リラックスしながら施術を受けれて仕上がりも満足でした
【期間限定】FOOTマグネットオフ込み新規¥4500/再来¥5000
りお様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心いたしました!
これからも技術向上して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
Daria.-totalbeauy-Momoka
リラックス出来ました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
【期間限定】FOOTワンカラーオフ込み新規¥3980/再来¥4500
たかみん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
いつもネイルを任せていただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けたようでとても安心いたしました!
これからも技術向上頑張ってまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)
Daria.-totalbeauy-Momoka
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
【期間限定】HANDワンカラー・ラメグラデーションオフ込新規¥3980/再来¥4500
たかみん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ネイルをいつも任せて頂き、とても嬉しいです♪
まだまだ未熟ではございますが、これからも喜んでいただけるように、
努力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Daria.-totalbeauy-Momoka
手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
サッシー様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
技術面において、丁寧な施術を心がけておりますので、嬉しい口コミ
とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Daria.-totalbeauy-Momoka
毎月、担当スタッフさんにネイルをしてもらうのがとても楽しみで、いつも大満足しています。とても綺麗で、嬉しい気持ちになります。
◆【再来】持ち込みデザイン◆アート2本目安 90分 オフ込み ¥9100
Joyce (ジョイス)様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ネイルもしてもらうのが楽しみと大満足と
言っていただけてとてもうれしいです!!
自分の気分が上がってくれるような
かわいいネイルをこれからもしていけるように
がんばります(*^^*)
Joyce (ジョイス)様のまたのご来店お待ちしております^^
Daria.-total beauty- Miyu
サロンが綺麗で、スタッフの方が手際よく、Netflixを観ていたらあっという間に綺麗なネイルになってました。仕上がりも可愛くて、カラーも沢山選べて良かったです。ありがとうございました!
【期間限定】HANDフレンチ オフ込み新規¥3980/再来¥4500
rino様
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
おくつろぎいただけたみたいでとても安心いたしました(*^^)v
ネイルも気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪
これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
Daria.-totalbeauty-Momoka
手早く綺麗に仕上げていただきました!
また是非お願いしたいです。
もも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりのネイル喜んでいただいたようで安心いたしました(^^♪
次のご来店も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!
Daria.-totalbeauy-Momoka
担当ネイリストさんがご自身の爪にしていたネイルのデザインがとっても可愛くて、カラーが秋にピッタリだったので9月になったらしよう!と決めていて、今回念願の初インクネイルでした。
写真が載せれないのが悔しいくらい、大満足です。
乳幼児が2人おり、長さはいつもギリギリまで短くしてもらいますが、ショートネイルでもいつもとっても可愛くして頂き有難いです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
秋にと決めていたインクネイルが実現して
気に入って頂けたようでとてもうれしいです^^
ショートネイルでもおしゃれなネイルが楽しめるように
これからもがんばります!
ぼん様のまたのご来店お待ちしております^^
Daria.-total beauty- Miyu
担当スタッフさん最高,いつもありがとうございます
Joyce (ジョイス)様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回もとってもお似合いのネイルになってかわいかったです(*^^*)
またフットネイルでもお待ちしております♪
Daria.-total beauty- Miyu
お店の雰囲気は暗く接客も最低限で会話などもなく、居心地悪かったです。また根本から離れたところから塗られてあり、すでに1週間経過したような仕上がりに。カラーも選択肢が少ないし安さだけで行きましたが、もう2度と行くことはないと思いました。
AY様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また来ていただきましたのに不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
ジュニアのメニューではございましたが、根元からしっかり塗れるよう再指導、
技術向上の再徹底を図ってまいりたいと思います。
また、お店の雰囲気が暗いとのことでしたので、明るい雰囲気で活気のあるお店作りを
してまいりたいと思います。
Daria.-totalbeauty-Momoka
とってもコスパよく施術も迅速丁寧でした。
マグネットがこの価格で出来るって、嬉しいです。
また予約させていただきますね。
な様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます^_^
マグネットとてもお似合いでした!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております。
Daria.-totalbeauty-Momoka
パリジェンヌでお世話になっています!
まつげの好みががっつり上がっているのが好きなのでお願いしたら希望通りの仕上がりで大満足です。
もか様
Daria.-totalbeauty-YUI
ハンドとフットでお世話になっています!
いつも可愛くしていただいて嬉しいです。やりたいデザインを見せるとない色も作ってくれたりないパーツも工夫してくれて嬉しいです!ありがとうございます
もか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ハンドフットでお揃いのカラーとってもかわいかったです(*^^*)
持込デザインのコースはカラーミックス、通常パーツも20粒まで
乗せられますのでいろんなデザインを楽しめますね♪
また違ったデザインができるのが楽しみです(*^^*)
もか様のまたのご来店お待ちしております^^
Daria.-total beauty- Miyu
お盆明け、遅い時間にもかかわらず、丁寧に接客いただきました!
★人気NO.1 HANDつるんワンカラー オフ込み¥8700→¥6500
べいまりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!
お盆明けのお忙しい中、お時間が合ってよかったです!
メンズの自爪補強のメニューはお爪が伸びてくるのが
分かりやすく不便に思うこともあるかとおもいますが
わからないことなどありましたらお気軽にお聞きください!
べいまりん様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-totalbeaut-Miyu
スピーディーにして頂き仕上がりも綺麗で満足です
【期間限定】★HAND シンプル定額コース オフ込み新規¥3980/再来¥4500
しほ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
仕上がったネイル満足して頂けたようで安心いたしました!
これからも技術向上に努めて参りますので、またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)
うれしい口コミありがとうございました♪
Daria.-totalbeauty-Momoka
少し早めでしたが、今回は秋っぽい落ち着いたネイルをお願いしました。
毎回、ネイルが可愛くてオフするのが勿体無い…と思いいつも4週間ほどギリギリまで耐えちゃいますが、ジェルの割れパーツの取れなどなくキープ出来ていて助かります。
みーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
持ちがよいといっていただけてとても安心いたしました^^
秋冬のかわいいデザインができるのが楽しみです♪
パーツが取れてしまったりなどがありましたら
お気軽にご連絡ください!
うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
Daria.-totalbeauty-Miyu
甘皮処理が適当だったのが残念です。
ron様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくきていただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ネイルケアを重点的にすべての技術面での向上、
再指導の徹底を図ってまいりたいと思います。
Daria.-totalbeauty-スタッフ一同
オフの際に機械を使っていたのですが痛くて泣きそうでした。。オフした際に肉が出てしまっているようでリペアをお勧めされてお願いしたにも関わらず、リペアがされず普通に施術されてました。終わって気付きました。。爪がガタガタで不安です。ネイルの両サイドの塗り方が雑すぎてひっかかりがすごいです。仕上げの後に伝え対応いただきましたが、ほとんど改善されずそれ以上言えませんでした。。髪を洗う際にひっかかり欠けそうで心配です。。お値段お安いので仕方ないかなとは思うものの、新米さんなのでしょうか?デザインはかわいいのですが、一週間もつかどうか不安で仕方ありません。。
みほ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
この度はネイリストの技術にご満足いただけず、申し訳ございません。
オフの際に痛みが感じない様注意をしながら
施術を指導しておりましたが、ご不快に思わせてしまい申し訳ございません。
ネイルベット(お爪のピンクの部分)の亀裂の
補強もできておらず大変申し訳ございません。
どのメニューでもお直しのご案内をさせて頂いておりまして、
7日間ほど無料でのお直し期間を設けており、
ご案内もしておりますのがご連絡しずらい状況となってしまったこと
お詫び申し上げます。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
Daria.-totalbeauty-スタッフ一同
低刺激×高持続!LEDグルー人気100本フラットラッシュ+アイパック付き¥8200
う様
Daria.-totalbeauty-YUI
お店の雰囲気はとてもいい感じでした。
お手ごろな価格でかわいいネイルをしてもらい満足です。
よく見たら薬指の爪の際が塗れてなかったのでもう少し塗ってほしかったと思いましたがこの値段であれば満足です。
よっしー様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やネイル気に入っていただき、とても嬉しいです♪
薬指の際が塗られてなかったこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、徹底して参ります。
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Daria.-totalbeauty-Momoka
LEDマツエク他でもやりましたが、2日経っても1本も抜けてないです。
初めてのLカールでしたがバサバサになったけど、すごく満足のいくデザイン、仕上がりでとてもよかったです!
また行きたいです!
☆人気NO.1【オイルOK】低刺激×高持続LEDグルー130本フラットラッシュ¥9980
ねふ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
LEDの持ちやLカールのデザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
Daria.-totalbeauty-YUI
デザインも可愛く、スピードも早く、総合的に丁寧な施術をしていただきました。デザインの色も変更できたりするので通い続けても飽きないなと思いました。サロンの中で流していたドラマに見入ってしまい、あまりお話できずすみません。。笑
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
あかね様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術スピードや丁寧な施術を心がけていましたので
とってもうれしいです!
次のご来店の日も素敵なカラーを選びましょう♪
Daria.-totalbeauty-Momoka
1つ1つ丁寧にネイルをしてくださりありがとうございます。
これからもネイルにお伺いしたいので、宜しくお願い致します。
【期間限定】HANDカラーグラデーションオフ込み 新規¥3980/再来¥4500
ゆきぷりん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
丁寧な施術を心あがけておりましたので、とても励みになります!
Daria.-totalbeauty-Momoka
フットネイルのマグネットネイルをお願いしました。他店でのジェルのオフも素早く、ネイルも丁寧にして下さいました。とっても気に入っています!何より、お店がキレイで明るくて広々していて、初めて伺いましたが、これからもずっとお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
ティーダ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
技術面やお店の雰囲気を気に入って頂けたようで安心いたしました(^^♪
とってもお似合いのカラーになってよかったです!
Daria.-totalbeauty-Momoka
おしゃれな空間でテレビもあり、リラックスしていられました。仕上がりも満足です。
Me様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
温かい口コミをいただけて非常に励みになります(^.^)
Daria.-totalbeauty-Momoka
まつ毛パーマでこちらのお店をリピートしています。まつ毛の生え変わりの周期にもよりますが、丁寧に施術してくださるおかげか、もちがいいのでだいたい2ヶ月~2.5ヶ月おきに行っています。
そして、今回は初めてまつ毛ティントもして頂きました。時間がかかるかなぁと思いましたが、感覚としてはいつも通りくらいの終了時間で(ティントを付けて3分ほどは時間を置いているらしいです)ティント自体は2週間くらいもつらしいので経過が楽しみです。
次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーテイング付¥6600
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ブラックティント気に入って頂けたようでよかったです(^^)
次回のご来店も心からお待ちしております。
Daria.-totalbeauty-YUI
こちらのお店はまつ毛もネイルもリピート中ですが、今回は初めて【大人かわいい定額】のメニューで予約しました。想像していた以上に選択肢があり、色も変えれるのでとってもお得だなと思いました。もっとシンプルなものが多いのかなと思っていたので、可愛いアレンジで大満足です。また3週間後お世話になります^ ^
◆【再来】HAND 大人かわいい定額コース オフ込み ¥8000
ぼん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回は定額のメニューで夕方の水面のような
デザインになってとてもかわいいカラーでしたね♪
いろんなネイルができるように
日々努力してまいりたいと思います!
うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
ぼん様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-totalbeauty-Miyu
丁寧な対応でした。コスパも良いのでまた伺いたいと思います。
まーちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
マグネットのメニューもご用意してますのでお気軽にお聞きください(*^^*)
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
Daria.-totalbeauty-Momoka
サロンの雰囲気はとても良く、接客も悪くありませんでした。しかし、仕上がりは本当に残念なものでした。メニューに「見習い」安いオプションがありましたが、わざわざ避けて通常のコースを選んだのに、仕上がりがとても悪かったです。マグネット仕上がりが凸凹していて、全然滑らかではありません。とてもがっかりしました。
★持ち込みデザイン◆アート5本目安 120分 オフ込み ¥8800
Agnes様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客面で私どもの力を入れている点が
伝わりとてもうれしく思います。
一方で、口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し曲げます。
ベースジェルやお仕上げのコーティングの時に
表面がつるんとなるよう施術を心がけておりましたが、
そのような結果になってしまい大変申し訳ございません。
施術する際に確認作業を一つ一つしながら
進めておりますが、カウンセリングや確認作業の徹底が
足りなかったのではと反省しております。
今一度技術面の見直しの再徹底を行ってまいりたいと思います。
Daria.-totalbeauty-スタッフ一同
手際よく尚且つ丁寧に仕上げていただきました。
とても満足しております。
また是非お願いいたします!
サッシー様
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_
丁寧な施術と言って頂きとても励みになります!
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います♪
Daria.-totalbeauty-Momoka
ダリア トータルビューティー(Daria. total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー