頂けてよかったです!!

「室内は清潔感のある白を基調としたお部屋で
    居心地最高でした!!◎
    話が止まらなくてあっという間の1時間でした!」

サロンへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    お話も日常の色々な事を共有させて頂けて私もすごく楽しかったです☆

今年初フットネイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    お困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい^^

ゆーまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

kirin.

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:00:39.0

デザインも悩んでいたところ、提案して頂きとても可愛いデザインになり大満足です(^^)また次回も宜しくお願いします♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

「初めてお伺いしましたが施術前などのカウンセリングも丁寧にして下さり、とても安心して過ごすことができました。
    デザインも悩んでいたところ、提案して頂きとても可愛いデザインになり大満足です(^^)」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はカウンセリングを大切にさせて頂いておりますので、デザインご満足頂けて大変嬉しいです!

今回は、初めてのパラジェルでしたが、その後いかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい^^

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

kirin.

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:12:47.0

爪のケアも丁寧にしてくださり、大満足です!
    ネイリストさんもとても優しく、丁寧に対応してくださり爪の悩みから世間話まで何でも話しやすかったです。

【OPEN価格】Hand / 2本art[パラジェル] ¥6600→¥5800

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

「デザインおまかせにしましたが、好き嫌いをしっかり聞いてくださり、本当に可愛く仕上げていただきました。
    爪のケアも丁寧にしてくださり、大満足です!」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

あまりされた事のないカラーで完全お任せでさせて頂きましたが、ご満足頂けたとのこと大変嬉しいです!

「カラーもかわいい色味がたくさんあり、使ってみたいものがいっぱいありました。」
    当店はカラーバリエーションも沢山ご用意しておりますのでカラーミックスなどもお気軽にご相談下さい^^

りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

kirin.

• かえさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:27:47.0

施術も丁寧で仕上がりも綺麗で、とても嬉しかったです。
    次回もお世話になろうと思います(*^ω^*)

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

「ネイルのプライベートサロンは初めての利用でしたが、雰囲気も良く接客も丁寧で、お話も楽しくでき、とても居心地が良かったです!
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で、とても嬉しかったです。」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

初のプライベートサロンで緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けて大変嬉しくおもいます^^♪

その後、フットネイルの状態などはいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

かさえる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

kirin.

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 19:38:08.0

担当スタッフさんのネイルが大好きでずっとお世話になってます。今回もとてもかわいくしてもらいとても気に入っています。プライベートサロンなのでとても落ち着く空間でハンドとフットを同時にお願いしたので長時間の施術でしたがゆったり過ごせました。あとたまに聞こえる猫ちゃんの声にも癒されました笑

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

「担当スタッフさんのネイルが大好きでずっとお世話になってます。今回もとてもかわいくしてもらいとても気に入っています」との嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もいつもご提案頂くデザインが可愛くて、センスがよく
    一緒に構成を考えて施術させて頂くのが凄く楽しみです♪♪

「あとたまに聞こえる猫ちゃんの声にも癒されました笑」
    そう言って頂けて、良かったです!
    またペットについてお話ししましょう~^^☆

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

kirin.

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:43:18.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い時間が過ごせました!
    デザインもお任せにしましたが、色々聞いて下さり、とっても可愛くて満足しています(*^^*)
    施術中も楽しくお話できて良かったです!

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

「落ち着いた雰囲気で居心地の良い時間が過ごせました!
    施術中も楽しくお話できて良かったです!」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます^^

居心地のいい空間作りを心がけておりますので、リラックスして頂けてよかったです!
    デザインは完全お任せでさせて頂きましたが、私も楽しく施術させて頂きましたので、気に入って頂けて嬉しいです!

今回は久しぶりのパラジェルでしたが、その後いかがでしょうか?
    お困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

emi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

kirin.

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:31:59.0

初めての利用でした。

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

「カラーチャートも豊富で、色味に迷っても丁寧にカウンセリングして頂きました。おかげで、とても気に入った色味になりました!
    他にもやってみたいカラーや素材が沢山あったので、また利用させて頂きます!」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます^^

一緒に選ばせて頂いたカラーのお色味、気に入って頂けてよかったです!
    あっちゃん様の雰囲気にお似合いで、とても可愛いかったです♪

久しぶりのジェルネイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい^^

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

kirin.

• たもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:29:57.0

デザインを迷っていましたがサンプルも可愛いのがありたくさん提案もしていただきました。

kirin.【キリネ】パラジェル取扱店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとございます!

「初めてのサロンで不安でしたがネイリストさんの接客もとても良く仕上がりにも大満足です!
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でこれからも通いたいです(^^)」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

接客や仕上がり、サロンの雰囲気にご満足頂けて良かったです^^

今回は初めてのパラジェルでしたが、その後いかがでしょうか?
    何か分からない事などございました、お気軽にご相談ください。

たも様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^♪

kirin.

キリネ(kirin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー