雰囲気から仕上がりまで全て完璧でした!
とても優しい方で、どんなデザインがいいかなど
相談した事も親身になって聞いてくれました。
癒しの場でした!またお願いしたいです!
【美眉WAX脱毛】 男女OK!黄金比・トレンド・ご要望から最適な眉毛をご提案
ネイル&マツエクサロン BiONAS 苫小牧店【ビオナス】からの返信コメント
みーちゃん様
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お客様の満足、癒しになっていただけたことにとても幸いです!!
またのご来店お待ちしております♪♪
毎回可愛くしていただいて、大満足です。
期間限定【ハンド】ネイリスト斉藤担当 定額C ¥6500→¥5000
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
下がって元気なかったまつ毛が生き返りました!
リペアできれいにつけていただきました。
いつも心地が良い時間をありがとうございます。
いつもお世話になっています♪
毎回大満足の仕上がりです!
次回はまゆげも一緒施術したいので、
年末までにまた行きます。
よろしくお願いします!
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→¥5,900
教えてもらった(*^^*)
マツ育の成果が出てまつ毛復活♪
美容液のお陰でまつ毛グングン伸びるので今回は、短めのデザインにしてもらいましたー
とってもいい感じ(*^^*)
施術も早いし綺麗だし痛くないし☆
寝ちゃってたら終わってました(笑)
またお願いします♪
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
2度目の施術でした♪
眉筋のせいで、均等ではないのが私の悩み…
それを解消してもらえるので、毎回楽しみに来ています!
まゆげは伸びるのが早いので、もっと頻繁に行きたいですが人気店なので予約混み合ってきてますよね!
年内にまた行きます!
男女OK!【美眉】HOLLYWOOD BROW LIFT/通常¥6980→BiONAS限定¥5500
なお様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
お悩み解決にお手伝いさせていただけてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
目元がぱっちりになり…
お気に入りです。また、次回もお願いします。
【まつ毛パーマモニター】~10月30日まで限定♪(お直し無料保証付き)
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをさせて頂きました!!ゆう様のお悩み解決に手助け出来たようでとても嬉しいです!ぜひまたのご来店をお待ちしております♪♪
何色にするかとても悩みましたが
一緒に考えてくださりありがとうございました♪
甘皮処理が少し気になりました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
[Jrネイリスト]ジェルネイル 担当野中限定 ワンカラーorラメグラ¥2500
お色味を一緒に悩ませていただく時間も楽しく、お仕上がりまでご一緒できて嬉しかったです。
甘皮処理に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ご満足いただけるように、丁寧に施術するよう心がけていきます。
とても丁重にそして、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
かおり様
素敵な口コミまでありがとうございます♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
付け足しでお願いしました。
綺麗に付けてくれました。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
モニター価格でこの仕上がりはお得すぎました!
えりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!!
いつも最高なまつげをありがとうございます!^ ^
今回のまつげもとても良い感じです^ ^
まつ毛の毛周期で厳しめだったのにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
分かりやすく丁寧にお手入れの仕方も教えてくださり嬉しかったです♪
またお願いします(*^^*)
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
いつもリフレッシュさせて貰っています。
また次回もお願いします!!
【オフ込】ナチュラルで透明感UP!ブラウンエクステ160本 ¥6,500→¥6200
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました。
雰囲気もよくないし、出来上がりも悪く、すぐ剥がれました。もう行きません
この度はせっかく当店にご来店いただきましたのに、仕上がりや雰囲気にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また、ネイルがすぐに剥がれてしまったとのことで、楽しみにしていただいたお気持ちを裏切る形となり、心苦しく思っております。
今回いただいたお言葉は真摯に受け止め、担当スタッフだけでなくお店全体で技術や接客の改善に努めてまいります。
せっかくご縁をいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧で、仕上がりが最高でした!お店の方やお店の雰囲気もとても良かったです!!
【まつ毛パーマモニター】~9 月30日まで限定♪(お直し無料保証付き)
こはる様
また、素敵な口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
是非またのお越しをお待ちしております!!
久々にマツエクしました~。
今回も大満足です。
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
とても可愛いく仕上げていただきました。
優柔不断な私を温かく見守ってくださいましたっ!
オフの時痛みなく安心する事ができました♪
れったん様
この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
デザインもカラーも色々あって悩みますよね…
たくさんお手伝いできればと思います!
またお待ちしております♪
いつも綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます。
今回は久しぶりのCカールだったのですが自然な上がり方でとても気に入ってます。
やっぱりビューラーとは違う!
楽だし綺麗ですね。
いつも施術が心地よく、睡眠に陥ってしまいます。
適度なお話もとてもリラックス出来ます。
また次回もお願いします!!
持ちが良くてオススメです。まつ毛の状態も見てくれて、アドバイスとかもしてくれます。いつも安心して担当スタッフさんにお任せしてます!!
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
こちらで教えてもらった美容液でマツ育大成功♪
丁寧に綺麗にしあげてくださるのでもちも最高!!
1ヶ月経ってもバサバサ~\(^o^) /
またお願いします(*^^*)
【当店大人気メニュー特別価格♪】エクステ1h付け放題♪
ネイルの直しで予約しました。
いつも担当してくださる方はデザインも可愛くてとても丁寧で感じもよくてかなり好印象です!ですが施術中他のスタッフの方が掃除用品を持ち後ろを通った時に私が座っている椅子に軽くぶつかったのですが何も言わず、しょうがないかなと思ったのですが2度目ぶつかった時も何も言いませんでした。1度ぶつかった時点で気をつけようと思わないのかなぁと思いましたが、ぶつかってしまうのは仕方ないと思います。
軽くぶつかったとはいえネイルの施術中ですし、それで揺れたりすることはなかったのですがこちらがぶつかられた感覚がある以上すみませんの一言はほしかったです。閉店前でお疲れだったのでしょうか。あまりいい気持ちはしませんでした、、
いつも気持ちよく接客してくだってありがたいので今後もそのように通えると嬉しいです!
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
今回、不愉快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように気をつけます。
またのご来店、心よりお待ちしております。喜多
いつも可愛くしてくれるので、大満足です★
ホントありがとうございます。
あん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
色選びもセンスいいので施術していて楽しいです♪
またよろしくお願いします♪
これからもがんばってください!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お客様に喜んで貰えるよう頑張ります。
初めてこちらのサロンに通いました。仕事がお休みになり、マツエクに行きたくなり調べたところ当日予約が取れてとても良かったです!
人見知りの私には個室じゃ無いのが少し残念でしたがお店の雰囲気はとても良く、仕上がりも今まで通ってた所よりも満足出来ました! スタッフさんの対応もとても良かったです。
次回は韓国風のマツエクをして頂きたいのでまた予約します。
本日はありがとうございました!
【ナチュラルな目元に】最上級フラットラッシュ100本 ¥5,000→¥4,700
毎回要望通りに仕上げてくれます。
d様
いつもご来店、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!!
お客様のご要望にお応え出来、とても嬉しく思います!
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪♪
3回目のまつぱです!
まつ毛が復活して、メイクしやすくなってとても嬉しいです^^
ありがとうございました!!またお願いします!
【まつ毛パーマモニター】~7月30日まで限定♪(お直し無料保証付き)
でパコ様
3度目のご来店ありがとうございます!
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
是非またお客様のまつ毛を綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております!
ビオナス 苫小牧店(BiONAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー