3. エステサロン東海トップ   >
  5. エピファニー(Epiphany)   >

小顔矯正サロン Epiphany【エピファニー】

コガオキョウセイサロン エピファニー

• 愛知県大府市北山町3丁目※詳細は予約確定後にお伝えさせて頂きます
  • JR東海道本線共和駅(徒歩23分)
  • daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:17:35.0

若見え小顔矯正+ヘッドスパ80分

問診で顔の悩み聞いてもらい
    アドバイスをたくさんいただきました。
    マッサージ自体は全く痛くありません。
    私は敏感肌ですが肌に痛みもありませんでした。

1回目だからか鏡で見ても正直変化は感じませんでした。
    ですかビフォーアフターの写真では
    少しの変化でしたが感じられて嬉しかったです。
    これから変化を楽しみに通いたいと思います。

迷ったらコレ【人気No.1】魔法みたいな 若見え小顔矯正+ヘッドスパ 80分

小顔矯正サロン Epiphany【エピファニー】からの返信コメント

daisy 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

初回は、ご自身で見ただけではわかりにくかったみたいですね。

(認知バイアスがかかるので、
    ご本人だとわかりにくいみたいです。触ってわかる方も多いですが)

写真ではわかっていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-01-12 02:21:19.0

今回も丁寧なしっかりとした施術をして頂きました。
    終わった後の変化を鏡を見てすぐに体感できますし、前後での比較写真も見れるのはとても良いです。
    頬骨やフェイスラインがすっきりするだけでなく、目が開きやすくなり、鼻も高くなりました。

毎回凄い!
    どこまで変われるのかなぁ~ とつぶやいていただいたのが、
    嬉しかったです。

私も同じ思いです。

また、次回も楽しみにしております。

• てんてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 00:40:19.0

初来日!
    サロンへは丁寧に案内LINEを頂き、同じ建物が3棟ある中駐車場も確認できスムーズでした。
    サロンは掲載どおり、お家に帰ったようなリラックスできる空間でした。
    カウンセリングシートも事細かになっていて、思わず事細かに記入してしまいました。
    初来店の時の気持ちが残るのでとてもいいと思いました。
    施術例をいっぱい見せてもらいましたが、私にはどういう施術が必要か、どういう仕上がりになるのか早く施術を受けたいと思いました。
    理論は分かりやすかったです。
    色々と伝えたい事が沢山あるんだなあと思いながら、自信と熱意を受け止められず、緊張したままだったのでリラックスとまでは...?
    施術への自信がある人と不安がある人との気持ちの誤差なのですかね。
    頭、首、顔を緩めてビフォアフターを見たら、おでこ、頬の引き上がりは一目でわかりました。
    時間に限りがある中、お時間大丈夫ですか?ってちゃんと確認して頂き、逆に大丈夫ですか?ってなりました 笑
    2回目はもっと変化が分かるとの事ですので、想像以上の結果を期待し行ってみようかなぁと思います。また口コミを書きたくなると嬉しいです。

てんてん 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

丁寧なアンケートのご記入や こちらの口コミへの丁寧なご投稿も、

様々なご経験のある方のお話は、
    私にとっても勉強になりました。

説明不足でしたでしょうか?
    たくさん事例の写真をお見せするのは、
    ご自身と違う人なので意味がないと思われるかもしれませんが、
    変化の傾向や可能性を、ご自身の脳の引き出しに入れていただくと、
    ご本人様にとってのガイドブックとなって、可能性がひろがりますので、
    変化がしやすくなります。

ですが、せっかくならと
    お伝えしたいことが多すぎまして、ご迷惑おかけしました。

お疲れのところでしたし、
    お気持ちを遠慮なくおっしゃっていただいて大丈夫ですよ。

写真だと良くわかりますよね!(^m^)g”

おそらく、ご自身で認知されているよりも大きく変化していると思いますが、
    また、次回ももっと変わる可能性がかなりあります。

せっかくなのでひとまず3回
    今までのご経験との違いをご確認下さい。

お待ちしてます。

• イックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:29.0

リラックスできる音楽と色々な知識を教えて頂き結果が伴う仕上がりに感動しました。一回じゃ変わらないエステが多いですが一回で顔が変わりますよ!元に戻ってしまうけど2.3回通えば維持できてくるので低料金で痛くない無理のない失敗のない整形級の顔に変われます!ちなみに頭も小さくなりました!必ずまた行きますので宜しくお願いします!

イック 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

一回で変わる!とのコメント、ありがとうございます。嬉しいです!

実際、変わらない方は居なくて、

脳の認知の問題で、変わっていてもわからない方も中にはいらっしゃいますので、
    それは仕方ないのですが、
    (なので、手で触っていただくとか、写真で部位ごとに見てもらってますが)

ハッキリそのようにとらえて頂けると、
    それは、とても嬉しいです。

人にもよりますが、整形級?整形以上?に
    変わる方もいらっしゃいますよ。

私の腕も随時上がっておりますので、

イック様も、
    また、ぜひ、次の段階をご体験下さい。

また、おまちしております。

• やーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:50:34.0

3回目の施術が終わりました。
    小顔矯正コースはまず、一週間おきに3回の施術をすることで効果が高まるそうです。
    3回施術後、コンプレックスだった頬の長さが明らかに変わって見えます。
    また、笑顔にも自信が無いのですが先生のポジティブな言葉がけに癒されたり、口角の上げ方などなる程と納得のいくアドバイスも下さり、毎回行くのが楽しみです。
    施術中は痛みなどはほぼなく気持ち良いので、いつも寝てしまいます。笑
    健康や美に関する情報や知識を惜しみなく伝授して下さいますし、時間も許す限りたっぷりかけて下さいます。
    表面だけのその場かぎりの矯正ではなく、自分の内側からも綺麗になれ、一生使える身体の使い方や知識も得られる良いサロンだと思います。

2回目 小顔矯正+自律神経改善効果のヘッドスパ 80分 ¥13,000⇒¥11,000!

やー 様

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

3回目、でしたね!

毎回同じような変化ですが、
    3回を比べると、特に変化の流れがわかりやすかったですね!
    おっしゃるようにお顔の長さが特に違いました。

皆様そうなるのですが、
    全体に、より女性的に柔らく、なめらかな感じで、
    かわいらしい雰囲気になってきましたね。

「表面だけのその場かぎりの矯正ではなく、自分の内側からも綺麗になれ、
    一生使える身体の使い方や知識も得られる良いサロンだと思います。」というところ、

私の意図しているところが、しっかり伝わっていて、
    とても嬉しいです!

皆様に、健康に、そして若く、気づいていない部分はもっと魅力を出して、
    自分を好きになって、らしさを楽しんでいただきたいと思っています。

また、次回も楽しみにしています。

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:26:27.0

今回2回目の施術で伺いました。
    前回と同様、頭は軽く…
    ビフォーアフターの写真を見なくてもわかるくらい
    顔も小顔になり、いつもつけているマスクが大きく
    なったのを実感しました。
    施術中に気持ち良さで寝てしまいました。
    3回目も楽しみにしています。

やすこ 様

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

前回同様似たようなところの変化ですが、
    次のステージに行った感じでしたね。

マスクの小さくなった感じ、ご体感いただけて、
    わかりやすかったですね!

また、次回も楽しみにおまちしております!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:18:19.0

仕上がりは満足してます!
    肌が敏感なため摩擦がだめだったのか2日ほどヒリヒリしましたが、保湿たっぷりすれば治りました。
    次回はオイルを使用して施術やっていただこうかなと思ってます。目も開きやすくなりこれから通って変化を楽しみたいなと思います。

【不眠/疲労解消】小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥13,000→¥5300値引き!

くみ 様

この度は、遠方からにもかかわらず、
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて、うれしかったです。

ニキビ肌で荒れていらしたので、懸念はお伝えしておりましたが、
    すみませんでした。
    最初からオイルにした方がよかったかもしれません。
    保湿で改善で来たとのこと、良かったです。
    少し、できることが減りますが、次回は、オイルでやらせていただきますね。

今日栄養面でアドバイスしたことなど、
    やっていただけたら、ニキビも改善してくると思います。
    肌は、内側の反映なので、、、

目が開けやすくなったこと、頭が軽い!と、驚かれていたのが印象的でした。
    どうしてもお仕事上前かがみになって、
    目をよく使われるので、
    定期的にケアしていただけるといいでしょうね。

外から、中からキレイになっていただくのを応援しております。

また、お待ちしております。

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:17:27.0

今回もありがとうございました。なかなかにガチガチの凝りでご迷惑をおかけしました。指摘された箇所を普段も気にしながらコツコツ頑張ります。顔云々よりまず全体的に体のあらゆる箇所を直していかなくてはいけないなとつくづく思いました。次回もよろしくお願いいたします。

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

反省文みたいになっていますよ。(笑)

もう少しだけ、ご自身も大切にしてくださいね。

目を使われるお仕事なので、お疲れもたまりやすいと思います。
    眼鏡だけは、ぜひ、無理しすぎないで、度を合わせることをお勧めします。

ぜひ、ご負担にならない程度に、体操も加えられると、
    リフレッシュにもなりますし、
    姿勢が良くなると
    お顔も良い状態が維持しやすいかとは思いますし、
    施術もほぐしに時間がとられなくなれば、お顔をもっとケアできます。

疲れない程度に、簡単なものを少しずつでもされて下さい。

体操は、ご提案であって、
    やらないうと、ダメというわけではありませんので、
    ご安心くださいね。

できるだけ、その時の状態に合わせて、
    サポートさせていただきます。

また、次回、こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 18:14:56.0

毎回施術してもらうと驚きばかりです。
    小顔になるために頑張っていましたが、プロのアドバイスとゴッドハンドでより効果を感じます。
    周りの人からも顔が小さくなったと言われる事が多くなりかなり実感してます。
    これからも通わせて頂きたいです。

リョウ 様

この度は、再び、当サロンへお越しいただきまして、

いいぺースで通っていただいているので、
    一回ごとに、良い状態になっていますね!

・・・ホントなら時間とともに老けるはずなのに、
    どんどん小顔に若く、生き生きされて、私もうれしいです!

頬骨が、毎回、どこ行ったの?!?!と聞かれるので、
    笑ってしまいます。(ホントに、どこに行くのでしょうね。(笑))

周りの方からも、ビックリされてる様子で、
    毎回嬉しいご報告の数々、励みになりますし、
    別人級の変化を、わたしも楽しませていただいております。

全顔お顔出しご協力いたただけるというのに、
    ぜんぜんBrogにUPできておらず、すみません!

また、次回も楽しみにしております。

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:14:01.0

変化がすごかった!!
    気づいたら寝てしまってリラックスも出来きて、
    起きたら顔の感じの頭の形もスッキリしてて!!
    痛みも全くなく、本当に不思議でした。
    色々と普段出来るストレッチやらも教えて頂けました。
    またお願いしたいです!!

まーたん 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

変化がすごかった!! とのこと、ありがとうございます!

すぐに次回も来たい!とご予約ありがとうございました。

一回目から、顔がかなり短くなって、
    若くなりましたね!

ぜひ、この勢いで、どんどん若返っちゃいましょう!

体操も、できるなら、継続してみてください。
    簡単なのに、
    体調も上がり、自律神経も整って、神経が改善、姿勢も良くなり、
    お顔を長期でいい状態に保ちやすくなりますよ。

また、次回も楽しみにしております!

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:40:06.0

今回、初めての施術で来店させて頂きました。
    丁寧な説明、丁寧な施術で思っていた
    以上の癒しの時間でした。

ビフォーアフターの写真を見たら
    一回の施術で首や頭、頬、鼻に変化があり
    嬉しかったです。
    姿勢も良くなったと思います。

2回目の予約をさせて頂きたいと思います。

【たるみ改善!】小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥13,000→¥5,300値引き

やすこ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

思っていた以上の癒しの時間。。。 でしたか!嬉しいです。

頭がかなり小さくなって、軽くなりましたね。

そして、お顔の方も、かなり小さく、お若くなりました!
    写真でも、しっかり確認していただけて、うれしいです。

特に、鼻がいい感じでしたね。
    ほかの小顔矯正ではなかなか聞かないところなので、
    気が付いていただけて嬉しいです。

次回も楽しみにしております!

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:53:29.0

ヘッドスパ+小顔矯正を受けて、1回目にして効果を実感できた気がします!痛くないので、リラックスして受けれました。

自律神経改善効果ヘッドスパ多め+小顔矯正のいいとこどり!¥13,000⇒¥7,700

もへ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

効果を実感していただけて良かったです。

頭の大きさが特に変わりましたね。
    全体に、スッキリされました。

お知らせしたポイントを意識して、
    ぜび、キープして下さいね。

また、お待ちしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 07:10:45.0

広告で今の自分の悩みが全て掲載されていて、機械を使わない手技だけで矯正 に惹かれて初めて施術して頂きました!まだ1回目なので自分では違いが判りませんが鏡を見てとにかく何かが違う!身体か軽くなった!という実感はあります。担当スタッフさんもとても話しやすく丁寧に施術の説明をしてくださり、ヘッドスパ、小顔矯正以上に有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    次回も宜しくお願いします!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:43.0

とても気持ちの良い施術をありがとうございました^ ^
    いろいろな情報のお話を聞かせて頂き勉強にもなりました!時間を忘れてしまうくらい魅力的なお話が聞けて良かったです^ ^
    気になってた頬骨を引っ込んだ感じがします!
    顔も頭も小さくなり、3回やるとどうなるのかすごく楽しみです!

【 魔法みたいな初回お試し体験♪】小顔矯正 40分 ¥9,000→今だけ!¥4,500

いずみ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

つい、いろいろとおせっかいな話をしてしまいましたが、
    よい意味でご理解くださり、魅力的と言っていただけて
    嬉しかったです!

頬骨の変化と、顔の長さが特にわかりやすいところでしたが、
    目・鼻。・口のパーツが真ん中に集まり、いい感じにバランスとれましたね。

頭も小さく、軽くなったかと。

まだまだ、良くなるので、
    ぜひ、またお待ちしております。

• やーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:13:36.0

コロナ禍を経て頬のたるみが気になり、初回小顔矯正+ヘッドスパを予約しました。
    簡単な問診→施術、という淡々としたイメージで向かいましたが、施術前に歯並びから姿勢まで丁寧にチェックして下さいました。
    生活習慣や身体の仕組みが歪みや老いに繋がるお話も沢山してくださり、この時間だけでも勉強になり申し込んで良かったと思いました。笑
    施術は全く痛くなくソフト~たまに痛気持ち良いくらいで、最後までとても気持ちよくリラックス出来ました。
    施術後はお顔がとてもスッキリ!
    劇的にたるみが改善された訳ではないですが、施術前とは明らかに違います。
    毎日鏡を見ては暗い気持ちになっていましたが、久しぶりに鏡を見て嬉しくなりました。
    3回通うとさらに効果が期待出来るようなので、次回も予約しました。楽しみです!

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

丁寧に体験・得たことなどをシェアしてくださって、

特に、お顔の顔幅長さ、横顔の口元の位置の変化が大きかったですね。
    顔幅の方は、お耳が見える量が増えたので、判りやすかったですが、
    比較写真で確認できましたか?

ご自身だと昔の顔なので記憶にあるため、
    違いがわかりにくいかもしれませんが、ぜひパーツごとに見てみてくださいね。

変わった!と脳が認識できると、
    そして、ご本人が喜ぶと、より変化が加速します!

次回以降もっと変化していくと思いますので、
    お楽しみに!

また、次回私も楽しみにお待ちしております。

• kohakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:43.0

2度と行きません。まず施術が始まるまでが長すぎる。今までの人のBeforeAfterを長々と見せられて話も長く、これ関係ある?みたいな事もやらされて意味がわからなかったです。1時間20分の予定が2時間もかかりました。口コミも良かったので施術後の仕上がりは期待してたのですが変わった?って感じで1番気になってたエラも全然変化が見られなかったです。あと痛くないのはいいですが、肌をずっと擦られて途中から顔がヒリヒリして終わったあと鏡をみたら肌が粉吹いてました。
    残念です。

koharu 様

この度は、ご期待に沿えず申し訳ありません。

言いにくいことを、お知らせくださって、ありがとうございます!
    感謝しております。

長くなってしまい、
    お仕事帰りのお疲れのところで、時間も超過してしまいましたし、
    配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

効果を上げるためにやっておりますが、
    ご迷惑おかけしました。

施術だけを望まれる方もいらっしゃるとは思いますし、
    より一層丁寧に、ご相談して進めていくなど
    今後改善してまいります。
    ご意見、ありがとうございます。

お肌が荒れてしまったのですね、
    申し訳ありません。

オーガニックオイル等でも対応できたのですが、
    見極めが出来ず、ご迷惑おかけしました。
    治療が必要でしたら、お知らせくださいませ。

エラの方は、翌日に変化される方もいらっしゃるのですが、
    いかがでしたか?

ヘッドも一緒にした方が良かったかもしれません。

殆どの方が、ヘッドもセットでさせて頂いているので、
    もっとご相談したらよかったですね。

ご迷惑かもしれませんが、フォローさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:51:34.0

昨日3回目の施術でした。施術中は完全に眠ることは出来ませんが、それでも気持ちよくて意識飛ぶこともあります(笑)日頃目を酷使しているせいで肩も酷く凝っているそうですが、慢性化してしまいそこまでとは感じず、そんな凝りも一緒にほぐしていただき、本当にスッキリしました。顔はこの3回の写真を比較させてもらうと、ビフォーアフターに本当に驚きました!もうすぐ運転免許更新月なので、良い感じで写真撮れると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

ご自覚のない首コリしたが、スッキリをご体感いただけて良かったです!

3連写真わかりやすいですよね。
    喜んでいただけるので、精一杯やってみます。(笑)

特に横顔だと、本人も過去の記憶がないので、
    ”知ってる人”と思っちゃって違いが判らない「脳のバイアス」がかからないので、
    さらに、わかりやすいということがわかりました!

頬骨の引っ込み具合や、あごのスッキリ具合、
    鼻が高く見えてくるところなど、
    横顔の方がわかりやすいところもありますね。

人や元の状態、
    そして、通っていただく期間の空き具合にもよりますが、

3回目よりも、5回目、5回目よりも8回目と、
    どんどんよくなる方が多いので、
    楽しみにお越し下さい。

免許証も、良い写真がとれるよう、
    精一杯やらせていただきますね!

ご提案した日常の体操や表情均等の使い方など、
    継続していただければ、より良くなります。

少し努力も要りますが、結果はついてくるので、ぜひ、頑張って下さい。
    応援しています。

また、次回、楽しみにしております。

• yurinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:11.0

施術後頭が軽くなったことを毎回実感でき、頭痛の頻度も減ってきました!長年の悩みであった頭痛が軽減されていることが本当に嬉しいです。今後も継続して通いたいです!

yurina 様

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

とにかく、頭が軽い!が、第一声!ですね。
    頭痛も減ってきているとのこと、
    嬉しく思います。

頭痛は、いろいろな原因がありますが、

申し上げたように、最初お見えになったときはかなり頭が大ききなっておられたので、
    毎回脳せき髄液を流して、実際に物理的に小さく、軽くなったと思います。

長年の悩みとのこと、お辛いですね。

でも、
    回ごとに軽減しているようで、良かったです。

薬が手放せるように、私でできるサポートは
    全力でさせていただきますので、

お忙しい中だとは思いますが、
    隙間時間をみつけて、また、お立ち寄りくださいね!

お顔も、本来の魅力をどんどん出せてきていると思います。

また、楽しみに、
    お待ちしております。

• クーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:01.0

ずっと気になっていたお店、今回始めて行かせて頂きました。年齢とともにたるみが気になっていました。
    細かく写真を撮ってのビフォーアフターで目も少し大きくなり、顔も小さくなりました。
    家族や友人にあれ?っと気付いてもらえる日を楽しみに通いたいと思います。

クーちゃん 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

だいぶ前から見てくださっていたの、うれしかったです!

勇気を出してきてくださって、ありがとうございました。
    これから、”歳をとらない?。。。むしろ巻き戻す人生”が始まりましたね。

目が大きく開けやすくなったり、頭が小さくなったり、
    ご体感いただけて良かったです。

もしかして、
    ご本人だと、記憶のある過去の自分なので、
    ”知ってる顔”ですから、あまり違和感なさ過ぎて、
    違って見えないかもしれませんが、^^;

めちゃくちゃ顔の長さや顔幅に変化が大きくて、
    頬骨が引っ込んで、鼻が小さく鼻筋が通って、
    目から下が短くなって、あご周りも小さくなってますよ!

また、次回横からも写真をとってお見せしますので、
    横顔ってあまり自分では見ないですし、
    頬骨やあごの変化などがより一層わかりやすいと思いますので。
    お楽しみに!

また、来週お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 18:33:39.0

今回もありがとうございました。
    顔痩せがなかなかできない中でダイエットをしていましたが、施術をしてもらい、ダイエットも継続する事で小顔になっていき、周りから痩せたね!という声を多くもらえて嬉しかったです。
    自分の影をふとみたら輪郭が全然違うことにも気付きました。
    また次回も宜しくお願いします!!

ワークアウトして、
    ダイエットしてきても、なかなか顔だけ痩せないのが悩み。。。と
    初回からおっしゃっていましたもんね。

今までの努力は何だったの?ってくらい、
    お顔すっきりされました。

全体に小顔に、、、特に顔幅が狭くなり、顔が短くなりましたね。
    左右差も改善したし、本来のやさしい雰囲気が表現できて来た感じですね!

わたしも、整形級だな!と思ったので、
    周りの方にも気づいてもらえて良かったですね。

身体も仕上がってきたので、これで身体の方の変化も一層
    気づいてもらいやすくなりましたね。

影のお話、面白かったです。
    シルエットが変わって見えるほど、違ったということですね!

変化の程度は、人にもよりますが、
    特にリョウ様は、うちの施術が合いましたね!

まだ、まだ、いい感じになれると思うので、
    また次回、楽しみに!お待ちしております!

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:43:24.0

はじめて小顔矯正なるものを施術していただきました。
    いままでマスク下でどんどん歳を取っていっていたのがよくわかりました。
    そんな1回で変化あるのかしら?と半信半疑ではありましたが、本当に
    顎付近がスッキリして、目も開けやすくなっていたので驚きました。
    翌日、鏡で見たときが一番感動でしたが、残念ながら家族は誰も気が付きませんでした。
    これからもっと変化しておっ?となる日が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

ご家族は気づきませんでしたか、、、

家族、あるある ですね!^^;
    存在として愛しているので、日常あまり顔をしっかりみていませんもんね~

こんなに変わってるのに、、、と残念ですが、
    ますます若くなって、気づいてもらいましょう!

ご自覚のない首コリがかなりあって苦戦しましたが、
    頭が軽くなったのもご体感していただけて良かったです。
    首も細くなっていましたね。

また、さらに、次のステージへ!来週も
    楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:28:33.0

初めての来店でした。お話ししやすいとても優しそうな方に施術いただきました。
    事前に丁寧なカウンセリングや施術の説明もしていただき、安心して受けることができました(^^)

ビフォーアフターの写真を見比べると差が歴然で、とても若返った気がします。
    肩こりやほうれい線が気になり、お店が近所にあるからという軽い気持ちで来店させていただきましたが、思った以上に満足な施術をしていただき、行って良かったなと思っています!ありがとうございました。

【人気No.1】魔法みたいな 若見え小顔矯正+ヘッドスパ 80分 ¥7,700!!

えり 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

軽い気持ちで来てみたけど、思いがけずビックリと言っていただけて、
    良かったです。

ご縁がありましたね。

気にされていたところが解消できて、
    ご自身でも見たことがないお顔に出会えた感じではないでしょうか?

ご指導した表情筋の正しい使い方等を心がけていただいて、
    ますます、本来の持っている美しさを表現していってください。

また、来週お待ちしております。

次回の変化もお楽しみに!

よろしくお願いしたします。

[投稿日] 2023-11-20 15:10:28.0

早速2回目施錠してもらいました。
    1回目に比べて自分が整うのがわかりましたし、写真で比較してくださるので変化がとてもわかりやすかったです。
    とても明るい方なので、こちらもパワーも頂けました!
    ぜひまた行きます。

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

一回目も変化にビックリしているとラインいただきましたが、
    やってる私もです!

うちの施術が合う方だとは、初見でわかりましたが、
    実際にやってみて、とても変化がありましたね。

表情筋等の使い方などもご指導させていただきましたが、
    日常でしっかり取り組まれていて、
    自分をよくしたいという情熱がある方なんだなぁと、
    もっと応援したい気持ちになりました。

(そういうエネルギーがない方も、私自身が長くそういう人生だったので、
    もちろん応援はしてますが!)

ご本人も知らなかった本来のご自身の魅力を
    どんどん出せていっていますね。

良い変化が出るので、やる気にもなるとは思いますが、
    日常のご本人の努力で、さらに加速度的に良くなってますね。

私も拝見していて、その変化がとても嬉しいです。

次回はちょっと空いてしまうということでしたが、
    最初は脳と体に覚えてもらう期間なので、早めに、、、

再来は、8時半ラストなので、
    夜遅くでもOKですから、来てくださいね~

楽しみに、
    お待ちしています。

• ケンユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:06:02.0

顔の左右のバランス 口元のたるみ
    フェイスラインのくずれなど年齢とともに悩みが増え、安全かつ効果のあるところはないかと探してました。
    施術前後の感触は全く違いポタっとしていたものはどこにいったのかと驚きました。
    また首、肩はもちろん身体全体にアプローチしてくださり、小顔効果あり身体もスッキリで嬉しいです。
    とても居心地が良くこれからの変化を楽しみにしつつ継続して通いたいと思ってます。

ケンユウ 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

ハイフなど機械に頼らない施術なので、
    ケンユウさんのニーズに合っていてよかったです。

ハイフとか、事故が多いと聞きますもんね、、、、^^;
    ホットペッパービューティーでも11月から掲載できなくなったようです。。。

ハイフでは痛い思いをして、
    時間をかけて、リフトアップしかできないですが、

ウチでは、即効性があり、
    輪郭も変わりますからね。

輪郭全体が小さくなったり、
    頬骨を引っ込めたり、

目から下が短くなったり、
    目鼻口のパーツが真ん中に寄ったり、

肌が柔らかく、
    筋肉がしなやかになることで、

全体に若返ります。

元々ケンユウ様はお顔が小さいので、
    極端に大きな変化はありませんが、

それでも目から下が短くなって、
    余分な水分が抜けてむくみが取れて、
    目が楽に開きやすくなって、
    リフトアップしていましたね。

まだ、左右差改善なども含め、
    変化していくと思いますので、どうぞ、お楽しみに!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:54:59.0

顔のむくみ・たるみと頭の重さを一気に解決できないものかと探していたらこちらを見つけました。

施術前に凄く丁寧に説明して下さり、施術中もためになる話をいっぱい聞けて有意義な時間が過ごせました。
    予定より時間超過していましたが、最後まで丁寧にありがとうございました。

施術後の頭・目のスッキリ具合と、顎ラインのシュッと加減に感激しました。
    首・肩周りも柔らかくて自分の体じゃないみたいです。
    立ち姿の写真見て、ここまで変わるか!と驚きました。
    血流が良くなったからか、肌トーンも明るくなり何やら化粧ノリも良くなった気がします。

多少値段は高く感じても、1回目でここまで変わるのであれば行く価値あると思います。

ゆう 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

元々は、頭をスッキリさせたくて探していた ということでしたが、
    お顔もできるならと お顔の方は半信半疑で軽いお気持ちだったかもしれませんが、

頭も小さく、軽くなったこと、
    眼精疲労が改善したこと、
    あきらめていたような首肩コリがほぐれて自分の身体じゃないみたいなんて言って頂き、

お顔もかなり短く、若い印象になっておられて、

どちらも、
    存分に実感して頂けて、私としても嬉しい限りです!

遠くから通う価値があると言って頂けて
    ありがたいです。

まだ良くなりますから、
    どうぞ、お楽しみに!

また、お待ちしております。

• rairaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:01:54.0

2回目の小顔矯正+ヘッドスパ。最初は戻りやすいとのことだったので、ご提案いただいた通り1週間後に伺いました。今回のビフォーは確かに1回目のアフターより少しだけ戻っていましたが、アフターは1回目のアフターよりもさらに小顔になっていて、明らかに進化を感じました。教えていただいた自分でできる顔のトレーニングや呼吸法も、どんどんやりやすくなっています。こうやって着実に変化をしていきたいです。

rairai 様

この度は、再び当サロンへお越しいただきまして、

そうですね、脳や身体は、恒常性機能があるので、
    変化を嫌います。せっかくいい方向に誘導しても、
    変化を受け入れて定着していくまでに、
    3回をお勧めしていますが、

毎回、さらに良くなって頂けているので、
    3回目はどうなっちゃうんだろう?って感じですね。

日常でも、おすすめでご提案したこと、ご指摘したところを
    すごく向き合われているので、
    どんどん加速度的に良くなられてますね。

今後が楽しみです。

また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-02 21:24:48.0

初めて行かせてもらいましたが、大変満足です。
    お値段以上の施術でしたし、物凄く親身になって話を聞いてくださり自分の体に必要なことなども教えてもらいました!
    結果もビフォー、アフターで比較できて物凄くわかりやすかったです!
    またぜひ来たいと思います。

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

男性の方は少ないのですが、
    勇気を出して?来てくださって、

大変満足と言って頂き、嬉しいです!

色々お話、ご提案しましたが、
    ご理解が早くて感心しました。

とてもご自身を良くしていこうというお気持ちがあるのが
    素晴らしいと思いました。

わたしも、お手伝いしてまいりますので、
    リョウ様の本来の魅力を発見、発揮していきましょう。

今後ともよろしくお願い致します!
    また次回楽しみにお待ちしております。

• rairaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:24:23.0

もともと気になっていたほうれい線。さらにフェイスラインのたるみ、頬骨のでっぱり、小鼻の広がり…と、加齢とともに気になるところは増えるばかりでした。
    何かケアをしたい!と思っているところに「是非行ってみて」と知り合いの紹介を受け、伺いました。
    初めて行くところは緊張しますが、丁寧なカウンセリングと説明を受け、施術を受ける頃には安心して身体を委ねることができました。
    施術中は終始優しいタッチで気持ちが良く、ウトウトしてしまいました。
    頭と肩がスッキリして、「あ~気持ちよかったぁ」とうっとりした気持ちで起き上がったのですが、鏡を見たら顔の変化が顕著で「すごい!」と一気に目が覚めました。
    最初に記した悩みが緩和されていたのはもちろん、目が大きくなってぱっちりとし、子供の頃からコンプレックスだった鼻筋がすっと通り、期待以上の変化でした。
    まだまだ変化していくとのこと。
    2回目が楽しみです!

rairai 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

ご紹介で、期待値も高かったと思いますが、
    ご満足頂けて、良かったです。

ご自身の若返った顔は、
    脳が記憶しているので、数年前の自分 ”知ってる人” と脳は認識して、
    あまり変化がわからない方もいらっしゃいますが

rairai様はすごく、よく違いを理解されてましたね!

手でご確認いただいても、手が余る~!え~???っていうのが、
    とっても素直な表現で、かわいらしかったです!

実際にかなり変わっているし、
    今後も変わるので、楽しみですね!

今後もよろしくお願いします。

• yurinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 11:56:45.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と施術で楽しく安心して受けることができました!普段からできる体操や栄養についてもお話しいただき勉強になりました。なにより、後頭部が重く偏頭痛が悩みでしたが、一回で頭が軽くなりスッキリしました。継続して服薬やめるのが目標です!今後もお願いしたいと思います^^

yurina 様

この度は、当サロンへお越しいただきまして、

大切なお客様のご紹介なので、ついつい気合が入りました!

頭が軽くスッキリとなったとのこと、良かったです。

元々お顔は小さいけれど、
    見た目も、頭が小さくなって、
    顔幅も、目から下の長さも短くなって、
    若返ってましたね。

さらに、少し努力が要りますが、
    ご指導した表情筋のコントロールでさらなる美貌が手に入るかと。

だいぶ硬い首でしたが、お帰りの際にはふかふかになったので、
    薬が要らなくなるといいと思いましたが、まだ不安でしょうかね。

栄養面でも、マグネシウムをぜひご提案した方法で
    取り入れてみてください。

さらに、脳脊髄液を流して、
    頭を軽くしていきましょう。

また、次回も楽しみにしております。

• yooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:02:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回終わった後、フェイスラインを自分の手で触れると施術前との感触の違いに驚きます。継続して通い、どこまで変われるかなぁ…と期待しています。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

yoo 様

こちらもそ、またご利用下さいまして、

毎回お顔が小さく、短くなって、より一層若々しく、かわいらしくなって、
    私も驚いています。

何か、心も身体もスッキリして楽になると言って頂けて、
    嬉しいです。

また、次回もたのしみにしております。

エピファニー(Epiphany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー