5. ダリア トータルビューティー(Daria. total beauty)   >

ダリアトータルビューティー

• 東京都中央区新川2-1-6 丸坂ビル1F
  • 23日まつ毛〇/ネイル〇/八丁堀駅から徒歩3分(A5a出口)/茅場町駅から徒歩3分(1番出口)
  • なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:00:52.0

スピーディーで丁寧でとてもよかったです。

【OPEN記念★】オフ無料つるんと美ワンカラー¥8700→¥6500

なつみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます^^

丁寧な施術、スピーディーな施術をすることを
    心がけておりましたので、大変うれしいです!

これからもより良い技術の提供をしていけるよう、
    努力してまいりたいとおもいます!!

うれしい口コミをありがとうございました♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Daria.-total beauty-

• なおみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:32:06.0

たまたま前の予定が早く終わり、時間が空いたため「周辺でネイルとまつ毛パーマが同時施術可能なお店」を探して偶然見つけたのがこちらのお店でした。
    お店の雰囲気もスタッフのお二人の雰囲気も技術もとにかく期待以上で最高に居心地がよかったです。カフェイン摂取直後で、いつもなら全然眠くならないはずなのに施術が始まるとすぐに寝てしまったようで、気づくと終了していました(笑)そのくらい上質な居心地の良さです^^
    ネイルは自然でかわいいお色に仕上げてくださり、まつ毛は希望通りに左右差を調整して仕上げてくださり、理想通り…いや、理想以上のネイルとまつ毛になりました☆
    普段行く機会があまりないエリアですが、こちらのお店には通い続けたいと心から思いました!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

【OPEN記念★限定】ワンカラーネイル×ラッシュリフト+シャンプー¥12000

なおみち様

この度は当店をお選びいただき、大変うれしい口コミを誠にありがとうございます!!

ネイル・まつ毛、ともにご満足いただけて本当によかったです!^^

「お二人の雰囲気も技術もとにかく期待以上で最高に居心地がよかったです」とのお言葉、
    本当にうれしいです^^ありがとうございます!!!

リラックス空間で心地よくお過ごしいただき、より良い技術の提供を
    ここがけておりましたので、大変うれしく、そして安心いたしました♪

ネイルは職場が厳しくナチュラルネイルなど限られたものしかできない方でも
    楽しんでいただけるよう、スキンカラーなども多数取り揃えておりましたので
    とてもよかったです!!

まつ毛は、なるべく左右差の出ないよう仕上げさせていただきました。
    気に入って頂けて良かったです☆

これからも期待に応えられるよう、技術・接客など日々努力して、
    向上していきたいと思います^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!!
    ぜひ、なおみち様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

Daria.-total beauty-

• Bella.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 08:12:53.0

お店の雰囲気もネイリストさんもネイルの仕上がりもとても良くて久しぶりに通いたいと思えるサロンが見つかってとても嬉しいです:)
    これからよろしくお願いします

【OPEN記念★】オフ無料ラメグラデーション ¥8700→¥6500

Bella.様

この度はうれしい口コミありがとうございます^^

“久しぶりに通いたいと思えるサロン”とのお言葉、、、
    本当にうれしく思います!!

これからも期待に応えられるよう、技術・接客面で
    向上していけるよう努力してまいります!

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Daria.-total beauty-

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:49:40.0

ワンカラーでやっていただきましたが、丁寧に早く終わらせてくれました!
    色の相談にも乗ってくれて大満足です!またリピいたします!

【OPEN記念★】オフ無料パラジェルワンカラー¥8700→¥6980

かな様

この度はご来店、うれしい口コミ誠にありがとうごいます^^

色味もご満足していただけたようで安心いたしました!

これからもご満足していただけますよう、
    技術向上を図ってまいりたいと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Daria.-total beauty-

• lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 13:19:08.0

丁寧な接客・施術で快適に過ごさせていただきました。飲み物やオープン記念品などのお気遣いも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。キッズスペースも楽しみにしています!

【OPEN記念★】オフ無料パラジェルワンカラー¥7500→¥6000

lisa様

この度はご来店、うれしい口コミ誠にありがとうごいます♪

快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変うれしいです^^
    キッズスペースもようやくご準備できました!

これからも満足していただけますように、
    接客・施術ともに努力してまいります!!

この度はうれしい口コミありがとうございました^^

Daria.-total beauty-

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:55:46.0

ネイルデザインもめちゃくちゃ可愛いし、お店の居心地も最高でした(*'▽'*)
    接客や施術もすごく丁寧で、こちらの要望を聞きながら、色々提案してくださるのがありがたかったです!
    サンプルも全部可愛かったので、次も楽しみです♪

【OPEN記念★】オフ無料シンプルやり放題(両手2本アート目安)¥9100→¥7800

ありさ様

この度は当店をお選びいただき、うれしい口コミまでいただき誠にありがとうございます^^

小さいミッフィーも気に入っていただけまして、大変うれしいです♪

お店雰囲気も、リラックス空間づくりにこだわっておりましたので
    居心地よくお過ごしいただけて良かったです♪
    ありさ様のご要望に沿えるような技術提供ができ、安心いたしました。

これからもご満足いただけるよう、技術向上を図っていきたいとおもいます!
    うれしい口コミ本当にありがとうございました♪
    ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Daria.-total beauty-

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:22:49.0

開店されたばかりということもあり、
    店内が綺麗なのはもちろんですが、
    置いてある小物もおしゃれなものが多く、
    落ち着いた雰囲気で素敵でした。

ネイルもデザインを悩んでいたのですが、
    素敵なご提案をいただき、
    とてもかわいく仕上げていただきました!
    ご対応、ネイル共に大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

【OPEN記念★】オフ無料シンプルやり放題(両手4本アート目安)¥9100→¥7800

ゆき様

この度は当店をお選びいただき、うれしい口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

小物は少しこだわったものを選んでおりましたので、大変うれしいです^^
    落ち着いた雰囲気の中で施術時間をお過ごしいただけて、
    サンプルがまだ少ない中少しでもご要望に近づけることができ、安心いたしました。

より素敵なご提案ができるよう、日々努力してまいります!!
    うれしい口コミ本当にありがとうございました♪
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Daria.-total beauty-

• もふもふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 15:50:56.0

前のお店から長く担当して頂き、いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!担当スタッフさんに任せると本当に安心でぐっすり寝てしまいます。居心地の良いお店で店内もオシャレで気に入りました!また、伺います。よろしくお願いします。

【低刺激×高持続!最新LEDグルー】当店一番人気130本フラットラッシュ¥9980

もふもふ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    新しい店舗まで足を運んでいただきありがとうございます!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

園木唯

ダリア トータルビューティー(Daria. total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー