雰囲気から仕上がりまで全て完璧でした!
とても優しい方で、どんなデザインがいいかなど
相談した事も親身になって聞いてくれました。
癒しの場でした!またお願いしたいです!
【美眉WAX脱毛】 男女OK!黄金比・トレンド・ご要望から最適な眉毛をご提案
ネイル&マツエクサロン BiONAS 苫小牧店【ビオナス】からの返信コメント
みーちゃん様
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お客様の満足、癒しになっていただけたことにとても幸いです!!
またのご来店お待ちしております♪♪
今回は付け足しでお願いしました。
きちんと付けてくださったので、2週間経ちましたが持ちはいいと思います。
今回も大満足な仕上がりでモチベアップになりました!
ありがとうございます♪
お仕事の関係で睡眠不足で行ってしまって、オフして頂いてる時から眠ってしまい、寝ながらネイル出来るようにと机とか棚を移動して施術してくれました!
お手間取らせてしまい恐縮です( ; ; )
お心遣いありがとうございます(>_<)
また来月もよろしくお願い致します!
期間限定【ハンド】ネイリスト斉藤担当 定額C ¥6500→¥5000
マイコン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
WAXを繰り返して、形が定着してきてますね!
是非またお待ちしております!
今回も早さ丁寧仕上がり満足です(^^)今月末またお願いします!
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
細かい要望にも快く応じてくださり、こちらの希望を最優先に考えてくれる姿勢がとても嬉しかったです。技術も接客も素晴らしく、またお願いしたいと思える素敵なサロンです。
【ハンド】<新規/自店オフ無料>韓国・ワンホン,シンプルnail定額C ¥6,500
さや様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
素敵な口コミもいただけて、すごく嬉しいです!
また、何か気になる事などございましたら
気軽に連絡いただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております♪喜多
初めてのデザインにしましたが、今回も上手につけてくださりました。
色々アドバイスもいただきました。
想像以上の仕上がりにしてくださりました!
またお願いしたいです!
男女OK!【美眉】HOLLYWOOD BROW LIFT/通常¥6980→BiONAS限定¥5500
みのり様
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました!
まつ毛はほぼお任せにしてしまったのですが、とてもかわいく仕上げていただき、大満足です!
【まつ毛パーマモニター】~6月30日まで限定♪(お直し無料保証付き)
みす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミとても嬉しいです!
ぜひまたのお越しをお待ちしております!!
とっても丁寧にまつぱをしてくださりありがとうございました!!!
【まつ毛パーマモニター】~7月30日まで限定♪(お直し無料保証付き)
でパコ様
ご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!
満足していただけて、とても嬉しいです!
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくれて、自分にぴったりの眉に仕上げてくれました
とっても優しくて、終始リラックスして過ごせました!
職場で「眉毛綺麗!」って褒められて嬉しかったです!
仕上がり大満足です!
ドリンクのサービスもありがとうございました
ゆーわ様
また、素敵な口コミまでありがとうございます♪
仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!
ぜひまたのお越しをお待ちしております!!
新しいカラーがまた可愛い♪
夏なので明るいカラーで気分も↑↑↑(*^^*)
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
いつもいつも眠りに入ってしまう程ストレスフリーな気持ちよさの施術です。
また次回も宜しくお願いします!!
【オフ込】ナチュラルで透明感UP!ブラウンエクステ160本 ¥6,500→¥6200
2回目の来店でしたが今回も丁寧に施術して頂き有難うございました。まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。
nono様
今回もご来店ありがとうございました!
より満足していただけるように努めてまいります!
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪♪
いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます(^^)また月末お願いします!
初めて利用させて頂きました!
すごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
これでお仕事も頑張れそうです!
お忙しい中長時間ありがとうございました!
またお願い致します!
期間限定【ハンド】ネイリスト斉藤担当 定額B ¥7300 →¥3300
ゆき様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
好きなものの共通点があったり
色々なお話ができて私も楽しかったです♪
お仕事大変かと思いますがネイル見て気分上げて頑張っていきましょう♪
またお待ちしています!
マイコン様
またお待ちしております!
優しく対応していただいてうれしかったです
ここ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミまでありがとうございます!
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
姉の誕生日祝いで一緒にまつパしに行こう!って
人生初のまつパしました。
最初に丁寧に説明してくれて、
まつパしてもらってる最中も寝ないようにしようって
思ってたけど寝ちゃいそうな程心地よかったです。
鏡見たらバッチリまつ毛上がってて感動しました!
めちゃくちゃ嬉しい!
めめち。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても素敵なプレゼントのお手伝いができ、嬉しいです♪
また、仕上がりに満足いただけて良かったです!
ぜひまた姉妹様でのご来店をお待ちしております!
施術もはやく、完成も綺麗でとても大満足です。
眉毛の量が足りない部分もあり申し訳なかったですが、その状態でも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
次の日も眉尻描くだけで今までで1番眉毛が綺麗に仕上がり1日ハッピーに過ごせました!
あやのん様
ご来店、素敵な口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけたこと、メイクの楽さを実感していただけたこと、とても嬉しく思います♪ぜひまたの機会があれば、ハッピーになれるお手伝いをさせてください!
左右非対称、全くカールせず残念でした。
根本からまつ毛が折れているのが何本もあり
ショックでした。
モニターとはいえど、さすがにお金を
払っているのでもうスキルアップしてから
お客様へ施術をした方が良いかと思います。
初めていくサロンで雰囲気も良かったので残念でした。
mi様
この度はご来店と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。Jr.アイリストによるモニター施術とはいえ、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
今後は技術の見直しと指導を徹底し、改善に努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
初めて行きました!持ち込みデザインだったので写真を見せながら色やパーツでだいぶ悩んでしまいましたが、担当の方が一緒になって悩んでくれたり意見を聞かせてくれたりしたおかげでとっても可愛いデザインに仕上がりました!とても気に入ってます♪またぜひお願いしたいです!
期間限定【ネイル】ネイリスト斉藤担当 持ち込みデザイン¥7500~→¥3500~
kae 様
この度はご来店、口コミありがとうございました!
色々なカラーやデザインあって悩みますよね、、
過去一かわいいというお言葉をもらって本当に嬉しかったです!
また一緒に悩んでかわいいネイルにしましょうね♪
またお待ちしております♪
今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます!
根本からしっかり上がるパリジェンヌは目がパッチリ見えて満足感があります。
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→¥5,700
初めての来店、2階まで上がるとどこに行けばいいのか分からなかったです。
お店の方が運良く出てきてくれたので助かりました。
初めての事だったので、どう伝えたらいいか分からず抽象的な説明にも耳を傾けて頂いて嬉しかったです!
目を瞑っているから急に触られるとびっくりするので、小声でもいいので触りますねとか放置しますね等の声掛けはして欲しかったです。
お手入れの方法等も退店時に注意事項等を書いた紙を渡すもしくは置いとく等の工夫があるともっと良かったと思います。
仕上がりはここまで上がるの!?と感激しました!
【まつ毛パーマモニター】~5月30日まで限定♪(お直し無料保証付き)
朱鷺様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
道案内やアフターケアの点、今後改善してまいります。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またお待ちしております!
初めてのまつげパーマをモニター価格で施術を受けましたが、一言で言うと一つ一つの作業が荒く感じました。おでこにタオルを乗せる所から始まり目元にテープを貼る時、きっと、まつ毛に薬剤をつける時だと思うんですが、アイリストさんの重心が頭の上に直接のしかかり頭にかなりの圧迫感を感じるなど、お客様視点ではなくアイリスト中心のやり易い動きに感じました。今まで他店でマツエクをしてたんですが、今回モニターでまつげパーマをやってたので体験したんですがまつげパーマの施術は他もこんな荒い感じですかね?仕上がりは特に問題ないですがトータルの評価は低めでした。まさにモニター価格でした。
なっち様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを深く反省しております。
今後は同じことが起こらぬよう、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
とても丁寧な接客でお店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でまた是非来店させていただきます!
こはる様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
まつげの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております♪
1ヶ月経ったマツエクも殆ど残っていました♪お手入れをきちんとされてるんですね~(^^)
って言ってもらえてマツ効果出てるんだ~って嬉しくなっちゃいました♪
とれにくいのは、担当者さんのスピーディー且つ丁寧な施術のお陰だと思ってます(^^)またお願いします♪
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
2週間後のリペアもよろしくお願いします(^^)
【期間限定割引♪ナチュラル且つ際立つまつ毛♪】フラットラッシュ上120本
今回は前から気になっていた違うデザインにしてもらいました。
アドバイもしてくださり、満足がいく仕上がりになりました。
次回も楽しみにしています。
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
とても可愛く仕上げていただきました
【ナチュラル且つ際立つまつ毛♪】フラットラッシュ上120本コース
ビオナス 苫小牧店(BiONAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー