仕上がりもお色のすごく綺麗で手元を見るたび嬉しいです!スピーディに施術して頂けたのでとても助かりました!ありがとうございます(^^)
★人気NO.1 HANDつるんワンカラー オフ無料¥8700→¥6500
きり様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
とってもお似合いのカラーになって良かったです^^
デザインやコースでわからないことが
ありましたらお気軽にご相談ください!
きり様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
生後2ヶ月の息子と一緒に行きました。
とても対応が丁寧で、息子が泣くと施術中でも泣き止ませたりいろいろしていただきありがとうございました。
まつげの仕上がりもとても気に入っています。
また、よろしくお願い致します。
☆人気NO.1【オイルOK】低刺激×高持続LEDグルー130本フラットラッシュ¥9980
ぷくぅ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
対応や仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
子育てで大変かと思いますが、無理なさらないでくださいね☆
Daria.-totalbeauty-YUI
仕上がりと持続力がよく気にいってます。
最近マツエクはここ一択です!!
低刺激×高持続!LEDグルー人気100本フラットラッシュ+アイパック付き¥8600
みえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミ励みになります(^^)
Daria.-totalbeauty-YUI
マツエクの持続が良いのと、技術が良いのでリピートしてます。仕上がりがいつもキレイで大変満足です。
みえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
LEDの持ちの良さを実感して頂けてるようで安心いたしました。
Daria.-totalbeauty-YUI
当日、予約が出来たので初めて来店しました。比較的短時間で丁寧に仕上げていただき満足です。
なこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
持ちや仕上がりや早く出たい方などに
応えられるよう技術向上を目指していきたいと思います!
なこ様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
まつげもフサフサになって持ちもいいのでまたお世話になります。
りえ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
エクステのもちの良さ気に入っていただけて大変うれしいです。
Daria.-totalbeauty-YUI
デザインが決まらず悩んでいたのですが相談に乗ってくださってとても素敵なデザインにして頂きました
お店の雰囲気もとっても良くて素敵でした
また是非お願いしたいです
★持ち込みデザイン◆アート10本目安 オフ無料 ¥9600
m様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます^^
ぷっくりお花のニュアンスデザインとってもかわいくて
お似合いでした^^
これからも技術向上していけるよう
努力してまいりたいと思います!
m様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
キレイにまつ毛が上がって満足です^ ^細かなカウンセリングもあり、思い通りになれてよかった!メニュー豊富なのもいいですね!
次世代ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)+コーテイング付¥7700
asa様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやカウンセリング、”思い通りになれてよかった!”とのこと大変嬉しいです(*´ω`*)
今後もasa様のまつ毛をしっかり見極め負担がかからない様施術させていただきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
Daria.-totalbeauty-Yui
初めてのまつ毛パーマだったのですが、やってよかったと思うくらい仕上がりに満足です!お店、スタッフさんの雰囲気も共にとてもよく、施術中うとうとするくらいリラックスできる空間でした。日々のメイクも楽になりました♪またお願いしたいです。
次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)+コ-テイング¥6000→¥5480
あ。様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
また、初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき大変うれしいです(^^)
”日々のメイクも楽になりました♪”とのことで安心いたしました!
まつ毛パーマは大体1ヶ月~1ヵ月半ぐらいが次のパーマの目安になりますので
ご参考にしてください♪次回のご来店を心からお待ちしております。
Daria.-totalbeauty- Yui
一重でまつ毛も短く目元にコンプレックスがありましたが今回勇気を出して施術を受けました。
丁寧にカウンセリングしていただきナチュラルに仕上げていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、対応も親切丁寧で安心しました。
次回はマツエクも考えてみようと思います。
なっちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
勇気を出して施術を受けてくださり大変うれしいです(^^♪
今回はナチュラルな雰囲気にしましたので
次はエクステでもう少しキュートな感じにしても似合いそうでした☆
Daria.-totalbeauty- Yui
前回の純欲系のラメグラデは知り合いたちにも大好評で もちもとてもよかったので 今回も似た雰囲気で色とストーンを少し変えて仕上げていただきました。
少し変えるだけでまた新鮮でステキな仕上がりにテンションが上がりました。
寛いだ雰囲気の中で楽しいお話しながらいつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。
◆【再来】HAND ラメグラデーションオフ込み ¥8700→¥7200
チャーリー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
うれしい口コミ返信ありがとうございます!
今回は少しラメの粒の大き目な
純欲系ラメグラデーションでとってもお似合いでした♪
いつも楽しいお話をありがとうございます^^
指先から気分が上がってくれるような
お似合いのネイルをお手伝いしていければなと思います^^
いつも本当にありがとうございます♪
チャーリー様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
美眉スタイリングWAXは初めてでしたが、最初のご説明通り目元の印象が明るくなったようで周囲にも好評でした。
まつげパーマも丁寧で希望通りの仕上がりです。
リラックスして過ごせました。ありがとうございます。
【平日限定】美眉スタイリングWAX+ラッッシュリフト¥8980
ちひろ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
周囲からも好評だったとのこと大変うれしいです(^^♪
また店内でリラックスいただけたようで安心いたしました。
少しでも店内でお寛ぎいただけるよう、落ち着きのある音楽や雰囲気にしておりますので
そういった点が伝わったようで、うれしく思います。
Dar-totalbeauty- yui
初めてのLEDまつエクでした。
久しぶりのまつエクだったので不安でしたがまつ毛の状態等丁寧なカウンセリングで安心しました。
今までのまつエクとモチが全然違っていて感動です!
店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
ネイルも気になっているので次回はお願いしたいと思います!
【オイルOK】低刺激×高持続!LEDグルー人気100本フラットラッシュ¥6200
すず様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングをはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
LEDまつエクのモチの良さすごいですよね!
当店はネイルとの同時施術も出来ますので是非ご利用くださいませ(*^^*)
Daria.‐totalbeauty- yui
他のお店でつけていたまつげがまだ残っていたのですが、
今のまつ毛の状態などを見て合わせて施術してくれました。
まつげがふさふさになって嬉しいです。
またお世話になります!
りえ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
他店お付けたしの場合は、どういう感じで見せたいかなど細かくお伺いさせていただき
まつ毛の状態などしっかり確認し、無理のないようお付けさせていただいております。
満足いただけたようで安心いたしました。
Daria.-totalbeauty- Yui
雰囲気は、めちゃくちゃ良かった!!
★人気NO.1 HANDつるんワンカラー オフ無料¥8700→¥6200
りん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入ってくださってうれしく思います
上品なベージュカラーのワンカラーとってもお似合いでした!
しっかりフィルインオフでお爪に負担の少ない方法で
これからもネイルを楽しんでいけるといいなと思っております!
りん様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、可愛く仕上げて頂きました!またネイルサロンで、ネトフリやアマプラを観れるお店が初めてだったので驚きました。おかげさまで快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
★人気NO.3 持ち込みデザイン◆アート2本目安 オフ無料 ¥7800
Amitie様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
快適にすごすことが出来ましたとのお言葉
とてもうれしく思います^^
デザインもとってもお似合いでした^^
デザインやコースなどわからなことがございましたら
またお気軽にご相談ください^^
Amitie様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
前回から大分時間があいてまつげパーマをお願いしたのですが、今回も綺麗にしていただけました。また是非お願いします。
次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)+コーテイング付¥6600
ぴこ様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
また、ご来店頂けて大変うれしいです!
仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
Daria.-totalbeauty- YUI
ただ私の性質上パーマがかかりにくいようで、思っていたよりも上がらなかったかなと。何度か通うことでパーマがかかりやすいようなので、続けたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】次世代トリートメントラッッシュリフト¥5990
りっぽん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
”初めてのまつ毛パーマでしたが、一つ一つ丁寧に説明いただき、スッキリした状態で施術を受けられました。施術スペースはとても綺麗に整っていました。”
カウンセリングや店内の様子気に入って頂けたようで安心いたしました。
一方で思ったより上がらなかったとのこと大変申し訳ございません。
何度かかけていただくとしっかりかかってきますので是非またパーマかけてみてください!
Daria.-totalbeauty-
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく、落ち着く空間でした。
仕上がりも綺麗で手際良く終わらせていただきました。
★【期間限定】マグネットネイル オフ無料 ¥7000
まな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
落ち着く空間といっていただけてとてもよかったです^^
かわいいマグネットのカラーになってとってもよかったです!
お店に来ていただいたからでも
コースの変更などもできますので
お気軽にご相談ください^^
まな様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
仕上がりとても気に入りました!
とても雰囲気が良くてリラックスできました。また行かせていただきます!
M様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気をはじめリラックスして頂けて大変うれしいです。
Daria.-totalbeauty-YUI
まつ毛パーマでリピートしています。今回も仕上がり大変満足です。技術はもちろんですが、ここのサロンの良い所は、朝9時から予約出来ること、そしてベット施術なので毎回眠ってしまいそうになる程リラックス出来ることです。小さな子どもがいる私にとって、子ども達の週末の予定を潰さずに朝イチから施術を受けれること、そして1時間程ですが、施術を受けている時間(何も気にせずベットに横になれる)はとても気分転換になります。今後もお世話になりたいサロンです。
ぼん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気、こだわりの体圧分散.ベットでリラックスできたようで安心いたしました(^^♪
Daria.-totalbeauty- yui
とても清潔感のある店内で、スタッフの方々がとても優しくホッとします。
今まではマツエクをしていたのですが、こちらで初めてマツゲパーマをしたところ周りからも評判がよく、それ以来マツゲパーマになりました。
いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
Daria.-total beauty-からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
まつ毛パーマの評判良かったとのこと大変うれしいです!
Daria.-totalbeauty-YUI
すぐに2本取れてしまいました。
【再来】◆人気NO.2持ち込みデザイン◆アート5本目安 オフ込み ¥10600
A様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回すぐに2本とれてしまったとのこと
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
なるべくもちがよくなるよう一人一人に合った
ベースジェルを選ばせていただいてますが、
私の技術不足で今回のようなことになってしまい
大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、
技術向上を徹底していければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
Daria.-total beauty- Miyu
仕上がりに大満足です。サロンの雰囲気に癒されました。リピートします。
Daria.-total beauty-からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がり、店内の雰囲気、気に入って頂けて大変うれしいです(^^♪
Daria.-totalbeauty-YUI
雰囲気も良く綺麗でリラックス出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
上下次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥8500
ひとみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて安心致しました
Daria.-totalbeauty-YUI
初めての来店でしたが、施術や接客が丁寧でデザインも想像通りでした!また来店したいと思います!
まゆひょん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
デザインから接客に至るまで気に入って頂けて、
かわいいデザインに仕上がってとてもよかったです♪
デザインでわからないことなどありましたら
なんでもお聞きください!
まゆひょん様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
いつも丁寧なかつ素早く施術いただきありがとうございます。引越ししてしまい、少し遠くなってしまいましたが、やはりここが雰囲気や値段、質含めて一番しっくりきてます。引き続きよろしくお願い致します
◆【再来】HANDつるんワンカラー オフ込み¥8700→¥7200
ゆり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
少し遠くなってしまったのに来ていただけて
うれしい限りです。
これからも技術向上や早く施術時間が
終わるよう努力していきたいと思います!!
うれしい口コミ投稿ありがとうございました^^
ゆり様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
今回もイメージ以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます。ラメグラデで色や雰囲気を相談しながら決めて、「こんな感じにしてみたかった」と思ってた以上でした。仕上がりもとても丁寧で、もちもとても良く、いつも大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
チャーリー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
「「こんな感じにしてみたかった」と思ってた以上でした。」
とのお言葉とってもうれしいです!
綺麗な透け感のあるカラーで
じゅわっと純欲ネイル感がでてお肌の色ともあっていて
とってもお似合いでした^^
今のベースジェルがとてもあっておりましたので
このまま健康的なお爪でネイルを楽しんでいけるよう
サポートしていければなと思っております♪
うれしい口コミ投稿いつもありがとうございます^^
チャーリー様のまたのご来店お待ちしております!
Daria.-total beauty- Miyu
とても素敵なサロンで、快適な時間を過ごせました。
早い段階で一本だけネイルが取れてしまいましたが、
仕上がりは満足でした。
次は取れないことを願います。
★【期間限定】HAND パラジェルワンカラーオフ無料¥8700→¥6980
まっきー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
快適な時間をお過ごしいただけたとのお言葉
大変うれしく思います!
その辺面早い段階で1本取れてしまい
大変お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。
なるべく取れたりかけたりがないよう施術しておりますが、
浮いたりしまったりしてしまった場合1週間の無料お直しや、
その後の1本から有料でのお直しなども
ご対応できますのでお手数ですが
ご相談いただければと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
Daria.-total beauty- Miyu
前回眉を施術して頂き、仕上がりがとても良かったので今回はラッシュリフトも併せて施術していただきました。
今まで行ったまつげサロンの中で1番丁寧に施術をしていただき、仕上がりも大満足です。
雰囲気もとても良く、また通いたいと思います。
【お得セット】人気☆まつげパーマ(ラッシュリフト)+美眉Wax ¥9980
ありさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ラッシュリフトの仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです(^^♪
Daria.-totalbeauty-YUI
ダリア トータルビューティー(Daria. total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー